Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х5 для новичка

Anderdog

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Coldstones сказал:

такие ауты и не 1 которым подавай 2 кольца(анальных)и как минимум 10 стволы?

Самое забавное, таких лучше обходить стороной, ибо фейл чаще происходит, как ни парадоксально. Все до фринты вполне нормально фармится и на сабовом дестре (1 кольцо, колотушка +5, хеви эля, антаг). Отставание от упакованных дестров обычно 10% выходило (все же сустейн дамаг хуже).

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А есть выгода отстегивать процент клу? там хоть какой то выхлоп есть? Можно ведь не манорить а париками мобов убивать, а значит быстрее фармить АА. Перекрывает ли это манор?

1 час назад, ratzingerll сказал:

Самое забавное, таких лучше обходить стороной, ибо фейл чаще происходит, как ни парадоксально. Все до фринты вполне нормально фармится и на сабовом дестре (1 кольцо, колотушка +5, хеви эля, антаг). Отставание от упакованных дестров обычно 10% выходило (все же сустейн дамаг хуже).

Та эт бро понятно,я вообще ФР сабовым конём закрывал,просто не понятно откуда такие высокие требования,и заметь на том же х7 де я играл,там без различно, есть просто самый скромный сет для закрыть инст =идёшь и убиваешь,на х5  к тебе требу более,это типо так как серверу 15 лет и надо быстрей или шо,или все индивиды думают еси у них есть ак+бр(оли) так должно быть у всех))

Вот откуда токсич идёт а не из за того,что каждый второй третий с чуством высокого мнения

14 минут назад, Anderdog сказал:

А есть выгода отстегивать процент клу? там хоть какой то выхлоп есть? Можно ведь не манорить а париками мобов убивать, а значит быстрее фармить АА. Перекрывает ли это манор?

Ну так по сути и делают как ты написал)
С ед. разницой что манорят онли чемпов)

Налетели теоретики на парня. Совет - ищи норм клан. Если в клане общаються как дауны, бросай и ищи следующий. Знаю пару кланов где разжуют и по инстам сводят и где норм атмосфера. 

Вопрос к автору:

1. Выкачал баф (ПП с сабами ШЕ, ВК, ЕЕ; БД; СВС)

2. Спойла с сабами

Все это без клана и чьей то помощи, когда без буста никуда кроме рифта не берут, жопочасами.

При таком кол-ве чаров ты не можешь устроить себе фарм?

Тем более играя спойлом))

И совет тебе.Нажми 2 кнопки и собери сам пати в любое место.А не жди пока тебя позовут или возьмут.Главное на все иметь желание.А лень она такая себе штука))

Опиши точный буст спойла.Укажу что и где ты осилишь в соло.Но опять та ки.Имея терпения и желание.

Изменено пользователем Suicidee

4 часа назад, Revenges сказал:

Налетели теоретики на парня. Совет - ищи норм клан. Если в клане общаються как дауны, бросай и ищи следующий. Знаю пару кланов где разжуют и по инстам сводят и где норм атмосфера. 

Нытикам ни в одном клане не рады. 

3 часа назад, МаДи сказал:

Нытикам ни в одном клане не рады. 

Меня твоя категоричность в суждениях просто умиляет, как будто общаюсь с не разумным вьюношей. 

9 минут назад, Revenges сказал:

Меня твоя категоричность в суждениях просто умиляет, как будто общаюсь с не разумным вьюношей. 

Это ты не разумен если не понимаешь, что челы постоянно что то просящие и задающие бесконца Овер 100500 вопросов раздражают. Мб ты не сталкивался с такими вечно конючашами, то прокачать просят, то адэны, то ы гемы. Причем начинают попрошайничать как только в игру зайдут

3 минуты назад, МаДи сказал:

Это ты не разумен если не понимаешь, что челы постоянно что то просящие и задающие бесконца Овер 100500 вопросов раздражают. Мб ты не сталкивался с такими вечно конючашами, то прокачать просят, то адэны, то ы гемы. Причем начинают попрошайничать как только в игру зайдут

Не похож ТС на таких

TC зареган на форуме более 2 лет я хз как он не добился чего то за это время это странно как минимум, либо он рофлит либо хз 

Слишком много негатива с его стороны на сервер в целом ТС сервер тут не причем ищи в себе причины 🙂 Без обид 

19 часов назад, Smoky сказал:

Просто выкачать столько окон и сабов, а потом рассказывать бредосказки. Сказки которые повторяют те кто не играет на сервере, максимум забегал в гиран на часок, да почитывал темы рекрутинга от ПВП ориентированных паков где буст под ПВП.

