Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х5 для новичка

Anderdog

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Anderdog сказал:

и как тебе фарм спойлом без саб скилов? немного проигрываешь?

переодически не хватало саб скилов, но я бегал в талуме +8(не покупал, сам точнул)Сча на морай хеви +6фа собрал, все потихоньку по маленькую, и в нем сейчас кстати чуствую себя очень уверенно. Но все равно задумываюсь спойла сделать отдельно, потому как собираю сейчас на нобл мб маг сет и сабы придётся перекачивать

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

08.05.2021 в 15:31, Anderdog сказал:

я их понимаю, нахрен им нужен баласт в виде меня, но таким образом сервер лишается свежей крови.

Или переточенным людям интересно играть друг с другом? Народ в большинстве своем токсичен. Пропадает всякое желание играть и развиваться.

Каким образом тут развиться с нуля имея то что я имею?

Неа,ты не понимаешь.Какого чёрта я должен качать тебя-балласт? Когда ты выкачиваешься-ты посылаешь меня в нехорошие места и ещё врагом становишься,пвпешишься,сливаешь и вместо меня в пати-берёшь свои окна-твинов,отжимая у меня спот чисто только для себя,для своих окон,вместо того чтоб со мной в пати покачаться. Вот зачем мне это?

Ты не понимаешь-людям не интересно качать врагов и конкурентов.

А чего ты не качаешься в пати с такими же балластами,свежей кровью,зелёными игроками? Чё-о да-в пати с переточенным только хочется.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Автор, астериос уже давно превратился в болото со своим застоем, нет никакого движа вперед, хотя бы введения следующего ранга шмота и пух, все переточенные, ну и конечно же клан Е без О, был один кто хотел создать О, но тут и сами игроки постарались и администрация

08.05.2021 в 14:31, Anderdog сказал:

В инсты меня не берут

фигню несеш. сероот берут везде без. Дестра тоже. с эляй+3 и дубиной300

7 часов назад, HandJob сказал:

хотя бы введения следующего ранга шмота и пух, все переточенные

переточенные сами мечтают о введении этого шмота и пух. они то его сразу же купят и точнут. тупо в момент) а остальные? ничего не изменится, кроме еще большей пропасти между нубом, (которому такой шмот даже по уровню не светит) и ребятами, у которых даже от скуки твины в +10 шмотках бегают

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

переточенные сами мечтают о введении этого шмота и пух. они то его сразу же купят и точнут. тупо в момент) а остальные? ничего не изменится, кроме еще большей пропасти между нубом, (которому такой шмот даже по уровню не светит) и ребятами, у которых даже от скуки твины в +10 шмотках бегают

Самое смешное, когда на очередном старте фениксов, на первую-вторую неделю уже появляются слёзы, что "вокруг все переточеные, куча сетов ы84 с пушками с СА, а мамонов же нету, гемов нету! Админ, разберись и забань!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...