Перейти к содержанию
Asterios

Слив персонажа

Founder

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, если слить 85 фулл заточенного персонажа до 76 лвла , то сохранятся ли его точка скилов и руны 81 - 82 лвл( которые книгами учатся) , а так же скилы 81 83 ( также выученные книгами)?

Да, точно так же как сливают с 78 до 68 лвла варка, все остаётся. 

Только что, Dott322 сказал:

Да, точно так же как сливают с 78 до 68 лвла варка, все остаётся. 

Спасибо за информацию

- 9 лвл (включительно), точка не слетает, дальше уже потихоньку минусуется

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

- 9 лвл (включительно), точка не слетает, дальше уже потихоньку минусуется

-10

Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно(

19 minutes ago, Glamurka said:

Раз уж такая тема, то поделитесь как быстро слить чара с 85 до 80? Об гвардов скучно(

Об гвардов быстро сливается, просто ресай сразу несколькими чарами (допустим 4 ресальщика) и про академ шапку не забудь. 

27 минут назад, Glamurka сказал:

1. В 3 окна.  2 окна ставишь в мирной зоне возле выхода, где Курт. С какогонить окна, что стоит в мирной зоне ставишь пета за чертой города. Сливаемым флагаешься об пета и Курт тебя сливает. Начинаешь ресатся. Когда полоска каста доходит до половины, запускаешь рес со 2-го окна. Докастовывается первый рес, встаешь, шаг в сторону, Курт тебя сливает. Запускаешь рес с 1-го окна. Какраз докастовывается рес со второго окна. Встаешь, шаг в сторону, падаешь. Запускаешь рес со второго окна. Повторить нужное количество раз.

2. В 2 окна. Заходишь в 83 лабу. Агришь мобов с 1 комнаты. Падаешь. Встаешь в город и заходишь заново. Мобы стоят тут сразу, поэтому падаешь. Повторить до просветления.

22 минуты назад, MORGan007 сказал:

1. В 3 окна.  2 окна ставишь в мирной зоне возле выхода, где Курт. С какогонить окна, что стоит в мирной зоне ставишь пета за чертой города. Сливаемым флагаешься об пета и Курт тебя сливает. Начинаешь ресатся. Когда полоска каста доходит до половины, запускаешь рес со 2-го окна. Докастовывается первый рес, встаешь, шаг в сторону, Курт тебя сливает. Запускаешь рес с 1-го окна. Какраз докастовывается рес со второго окна. Встаешь, шаг в сторону, падаешь. Запускаешь рес со второго окна. Повторить нужное количество раз.

Аж гордость берет немного, что и сам до такого способа (с окнами) додумался) Нигде гайды не читал.
А что за академ шапка кстати?

27 минут назад, Glamurka сказал:

А что за академ шапка кстати?

Которая дается за прохождение академки. Снижает потерю опыта при смерти на 50%.

методы ппц у вас :) Курт - тормоз...

спросите у Шпака, он мастер слива и отмыва :) скорость упирается только в прорисовку

Изменено пользователем Жорж Милослав

2 часа назад, Glamurka сказал:

Через лабу быстрее и главное проще. Только макрос на таргет нпц прописать, чтобы не ждать прогрузки. С свитками реса и гвардами это ещё тот изврат.

9 часов назад, MORGan007 сказал:

-10

т.е если слить предположим пп с +15 пофом до 75 ого, +15 точка пофа останется? 

это в принципе очень важная инфа, ибо так можно слить вл с 76 до 75 и брать клиентов в рифте под кач с 66 начиная (увеличив скорость прокачки в разы), а не с 67, после 60 рифта, не переживая, что 15 скилы с бывшего апнутого 85 не порежутся (достаточно будет и -1, чтоб заметить разницу, не говоря о адене с 14на15, 29на30 не 1 скил, даже с 84+ лвл шансами) и не придется по новой до 84-85 гнать, чтоб поправить чье-то недоразумение на форуме

проверять я конечно не буду. скинешь 1/пару источников? 

зы откопал мамонта:

https://forum.asterios.tm/topic/344249-слив-лвла-и-заточка/?tab=comments#comment-5866168

ну так что там, на 75 еще точка скилов остается говорите? :D

13 часов назад, Founder сказал:

то сохранятся ли его точка скилов

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

проверять я конечно не буду. скинешь 1/пару источников? 

https://forum.asterios.tm/topic/464278-безопасный-слив-на-примере-пп-78левела/?sortby=date

07.05.2021 в 21:06, Glamurka сказал:

В лабе быстро 2 перса надо. Заводить нужно в лабу их сагрить первый этаж снять шмот с того перса что сливать нужно. Умираешь, нажимаешь в город и появляешься у нпс который в лабу заводит. Заходишь по новому и от смертей растёт дез пенальти с ним за смерть больше опыта за смерть теряешь. 

On 5/7/2021 at 11:36 PM, Smoky said:

Через лабу быстрее и главное проще. Только макрос на таргет нпц прописать, чтобы не ждать прогрузки. С свитками реса и гвардами это ещё тот изврат.

Кому как. Если на Курте больше никого нет, то там и быстрее, и удобнее (не нужно агрить мобов). Или они там агрятся, как только залетаешь? Что-то не могу вспомнить. Тогда, мб, и быстрее.

On 5/8/2021 at 5:55 AM, Izuna SarsCoV2 said:

ну так что там, на 75 еще точка скилов остается говорите? :D

Останется. Вопрос только у каких скиллов (второ-/третьепрофных) и насколько сбросится. Затестить, что ли...