7 часов назад, RafaelCerato сказал:

TC зареган на форуме более 2 лет я хз как он не добился чего то за это время это странно как минимум, либо он рофлит либо хз 

Слишком много негатива с его стороны на сервер в целом ТС сервер тут не причем ищи в себе причины 🙂 Без обид 

19 часов назад, Smoky сказал:

По этому, раз ТС заявляет бред про овербуст, у меня только одни мысли - он не играл на сервере у нас. Иначе поверить в его претензии очень сложно.

заметили название темы?) ничего не напоминает?) в реалиях х7, где пацаны о х5 высказывались крайне отрицательно видел его. вряд ли он играет на х5ом. просто нытье, чтоб люди такие подумали и такие: "а ведь действительно он прав! новичков ущимляют, х5ый серв нехороший". пойду ка я на х7ой свой любимый. 

тс, тут такое не канает. все эти байки и подобная чепуха, чтоб подкосить как ты выразился "легендарный". не нужно ничего решать, оставайся на своем аппендиксе

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

17 часов назад, Anderdog сказал:

В ютабе пропиши " королева соплюх ", там серия видосов от развития с 0 до мид буста , именно спойлом . Уверен , почерпнешь для себя много нового .

1 час назад, HooBoo сказал:

В ютабе пропиши " королева соплюх "

это такой фейспалм. Мне, как спойлу, больно и стыдно смотреть эти "гайды". Попробовал 3-4 штуки глянуть, ни 1 не досмотрел. Ужасно всё - от подачи, до "фарма".

1 минуту назад, Glamurka сказал:

это такой фейспалм. Мне, как спойлу, больно и стыдно смотреть эти "гайды". Попробовал 3-4 штуки глянуть, ни 1 не досмотрел. Ужасно всё - от подачи, до "фарма".

тогда поделись своим виденьем 

все индивидуально просто) кстати фармил с ней вместе не один раз. то ли инсты, то ли слив, уже и не помню. хорошая гномка. а что там не понравилось кстати?) я не смотрел просто

Оно то может быть и так , но как для новичка , который в данный момент не знает где ему крабить получается наглядно и доступно . Да и мотивации ТС-у добавит .

2 минуты назад, Anderdog сказал:

тогда поделись своим виденьем 

Помнится ты вроде на х3 хотел ? Или я ошибаюсь ?

@Anderdog а еще смею предположить , что у тебя нет четкой пошаговой цели в плане развития твоего персонажа . Как и выше писали уважаемые кабальеро : спойл вытянет адену везде . Весьма странно , что ты этого еще не понял . Здесь конечно есть локи , где ты бы имел от 600 и выше в час , но требуют такие локи дополнительных знаний и дополнительных окон . Еще что стоит упомянуть : На х5 люди по несколько лет бустятся , помни об этом . Все сразу не придет .

15 минут назад, HooBoo сказал:

Оно то может быть и так , но как для новичка , который в данный момент не знает где ему крабить получается наглядно и доступно . Да и мотивации ТС-у добавит .

Помнится ты вроде на х3 хотел ? Или я ошибаюсь ?

@Anderdog а еще смею предположить , что у тебя нет четкой пошаговой цели в плане развития твоего персонажа . Как и выше писали уважаемые кабальеро : спойл вытянет адену везде . Весьма странно , что ты этого еще не понял . Здесь конечно есть локи , где ты бы имел от 600 и выше в час , но требуют такие локи дополнительных знаний и дополнительных окон . Еще что стоит упомянуть : На х5 люди по несколько лет бустятся , помни об этом . Все сразу не придет .

да я щас в каты засел, буду манор+споил. ПП+БД+Споил, пока так, чем меньше окон тем менее напряжно

6 минут назад, Anderdog сказал:

да я щас в каты засел

ты там смотри аккуратно, сильверами не сори :D

https://forum.asterios.tm/topic/545731-pk-ne-chego-protiv-nih-ne-imeju-no-satana-krysa/?tab=comments#comment-8844040

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

заметили название темы?) ничего не напоминает?) в реалиях х7, где пацаны о х5 высказывались крайне отрицательно видел его. вряд ли он играет на х5ом. просто нытье, чтоб люди такие подумали и такие: "а ведь действительно он прав! новичков ущимляют, х5ый серв нехороший". пойду ка я на х7ой свой любимый. 

