Перейти к содержанию
Asterios

Саммон Гмов!)

COVID19end

Рекомендуемые сообщения

хочу забанить своих персонажей ! Отписал в тех поддержку

сделал обмен между сервами) хочу и себя и др человека наказать)

драмма)

ну печально что на фри сервере такое отношение))) 

7 минут назад, COVID19end сказал:

драмма)

жёстко,соболезную 

чтобы стало понятнее, человек который продает 16 авенгер .

Мне вот всегда было интересно.Когда в игре стоит чел и орет что продаст чаров.Да еще и открывает группу поиска с тем же.Что с ними потом делают?))Надеюсь что банят.Ибо так в открытую писать не боясь последствий и наказаний.

Изменено пользователем Suicidee

нельзя банить людей с 16 ми авенжерами этож такая красота, круче только дуалы конечно

2 минуты назад, ChaosHEAD сказал:

нельзя банить людей с 16 ми авенжерами этож такая красота, круче только дуалы конечно

Еще наделают))

25 минут назад, COVID19end сказал:

хочу забанить своих персонажей ! Отписал в тех поддержку

Ну если ты сделал обмен с изменениями почты, то формально чаров уже можно считать не твоими. Тогда назвал бы тему "хочу забанить чаров другого игрока". Хотя такое сразу в ПСА, тема не нужна.

1 минуту назад, yarko сказал:

Ну если ты сделал обмен с изменениями почты, то формально чаров уже можно считать не твоими. Тогда назвал бы тему "хочу забанить чаров другого игрока". Хотя такое сразу в ПСА, тема не нужна.

Вот это уже будет точно болью))))

А если еще туда перекинут и фул эпик))))))А ха ха))

чел ты себе только карму портишь,ты даун,тебя потом обязательно кто то в реальной жизни забанет))

Только что, BareBones сказал:

чел ты себе только карму портишь,ты даун,тебя потом обязательно кто то в реальной жизни забанет))

крыса короче,и черт!)

1 минуту назад, BareBones сказал:

крыса короче,и черт!)

ты сам себе написал или что ?)

Я виноват также т к согласился на этот обмен и человек который это сделал играл со старта серва в клане ... Просто года идут а люди в л2 так и не меняются) В далекой химере похожий случай был когда человек попросил фул эпик на х5 и сказал что будет там олимпить но потом пропал и он и фул эпик , в дальнейшем персонажи улетели за рмт и вся цепочка кп также полегла..) 

10 минут назад, COVID19end сказал:

ты сам себе написал или что ?)

Я виноват также т к согласился на этот обмен и человек который это сделал играл со старта серва в клане ... Просто года идут а люди в л2 так и не меняются) В далекой химере похожий случай был когда человек попросил фул эпик на х5 и сказал что будет там олимпить но потом пропал и он и фул эпик , в дальнейшем персонажи улетели за рмт и вся цепочка кп также полегла..) 

А почему вся кп?))Может они и не знали.

6 минут назад, Suicidee сказал:

А почему вся кп?))Может они и не знали.

Видать аккшарингом пользовались

4 минуты назад, yarko сказал:

Видать аккшарингом пользовались

Понятно.

мне в принципе не так жалко тех 100ккк на х5 , на этом серве столько же нафармлено ) я почти в двойне потеряю , просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях)

Расскажи подробнее хоть а то я чет не понял зачем и почему

1 час назад, COVID19end сказал:

мне в принципе не так жалко тех 100ккк на х5 , на этом серве столько же нафармлено ) я почти в двойне потеряю , просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях)

Чо крысанул у тебя ентер этот? Я сразу понял, с гнильцой он, когда цену узнавал за эвенджер...)

4 минуты назад, ichicco сказал:

Чо крысанул у тебя ентер этот? Я сразу понял, с гнильцой он, когда цену узнавал за эвенджер...)

90ккк на х5

6 минут назад, COVID19end сказал:

90ккк на х5

Ля он крыса

Прочитал название темы "Саммон Гномов" думал ворвусь вертухой с двух ног в топик, а тут какие то потные терки...

5 часов назад, COVID19end сказал:

драмма)

Ты очень сильно недооцениваешь ГМов, они тут не бездушные машины и скорее всего крысу (тебя) забанят. А человека которого ты подставил - нет. Ну дадут может ему месяц бана и потом через общение сапорта разбанят

6 минут назад, Лестер сказал:

Ты очень сильно недооцениваешь ГМов, они тут не бездушные машины и скорее всего крысу (тебя) забанят. А человека которого ты подставил - нет. Ну дадут может ему месяц бана и потом через общение сапорта разбанят

по логам же все видно ) зачем ты пишешь то . о чем не знаешь)

33 минуты назад, COVID19end сказал:

по логам же все видно ) зачем ты пишешь то . о чем не знаешь)

написал бы по нормальному тогда, чтоб мы не гадали че да как

3 часа назад, Лестер сказал:

правила для всех едины

6 часов назад, COVID19end сказал:

90ккк на х5

ну это дешего. вообще он 120 стоит, сотка это вообще скидки бешеные, знакомым хорошим, если на предлах разобщаетесь. на меньше 100 даже не надейся, но в этом случае.. цена в 90 понятна) 

я так понимаю, ему терять больше чем тебе, тс? справедливость говоришь)) 

7 часов назад, COVID19end сказал:

просто хочется справедливости -видимо я доверчевый человек и вижу только доброе в людях)

видимо ты камикадзе, топящий эсминец своим летающим тазиком. с каждым днем удивляюсь, насколько вы жадные и гадкие с крысинной душенкой за пазухой. один махинациями занимается, а потом на форуме включает петуха, который войну прошел и знает обо всем на свете и "добился", второй ведется и потом на панике, что банан прилетит, корчит из себя героя, который жертвует "какими-то там жалкими 100 лярдами вонючими", ради справедливости, потому что он не крыса, а добрый человек

даже на зоне опускают тех, кто ворует, или сдает своих, хотя может и вся камера сидеть по воровской статье. сидела бы доверчивая, хитровыделанная крыса на бутылке, а здесь и понимание получит и уважение и славу. тебя в Марвел нужно, в Лигу Справедливости. будешь "чилавек клизма". вроде как прочищяет, а вроде как "клизма" по факту. все тебя будут бояться и никто с тобой сделок иметь не будет, а то мало ли какой секретный прием по типу:

7 часов назад, COVID19end сказал:

т к согласился

поменяется на "т к предложил" и тому подобная мистика, но это уже, совсем другая история... 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...