Перейти к содержанию
Asterios

НВА Престолы 🔥 Лучший альянс для новичков

МИ6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Побыв недельку в клане оставлю свои впечатления.. 

1. Сборище твинов  - большинство не скрывает, что ходит на осады\эпики за О..  за Е не слышал - скрывают наверное.  Но у меня есть подозрения, что и Е ходят твинами за О..   потому что так прибыльнее. 

2. КЧ - за 3-4 вечера по 4-5 часов ничего кроме "привет", не слышал..   ТОП сборов этого клана - зак.

но и на него есть желающие,  хотя с клана 11 лвла  с 90+ мемберами не собрать фул пати на зака в прайм..   Не сомневаюсь у многих есть дела поинтереснее, но к клановой жизни они не относятся..     тогда зачем? 

3. Говорилки. Слышал что они есть, но за неделю прибывания в клане  доступа ним мне так и не дали, досадно. 

4. Вайбер. Серьёзно?  Ну ладно, конфа в вайбере "без политики"...  в первый же день, "политический срач"   - человек 5 ливает, парочку Шизуна выгоняет потом сам..    на 5 день картина повторяется.   Больше особо поговорить то не о чем.  Сборов нет, планы - очень непонятные, КМы к новичкам не относятся и т.д.

Что объединяет всех этих 90+ людей, кроме значка и вайбера?  Я не понял. 

5. Состояние клана - "война".  Димон, если ты это читаешь....   врать, что у клана нет варов,  это не только не уважать тех кому врёшь но и себя.  Зачем? Это ж очевидный обман,моментально вскрывается, и никому не делает чести.  

Итог: ливнул.   Просто скучно стало.  Может быть у Шизуны есть какой-то план и он ему следует, я не знаю.

Выяснять что-то и докапываться мне лень..        

З.Ы. Димон, если ты думаешь, что не такой как все со своими лабами...  пообщайся с Юсупом.  Юсуп не глупый, и я не знаю как сейчас...  но в своё время он очень-очень много времени тратил на сливы\заливы. Если у тебя есть иллюзия что за пару пару недель или месяцев ты купишь\накрабишь  на дофига твинов по дофига гемов - то Юсуп поможет тебе более адекватно оценить свои силы и возможности, возможно, даст дельный совет. 

В любом случае, надо думать головой, а если своего опыта не хватает,  то вкруг много вполне разумных людей, которые умеют разговаривать. Если правильно задавать вопросы, можно много интересного узнать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...