DrunkDad Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Нам понадобится: 1) Крафт 62лвл; 2) Чистый таллум тяж сет, МЖ сет бижи, А топор с СА на ХП (точка не важна); 3) Человек который не хочет драться за комнату в катах. О фарме: 1) Заходим в руму, флагаемся. 2) Летит ответ, мол на тебя пофиг. Начинаем просто фармить. 3) Противник заводит основу, мы фармим, ждем пока нас солью в пка. 4) Ресаемся с окна, убиваем перса с красным ником. (В моём случае это был ШК 84+ с сабами) 5) Изи веспер пика +4 с са 245 атт святости. P.S. Работает не всегда, при повторном сливе персонажа с красным ником может ничего не выпасть. (В моём случае) P.S.S Предлы на пику можно почтой в игре. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 он без цп банок был походу и волк тоже у тебя не стоял просто так) а там волчяра дамажит знатно) бить тебя он может только автоатакой, без дебаф скилов на шк абсолютно. а то там бы много чего залетело) но в целом.. 64ым грохнуть 84+ - красава. кузи рулят 🤟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: он без цп банок был походу и волк тоже у тебя не стоял просто так) а там волчяра дамажит знатно) бить тебя он может только автоатакой, без дебаф скилов на шк абсолютно. а то там бы много чего залетело) но в целом.. 64ым грохнуть 84+ - красава. кузи рулят 🤟 2 раза в пка, 1 раз в пвп он отвалился. На 4 раз уже навалял, наверно бафнулся что-то больше ПП, или нет. ХЗ) Но выхлоп с мероприятия отличный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 есть пробелы, хотелось бы уточнений. 30 минут назад, DrunkDad сказал: 1) Заходим в руму, флагаемся. если ты флагнулся, то ка тебя слили в ПК? 30 минут назад, DrunkDad сказал: 4) Ресаемся с окна если ПКашат то сразу все окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 обман это все)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, FrenkieFix сказал: есть пробелы, хотелось бы уточнений. если ты флагнулся, то ка тебя слили в ПК? если ПКашат то сразу все окна. 1) Флагался об его окно (коневод), пока он вел основу флаг прошёл. 2) Б рес быстро кастуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вил Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Менее 4 пк нет дропа же вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Вил сказал: Менее 4 пк нет дропа же вроде как. Я хз сколько у него пка было) если он меня один раз убил - это не значит, что это первое пка на персе) отмылся он когда я его второй раз убил и ничего не выпало. Хз сколько это пка примерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 шкет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 И много выхлопа с одной румы на 60+? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Грамотной противник не будет вести хайлвла дабы пкшить, если не уверен, что сможет запкшить. И если ты хитрец мешаеш фармить, то почему точно таким же способом не будут мешать и тебе, провоцировать на флаг. Тут либо обман либо весьма крупно повезло нарватся на полного нуба в деле пк. Лично я думаю ТС нас дурит. Противнику ничего не стоит лупить треш в кузю. Пусть его мобы сожрут. Изменено 6 мая, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord91 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 а где скрин как с него пика дроп? мне кажется тс балабол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Если это правда, то ПКшер такой нубка, что нет слов... Лезть пкшить, имея ствол без самого простенького ЛСа - грац, чо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Танки настолько имбуют, что их как собаку забивает гном в А-шмотках.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Просто автор ещё не попадал на нормальных ПК или просто пряморукого игрока с хорошим бустом... Там уже фраза "На Изи" будет по другому запоется на форуме... ЧСВ сразу упадёт😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 9 часов назад, СудьбаБомжа сказал: И много выхлопа с одной румы на 60+? Ну за час вынес с румы 1 435 000 000) Манор + АА + ДФ + Пику точнул на 6 и скинул за 1,4ккк 6 часов назад, yarko сказал: Грамотной противник не будет вести хайлвла дабы пкшить, если не уверен, что сможет запкшить. И если ты хитрец мешаеш фармить, то почему точно таким же способом не будут мешать и тебе, провоцировать на флаг. Тут либо обман либо весьма крупно повезло нарватся на полного нуба в деле пк. Лично я думаю ТС нас дурит. Противнику ничего не стоит лупить треш в кузю. Пусть его мобы сожрут. 1) Этот «грамотный» противник привел на 62 гнома танка 84+ в Ы84 и сабами, в УД он бегал, значит и скиллы точенные. 2) А кто мешает точно таким же способом фармить мне? Я хз… Обратного не утверждал. Вообще не понял к чему это. 3) Противник не мог лупить в меня трешь, так как он ПКа, ну или иная причина. 4) Лично я думаю, что это просто пост поржать, мол бывает же чудеса происходят! Да и смысл мне подобную ахинею придумывать))) 13 минут назад, BadBunny сказал: Просто автор ещё не попадал на нормальных ПК или просто пряморукого игрока с хорошим бустом... Там уже фраза "На Изи" будет по другому запоется на форуме... ЧСВ сразу упадёт😅 Это ты зря. ЧСВ отсутствует. Еще раз говорю, пост поржать! Я сам не ожидал, что он 3 раза из 4 отвалится, еще и пику дропнет. Отмылся он после второй смерти, значит ПКа мало у него. Чудо!