devil87 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 19 часов назад, Anderdog сказал: и как тебе фарм спойлом без саб скилов? немного проигрываешь? переодически не хватало саб скилов, но я бегал в талуме +8(не покупал, сам точнул)Сча на морай хеви +6фа собрал, все потихоньку по маленькую, и в нем сейчас кстати чуствую себя очень уверенно. Но все равно задумываюсь спойла сделать отдельно, потому как собираю сейчас на нобл мб маг сет и сабы придётся перекачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 08.05.2021 в 15:31, Anderdog сказал: я их понимаю, нахрен им нужен баласт в виде меня, но таким образом сервер лишается свежей крови. Или переточенным людям интересно играть друг с другом? Народ в большинстве своем токсичен. Пропадает всякое желание играть и развиваться. Каким образом тут развиться с нуля имея то что я имею? Неа,ты не понимаешь.Какого чёрта я должен качать тебя-балласт? Когда ты выкачиваешься-ты посылаешь меня в нехорошие места и ещё врагом становишься,пвпешишься,сливаешь и вместо меня в пати-берёшь свои окна-твинов,отжимая у меня спот чисто только для себя,для своих окон,вместо того чтоб со мной в пати покачаться. Вот зачем мне это? Ты не понимаешь-людям не интересно качать врагов и конкурентов. А чего ты не качаешься в пати с такими же балластами,свежей кровью,зелёными игроками? Чё-о да-в пати с переточенным только хочется. Изменено 15 мая, 2021 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HandJob Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Автор, астериос уже давно превратился в болото со своим застоем, нет никакого движа вперед, хотя бы введения следующего ранга шмота и пух, все переточенные, ну и конечно же клан Е без О, был один кто хотел создать О, но тут и сами игроки постарались и администрация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 08.05.2021 в 14:31, Anderdog сказал: В инсты меня не берут фигню несеш. сероот берут везде без. Дестра тоже. с эляй+3 и дубиной300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Берёшь лак на спойла, ищешь Вла в хиро рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, HandJob сказал: хотя бы введения следующего ранга шмота и пух, все переточенные переточенные сами мечтают о введении этого шмота и пух. они то его сразу же купят и точнут. тупо в момент) а остальные? ничего не изменится, кроме еще большей пропасти между нубом, (которому такой шмот даже по уровню не светит) и ребятами, у которых даже от скуки твины в +10 шмотках бегают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: переточенные сами мечтают о введении этого шмота и пух. они то его сразу же купят и точнут. тупо в момент) а остальные? ничего не изменится, кроме еще большей пропасти между нубом, (которому такой шмот даже по уровню не светит) и ребятами, у которых даже от скуки твины в +10 шмотках бегают Самое смешное, когда на очередном старте фениксов, на первую-вторую неделю уже появляются слёзы, что "вокруг все переточеные, куча сетов ы84 с пушками с СА, а мамонов же нету, гемов нету! Админ, разберись и забань!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.