ну ты рили шерлок Диман,ты когда успеваешь мыслить так?)
на пвп у тебя нету времени а на раскидать кто новорег или нет есть,здраво !

Изменено пользователем Coldstones

55 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а что там не понравилось кстати?) я не смотрел просто

Много чего. То что вспомнилось - куча видео как фармить и что манорить на 20-35 лвл. Лол, что? Берешь на 1 лвл академку, быро в лабу или соло каму и сдаешь академку. Выхлопа в 10 раз больше, чем в его гайдах.
По выше локам тоже лол: берете собираете пати и идете спойлить в ДВ. Что? Рандомку? А смысл тогда от видео?
А если рассказывал о локации (про ЛОА), то ноль инфы о спотах которые можно в соло, о мобах и что с них спойлится, и даже ноль инфы какой нужен баф.
Собственно после такого знакомства с гайдами я понял, что ловить на этом канале нечего)

3 минуты назад, Glamurka сказал:

Много чего. То что вспомнилось - куча видео как фармить и что манорить на 20-35 лвл. Лол, что? Берешь на 1 лвл академку, быро в лабу или соло каму и сдаешь академку. Выхлопа в 10 раз больше, чем в его гайдах.
По выше локам тоже лол: берете собираете пати и идете спойлить в ДВ. Что? Рандомку? А смысл тогда от видео?
А если рассказывал о локации (про ЛОА), то ноль инфы о спотах которые можно в соло, о мобах и что с них спойлится, и даже ноль инфы какой нужен баф.
Собственно после такого знакомства с гайдами я понял, что ловить на этом канале нечего)

так там,с 1 видяхи понятно,та чё там видяхе с общения владельца канала,что всё просто скопипащенно)

1 минуту назад, Coldstones сказал:

ну ты рили шерлок Диман,ты когда успеваешь мыслить так?)
на пвп у тебя нету времени а на раскидать кто новорег или нет есть,здраво !

ты меня еще бухим не видел :D

пока деваньки теляться и онлайн скачет с двух сторон, я себе буст обновляю. мне ж с хиро драться на принципе, а не какими-то пацанчиками аля оли 15 боев. рили, пошел бы всрал им фастом/а может и выиграл и такое бывает, но даже этой возможности нет :P

на следующей неделе надеюсь свезет подраться, а пока что мы на взвешивании можем лучами ненависти из глаз и тут постреляться) если я проиграю, ты об этом точно узнаешь. если я выиграю - не узнаешь скорее всего

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты меня еще бухим не видел :D

пока деваньки теляться и онлайн скачет с двух сторон, я себе буст обновляю. мне ж с хиро драться на принципе, а не какими-то пацанчиками аля оли 15 боев. рили, пошел бы всрал им фастом/а может и выиграл и такое бывает, но даже этой возможности нет :P

на следующей неделе надеюсь свезет подраться, а пока что мы на взвешивании можем лучами ненависти из глаз и тут постреляться) если я проиграю, ты об этом точно узнаешь. если я выиграю - не узнаешь скорее всего

так  ты же  не играешь в отпуске)
или нью позишон в жизни?)

