Перейти к содержанию
Asterios

Assassin's Creed 2

Begotten

Рекомендуемые сообщения

Интересно услышать ваши интерпретации финального ролика и собранного ролика Истины.

Я, честно, нихера не понял.

в инете поищи там точно всё есть :) я сам 5 фрагментов ролика истины ток собрал :)

Я собрал все. И ролик я понял. Меня интересует связь между этим роликом и финальным.

второй Ассасин по графе сильно отличается от первого?

вот думаю по железу потянет или нет...

по моему суть ролика в том что создатели игры по своему интерпретировали Эдем и Адама с Евой в Библии,прецтавив все это не как первых людей которых создал бог а как пару из многих таких же рабочих,создававших некое яблоко Эдема,суть которого раскроют в третьей части трилогии =)

ЗЫ я нерелигиозен и если задел чьи то возвышенные чувства то (припишите здесь что хотите услышать)

ЗЗЫ прошел игру и собрал все 20 фрагментов,с перьями лень заморачиваца

лень было с перьями заморачиватся так же , так же было лень делать тайну... где была возможность брал где нет влом бежать было... не только Яблоко (во второй части и посох уже появился , кстати в истине что то было еще про меч...)... ждем 3 часть чо...

ПыСы комп над получше чем для первой если хочешь комфортно играть

За перья плащ вроде дают, в котором уровень известности всегда максимален. Еще хз за какие заслуги (сбор всего, что можно или прохождение бонусных миссий) можно будет вместо глав.героя "активировать" модель Альтаира из 1-й части.

ну если ты играешь на сервере юбисофта то да хД Плащ наоборот дает известность минимальную)

ну если ты играешь на сервере юбисофта то да хД Плащ наоборот дает известность минимальную)

Не соглашусь. По сюжету дают 2 плаща. Оба снижают известность в определённых городах. Но за перья дают "плащ монтериджони" и в любом городе он дает макс. известность, кроме дома родного (где бабло халявное дают:))

т.е. ты хочешь сказать что одева плащ в любом городе кроме Монтериджони за тобой гоняется куча гвардов? хД

ПыСы плащ не Монтериджони а Аудиторе дают

т.е. ты хочешь сказать что одева плащ в любом городе кроме Монтериджони за тобой гоняется куча гвардов? хД

ПыСы плащ не Монтериджони а Аудиторе дают

Именно так.

post-66830-12753701719_thumb.jpgpost-66830-127537019175_thumb.jpg

хорошо что не стал заморачиватся хД Юбисофт на высоте хД в Монтериджони так же много миссий и гвардов что плащ конечно ну оооочень нужный хД

Самому интересно про отличие в графике между 1й и 2й частью, т.к. в первую не играл и теперь думаю, поиграть или нет.

Сам собрал всё, кроме перьев и сундуков.

С перьями было лень заморачиваться, тем более, что наверняка в какой-нить будь огромной Флоренции останется 1 ненайденное перо, которое потом придется искать неделю.

Сундуки поначалу пытался открывать все (в итоге открыл везде кроме Венеции), но потом тупо надоело за ними лазить.

Естественно, ждем 3й части, правда подозреваю, что он будет проходить в современном мире и не будет такой красивой, как 2я в эпоху Ренессанса.

PS последний плащ, насколько я знаю, дают за собранные перья и он действительно повышает известность до 100% и не дает ее снизить при помощи листовок и глашатаев. Вещь для хардкорщиков. :)

Изменено пользователем Begotten

Ну первая так... если зацепила прям очень вторая то можно поиграть, она более линейная чем 2 и там все сводится к банальному "Вылез на смотровую точку , пошел собрал информацию (подслушал/избил/украл) , пошел убил цель , вылез на смотровую точку..." так что если хочешь узнать с чего началось то играй...

3 часть мне кажется будет в перемешку , в первой нам давали за Дезмонда походить а во второй этого было в разы меньше... да и упоминали про меч Эдема так что думаю еще в какую то эпоху нас да и закинут...

Изменено пользователем GreenTomatoes

Действия 3-й части, под названием Assassin’s Creed: Brotherhood, так же будут проходить в Италии в эпоху Ренессанса. Отличительной особенностью 3-й части станет то, что там будет мультиплеер. В одиночной кампании нам также отведут роль Эцио, который будет во главе братства Ассассинов. В мультиплеере обещают дать возможность присоединится к компании "Абстерго", несколько классов персонажей со своими особенностями. Так что с каждой новой игрой становится все веселее.

А вот про Дезмонда что-то молчат. Вроде он там мир спасти должен.

Изменено пользователем Vlamael

когда выйдет 3я часть?

Все еще актуален первый вопрос. Интересны другие интерпретации связи между двумя роликами.

плащ монтериджони не дает гвардам атаковать тебя даже если ты делаешь мелкие нарушения, он как бы помечает тебя как друга семьи. За перья выдают бонусный молот. Молот неоч.

У 3-ей части нет точной даты релиза. Ток приблизительная - конец этого года.

плащ монтериджони не дает гвардам атаковать тебя даже если ты делаешь мелкие нарушения, он как бы помечает тебя как друга семьи. За перья выдают бонусный молот. Молот неоч.

Нет плаща Монтериджони и там нет гвардов да и это твоя вилла и там тебя никто не тронет , за 50 перьев дают молот за 100 плащ Аудиторе , скрины плаща есть выше.

Насчет роликов: в ролике истины мы видим, что Адам и Ева пытаются бежать выкрав яблоко. Видать они знали об опасности артефактов и хотели спрятать/уничтожить его. Но нифига у них не получилось. В финальном ролике говорится о каком-то.. бедствии, так скажем. Видать оно из-за артефактов и произошло. И грозится произойти опять, что любезно сообщили Древние Дезмонду через Эцио.

Пересмотрел Истину. Родилась другая версия. Адам с Евой залезли на крышу, чтоб предотвратить катастрофу, им кто-то или что-то помешало. Или же они туда залезли, чтоб вызвать катастрофу с помощью яблока.

Моя версия:

Адам и Ева рабы у кого-то. То ли у инопланетян, то ли у какой-то прото-расы (Арии? Атланты?). Возможно отсылка к "Тайной Доктрине" Елены Блаватской и легенде о 6 расах, населявших в разное время Землю. Адам и Ева крадут одно из (?) яблок, которые производятся в этом здании и становятся родоначальниками человечества.

Но в финальном ролике вообще говорится много чего разного, я к сожалению слушал его в пол уха, рядом болтала дочка. Попробую (если это возможно сделать без прохождения) снова посмотреть финальный ролик.

Моя версия:

Адам и Ева рабы у кого-то. То ли у инопланетян, то ли у какой-то прото-расы (Арии? Атланты?). Возможно отсылка к "Тайной Доктрине" Елены Блаватской и легенде о 6 расах, населявших в разное время Землю. Адам и Ева крадут одно из (?) яблок, которые производятся в этом здании и становятся родоначальниками человечества.

Возможно. Но ток непонятно, нафиг они на крышу высокоэтажки забрались, и что их в конце напугало :)

Если с англ дружишь то на не надо проходить хД

http://www.youtube.com/watch?v=MJ2u3c5zNHw

Если с англ дружишь то на не надо проходить хД

http://www.youtube.c...h?v=MJ2u3c5zNHw

3-я часть будет также как и вторая обещали в ноябре вышла в апреле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...