COVID19end Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Надо было назвать тему Саммон изуна)) ты бы лучше контент по игре делал,а то какие то понятие воровские разгоняешь)забавно такое слушать от троля)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 минут назад, COVID19end сказал: ) ты бы лучше контент по игре делал уже и довольно успешно. все в подписи, а Сплеш мой хороший знакомый и в нем я никогда не сомневался и не просто так. касательно тролинга - мимо. на форуме мне нравится помогать людям по возможности. иногда может общаюсь грубо, не без грешков. к некоторым отношение крайне отрицательное, но все это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 13 минут назад, COVID19end сказал: Надо было назвать тему Саммон изуна)) ты бы лучше контент по игре делал,а то какие то понятие воровские разгоняешь)забавно такое слушать от троля)) Он просто думает,что его кто то реально читает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Лизуна затирает за зону 😂 Ещё вчера дурик сам стукачил на то что в сообщениях обидели - модель на форуме показали. На форуме представляется как модельной внешности красавец миллионер, а на фото чухан в каске на заводе 😄 а сегодня порицает другого чела за стукачество)) Самый Главный козлик был бы там) вот лицемерный кусок) Изменено 11 мая, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 42 минуты назад, ichicco сказал: Лизуна затирает за зону 😂 Ещё вчера дурик сам стукачил на то что в сообщениях обидели - модель на форуме показали. На форуме представляется как модельной внешности красавец миллионер, а на фото чухан в каске на заводе 😄 а сегодня порицает другого чела за стукачество)) Самый Главный козлик был бы там) вот лицемерный кусок) Причем фотку он сам же и выложил, я просто перенес её с одной темы в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) А за что банить? Обмена между серверами не было. Ты на х5 отдал 90ккк. на х7 нечего не получил. То что тебе пообещали, игровой момент, не нужно быть доверчивым. Изменено 11 мая, 2021 пользователем nameaster11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Лизуна затирает за зону 😂 Ещё вчера дурик сам стукачил на то что в сообщениях обидели - модель на форуме показали. На форуме представляется как модельной внешности красавец миллионер, а на фото чухан в каске на заводе 😄 а сегодня порицает другого чела за стукачество)) Самый Главный козлик был бы там) вот лицемерный кусок) Братк не трож его,а то тебе блатные номера позвонят и соскамят выписку твоих доходов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Будет ли аргументом но добавлю следующее: я негде специально не искал возможности произвести обмен между серверами и этого не хотел. Играл с человеком в клане с которым знаком более 5-ти лет и неоднократно играли вместе в кп. КП распалась, было все забанено и по моему мнению и соображениям данный человек был мне должен и был виновен в произошедшем. Я не хотел и не собирался производить обмен между серверами, а лишь этим способом добился возмездия и своей компенсации. Он добровольно зашел на х5 и передал мне 90ккк. Я взамен ему нечего и негде не дал. Не кто не будет такую сумму как 90ккк передавать малознакомому, первовстречному человеку. Это часть наших общих денег, просто вынесли ссор из избы. Изменено 11 мая, 2021 пользователем nameaster11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) https://vk.com/id218545017 вк стукача https://www.instagram.com/s0v88/?igshid=arkr94hcr089 инста стукача не играйте с ним Изменено 11 мая, 2021 пользователем nameaster11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, МаДи сказал: Причем фотку он сам же и выложил, я просто перенес её с одной темы в другую речь не за завод и каску. речь совершенно не за эту фото, а за те, которые я не выкладывал никогда 2 часа назад, ichicco сказал: вот лицемерный кусок) дай отсылку на свою соц. сеть, или как там тебя найти. повыкладываю без твоего ведома на форум л2 твои фотки. может еще дорисую что, покоментируем) не я один) ты в моем белье рылся без моего ведома и даже без отсылок. или хочешь сказать, что на ютубе ссылка рабочая? ну я проверю) ибо если она не рабочая, то получается ты спецом меня искал и просто отмазался ютубом. кстати за модельную внешность был юмор. но ты пристал к подошве и не отлипаешь об бардюр Изменено 11 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 УУУ кляты скамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 15 часов назад, ChaosHEAD сказал: нельзя банить людей с 16 ми авенжерами этож такая красота, круче только дуалы конечно как можно +16 пушки считать красивыми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Мне кажется или одно лицо