Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 наблюдал в продаже разные заточенные вещи ... у меня дальше +4 (и только одна вещь) - ничего не заточилось. обычно сразу после +3 - все ушло в кристалы. может есть какие рекомендации? или если ты не гном, то далее +3(+4) и не заточишь? и еще - влияет ли на успех, если уже какой-то вещи не стало? ( т.е. не полный комплект) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRAVA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Рендом корейский. Иногда точится до +8, но чаще ломается на +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на все воля корейского рандома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сугубо матстатистика тебе в руки =) . П.С. если точно поймёшь какой тип распределения удачного шанса у заточки - пиши в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сугубо матстатистика тебе в руки =) . П.С. если точно поймёшь какой тип распределения удачного шанса у заточки - пиши в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 точи д рубашки, поймёшь чё и как) Женька опять правду мамку рубит. Я после 30й Д рубашки понял, что точить всё таки стоит с большИм кол-вом точимого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Женька опять правду мамку рубит. Я после 30й Д рубашки понял, что точить всё таки стоит с большИм кол-вом точимого ап... ну 4+4 - я за 2 квеста(одноразовых) получил 8 точек, еще попытался в одном, но мне по рендому дважды денежку дали и я забил, выбивать 100, 200 квестовой мишуры. У торговцев же они лежат пачками, по нескольку десятков, их вроде скрафтить нельзя ... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап... ну 4+4 - я за 2 квеста(одноразовых) получил 8 точек, еще попытался в одном, но мне по рендому дважды денежку дали и я забил, выбивать 100, 200 квестовой мишуры. У торговцев же они лежат пачками, по нескольку десятков, их вроде скрафтить нельзя ... ? cпойль рифт по лвлу точек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ап... ну 4+4 - я за 2 квеста(одноразовых) получил 8 точек, еще попытался в одном, но мне по рендому дважды денежку дали и я забил, выбивать 100, 200 квестовой мишуры. У торговцев же они лежат пачками, по нескольку десятков, их вроде скрафтить нельзя ... ? Квесты в катах брал когда-нибудь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Квесты в катах брал когда-нибудь? еще нет (это второй сервер где играю, на первый забил - пинг плохой). вроде прошелестел разные мануалы ... (сейчас еще посмотрю, наверное какой квест прошляпил) а как квесты называются? для какого они уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpoilIt Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 У шарика-гейткипера квест бери, который перед решёткой в каты. С агро-мобов будут падать квест-итемы, которые меняются на бланки у этого же гейт-кипера в катах. А затем ищешь маммона-торгаша и за эти бланки и АА покупаешь точки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а в от такое предложение админам ускорьте пожалуйста процес заточки предмета ато утомительно сильно точить имеющимся способам пока что-то на +6 затиочиш афигееш и посидееш не раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 не фига, на днях мажор робу точила, было подряд 8 успешных точек д рубашки... из 45 точек максимум было 2 фейла подряд. саму робу естественно сломала на +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Доточил Ава тело на +9, дальше страшно :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kite Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 У шарика-гейткипера квест бери, который перед решёткой в каты. С агро-мобов будут падать квест-итемы, которые меняются на бланки у этого же гейт-кипера в катах. А затем ищешь маммона-торгаша и за эти бланки и АА покупаешь точки. Квест взял (он с 20 до 75 уровня кажись), а вот попасть в каты не получилось. Народ говорит что надо к какому то капитану в понедельник прийти ... Это единственный вариант или еще есть какие что бы в каты пустило? (телепорт в них закидывает к решетке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.