Beatri44e Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Народ, вот у меня такая проблемка: Для входа во 2ой зал пагана нужна Pagan Mark, но чтобы её получить надо пройти квест условия квеста такие: 73+ лвл и Fated Visitor’s Mark, я не магу получить эту марка, она должна выдоватся при входе в 1ый зал через евошнова гейт кипера(Т.Е заминяеся Visitor’s Mark на Fated Visitor’s Mark) а у меня она не даётся(( Мб я что=то не правильно делаю? Помагите плз З.Ы кто не понял че я хочу: мне надо попасть во 2ой зал паган как7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Все так делаешь, просто скорее всего квест работает не правильно, я когда только начал играть думал там покачаться, мне тоже не дали марку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я ключики бил ..сначала непомню какой кей..потом Chapel Key , потом Darkness key - после заботливо ставишь суммонеров 56лвл - и бегай по всему пагану сколько влезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Там на проход 2 квеста: 1 квест - можно будет проходить зомби, и открывать 1 дверь (у нас цвет розы не меняется), но после взятия квеста на 2000+ итемов роза исчезает и зомби атакуют 2 квест - можно проходить зомби, первую и последующие двери, и после взятия квеста на итемы марка сохраняется. Вывод: надо делать 2 квеста, ну и попутно брать квест на итемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.