Изменено пользователем Kangoshi

3 минуты назад, Kangoshi сказал:

Затестить, что ли...

за то, что оно останется понятно. я за то, что +30/+15 не стало +29/+14. по ссылке, что я кидал, человек пишет что сбрасывается, а мне проверять сыково. у меня с 85 +15 слито на 76) 

17 минут назад, Kangoshi сказал:

Кому как. Если на Курте больше никого нет, то там и быстрее, и удобнее (не нужно агрить мобов). Или они там агрятся, как только залетаешь? Что-то не могу вспомнить. Тогда, мб, и быстрее.

Сразу, агрятся. Не нужно прыгать по окнам. Тупо макрос на таргет нпц пишешь, чтобы не ждать прогрузки или ловить таргет в толпе. Главное второе окно по стенке отвести или в проход между 1 и 2, или в первой руме с мобами в дальний угол по стенке. Ещё из минуса лабы, это ограничение по уровням. Как с лимита выбиваешься, приходится менять лабу. По этому с 85 лучше сливать в 81й лабе, а не 83.

Я пробовал все способы, так как слил не мало своих чаров и чаров друзей. От забегов в глудио до гвардов и курта с 3 окнами на рес. Самый простой и самый быстрый это лаба. Пинальти же на смерть, везде одинаково шансово работает.

17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

за то, что оно останется понятно. я за то, что +30/+15 не стало +29/+14. по ссылке, что я кидал, человек пишет что сбрасывается, а мне проверять сыково. у меня с 85 +15 слито на 76) 

Каждый скил имеет уровень. Когда ты точишь скил, уровень его повышается. Я не про цифру что видно при наведении на скиле. А уровень как и уровень персонажа. Когда ты сливаешься, то скилы так же реагируют на 10лв.

4 часа назад, Smoky сказал:

Я пробовал все способы, так как слил не мало своих чаров и чаров друзей. От забегов в глудио до гвардов и курта с 3 окнами на рес. Самый простой и самый быстрый это лаба

да, лаба самый быстрый из общедоступных!

но есть способ быстрее, чуть ли не в два раза, до 6 секунд в среднем(на длинном промежутке в 1 час, выбросы по распределению бывают+-) на полный раунд рес-килла , но прелесть в том что он намного удобней лабы :) 

6 часов назад, Жорж Милослав сказал:

но есть способ быстрее, чуть ли не в два раза, до 6 секунд в среднем(на длинном промежутке в 1 час, выбросы по распределению бывают+-) на полный раунд рес-килла , но прелесть в том что он намного удобней лабы :) 

от Панды был для мажоров топ слив, но там нужны твины) так делись, чего стесняешься) 

10 часов назад, Жорж Милослав сказал:

Если разговор за час, то предположу форт и флаг около гвардов/капитанов, с регой на атаку. Тогда воскрешение одной кнопкой, сразу около агрессивных нпц. Гварды же флаг не трогают? А голому чару много и не надо после воскрешения, цп нет, хп на половине. Всё упрется в время пока агрятся гварды и пока они снесут остаток хп, плюс прок всяких целест.

Изменено пользователем Smoky

46 минут назад, Smoky сказал:

Гварды же флаг не трогают?

только с.в.а.т на воротах гиры возле квест нпс

у панды способ был через мобов

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:
54 минуты назад, Smoky сказал:

Гварды же флаг не трогают?

только с.в.а.т на воротах гиры возле квест нпс

Я говорю про осадное сооружение возле которого воскрешаются осаждающие.

i9CupHD.png

А не розовый ник.

5 hours ago, Smoky said:

...форт и флаг около гвардов/капитанов, с регой на атаку...

В боевой зоне разве % теряется? И как там дела со штрафом за смерть? Не путать со штрафом за смерть в боевой зоне.

15 минут назад, Kangoshi сказал:

В боевой зоне разве % теряется? И как там дела со штрафом за смерть? Не путать со штрафом за смерть в боевой зоне.

А хз, просто предположил. Других вариантов где за час и быстрее/проще сливалось, я не могу придумать. Раньше в пвп % терялся, как на хрониках ХФ, я не знаю.

22 hours ago, Izuna SarsCoV2 said:

Короче, скиллы на панели не обновляются автоматом, их нужно заново туда "вытаскивать". Но учитывая, но на 74-ом уровне заточка кова сбросилась до +12-ти, а на 73-ем до +9-ти, можно сделать вывод, что на 75-ом заточка была всё ещё на +15.

Spoiler

Shot01075.thumb.jpg.9c5e0f46c700c55577b3768dd1152235.jpgShot01077.jpgShot01079.jpg

Изменено пользователем Kangoshi

2 часа назад, Kangoshi сказал:

Короче, скиллы на панели не обновляются автоматом, их нужно заново туда "вытаскивать".

Ага, либо релог делать. Особенности клиента.

8 часов назад, Kangoshi сказал:

можно сделать вывод, что на 75-ом заточка была всё ещё на +15.

)) все равно благодарю за такую работу во благо человечества :) 

Быстрее всего через лабу любую,  в два окна заходишь агришь 1ю Руму и дохнешь по кд, встаёшь в город и ты стоишь перед лабой. Чем больше штраф пенальти тем больше % теряешь за каждую смерть. Минут за 20 сольёшь)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...