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 можно было расфлагать под пику и слить твином сапорт твой, но у пацана методы побрутальнее) видать настолько, что даже шмота не жалко) расскажи кстати, как именно он дрался?) пытался убить твоего волка без иконы, или..?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: можно было расфлагать под пику и слить твином сапорт твой, но у пацана методы побрутальнее) видать настолько, что даже шмота не жалко) расскажи кстати, как именно он дрался?) пытался убить твоего волка без иконы, или..?) Под пику не расфлагал бы, я по 1 мобу бью. Из сапорта у меня только варк. Бой 1: Он залетел, поковырял варка, начал бить меня, убил в пка. Я реснулся с варка, и начал бить его - убил. Стан кстати хорошо проходил. На мне дебафов не было. Дропнулась пика, сказал мне, что я гомосексуалист и всё еще впереди) Бой 2: Он реснулся с пп, бафнулся, убил волка, попытался добить меня - не вышло. Дебафа на мне так же не было. Он отмылся, оба белые. Дропа не было. Бой 3: Он реснулся, бафнулся, натравил на меня волка с пп. Волк и пп пали смертью храбрых. Танком, пока бился с пп и волком, он меня не трогал. За пп даже не юзнул баны. 1 раз корни попытался прокинуть и берн кастанул. После начал бить меня за ШКа. Через секунд 10-15 заюзал УД (уд точеный, он в нем бегал), я начал кайтит и жрать банки, пока я бегал юзал вампирик в меня. Откайтил уд, он упал. Бой 4: Он пришел минут через 10 и уже навалял и мне и волку, дебафа было штук 5. Я отправился продавать пику. Надо было подождать пока он волка в пка сольёт, глядишь еще чего выпало бы))) Как-то сумбурно всё описал, сорян. С телефона + на работе отвлекают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 если пкашить пета, кармы дают мало и +1 к пк не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, Ctranno сказал: если пкашить пета, кармы дают мало и +1 к пк не будет. НО,! Ты становишься пка и с тебя будет дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Ой уж эти "разводильщики" на ПК и любяще жопы под пики подставлять чтоб соперник флагался. ШК конечно позорнулся, каким криворуким надо быть чтоб слиться об 60+ лвл, да ещё и гнома. Вот ему точно не следует дальше инстов ходить, убожество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) 25 минут назад, DeathEternal сказал: Ой уж эти "разводильщики" на ПК и любяще жопы под пики подставлять чтоб соперник флагался. ШК конечно позорнулся, каким криворуким надо быть чтоб слиться об 60+ лвл, да ещё и гнома. Вот ему точно не следует дальше инстов ходить, убожество. там где-то должен был быть заряд на икону, ну да ладно..)) :D Изменено 7 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 19 минут назад, DeathEternal сказал: 20 минут назад, DeathEternal сказал: Ой уж эти "разводильщики" на ПК и любяще жопы под пики подставлять чтоб соперник флагался. Ну а как быть? Приходишь в каты, народу тьма, еще ВЛы паровозы водят, видишь ли он 2, а то и 3 румы фармит! Ну хочешь фармить - дерись. Или сиди в очереди, первый раз вообще такую дичь увидел! В ла2 ждать очередь! Бред! Если я прихожу в руму качаться, я качаюсь! Либо получаю по соплям и иду на другой спот. Как-то так… Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: там где-то долден быть заряд на икону, ну да ладно..)) :D Возможно он пришел 4 раз под иконой. Сам лично я не видел заюза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 10 часов назад, DrunkDad сказал: 3) Противник не мог лупить в меня трешь, так как он ПКа, ну или иная причина. Треш это сокращения для обозначения говнобафа ППшки. А поскольку ппшки не пекашат впринципе, то и трешбаф накидывать можно в любой момент. 10 часов назад, DrunkDad сказал: 4) Лично я думаю, что это просто пост поржать, мол бывает же чудеса происходят! Да и смысл мне подобную ахинею придумывать))) О, ты удивишся, пролистав форум хотя бы за полгода. Ахинею и покруче придумывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А кто ты ещё, если не чсв. С корешам на лавочке поржи и все. Год назад, подобная история была. Но на форум я не вынес. Это касается меня и чела... А посыл твоего поста я не понял.. Поржать.. Над чем? Что человек не опытный сидел на чаре.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 8 часов назад, DrunkDad сказал: НО,! Ты становишься пка и с тебя будет дроп. Карма будет, счетчик не увеличится. Походу можно хоть стаю волков перебить и дропа всеравно с пк не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkDad Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 34 минуты назад, WarLoni сказал: А кто ты ещё, если не чсв. С корешам на лавочке поржи и все. Год назад, подобная история была. Но на форум я не вынес. Это касается меня и чела... А посыл твоего поста я не понял.. Поржать.. Над чем? Что человек не опытный сидел на чаре.. Прости, я не хотел заставлять тебя страдать. Не знал что всемирная не справедливость настолько ранит твою душу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 1 час назад, DrunkDad сказал: Прости, я не хотел заставлять тебя страдать. Не знал что всемирная не справедливость настолько ранит твою душу А ты смешной, юнный друг. Успехов тебе.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 часов назад, yarko сказал: Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется. засертифицировано :D а как это работает кстати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.