JoeJIouis Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Корела сказал: Чел на кор-роли обязан иметь запредельное ЧСВ. Равно как и саппорт обязан иметь обратное. Иначе в реализации пака будут проблемы. фига ты загнул ето. сапорт не чсв:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 11 минут назад, Sciener сказал: Это как так получается, что ты должен, а тебе нет?) Вспомнил историю, как на пвп серве вступил в клан для клан скилов, а как оказалось этот клан держал эпики и флаги, в итоге звонили мне на телефон с предъявой почему я не регрупаюсь на тараса. После этого я тут же ливнул, ибо зп они мне не платят, чтобы я был обязан делать что-то. Братан, Белефа в 5 утра у нас не бывает, так что тут можешь выдохнуть) А по поводу буста, ну спросил бы у бардов например, как они бустятся с учётом того, что они реально в пвп должны впитывать дпс а не бегать от него. Или как оверу к примеру, которому кроме бустяки нужны около 1к мастерок для точки скилов. По поводу таликов вообще проблемы не вижу ибо сильно сомневаюсь, что тебя в соло заставляют искать клан с фортиком/замком, и ныть для того чтоб тебя тагнули. И по поводу затрат на эти талики, ну 40к эполет это где-то 350-400кк, и тебе этого хватит на пару месяцев праймов вт/чт и осадок. И если по честному, то в такой ситуации абсолютно любой мембер, на ком бы он не сидел. Хочешь играть в пвп паке, научись хоть как-то себя обеспечить. 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: учись, пока батя жив, как нужно сапортом кланы искать 😆 https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/?tab=comments#comment-8033065 Оооооооо папа Грейф конечно в этом плане крупный спец, тут без комментариев вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 16 минут назад, JoeJIouis сказал: фига ты загнул ето. сапорт не чсв:)) ладно, ты исключение xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, iEcho сказал: Братан, Белефа в 5 утра у нас не бывает, так что тут можешь выдохнуть) А по поводу буста, ну спросил бы у бардов например, как они бустятся с учётом того, что они реально в пвп должны впитывать дпс а не бегать от него. Или как оверу к примеру, которому кроме бустяки нужны около 1к мастерок для точки скилов. По поводу таликов вообще проблемы не вижу ибо сильно сомневаюсь, что тебя в соло заставляют искать клан с фортиком/замком, и ныть для того чтоб тебя тагнули. И по поводу затрат на эти талики, ну 40к эполет это где-то 350-400кк, и тебе этого хватит на пару месяцев праймов вт/чт и осадок. И если по честному, то в такой ситуации абсолютно любой мембер, на ком бы он не сидел. Хочешь играть в пвп паке, научись хоть как-то себя обеспечить. Оооооооо папа Грейф конечно в этом плане крупный спец, тут без комментариев вообще. это было до фикс респа, пак Фармена под драконов. совершенно с тобой согласен Изменено 1 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: учись, пока батя жив, как нужно сапортом кланы искать 😆 https://forum.asterios.tm/topic/504058-неспешно-ищу-кп-неск-чаров-или-клан-овером/?tab=comments#comment-8033065 Вот это норм подход, все по полчкам, и пусть что-то дд попробуют сказать про буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, Sciener сказал: Вот это норм подход, все по полчкам, и пусть что-то дд попробуют сказать про буст. Подход то норм, только на месте ПЛа ты бы взял челика с потенциальной дыркой по бусту, а в твоём случае еще и на ключевой профе? Ну типа круто, что биш есть, но если он отваливается от одной триплы или двух флешек то это проблема для всего пака, а не только для тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 значит такой сап раз не берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 По мнению автора 8 человек должны пахать и тратить свое время и деньги, чтобы забустить человека, которому лень хоть что-то сделать, чтобы себя одеть? Интересная логика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, LittleJoys сказал: По мнению автора 8 человек должны пахать и тратить свое время и деньги, чтобы забустить человека, которому лень хоть что-то сделать, чтобы себя одеть? Интересная логика. Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них? Только что, Sciener сказал: Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них? По моему мнению в кп должны быть взаимовыгодные условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Sciener сказал: Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них? А с чего бы им что-то делать, для какого-то ленивого рандома? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Sciener сказал: Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них? Ну, если тебя заставляют пахать и бустить весь пак, то ты конечно прав. Но если от тебя хотят полноценного отыгрыша за свою профу, и ты уже в этом моменте начинаешь артачиться, то это уже не хорошо и тебе скорее всего просто не подходит такой формат пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, iEcho сказал: Ну, если тебя заставляют пахать и бустить весь пак, то ты конечно прав. Но если от тебя хотят полноценного отыгрыша за свою профу, и ты уже в этом моменте начинаешь артачиться, то это уже не хорошо и тебе скорее всего просто не подходит такой формат пачки. Соглашусь. В пвп паки приходят готовые к пвп люди: одетые или самодостаточные, знающие как одеваться. Если этого нет, то лучше мобиков бить, а не требовать буста от пака) Изменено 1 мая, 2021 пользователем LittleJoys 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Sciener сказал: Так если эти 8 человек не хотят ничего делать для меня, зачем мне что-то делать для них? По моему мнению в кп должны быть взаимовыгодные условия. В общем и целом - да. Но опять же, прожимание хила с клинсом (тут предположим, что с этим в принципе проблем нет) это не повод выставлять ценник всему паку, ибо ребята точно так же потеют и прожимают свои скилы, и отыгрывают за свою профу, ибо без остальных мемберов одинокий биш посреди поля это просто мишень. А вот экономическая сторона и фарм, это уже отдельная история. В твоем случае ПЛ просто не хочет получить себе гемор в виде бомже биша которого не только учить но и бустить надо. Давай развивать дальше, я бущу биша, со своей точки зрения (мага) пытаюсь подровнять ему ручёнки, пытаюсь обьяснить какими расходниками он должен пользоваться, как юзать талики и тд. биш кивает гривой, говорит окей большое спасибо, вы классные что научили, и ливает к чертям из пака. И эта душевная история у меня начинается по новой. И вот зачем мне это надо?) Изменено 1 мая, 2021 пользователем iEcho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) такое ощущение что пвп ДД на деревьях растут и только саппорт нуждается в "выкачивании одевании" бедные невыкачаные неодетые биши бд свсы... а ты хавком не пробовал выкачаться одеться, теоретик? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 10 минут назад, iEcho сказал: И вот зачем мне это надо?) в 90% случаев тебе ответят: "ну ты же пл!/кл". ты должен, я - нет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: в 90% случаев тебе ответят: "ну ты же пл!/кл". ты должен, я - нет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 17 минут назад, iEcho сказал: В общем и целом - да. Но опять же, прожимание хила с клинсом (тут предположим, что с этим в принципе проблем нет) это не повод выставлять ценник всему паку, ибо ребята точно так же потеют и прожимают свои скилы, и отыгрывают за свою профу, ибо без остальных бемберов одинокий биш посреди поля это просто мишень. А вот экономическая сторона и фарм, это уже отдельная история. В твоем случае ПЛ просто не хочет получить себе гемор в виде бомже биша которого не только учить но и бустить надо. Давай развивать дальше, я бущу биша, со своей точки зрения (мага) пытаюсь подровнять ему ручёнки, пытаюсь обьяснить какими расходниками он должен пользоваться, как юзать талики и тд. биш кивает гривой, говорит окей большое спасибо, вы классные что научили, и ливает к чертям из пака. И эта душевная история у меня начинается по новой. И вот зачем мне это надо?) А как бишу выпрямить руки, если ему для этого нужен пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: А как бишу выпрямить руки, если ему для этого нужен пак? Да, палка о двух концах. Как вариант подыскать пак с не такими высокими требованиями по бусту/скилу, или подыскать для начала именно фарм пак, а не сугубо пвп. Но это так, на вскидку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 слабак тот биш который играет с бустом, топ биш это не буст а умение играть😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Sciener сказал: 👍 2 часа назад, Sciener сказал: Обязательно учту твои пожелания, но пойду лучше бустить ножа, ибо мне не нравится роль терпилы. сейчас бы верить что бесполезный соло нождай100кккилипарикодену это не терпила , а мега нагибатор xDDD рикитерЪ и мамкинбизнесмен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 18 минут назад, МаДи сказал: А как бишу выпрямить руки, если ему для этого нужен пак? Бывают биши с норм руками и без этого. Проблема в том, что у меня например сибирский прайм, и я ваши вечерние кмы не могу посещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sciener Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: сейчас бы верить что бесполезный соло нождай100кккилипарикодену это не терпила , а мега нагибатор xDDD рикитерЪ и мамкинбизнесмен) Однако ни 1 фармер не остаётся без внимания в топ Локах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 минуты назад, DemonInside сказал: Бывают биши с норм руками и без этого. Проблема в том, что у меня например сибирский прайм, и я ваши вечерние кмы не могу посещать нет смысла тебе вообще пак искать в таком случае только игра в соло или не играть, под ваш прайм на сервере нет контента кроме фарма, даже найдя пак со своим праймом и захотев пвп то только на фортах его найдете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Sciener сказал: Однако ни 1 фармер не остаётся без внимания в топ Локах.) я когда на машине проезжаю утром мимо магазина , мелкие собачки бегут и лают )) а я еду дальше ) но да, внимания с их стороны хватает :) Изменено 1 мая, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, DemonInside сказал: Бывают биши с норм руками и без этого. Проблема в том, что у меня например сибирский прайм, и я ваши вечерние кмы не могу посещать Тоесть человек только запустил ла2 и сразу стал мего скиловым бишом? Для скила нужен опыт игры. Если нож может его апнуть без пака, то биш нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Тоесть человек только запустил ла2 и сразу стал мего скиловым бишом? Для скила нужен опыт игры. Если нож может его апнуть без пака, то биш нет. ему не поможет ни буст ни руки он еще работает в то время когда он нужен будет на прайме разница во времени, единственый выход это переехать ради игры в другой часовой пояс😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Что бы вы не писали, но постоянно видно одни и те же лица на форуме, и споты для фарма держат те, кто там уже несколько лет, вы все больше выдалавливаете окнами людей, а потом требуете от новичков фул гира ввходит, что бв играть в кп, надо сначала пару лет пофармить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, time сказал: переехать ради игры в другой часовой пояс😁 Ла2 того не стоит 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Что бы вы не писали, но постоянно видно одни и те же лица на форуме, и споты для фарма держат те, кто там уже несколько лет, вы все больше выдалавливаете окнами людей, а потом требуете от новичков фул гира ввходит, что бв играть в кп, надо сначала пару лет пофармить?)) Можно вступить в МИД или Лоу клан, но ведь некоторые новички рвутся в сильные кланы, хотят попасть в нагибаюшие паки. Не имея при этом ни буста ни скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Что бы вы не писали, но постоянно видно одни и те же лица на форуме, и споты для фарма держат те, кто там уже несколько лет, вы все больше выдалавливаете окнами людей, а потом требуете от новичков фул гира ввходит, что бв играть в кп, надо сначала пару лет пофармить?)) вся игра запилена под окна и игру в соло зачем тут вообще искать паки не понимаю, пак в настоящее время это геморой одни требования а + нет ну разве что на осаду сбегать 2 раза в месяц😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 51 минуту назад, iEcho сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.