Перейти к содержанию
Asterios

ЧСВ ДД в рекрутинге

Sciener

Рекомендуемые сообщения

В 01.05.2021 в 10:31, Корела сказал:

Чел на кор-роли обязан иметь запредельное ЧСВ. Равно как и саппорт обязан иметь обратное. Иначе в реализации пака будут проблемы. 

Показать  

фига ты загнул ето. сапорт не чсв:))

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.05.2021 в 11:43, Sciener сказал:

Это как так получается, что ты должен, а тебе нет?)

Вспомнил историю, как на пвп серве вступил в клан для клан скилов, а как оказалось этот клан держал эпики и флаги, в итоге звонили мне на телефон с предъявой почему я не регрупаюсь на тараса. После этого я тут же ливнул, ибо зп они мне не платят, чтобы я был обязан делать что-то.

Показать  

Братан, Белефа в 5 утра у нас не бывает, так что тут можешь выдохнуть) А по поводу буста, ну спросил бы у бардов например, как они бустятся с учётом того, что они реально в пвп должны впитывать дпс а не бегать от него. Или как оверу к примеру, которому кроме бустяки нужны около 1к мастерок для точки скилов. По поводу таликов вообще проблемы не вижу ибо сильно сомневаюсь, что тебя в соло заставляют искать клан с фортиком/замком, и ныть для того чтоб тебя тагнули. И по поводу затрат на эти талики, ну 40к эполет это где-то 350-400кк, и тебе этого хватит на пару месяцев праймов вт/чт и осадок. И если по честному, то в такой ситуации абсолютно любой мембер, на ком бы он не сидел. Хочешь играть в пвп паке, научись хоть как-то себя обеспечить. 

В 01.05.2021 в 11:49, Izuna SarsCoV2 сказал:

учись, пока батя жив, как нужно сапортом кланы искать 😆:rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/?tab=comments#comment-8033065

Показать  

Оооооооо папа Грейф конечно в этом плане крупный спец, тут без комментариев вообще.

В 01.05.2021 в 11:52, JoeJIouis сказал:

фига ты загнул ето. сапорт не чсв:))

Показать  

ладно, ты исключение xd

В 01.05.2021 в 12:06, iEcho сказал:

Братан, Белефа в 5 утра у нас не бывает, так что тут можешь выдохнуть) А по поводу буста, ну спросил бы у бардов например, как они бустятся с учётом того, что они реально в пвп должны впитывать дпс а не бегать от него. Или как оверу к примеру, которому кроме бустяки нужны около 1к мастерок для точки скилов. По поводу таликов вообще проблемы не вижу ибо сильно сомневаюсь, что тебя в соло заставляют искать клан с фортиком/замком, и ныть для того чтоб тебя тагнули. И по поводу затрат на эти талики, ну 40к эполет это где-то 350-400кк, и тебе этого хватит на пару месяцев праймов вт/чт и осадок. И если по честному, то в такой ситуации абсолютно любой мембер, на ком бы он не сидел. Хочешь играть в пвп паке, научись хоть как-то себя обеспечить. 

Оооооооо папа Грейф конечно в этом плане крупный спец, тут без комментариев вообще.

Показать  

это было до фикс респа, пак Фармена под драконов. совершенно с тобой согласен

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

В 01.05.2021 в 11:49, Izuna SarsCoV2 сказал:

учись, пока батя жив, как нужно сапортом кланы искать 😆:rofl:

https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/?tab=comments#comment-8033065

Показать  

Вот это норм подход, все по полчкам, и пусть что-то дд попробуют сказать  про буст.

В 01.05.2021 в 12:12, Sciener сказал:

Вот это норм подход, все по полчкам, и пусть что-то дд попробуют сказать  про буст.

Показать  

Подход то норм, только на месте ПЛа ты бы взял челика с потенциальной дыркой по бусту, а в твоём случае еще и на ключевой профе? Ну типа круто, что биш есть, но если он отваливается от одной триплы или двух флешек то это проблема для всего пака, а не только для тебя.

По мнению автора 8 человек должны пахать и тратить свое время и деньги, чтобы забустить человека, которому лень хоть что-то сделать, чтобы себя одеть? Интересная логика.

В 01.05.2021 в 12:25, LittleJoys сказал:

По мнению автора 8 человек должны пахать и тратить свое время и деньги, чтобы забустить человека, которому лень хоть что-то сделать, чтобы себя одеть? Интересная логика.

Показать  

Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них?

В 01.05.2021 в 12:27, Sciener сказал:

Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них?

Показать  

По моему мнению в кп должны быть взаимовыгодные условия.

Показать  

А с чего бы им что-то делать, для какого-то ленивого рандома?

Показать  

Ну, если тебя заставляют пахать и бустить весь пак, то ты конечно прав. Но если от тебя хотят полноценного отыгрыша за свою профу, и ты уже в этом моменте начинаешь артачиться, то это уже не хорошо и тебе скорее всего просто не подходит такой формат пачки.

В 01.05.2021 в 12:30, iEcho сказал:

Ну, если тебя заставляют пахать и бустить весь пак, то ты конечно прав. Но если от тебя хотят полноценного отыгрыша за свою профу, и ты уже в этом моменте начинаешь артачиться, то это уже не хорошо и тебе скорее всего просто не подходит такой формат пачки.

Показать  

Соглашусь. В пвп паки приходят готовые к пвп люди: одетые или самодостаточные, знающие как одеваться. Если этого нет, то лучше мобиков бить, а не требовать буста от пака)

Изменено пользователем LittleJoys

По моему мнению в кп должны быть взаимовыгодные условия.

Показать  

В общем и целом - да. Но опять же, прожимание хила с клинсом (тут предположим, что с этим в принципе проблем нет) это не повод выставлять ценник всему паку, ибо ребята точно так же потеют и прожимают свои скилы, и отыгрывают за свою профу, ибо без остальных мемберов одинокий биш посреди поля это просто мишень. А вот экономическая сторона и фарм, это уже отдельная история. В твоем случае ПЛ просто не хочет получить себе гемор в виде бомже биша которого не только учить но и бустить надо. Давай развивать дальше, я бущу биша, со своей точки зрения (мага) пытаюсь подровнять ему ручёнки, пытаюсь обьяснить какими расходниками он должен пользоваться, как юзать талики и тд. биш кивает гривой, говорит окей большое спасибо, вы классные что научили, и ливает к чертям из пака. И эта душевная история у меня начинается по новой. И вот зачем мне это надо?)

Изменено пользователем iEcho

такое ощущение что пвп ДД на деревьях растут и только саппорт нуждается в "выкачивании одевании"

бедные невыкачаные неодетые биши бд свсы...

а ты хавком не пробовал выкачаться одеться, теоретик?

Изменено пользователем Crownee

В 01.05.2021 в 12:40, iEcho сказал:

И вот зачем мне это надо?)

Показать  

в 90% случаев тебе ответят: "ну ты же пл!/кл". ты должен, я - нет :D 

В 01.05.2021 в 12:52, Izuna SarsCoV2 сказал:

в 90% случаев тебе ответят: "ну ты же пл!/кл". ты должен, я - нет :D 

Показать  

1087108823_09818fbe616480707de7be0ed99a6d001.jpg.ec6707b9424afc09900e429970b9373a.jpg

В 01.05.2021 в 12:40, iEcho сказал:

В общем и целом - да. Но опять же, прожимание хила с клинсом (тут предположим, что с этим в принципе проблем нет) это не повод выставлять ценник всему паку, ибо ребята точно так же потеют и прожимают свои скилы, и отыгрывают за свою профу, ибо без остальных бемберов одинокий биш посреди поля это просто мишень. А вот экономическая сторона и фарм, это уже отдельная история. В твоем случае ПЛ просто не хочет получить себе гемор в виде бомже биша которого не только учить но и бустить надо. Давай развивать дальше, я бущу биша, со своей точки зрения (мага) пытаюсь подровнять ему ручёнки, пытаюсь обьяснить какими расходниками он должен пользоваться, как юзать талики и тд. биш кивает гривой, говорит окей большое спасибо, вы классные что научили, и ливает к чертям из пака. И эта душевная история у меня начинается по новой. И вот зачем мне это надо?)

Показать  

А как бишу выпрямить руки, если ему для этого нужен пак?

В 01.05.2021 в 12:58, МаДи сказал:

Показать  

Да, палка о двух концах. Как вариант подыскать пак с не такими высокими требованиями по бусту/скилу, или подыскать для начала именно фарм пак, а не сугубо пвп. Но это так, на вскидку.

слабак тот биш который играет с бустом, топ биш это не буст а умение играть😁

В 01.05.2021 в 11:15, Sciener сказал:

👍

Показать  

В 01.05.2021 в 11:08, Sciener сказал:

Обязательно учту твои пожелания, но пойду лучше бустить ножа, ибо мне не нравится роль терпилы.

Показать  

сейчас бы верить что бесполезный соло нождай100кккилипарикодену это не терпила , а мега нагибатор xDDD

рикитерЪ и мамкинбизнесмен)

В 01.05.2021 в 12:58, МаДи сказал:

Показать  

Бывают биши с норм руками и без этого. Проблема в том, что у меня например сибирский прайм, и я ваши вечерние кмы не могу посещать

В 01.05.2021 в 13:16, Звездолётик сказал:

сейчас бы верить что бесполезный соло нождай100кккилипарикодену это не терпила , а мега нагибатор xDDD

рикитерЪ и мамкинбизнесмен)

Показать  

Однако ни 1 фармер не остаётся без внимания в топ Локах.)

В 01.05.2021 в 13:18, DemonInside сказал:

Бывают биши с норм руками и без этого. Проблема в том, что у меня например сибирский прайм, и я ваши вечерние кмы не могу посещать

Показать  

нет смысла тебе вообще пак искать в таком случае только игра в соло или не играть, под ваш прайм на сервере нет контента кроме фарма, даже найдя пак со своим праймом и захотев пвп то только на фортах его найдете.

В 01.05.2021 в 13:25, Sciener сказал:

Однако ни 1 фармер не остаётся без внимания в топ Локах.)

Показать  

я когда на машине проезжаю утром мимо магазина , мелкие собачки бегут и лают )) а я еду дальше )

но да, внимания с их стороны хватает :)

Изменено пользователем Звездолётик

В 01.05.2021 в 13:18, DemonInside сказал:

Показать  

Тоесть человек только запустил ла2 и сразу стал мего скиловым бишом? Для скила нужен опыт игры. Если нож может его апнуть без пака, то биш нет.

В 01.05.2021 в 13:28, МаДи сказал:

Тоесть человек только запустил ла2 и сразу стал мего скиловым бишом? Для скила нужен опыт игры. Если нож может его апнуть без пака, то биш нет.

Показать  

ему не поможет ни буст ни руки он еще работает в то время когда он нужен будет на прайме разница во времени, единственый выход это переехать ради игры в другой часовой пояс😁

Что бы вы не писали, но постоянно видно одни и те же лица на форуме, и споты для фарма держат те, кто там уже несколько лет, вы все больше выдалавливаете окнами людей, а потом требуете от новичков фул гира  ввходит, что бв играть в кп, надо сначала пару лет пофармить?))

В 01.05.2021 в 13:32, time сказал:

переехать ради игры в другой часовой пояс😁

Показать  

Ла2 того не стоит

В 01.05.2021 в 13:34, DoramaGintama сказал:

Что бы вы не писали, но постоянно видно одни и те же лица на форуме, и споты для фарма держат те, кто там уже несколько лет, вы все больше выдалавливаете окнами людей, а потом требуете от новичков фул гира  ввходит, что бв играть в кп, надо сначала пару лет пофармить?))

Показать  

Можно вступить  в МИД или Лоу клан, но ведь некоторые новички рвутся в сильные кланы, хотят попасть в нагибаюшие паки. Не имея при этом ни буста ни скила.

В 01.05.2021 в 13:34, DoramaGintama сказал:

Показать  

вся игра запилена под окна и игру в соло зачем тут вообще искать паки не понимаю, пак в настоящее время это геморой одни требования а + нет ну разве что на осаду сбегать 2 раза в месяц😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...