PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 hour ago, webcam model said: АВ Reveal hidden contents Арба Reveal hidden contents БД Reveal hidden contents Берс Reveal hidden contents Биш Reveal hidden contents Вк Reveal hidden contents Вл Reveal hidden contents Глад Reveal hidden contents ДА Reveal hidden contents Дестр Reveal hidden contents ЕЕ Reveal hidden contents Конь Reveal hidden contents Кот Reveal hidden contents Крафт Reveal hidden contents ММ Reveal hidden contents Некр Reveal hidden contents Овер Reveal hidden contents Пал Reveal hidden contents ПВ Reveal hidden contents ПП Reveal hidden contents СБ Reveal hidden contents СВС Reveal hidden contents Сорк Reveal hidden contents Спойл Reveal hidden contents СХ Reveal hidden contents Сыр Reveal hidden contents Тир Reveal hidden contents Тк Reveal hidden contents ТХ Reveal hidden contents ФР Reveal hidden contents ФС Reveal hidden contents Хавк Reveal hidden contents Ше Reveal hidden contents Шк Reveal hidden contents От души ,сестра ! Не пришлось подниматься наверх ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Ахахахах пиранья, как дела?) шиноби на 2 месяц 850 птс, ну ясно ахахвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Спасиба за скрин птс, не сомневался в Вишенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Чет многовато лузов для да с фул эпиком на х7, или имв не весь месяц летал на чаре? Еще поржал с хч раманчика, который рот на чико открыл, мол тиром пала заливает, чико сел на новую сложную профу, при мне лично 2 раза тебя вкатал, ну и проигрывал тоже, но сам факт, что он еще учится, и не на изи профе, а ты еще ротяку открываешь, когда твоя игра на пале примерно 6 из 10, и это с натяжечкой. Ближе к 5. С такой игрой лучше рот не открывать вот так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: От души ,сестра ! Не пришлось подниматься наверх ! ищу наставника на тк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 hour ago, iKing said: Ахахахах пиранья, как дела?) шиноби на 2 месяц 850 птс, ну ясно ахахвх А шо ясно? Поделись с тупыми) 16 minutes ago, hmmSaga said: ищу наставника на тк) чета лень братик прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 54 минуты назад, BatChat сказал: Чет многовато лузов для да с фул эпиком на х7, или имв не весь месяц летал на чаре? Еще поржал с хч раманчика, который рот на чико открыл, мол тиром пала заливает, чико сел на новую сложную профу, при мне лично 2 раза тебя вкатал, ну и проигрывал тоже, но сам факт, что он еще учится, и не на изи профе, а ты еще ротяку открываешь, когда твоя игра на пале примерно 6 из 10, и это с натяжечкой. Ближе к 5. С такой игрой лучше рот не открывать вот так. А ты кто вапще, как ник на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 14 минут назад, PublicAgent сказал: А шо ясно? Поделись с тупыми) чета лень братик прости( 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 24 minutes ago, YTC said: А ты кто вапще, как ник на х7. Лучше извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Лол хавк походу раздавал всем бабло)) 270+птса ещё не видел столько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, hmmSaga сказал: ищу наставника на тк) блудэльф проконсультирует я думаю, за определенную плату конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 9 минут назад, N1ke4S сказал: блудэльф проконсультирует я думаю, за определенную плату конечно. я у него в игнор-листе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 16 часов назад, PaTre сказал: получается лишил умственно отсталого желтого чатика ? эх 18 очей 2 часа назад, YTC сказал: Спасиба за скрин птс, не сомневался в Вишенке Топ 4 фс тут ?? на дашнике был бы тот же результат если бы летал сам , а так теперь лицезреть ахинею в чате от челика который максимум на что способен в этой игре зайти на 40го сорка и заточить с шмот у тебя 1 рука или 2-е но обе левые с учетом что ты правша ? Изменено 1 мая, 2021 пользователем ONETREMBELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Только что, webcam model сказал: Какой ник фса ? Николикос - 160 птса фс но зато 18 публикаций в теме олимпа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 16 минут назад, ONETREMBELS сказал: получается лишил умственно отсталого желтого чатика ? эх 18 очей Топ 4 фс тут ?? на дашнике был бы тот же результат если бы летал сам , а так теперь лицезреть ахинею в чате от челика который максимум на что способен в этой игре зайти на 40го сорка и заточить с шмот у тебя 1 рука или 2-е но обе левые с учетом что ты правша ? Ты чо горишь, корм кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: шо ясно? Маловато на дестре Ладно, расскажу вам, шиноби заплатил 10к, что бы на оли мы не летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 1 минуту назад, webcam model сказал: Во 1, это не маловато Во 2 , за такое тебя могут забанить либо как за рмт либо как за клевету о рмт Да? Я не упоминал реальную валюту Может 10к ы гемов или суеде, может ещк чего, а по факту я самый честный игрок в л2, ниразу никого не обманул, не скаманул и не продал ничего! Изменено 1 мая, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 47 минут назад, ONETREMBELS сказал: получается лишил умственно отсталого желтого чатика ? эх 18 очей Топ 4 фс тут ?? на дашнике был бы тот же результат если бы летал сам , а так теперь лицезреть ахинею в чате от челика который максимум на что способен в этой игре зайти на 40го сорка и заточить с шмот у тебя 1 рука или 2-е но обе левые с учетом что ты правша ? так это не его фс:D пухляш не может одного персонажа законтролить, а там надо и себя и пета, он бы даже в топ 4 не вошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рабСоко1 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ачто мне терпеть? у меня все норм чисто чилю в свободное от роботы время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 hour ago, iKing said: Маловато на дестре Ладно, расскажу вам, шиноби заплатил 10к, что бы на оли мы не летали Братик , до тебя реально за месяц не дошло ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, PublicAgent сказал: Братик , до тебя реально за месяц не дошло ничего?) Типо это ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Очень слабая тема про хиро,го по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 52 minutes ago, iKing said: Типо это ты?) Кто?) я не олимплю с прошлого месяца) забайтил тебя дурачка, чтобы братик на дисбалансе заработал на тебе ещё пару копеек перед баном)) Изменено 1 мая, 2021 пользователем PublicAgent Хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 3 часа назад, PublicAgent сказал: Кто?) я не олимплю с прошлого месяца) забайтил тебя дурачка, чтобы братик на дисбалансе заработал на тебе ещё пару копеек перед баном)) На мне он ничего не заработал))) 3 часа назад, JesusSatanic сказал: Очень слабая тема про хиро,го по новой Так всё, все великие ушли, сдулись, забанились и ещё что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения