Перейти к содержанию
Asterios

Изи фарм за крафта

DrunkDad

Рекомендуемые сообщения

Нам понадобится:

1) Крафт 62лвл;

2) Чистый таллум тяж сет, МЖ сет бижи, А топор с СА на ХП (точка не важна);

3) Человек который не хочет драться за комнату в катах.

О фарме:

1) Заходим в руму, флагаемся. 

2) Летит ответ, мол на тебя пофиг. Начинаем просто фармить.

3) Противник заводит основу, мы фармим, ждем пока нас солью в пка.

4) Ресаемся с окна, убиваем перса с красным ником. (В моём случае это был ШК 84+ с сабами)

5) Изи веспер пика +4 с са 245 атт святости. 

P.S. Работает не всегда, при повторном сливе персонажа с красным ником может ничего не выпасть. (В моём случае)

P.S.S Предлы на пику можно почтой в игре.

111.jpg

он без цп банок был походу и волк тоже у тебя не стоял просто так) а там волчяра дамажит знатно) бить тебя он может только автоатакой, без дебаф скилов на шк абсолютно. а то там бы много чего залетело)

но в целом.. 64ым грохнуть 84+ - красава. кузи рулят 🤟

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

он без цп банок был походу и волк тоже у тебя не стоял просто так) а там волчяра дамажит знатно) бить тебя он может только автоатакой, без дебаф скилов на шк абсолютно. а то там бы много чего залетело)

но в целом.. 64ым грохнуть 84+ - красава. кузи рулят 🤟

2 раза в пка, 1 раз в пвп он отвалился. На 4 раз уже навалял, наверно бафнулся что-то больше ПП, или нет. ХЗ) Но выхлоп с мероприятия отличный)

есть пробелы, хотелось бы уточнений.

30 минут назад, DrunkDad сказал:

1) Заходим в руму, флагаемся. 

если ты флагнулся, то ка тебя слили в ПК?

30 минут назад, DrunkDad сказал:

4) Ресаемся с окна

если ПКашат то сразу все окна.

10 минут назад, FrenkieFix сказал:

есть пробелы, хотелось бы уточнений.

если ты флагнулся, то ка тебя слили в ПК?

если ПКашат то сразу все окна.

1) Флагался об его окно (коневод), пока он вел основу флаг прошёл.

2) Б рес быстро кастуется)

1 минуту назад, Вил сказал:

Менее 4 пк нет дропа же вроде как.

Я хз сколько у него пка было) если он меня один раз убил - это не значит, что это первое пка на персе) отмылся он когда я его второй раз убил и ничего не выпало. Хз сколько это пка примерно

Грамотной противник не будет вести хайлвла дабы пкшить, если не уверен, что сможет запкшить. И если ты хитрец мешаеш фармить, то почему точно таким же способом не будут мешать и тебе, провоцировать на флаг. Тут либо обман либо весьма крупно повезло нарватся на полного нуба в деле пк. Лично я думаю ТС нас дурит.
Противнику ничего не стоит лупить треш в кузю. Пусть его мобы сожрут.

Изменено пользователем yarko

а где скрин как с него пика дроп? мне кажется тс балабол)

Если это правда, то ПКшер такой нубка, что нет слов... Лезть пкшить, имея ствол без самого простенького ЛСа - грац, чо.. 

Танки настолько имбуют, что их как собаку забивает гном в А-шмотках.)

Просто автор ещё не попадал на нормальных ПК или просто пряморукого игрока с хорошим бустом... Там уже фраза "На Изи" будет по другому запоется на форуме... ЧСВ сразу упадёт😅

9 часов назад, СудьбаБомжа сказал:

И много выхлопа с одной румы на 60+?

Ну за час вынес с румы 1 435 000 000) Манор + АА + ДФ + Пику точнул на 6 и скинул за 1,4ккк

6 часов назад, yarko сказал:

Грамотной противник не будет вести хайлвла дабы пкшить, если не уверен, что сможет запкшить. И если ты хитрец мешаеш фармить, то почему точно таким же способом не будут мешать и тебе, провоцировать на флаг. Тут либо обман либо весьма крупно повезло нарватся на полного нуба в деле пк. Лично я думаю ТС нас дурит.
Противнику ничего не стоит лупить треш в кузю. Пусть его мобы сожрут.

1) Этот «грамотный» противник привел на 62 гнома танка 84+ в Ы84 и сабами, в УД он бегал, значит и скиллы точенные.

2) А кто мешает точно таким же способом фармить мне? Я хз… Обратного не утверждал. Вообще не понял к чему это.

3) Противник не мог лупить в меня трешь, так как он ПКа, ну или иная причина.

4) Лично я думаю, что это просто пост поржать, мол бывает же чудеса происходят! Да и смысл мне подобную ахинею придумывать)))

13 минут назад, BadBunny сказал:

Просто автор ещё не попадал на нормальных ПК или просто пряморукого игрока с хорошим бустом... Там уже фраза "На Изи" будет по другому запоется на форуме... ЧСВ сразу упадёт😅

Это ты зря. ЧСВ отсутствует. Еще раз говорю, пост поржать! Я сам не ожидал, что он 3 раза из 4 отвалится, еще и пику дропнет. Отмылся он после второй смерти, значит ПКа мало у него. Чудо!)))

можно было расфлагать под пику и слить твином сапорт твой, но у пацана методы побрутальнее) видать настолько, что даже шмота не жалко) 

расскажи кстати, как именно он дрался?) пытался убить твоего волка без иконы, или..?) 

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

можно было расфлагать под пику и слить твином сапорт твой, но у пацана методы побрутальнее) видать настолько, что даже шмота не жалко) 

расскажи кстати, как именно он дрался?) пытался убить твоего волка без иконы, или..?) 

Под пику не расфлагал бы, я по 1 мобу бью. Из сапорта у меня только варк.

Бой 1: Он залетел, поковырял варка, начал бить меня, убил в пка. Я реснулся с варка, и начал бить его - убил. Стан кстати хорошо проходил. На мне дебафов не было. Дропнулась пика, сказал мне, что я гомосексуалист и всё еще впереди)
Бой 2: Он реснулся с пп, бафнулся, убил волка, попытался добить меня - не вышло. Дебафа на мне так же не было. Он отмылся, оба белые. Дропа не было.

Бой 3: Он реснулся, бафнулся, натравил на меня волка с пп. Волк и пп пали смертью храбрых. Танком, пока бился с пп и волком, он  меня не трогал. За пп даже не юзнул баны. 1 раз корни попытался прокинуть и берн кастанул. После начал бить меня за ШКа. Через секунд 10-15 заюзал УД (уд точеный, он в нем бегал), я начал кайтит и жрать банки, пока я бегал юзал вампирик в меня. Откайтил уд, он упал. 
Бой 4: Он пришел минут через 10 и уже навалял и мне и волку, дебафа было штук 5. Я отправился продавать пику.

Надо было подождать пока он волка в пка сольёт, глядишь еще чего выпало бы)))

Как-то сумбурно всё описал, сорян. С телефона + на работе отвлекают. 

если пкашить пета, кармы дают мало и +1 к пк не будет.

1 час назад, Ctranno сказал:

если пкашить пета, кармы дают мало и +1 к пк не будет.

НО,! Ты становишься пка и с тебя будет дроп. 

Ой уж эти "разводильщики" на ПК и любяще жопы под пики подставлять чтоб соперник флагался.

ШК конечно позорнулся, каким криворуким надо быть чтоб слиться об 60+ лвл, да ещё и гнома. 

Вот ему точно не следует дальше инстов ходить, убожество.

25 минут назад, DeathEternal сказал:

Ой уж эти "разводильщики" на ПК и любяще жопы под пики подставлять чтоб соперник флагался.

ШК конечно позорнулся, каким криворуким надо быть чтоб слиться об 60+ лвл, да ещё и гнома. 

Вот ему точно не следует дальше инстов ходить, убожество.

там где-то должен был быть заряд на икону, ну да ладно..)) :D

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

19 минут назад, DeathEternal сказал:
20 минут назад, DeathEternal сказал:

Ну а как быть? Приходишь в каты, народу тьма, еще ВЛы паровозы водят, видишь ли он 2, а то и 3 румы фармит! Ну хочешь фармить - дерись. Или сиди в очереди, первый раз вообще такую дичь увидел! В ла2 ждать очередь! Бред! Если я прихожу в руму качаться, я качаюсь! Либо получаю по соплям и иду на другой спот. Как-то так…

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

там где-то долден быть заряд на икону, ну да ладно..)) :D

Возможно он пришел 4 раз под иконой. Сам лично я не видел заюза 

10 часов назад, DrunkDad сказал:

3) Противник не мог лупить в меня трешь, так как он ПКа, ну или иная причина.

Треш это сокращения для обозначения говнобафа ППшки. А поскольку ппшки не пекашат впринципе, то и трешбаф накидывать можно в любой момент.

10 часов назад, DrunkDad сказал:

4) Лично я думаю, что это просто пост поржать, мол бывает же чудеса происходят! Да и смысл мне подобную ахинею придумывать)))

О, ты удивишся, пролистав форум хотя бы за полгода. Ахинею и покруче придумывают.

А кто ты ещё, если не чсв. С корешам на лавочке поржи и все. 

Год назад, подобная история была. Но на форум я не вынес. Это касается меня и чела... А посыл твоего поста я не понял.. Поржать..  Над чем? Что человек не опытный сидел на чаре.. 

8 часов назад, DrunkDad сказал:

НО,! Ты становишься пка и с тебя будет дроп. 

Карма будет, счетчик не увеличится. Походу можно хоть стаю волков перебить и дропа всеравно с пк не будет.

34 минуты назад, WarLoni сказал:

А кто ты ещё, если не чсв. С корешам на лавочке поржи и все. 

Год назад, подобная история была. Но на форум я не вынес. Это касается меня и чела... А посыл твоего поста я не понял.. Поржать..  Над чем? Что человек не опытный сидел на чаре.. 

Прости, я не хотел заставлять тебя страдать. Не знал что всемирная не справедливость настолько ранит твою душу

1 час назад, DrunkDad сказал:

Прости, я не хотел заставлять тебя страдать. Не знал что всемирная не справедливость настолько ранит твою душу

А ты смешной, юнный друг. 

Успехов тебе.))) 

Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется.

5 часов назад, yarko сказал:

Не по теме канеш, но ТС не прав. Проклятия совсем не языческая фигня. Православное проклятия утверждено на соборе 451 года и с того времени активно используется.

засертифицировано :D

а как это работает кстати?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...