с гачи? Изменено 11 мая, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 35 минут назад, МрачныйДруг сказал: как можно +16 пушки считать красивыми?) С лсом красиво) оранжевенько так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 сразу в полиию беги, заявление писать чо ж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, COVID19end сказал: Ты не поверишь,я на тот момент и курил и пил и качил,так что стериотип о зоже можно разрушать ) Ну так и результаты не космические Изменено 11 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 4 часа назад, МрачныйДруг сказал: как можно +16 пушки считать красивыми?) твоя ава у кого-нибудь вызовет эпилепсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Ну так и результаты не космические если не пить и не курить то жить не интересно ) только не говори что ты веган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 16 минут назад, COVID19end сказал: если не пить и не курить то жить не интересно ) Алкаголь - это искусственное веселье. Если ты не умеешь радоваться жизни без него, то мне тебя жаль. 18 минут назад, COVID19end сказал: только не говори что ты веган Нет не веган, сомневаюсь что на травке можно нарастить мышечную массу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 3 часа назад, МаДи сказал: искусственное веселье. Если ты не умеешь радоваться жизни без него, то мне тебя жаль. Тут, мое уважение, мало людей умеет веселиться без алкашки и прочего... 3 часа назад, МаДи сказал: Нет не веган, сомневаюсь что на травке можно нарастить мышечную массу А тут, не совсем согласен, друг набрал 80кг мышечной массы будучи веганом 5 часов назад, ChaosHEAD сказал: твоя ава у кого-нибудь вызовет эпилепсию Ну тут уже сорян)) флэш ворнинг, ахтунг ахтунг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 20 часов назад, COVID19end сказал: по логам же все видно ) зачем ты пишешь то . о чем не знаешь) а чем докажиш что те аки которые хочеш забанить твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 У меня лизуна в блоке, он тут тоже всякую дичь втирает людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Азазаза это же подстава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 11.05.2021 в 08:35, nameaster11 сказал: Будет ли аргументом но добавлю следующее: я негде специально не искал возможности произвести обмен между серверами и этого не хотел. Играл с человеком в клане с которым знаком более 5-ти лет и неоднократно играли вместе в кп. КП распалась, было все забанено и по моему мнению и соображениям данный человек был мне должен и был виновен в произошедшем. Я не хотел и не собирался производить обмен между серверами, а лишь этим способом добился возмездия и своей компенсации. Он добровольно зашел на х5 и передал мне 90ккк. Я взамен ему нечего и негде не дал. Не кто не будет такую сумму как 90ккк передавать малознакомому, первовстречному человеку. Это часть наших общих денег, просто вынесли ссор из избы. 11.05.2021 в 07:13, nameaster11 сказал: А за что банить? Обмена между серверами не было. Ты на х5 отдал 90ккк. на х7 нечего не получил. То что тебе пообещали, игровой момент, не нужно быть доверчивым. ТС ты всем расскажи нормально, а то мажешься что то... расскажи всем, как было=) P.S. Слышал тут одну историю, как паренек не удачно рмтшнул тарасика, жаба задушила. Пошлепал к админам и написал чистосердечное, и улетел в бан с фул эпиком в фул обвесе=) Там шмота было лярдов на 800 еще =) Уж не знаю забанили ли того чела которому он "продал". Надеюсь, что да=) Изменено 12 мая, 2021 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 поэтому дорогие друзья, донат только через оф сайт, и никому не доверяйте...и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 16 часов назад, МрачныйДруг сказал: друг набрал 80кг мышечной массы будучи веганом Бро, процент мышечной массы у мужчин в среднем 40% от массы тела. 80 кг именно мышечной массы набрать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, flamboyant сказал: Бро, процент мышечной массы у мужчин в среднем 40% от массы тела. 80 кг именно мышечной массы набрать невозможно. Возможно он имел ввиду что его друг весит 80кг, ну тут зависит от роста, берём стандартный рост 175. При этом росте норма веса 75кг. Если он прлсушенный то 70, будем считать, что просушенный. получается чисто мышечной массы 10 кг. Да это определенно успех(нет). Изменено 12 мая, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 походу это Серёга из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheAxe Опубликовано 14 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Лучше скажи что продал за реальные деньги ему эту адену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения