COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 хочу забанить своих персонажей ! Отписал в тех поддержку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 А зачем забанить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 сделал обмен между сервами) хочу и себя и др человека наказать) драмма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 ну печально что на фри сервере такое отношение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 7 минут назад, COVID19end сказал: сделал обмен между сервами) хочу и себя и др человека наказать) драмма) жёстко,соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Ясно,понятно)))Справедливо и чесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 чтобы стало понятнее, человек который продает 16 авенгер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 решил уйти красиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Мне вот всегда было интересно.Когда в игре стоит чел и орет что продаст чаров.Да еще и открывает группу поиска с тем же.Что с ними потом делают?))Надеюсь что банят.Ибо так в открытую писать не боясь последствий и наказаний. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Suicidee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 нельзя банить людей с 16 ми авенжерами этож такая красота, круче только дуалы конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: нельзя банить людей с 16 ми авенжерами этож такая красота, круче только дуалы конечно Еще наделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 25 минут назад, COVID19end сказал: хочу забанить своих персонажей ! Отписал в тех поддержку Ну если ты сделал обмен с изменениями почты, то формально чаров уже можно считать не твоими. Тогда назвал бы тему "хочу забанить чаров другого игрока". Хотя такое сразу в ПСА, тема не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Ну если ты сделал обмен с изменениями почты, то формально чаров уже можно считать не твоими. Тогда назвал бы тему "хочу забанить чаров другого игрока". Хотя такое сразу в ПСА, тема не нужна. Вот это уже будет точно болью)))) А если еще туда перекинут и фул эпик))))))А ха ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 а гмов все нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 чел ты себе только карму портишь,ты даун,тебя потом обязательно кто то в реальной жизни забанет)) Только что, BareBones сказал: чел ты себе только карму портишь,ты даун,тебя потом обязательно кто то в реальной жизни забанет)) крыса короче,и черт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 минуту назад, BareBones сказал: чел ты себе только карму портишь,ты даун,тебя потом обязательно кто то в реальной жизни забанет)) крыса короче,и черт!) ты сам себе написал или что ?) Я виноват также т к согласился на этот обмен и человек который это сделал играл со старта серва в клане ... Просто года идут а люди в л2 так и не меняются) В далекой химере похожий случай был когда человек попросил фул эпик на х5 и сказал что будет там олимпить но потом пропал и он и фул эпик , в дальнейшем персонажи улетели за рмт и вся цепочка кп также полегла..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 10 минут назад, COVID19end сказал: ты сам себе написал или что ?) Я виноват также т к согласился на этот обмен и человек который это сделал играл со старта серва в клане ... Просто года идут а люди в л2 так и не меняются) В далекой химере похожий случай был когда человек попросил фул эпик на х5 и сказал что будет там олимпить но потом пропал и он и фул эпик , в дальнейшем персонажи улетели за рмт и вся цепочка кп также полегла..) А почему вся кп?))Может они и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, Suicidee сказал: А почему вся кп?))Может они и не знали. Видать аккшарингом пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 у всех сыгранных ребят ак шаринг есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, yarko сказал: Видать аккшарингом пользовались Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 мне в принципе не так жалко тех 100ккк на х5 , на этом серве столько же нафармлено ) я почти в двойне потеряю , просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Расскажи подробнее хоть а то я чет не понял зачем и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, COVID19end сказал: мне в принципе не так жалко тех 100ккк на х5 , на этом серве столько же нафармлено ) я почти в двойне потеряю , просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях) Чо крысанул у тебя ентер этот? Я сразу понял, с гнильцой он, когда цену узнавал за эвенджер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Чо крысанул у тебя ентер этот? Я сразу понял, с гнильцой он, когда цену узнавал за эвенджер...) 90ккк на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, COVID19end сказал: 90ккк на х5 Ля он крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Прочитал название темы "Саммон Гномов" думал ворвусь вертухой с двух ног в топик, а тут какие то потные терки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 часов назад, COVID19end сказал: сделал обмен между сервами) хочу и себя и др человека наказать) драмма) Ты очень сильно недооцениваешь ГМов, они тут не бездушные машины и скорее всего крысу (тебя) забанят. А человека которого ты подставил - нет. Ну дадут может ему месяц бана и потом через общение сапорта разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Ты очень сильно недооцениваешь ГМов, они тут не бездушные машины и скорее всего крысу (тебя) забанят. А человека которого ты подставил - нет. Ну дадут может ему месяц бана и потом через общение сапорта разбанят по логам же все видно ) зачем ты пишешь то . о чем не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 33 минуты назад, COVID19end сказал: по логам же все видно ) зачем ты пишешь то . о чем не знаешь) написал бы по нормальному тогда, чтоб мы не гадали че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лестер сказал: Ты очень сильно недооцениваешь ГМов, они тут не бездушные машины и скорее всего крысу (тебя) забанят. А человека которого ты подставил - нет. Ну дадут может ему месяц бана и потом через общение сапорта разбанят правила для всех едины 6 часов назад, COVID19end сказал: 90ккк на х5 ну это дешего. вообще он 120 стоит, сотка это вообще скидки бешеные, знакомым хорошим, если на предлах разобщаетесь. на меньше 100 даже не надейся, но в этом случае.. цена в 90 понятна) я так понимаю, ему терять больше чем тебе, тс? справедливость говоришь)) 7 часов назад, COVID19end сказал: просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях) видимо ты камикадзе, топящий эсминец своим летающим тазиком. с каждым днем удивляюсь, насколько вы жадные и гадкие с крысинной душенкой за пазухой. один махинациями занимается, а потом на форуме включает петуха, который войну прошел и знает обо всем на свете и "добился", второй ведется и потом на панике, что банан прилетит, корчит из себя героя, который жертвует "какими-то там жалкими 100 лярдами вонючими", ради справедливости, потому что он не крыса, а добрый человек даже на зоне опускают тех, кто ворует, или сдает своих, хотя может и вся камера сидеть по воровской статье. сидела бы доверчивая, хитровыделанная крыса на бутылке, а здесь и понимание получит и уважение и славу. тебя в Марвел нужно, в Лигу Справедливости. будешь "чилавек клизма". вроде как прочищяет, а вроде как "клизма" по факту. все тебя будут бояться и никто с тобой сделок иметь не будет, а то мало ли какой секретный прием по типу: 7 часов назад, COVID19end сказал: т к согласился поменяется на "т к предложил" и тому подобная мистика, но это уже, совсем другая история... Изменено 11 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения