GodSaveTheQueen Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Xes3nVNrD3Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 жизнь - не сахар, а смерть нам не чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 МуДя: ни в том роздели создал тиму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 видимо я туповат стал, не понимать смысл темы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: видимо я туповат стал, не понимать смысл темы. Похожие ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 11 минут назад, СтриптизерВалера сказал: видимо я туповат стал, не понимать смысл темы. Чрезмерное употребление алкоголя вредит организму и приводит к созданию непонятных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 4 часа назад, smoothR1de сказал: МуДя: ни в том роздели создал тиму Меня в этом разделе не знают, это только ты обиделся на справедливое замечание от меня настолько, что пишешь обо мне людям, которые даже и понятия не имеют о ком ты написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения