Founder Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Подскажите пожалуйста, если слить 85 фулл заточенного персонажа до 76 лвла , то сохранятся ли его точка скилов и руны 81 - 82 лвл( которые книгами учатся) , а так же скилы 81 83 ( также выученные книгами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Да, точно так же как сливают с 78 до 68 лвла варка, все остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Founder Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, Dott322 сказал: Да, точно так же как сливают с 78 до 68 лвла варка, все остаётся. Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) - 9 лвл (включительно), точка не слетает, дальше уже потихоньку минусуется Изменено 7 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: - 9 лвл (включительно), точка не слетает, дальше уже потихоньку минусуется -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 19 minutes ago, Glamurka said: Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно( Об гвардов быстро сливается, просто ресай сразу несколькими чарами (допустим 4 ресальщика) и про академ шапку не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 27 минут назад, Glamurka сказал: Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно( 1. В 3 окна. 2 окна ставишь в мирной зоне возле выхода, где Курт. С какогонить окна, что стоит в мирной зоне ставишь пета за чертой города. Сливаемым флагаешься об пета и Курт тебя сливает. Начинаешь ресатся. Когда полоска каста доходит до половины, запускаешь рес со 2-го окна. Докастовывается первый рес, встаешь, шаг в сторону, Курт тебя сливает. Запускаешь рес с 1-го окна. Какраз докастовывается рес со второго окна. Встаешь, шаг в сторону, падаешь. Запускаешь рес со второго окна. Повторить нужное количество раз. 2. В 2 окна. Заходишь в 83 лабу. Агришь мобов с 1 комнаты. Падаешь. Встаешь в город и заходишь заново. Мобы стоят тут сразу, поэтому падаешь. Повторить до просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 22 минуты назад, MORGan007 сказал: 1. В 3 окна. 2 окна ставишь в мирной зоне возле выхода, где Курт. С какогонить окна, что стоит в мирной зоне ставишь пета за чертой города. Сливаемым флагаешься об пета и Курт тебя сливает. Начинаешь ресатся. Когда полоска каста доходит до половины, запускаешь рес со 2-го окна. Докастовывается первый рес, встаешь, шаг в сторону, Курт тебя сливает. Запускаешь рес с 1-го окна. Какраз докастовывается рес со второго окна. Встаешь, шаг в сторону, падаешь. Запускаешь рес со второго окна. Повторить нужное количество раз. Аж гордость берет немного, что и сам до такого способа (с окнами) додумался) Нигде гайды не читал. А что за академ шапка кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 27 минут назад, Glamurka сказал: А что за академ шапка кстати? Которая дается за прохождение академки. Снижает потерю опыта при смерти на 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) методы ппц у вас :) Курт - тормоз... спросите у Шпака, он мастер слива и отмыва :) скорость упирается только в прорисовку Изменено 7 мая, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Glamurka сказал: Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно( Через лабу быстрее и главное проще. Только макрос на таргет нпц прописать, чтобы не ждать прогрузки. С свитками реса и гвардами это ещё тот изврат. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 9 часов назад, MORGan007 сказал: -10 т.е если слить предположим пп с +15 пофом до 75 ого, +15 точка пофа останется? это в принципе очень важная инфа, ибо так можно слить вл с 76 до 75 и брать клиентов в рифте под кач с 66 начиная (увеличив скорость прокачки в разы), а не с 67, после 60 рифта, не переживая, что 15 скилы с бывшего апнутого 85 не порежутся (достаточно будет и -1, чтоб заметить разницу, не говоря о адене с 14на15, 29на30 не 1 скил, даже с 84+ лвл шансами) и не придется по новой до 84-85 гнать, чтоб поправить чье-то недоразумение на форуме проверять я конечно не буду. скинешь 1/пару источников? Изменено 8 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) зы откопал мамонта: https://forum.asterios.tm/topic/344249-слив-лвла-и-заточка/?tab=comments#comment-5866168 ну так что там, на 75 еще точка скилов остается говорите? :D 13 часов назад, Founder сказал: то сохранятся ли его точка скилов Изменено 8 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: проверять я конечно не буду. скинешь 1/пару источников? https://forum.asterios.tm/topic/464278-безопасный-слив-на-примере-пп-78левела/?sortby=date Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 07.05.2021 в 21:06, Glamurka сказал: Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно( В лабе быстро 2 перса надо. Заводить нужно в лабу их сагрить первый этаж снять шмот с того перса что сливать нужно. Умираешь, нажимаешь в город и появляешься у нпс который в лабу заводит. Заходишь по новому и от смертей растёт дез пенальти с ним за смерть больше опыта за смерть теряешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) On 5/7/2021 at 11:36 PM, Smoky said: Через лабу быстрее и главное проще. Только макрос на таргет нпц прописать, чтобы не ждать прогрузки. С свитками реса и гвардами это ещё тот изврат. Кому как. Если на Курте больше никого нет, то там и быстрее, и удобнее (не нужно агрить мобов). Или они там агрятся, как только залетаешь? Что-то не могу вспомнить. Тогда, мб, и быстрее. On 5/8/2021 at 5:55 AM, Izuna SarsCoV2 said: ну так что там, на 75 еще точка скилов остается говорите? :D Останется. Вопрос только у каких скиллов (второ-/третьепрофных) и насколько сбросится. Затестить, что ли... Изменено 9 мая, 2021 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Затестить, что ли... за то, что оно останется понятно. я за то, что +30/+15 не стало +29/+14. по ссылке, что я кидал, человек пишет что сбрасывается, а мне проверять сыково. у меня с 85 +15 слито на 76) Изменено 9 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 17 минут назад, Kangoshi сказал: Кому как. Если на Курте больше никого нет, то там и быстрее, и удобнее (не нужно агрить мобов). Или они там агрятся, как только залетаешь? Что-то не могу вспомнить. Тогда, мб, и быстрее. Сразу, агрятся. Не нужно прыгать по окнам. Тупо макрос на таргет нпц пишешь, чтобы не ждать прогрузки или ловить таргет в толпе. Главное второе окно по стенке отвести или в проход между 1 и 2, или в первой руме с мобами в дальний угол по стенке. Ещё из минуса лабы, это ограничение по уровням. Как с лимита выбиваешься, приходится менять лабу. По этому с 85 лучше сливать в 81й лабе, а не 83. Я пробовал все способы, так как слил не мало своих чаров и чаров друзей. От забегов в глудио до гвардов и курта с 3 окнами на рес. Самый простой и самый быстрый это лаба. Пинальти же на смерть, везде одинаково шансово работает. 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: за то, что оно останется понятно. я за то, что +30/+15 не стало +29/+14. по ссылке, что я кидал, человек пишет что сбрасывается, а мне проверять сыково. у меня с 85 +15 слито на 76) Каждый скил имеет уровень. Когда ты точишь скил, уровень его повышается. Я не про цифру что видно при наведении на скиле. А уровень как и уровень персонажа. Когда ты сливаешься, то скилы так же реагируют на 10лв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: Я пробовал все способы, так как слил не мало своих чаров и чаров друзей. От забегов в глудио до гвардов и курта с 3 окнами на рес. Самый простой и самый быстрый это лаба да, лаба самый быстрый из общедоступных! но есть способ быстрее, чуть ли не в два раза, до 6 секунд в среднем(на длинном промежутке в 1 час, выбросы по распределению бывают+-) на полный раунд рес-килла , но прелесть в том что он намного удобней лабы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 6 часов назад, Жорж Милослав сказал: да, лаба самый быстрый из общедоступных! но есть способ быстрее, чуть ли не в два раза, до 6 секунд в среднем(на длинном промежутке в 1 час, выбросы по распределению бывают+-) на полный раунд рес-килла , но прелесть в том что он намного удобней лабы :) от Панды был для мажоров топ слив, но там нужны твины) так делись, чего стесняешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 10 часов назад, Жорж Милослав сказал: да, лаба самый быстрый из общедоступных! но есть способ быстрее, чуть ли не в два раза, до 6 секунд в среднем(на длинном промежутке в 1 час, выбросы по распределению бывают+-) на полный раунд рес-килла , но прелесть в том что он намного удобней лабы :) Если разговор за час, то предположу форт и флаг около гвардов/капитанов, с регой на атаку. Тогда воскрешение одной кнопкой, сразу около агрессивных нпц. Гварды же флаг не трогают? А голому чару много и не надо после воскрешения, цп нет, хп на половине. Всё упрется в время пока агрятся гварды и пока они снесут остаток хп, плюс прок всяких целест. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 46 минут назад, Smoky сказал: Гварды же флаг не трогают? только с.в.а.т на воротах гиры возле квест нпс у панды способ был через мобов Изменено 10 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 54 минуты назад, Smoky сказал: Гварды же флаг не трогают? только с.в.а.т на воротах гиры возле квест нпс Я говорю про осадное сооружение возле которого воскрешаются осаждающие. А не розовый ник. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 5 hours ago, Smoky said: ...форт и флаг около гвардов/капитанов, с регой на атаку... В боевой зоне разве % теряется? И как там дела со штрафом за смерть? Не путать со штрафом за смерть в боевой зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, Kangoshi сказал: В боевой зоне разве % теряется? И как там дела со штрафом за смерть? Не путать со штрафом за смерть в боевой зоне. А хз, просто предположил. Других вариантов где за час и быстрее/проще сливалось, я не могу придумать. Раньше в пвп % терялся, как на хрониках ХФ, я не знаю. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 22 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: за то, что оно останется понятно. я за то, что +30/+15 не стало +29/+14. по ссылке, что я кидал, человек пишет что сбрасывается, а мне проверять сыково. у меня с 85 +15 слито на 76) Короче, скиллы на панели не обновляются автоматом, их нужно заново туда "вытаскивать". Но учитывая, но на 74-ом уровне заточка кова сбросилась до +12-ти, а на 73-ем до +9-ти, можно сделать вывод, что на 75-ом заточка была всё ещё на +15. Spoiler Изменено 10 мая, 2021 пользователем Kangoshi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Kangoshi сказал: Короче, скиллы на панели не обновляются автоматом, их нужно заново туда "вытаскивать". Ага, либо релог делать. Особенности клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 8 часов назад, Kangoshi сказал: можно сделать вывод, что на 75-ом заточка была всё ещё на +15. )) все равно благодарю за такую работу во благо человечества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитоняшка Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Быстрее всего через лабу любую, в два окна заходишь агришь 1ю Руму и дохнешь по кд, встаёшь в город и ты стоишь перед лабой. Чем больше штраф пенальти тем больше % теряешь за каждую смерть. Минут за 20 сольёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения