Эфилдис Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, минус один сказал: Сборище твинов - большинство не скрывает, что ходит на осады\эпики за О.. за Е не слышал - скрывают наверное. Но у меня есть подозрения, что и Е ходят твинами за О.. потому что так прибыльнее. да, мы помогаем О + я не могу запретить игрокам на твинах играть в других кланах. это невозможно даже) в клане к тому же нет ни одного твина. 2-3 перса в клане запрещено, онли замена и только 1 перс. кстати тем кто хочет в биг вар, я предоставляю такую возможность. и в мид вар тоже. просто это наши люди, которые фаняться на глобальных мероприятиях, где нужно иметь буст/прайм/нужную профу и прочее, не для релакса. при этом не покидая пределы клана, будучи нашим человеком. я тоже твином играю в другом клане, ничего в этом не вижу дурного 4 часа назад, минус один сказал: КЧ - за 3-4 вечера по 4-5 часов ничего кроме "привет", не слышал.. ТОП сборов этого клана - зак. у нас общение проходит в меседжере. там люди общаются вне часовых поясов и даже, когда на работе/не в игре. у нас клан чат только для удобства и как видимо, людям кч не особо нужен, хотя периодически бывает и длительное общение. у нас касательно этого нет проблем по сборам у нас есть игроки, кто собирает в инсты, но инсты не единственный вид фарма и совместного досуга. раньше я собирал и зазывал по откату, но сейчас я занят твинами. под лежачий камень, вода не бежит. все ждут приглашения, но никто сам не приглашает. это везде так. заставлять игроков собирать клановые ситуативные пати.. это не про меня. им нужно - они ищут сокланов. это даже не принципиально. я например хожу с рандомками, но в клан чат тоже маячу приличия ради. в других кланах тоже самое, я был единственным, кто активно зазывал народ за тобой я активной инициативы не замечал, а таких же как ты - у меня весь клан, но все это понимают) 4 часа назад, минус один сказал: Говорилки. Слышал что они есть, но за неделю прибывания в клане доступа ним мне так и не дали, досадно. у нас сейчас проходит КМ. почему лично не написал? даже на данный момент, войс в закрепе находится. у нас 2 войса, 1 лично клановый, второй находится на Астериос мамбл. половина клана там зарегана, но никто там не сидит, потому что у нас нет на войс обязаловки. это нужно только в мид кланах и войс строго ситуативен. я например не могу общаться на рабочем месте, а дома у меня и своих забот хватает. если нужно - я зайду. но если просто так, сидеть там потому что потому.. я этого не понимаю. у нас и без того обязалова много бывает, а обязательное присутствие в войсе, это уже перегиб палки 4 часа назад, минус один сказал: Вайбер. Серьёзно? Ну ладно, конфа в вайбере "без политики"... в первый же день, "политический срач" - человек 5 ливает, парочку Шизуна выгоняет потом сам.. тебе не повезло значит. тот кто нарушил правила - был выгнан. общение за политику, даже косвенно в клане строго запрещено. такое было последний раз... около 5 месяцев назад (хотя вру, около месяца назад, но там тоже мгновенно все порешали). в первый же день, я решил все проблемы. все урегулировалось. представь что бы было, если бы это происходило в мамбл, или в клан чате) а так я обо всем узнал в первый же день, спустя пару часов. и я не шизуна - попрошу без оскорблений. 5 часов назад, минус один сказал: на 5 день картина повторяется. нет. это произошло только разово. каждый день я читаю все сообщения по клану. я знаю ситуацию и настроения клана - ежедневно. сообщений которых я не видел - не существует. 5 часов назад, минус один сказал: Больше особо поговорить то не о чем. Сборов нет, планы - очень непонятные, КМы к новичкам не относятся и т.д. сборы есть. периодически. ты наверное не читал вайбер) я понимаю, там иногда по 100++ сообщений, но люди собираются иногда и ходят куда нибудь. планы тоже в закрепе были по КМ. но это тебя не должно беспокоить, так как к новичкам временно КМ не применяется. он у нас идет в определенные сроки с последующим киком не выполнивших под отчетность и ты бы все равно не успел. да и грузить новичков с момента вступления в клан - свинство. 5 часов назад, минус один сказал: Что объединяет всех этих 90+ людей, кроме значка и вайбера? Я не понял. а что должно? на данный момент абсолютно все в клане за исключением новых мемберов, выполняют мое задание. кто не проявит активности - будет кикнут. данная практика применяется уже более полугода и странно от тебя читать о твинах, когда 50+ игроков, выполнили абсолютно все задания, проявив активность и помощь клану. и себе в частности, даже если покинут клан. неактивных у нас не существует, а даже если существуют - то временно. 5 часов назад, минус один сказал: Состояние клана - "война". Димон, если ты это читаешь.... врать, что у клана нет варов, это не только не уважать тех кому врёшь но и себя. Зачем? Это ж очевидный обман,моментально вскрывается, и никому не делает чести. но в клане не поднято ни 1 двухстороннего вара. ты о чем? 5 часов назад, минус один сказал: Димон, если ты думаешь, что не такой как все со своими лабами... я просто себе создаю почву для фарма. хочу ходить соло инсты, да. качером я уже был, теперь пора расширить пве возможности. что тебя не устраивает? 5 часов назад, минус один сказал: Если у тебя есть иллюзия что за пару пару недель или месяцев ты купишь\накрабишь на дофига твинов по дофига гемов - то Юсуп поможет тебе более адекватно оценить свои силы и возможности, возможно, даст дельный совет. ты про ХантерКнайта? у меня нет проблем с костями. нет проблем с онлайном. я готов пару месяцев заливаться/сливаться весь свой онлайн. я абсолютно не вижу проблем с гемами. причем лабы - не единственные инсты, куда я смогу ходить. на близах и фринте гемы вообще не нужны. а еще я не думаю - я уверен. кстати большая половина твинов уже прокачана. за 4 дня - 28 персов. то, на что у тебя уходит пару лет, я могу делать за неделю/две, потому что располагаю и опытом и возможностями. и у нас в клане был игрок, который этим занимается годами. всю информацию я узнал у него и принял решение на время сменить пвп формат игры, на пве формат. я не нуждаюсь в советах - я тот, кто их дает сам. и Юсупу твоему я бы тоже дал много дельных советов, как один из самых старых и один из самых активных игроков. причем это даже можно проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минус один Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: у нас общение проходит в меседжере. Да, и в итоге меня попросили там заткнуться... потому что я мешаю размышлять видимо о великом и нарушаю покой и безмятежность чатика в котором ничего не происходит. это как бы и стало последней каплей. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: а тобой я активной инициативы не замечал Что ты вообще можешь заметить, если появляешься на пару часов чисто в вайбере чатик полистать? Играешь твинками в других кланах - ну, ок.. всё ясно понятно. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: почему лично не написал? Писал же ;) Услышал тож самое "у нас есть 2", но на астериосе у меня прав нет зайти в клановый мамбл, а на второй ты только в последний день моего пребывания скинул инфу. Так что фактически я мог пользовать 0. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: нет. это произошло только разово. каждый день я читаю все сообщения по клану. Разово это происходит 2 раза в неделю, помнишь когда ты меня принял, на следующий день принял ещё 10 человек... ну... и вот картина принял меня стало 91, и когда я ушёл стало 90. Сколько ты народу набрал столько и разбежалось после очередного "хохлосрача"... Открой глаза, Димон! 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: все в клане за исключением новых мемберов, выполняют мое задание Качнуть твина до 76 занимает пару дней игры на релаксе(даже полному нубу)... ты дал на этот КМ месяц. Ну рил. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты бы все равно не успел эм.. что? Я бы не успел .... ну ок, я бы не успел... я в первый день скинул в вайбер скрин своего джуда на арбе. кстати да, выкачал я её полностью с 0, до джуда 84, примерно за 10 дней.. 3 из которых ушло на ТОИ 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: но в клане не поднято ни 1 двухстороннего вара. ты о чем? ни одного кроме ... Ты рил отшибленный? Ну просто просто открой клан инфо и посмотри "ВОЙНА", это отличается от "МИР" и не надо врать, это легко проверяется. 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: Юсупу твоему я бы тоже дал много дельных советов Зачем ему твои советы? Я не хочу за него вписываться и говорить что-то... но от пребывания в его клане у меня остались ГОРАЗДО более тёплые впечатления.. Тебе есть чему у него поучиться в плане отношения к клану и сокланам.. https://forum.asterios.tm/topic/567616-nabor-v-thefantasyworld/ Изменено 25 августа, 2022 пользователем минус один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, минус один сказал: Да, и в итоге меня попросили там заткнуться... потому что я мешаю размышлять видимо о великом и нарушаю покой и безмятежность чатика в котором ничего не происходит. это как бы и стало последней каплей. это твое отношение с ребятами. я не вмешивался 5 часов назад, минус один сказал: Что ты вообще можешь заметить, если появляешься на пару часов чисто в вайбере чатик полистать? Играешь твинками в других кланах - ну, ок.. всё ясно понятно. я не прав?) только 1 твином и то, просто его завожу на время. это совершенно нормально. 95% времени на основах и только 5% на твинах. а где они находятся не важно. у нас в клане твины запрещены. это меня самого тоже касается. стараюсь придерживаться этого правила, чтоб мест для живых игроков больше было 5 часов назад, минус один сказал: Писал же ;) Услышал тож самое "у нас есть 2", но на астериосе у меня прав нет зайти в клановый мамбл, а на второй ты только в последний день моего пребывания скинул инфу. Так что фактически я мог пользовать 0. но там все равно никто не сидит. зачем он тебе?) Астериовским мы редко очень пользуемся. там очень сложная процедура авторизации. я имею в виду в личку, а не в общий чат. был закреплен КМ. когда КМ заканчивается, обычно я меняю. закреп на адрес мамбл 5 часов назад, минус один сказал: Разово это происходит 2 раза в неделю, помнишь когда ты меня принял, на следующий день принял ещё 10 человек... ну... и вот картина принял меня стало 91, и когда я ушёл стало 90. Сколько ты народу набрал столько и разбежалось это не важно -10 +10. половину я вернул обратно. остальная половина вообще хорошо, что ливнула. меньше провокаций будет непредсказуемых 5 часов назад, минус один сказал: Качнуть твина до 76 занимает пару дней игры на релаксе(даже полному нубу)... ты дал на этот КМ месяц. Ну рил. лето, отпуска, важность кма, у меня свои дела, времени заниматься км мало. к тому же твина нужно качать помимо основного фарма/кача. у нас есть ребята, которые даже 76 еще не апнули) я имею в виду основе, а КМ - для всех. 5 часов назад, минус один сказал: эм.. что? Я бы не успел .... ну ок, я бы не успел... я в первый день скинул в вайбер скрин своего джуда на арбе. кстати да, выкачал я её полностью с 0, до джуда 84, примерно за 10 дней.. 3 из которых ушло на ТОИ это конечно круто и здорово, но я равняюсь на большинство. на медленных тоже и у кого слабый онлайн 5 часов назад, минус один сказал: Ты рил отшибленный? Ну просто просто открой клан инфо и посмотри "ВОЙНА", это отличается от "МИР" и не надо врать, это легко проверяется изучи пожалуйста разницу между двусторонним/односторонним варом. та односторонка кинута твино клану, который сполит в дв дракосов...и они тебя не могут убить вне флага, как и ты их 5 часов назад, минус один сказал: Зачем ему твои советы? Я не хочу за него вписываться и говорить что-то... но от пребывания в его клане у меня остались ГОРАЗДО более тёплые впечатления.. Тебе есть чему у него поучиться в плане отношения к клану и сокланам.. у нас разное отношение к клану и я как клан лидер гораздо старше его. по онлайну тоже. и вообще, это мой очень хороший знакомый я примерно догадываюсь что там и как там. у нас совершенно другая позиция. его клан - его дело. Изменено 25 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryOrDeath Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, ребят! С кем можно по поводу приема поговорить? БП85+Глад85(2 Человека) Изменено 26 августа, 2022 пользователем GloryOrDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) 4 часа назад, GloryOrDeath сказал: Здравствуйте, ребят! С кем можно по поводу приема поговорить? БП85+Глад85(2 Человека) отписал в лс Изменено 26 августа, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsWintrerfall Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsWintrerfall Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.