МИ6 Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 6 часов назад, Revenges сказал: А анимация не разновидность мультика? Давай наводку https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аниме мультфильм и аниме - разновидность анимации, да. но это совершенно разные вещи. у нас мультики - только для детей. в Японии же мультфильмы имеют свои категории. для детей оно называется по другому "комодо". в общем это все равно что называть всех эльфов танками в л2 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Аниме мультфильм и аниме - разновидность анимации, да. но это совершенно разные вещи. у нас мультики - только для детей. в Японии же мультфильмы имеют свои категории. для детей оно называется по другому "комодо". в общем это все равно что называть всех эльфов танками в л2 :) Нуу ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 когда уже Руну заберёте у Е? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 1 минуту назад, sQuirTTeen сказал: когда уже Руну заберёте у Е? никогда) клан релакс для отдыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 решили все таки не душить? я думал между местами все таки отожмете сарай, так чисто на релаксе. ещё вопрос есть: если я лс-ный бич с кривыми руками с этим что-то можно ещё сделать или уже всё? имею ввиду тренинги какие-либо имеются? могучее автоподбор. там "инстами" если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, sQuirTTeen сказал: решили все таки не душить? я думал между местами все таки отожмете сарай, так чисто на релаксе. я был пл-ом одного из двух крафтопаков, когда О отжимала руну. так чисто на релаксе 300 чсв пацанов я не соберу и не собираюсь) 7 минут назад, sQuirTTeen сказал: если я лс-ный бич с кривыми руками с этим что-то можно ещё сделать или уже всё? конечно. пойдешь со мной на пвп, сдохнешь в замесе раз 20, потом поймешь сам где твои косяки, даже без моих объяснений) 7 минут назад, sQuirTTeen сказал: имею ввиду тренинги какие-либо имеются? недавно в тулях всрали против пака вдвоем. был бы третий человек, монета бы упала орлом, а не решкой. на досуге фанимся. пве скучное дно. седня с новым сокланом вылавливали пк. я его потом убил на изи в пвп, когда он отмылся. думал там машина смерти (АВ из заборов), а оказалось -20% цп а может это и не он был. в общем никого я там не видел больше. чел на овере/варке признался, что там какой-то лук был его, но вести его не захотел. порешили что заборы говно, я его флагнутого и не трогал. одно обидно было, что он обещался завести, но так и не завел никого Изменено 20 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Не советую вступать в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) 16 минут назад, ichicco сказал: Не советую вступать в клан ты вообще на х7 играешь. зачем ты залез в рекрутинг х5, лично ко мне в тему? и на каких основаниях? поднасрать решил? ты и в разделе покупок х5 у меня нагадил и в гайде поднасрал. на х7 я зашел, потому что именно ты там меня калом поливал. к чему это все, чикокрыс? клану больше лет, чем твоему персу, мальчик. акстись Изменено 21 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 52 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты вообще на х7 играешь. зачем ты залез в рекрутинг х5, лично ко мне в тему? и на каких основаниях? поднасрать решил? ты и в разделе покупок х5 у меня нагадил и в гайде поднасрал. на х7 я зашел, потому что именно ты там меня калом поливал. к чему это все, чикокрыс? клану больше лет, чем твоему персу, мальчик. акстись Не советую вступать в клан. Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sa1via Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Привет, хотел бы вступить к вам в клан. Немного о себе: гном с амнезией 😅играл примерно в 2018 на х7, после слияния забил.. сейчас вот решил вернуться покрасить, но не помню абсолютно ничего ... Куда пойти, что делать, вообще 0..)) ПС. Не могу писать В личку пока, как на форуме только-только создан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 8 часов назад, Sa1via сказал: Привет, хотел бы вступить к вам в клан. Немного о себе: гном с амнезией 😅играл примерно в 2018 на х7, после слияния забил.. сейчас вот решил вернуться покрасить, но не помню абсолютно ничего ... Куда пойти, что делать, вообще 0..)) ПС. Не могу писать В личку пока, как на форуме только-только создан... отписал в личку) ничего страшного, все мы такие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Написал в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 7 часов назад, MyxaLT сказал: Написал в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.