Все эти инсты это все рандомная хрень, все эти рифты с точками такая же беда, фарми каты на дименшены для тех кто фармит точки, фарми АА для тех кто скупает, да это муторно порой и не представляет интереса твоему глазу, и переодически хочется уснуть, но за то выгодно. Надоело смени обстановку, сходи в дв дракончиков по спойли, сделай на основе саб сапорта в виде типо свс бд и выкачай себе 80+ лвл в тех же катах с волком попутно собирая АА и дименшены, ходи в инсты на здоровье. Не нравится смени профу, возьми сумонера, того же кота или коня, на х5 постоянно наборы в группу то в Соа то на круг, то кот то маг. Выхлоп в магаз идёт не плохой. Мне вот подфартило, я играю конём и я взял себе просто дино сет маг и арку на 150 воды и нашёл рандом в стокато на залив и слив, я не просто бегал с серафимом а как нормальный и здравомыслящий человек постоянно коня перепризывал что бы баф не падал и я дамажить мог. Я выкачал там 85 лвл на постоянной виталке. Сделал себе саб спойлера, спойлера сейчас 81 лвл, и выкачал я его в катах и вынес с этих кат кучу адены, не считал, но купил себе дино дагер 300 мб, эля лайт сет1800(правда не знаю зачем его взял), бижу какую никакую купил типо зака мб кольцо, серьги+8 и прочее, а спортом(у меня ПП) я ходил в инсты. Теперь собираю на мб маг нубл сет и пуху какую нибудь 300. Потихоньку потихоньку и все норма будет. Итог :каждый занимает свою нишу, кто то донит безумно, кто то тут советует иди туда делай то, на самом деле люди никогда не скажут как они зарабатывают, в основном советчики которые говорят сказки про горы лярдов в сутки в часы и прочее они сами не понимают что говорят, это сказка в их голове. Хочешь заработать в л2 нужно пахать или платить, выбирай сам. 

1 минуту назад, Coldstones сказал:

так  ты же  не играешь в отпуске)
или нью позишон в жизни?)

отпуск закончился. взял новый неотложный на командировку) на след. неделе я в строю, там и видно будет. сам хоч подраться?)

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

отпуск закончился. взял новый неотложный на командировку) на след. неделе я в строю, там и видно будет. сам хоч подраться?)

Та упаси,куда мне до драк!

28 минут назад, devil87 сказал:

Все эти инсты это все рандомная хрень, все эти рифты с точками такая же беда, фарми каты на дименшены для тех кто фармит точки, фарми АА для тех кто скупает, да это муторно порой и не представляет интереса твоему глазу, и переодически хочется уснуть, но за то выгодно. Надоело смени обстановку, сходи в дв дракончиков по спойли, сделай на основе саб сапорта в виде типо свс бд и выкачай себе 80+ лвл в тех же катах с волком попутно собирая АА и дименшены, ходи в инсты на здоровье. Не нравится смени профу, возьми сумонера, того же кота или коня, на х5 постоянно наборы в группу то в Соа то на круг, то кот то маг. Выхлоп в магаз идёт не плохой. Мне вот подфартило, я играю конём и я взял себе просто дино сет маг и арку на 150 воды и нашёл рандом в стокато на залив и слив, я не просто бегал с серафимом а как нормальный и здравомыслящий человек постоянно коня перепризывал что бы баф не падал и я дамажить мог. Я выкачал там 85 лвл на постоянной виталке. Сделал себе саб спойлера, спойлера сейчас 81 лвл, и выкачал я его в катах и вынес с этих кат кучу адены, не считал, но купил себе дино дагер 300 мб, эля лайт сет1800(правда не знаю зачем его взял), бижу какую никакую купил типо зака мб кольцо, серьги+8 и прочее, а спортом(у меня ПП) я ходил в инсты. Теперь собираю на мб маг нубл сет и пуху какую нибудь 300. Потихоньку потихоньку и все норма будет. Итог :каждый занимает свою нишу, кто то донит безумно, кто то тут советует иди туда делай то, на самом деле люди никогда не скажут как они зарабатывают, в основном советчики которые говорят сказки про горы лярдов в сутки в часы и прочее они сами не понимают что говорят, это сказка в их голове. Хочешь заработать в л2 нужно пахать или платить, выбирай сам. 

С какого лвл в стокато взяли?) 

2 часа назад, DemonInside сказал:

С какого лвл в стокато взяли?) 

С 78 40% я уже пошел туда с серафимом и с 79 начал нюкать как докачался

15 часов назад, devil87 сказал:

С 78 40% я уже пошел туда с серафимом и с 79 начал нюкать как докачался

и как тебе фарм спойлом без саб скилов? немного проигрываешь?

Игра на спойле это состояние души, лично меня разрывало от мест, куда можно пойти и побегать им даже в 3 окна, хотелось везде и сразу, даже в тулли таскать пробовал на 1ом этаже комнату под пп бд))))) не фонтан, но без свс шк и тд. Поэтому если ты не можешь на спойле денег заработать,это не твое, вкачай кого, кто по душе и им фарми инсты всякие и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...