Перейти к содержанию
Asterios

перевел всю броньку на кристалы ...

Kite

Рекомендуемые сообщения

наблюдал в продаже разные заточенные вещи ...

у меня дальше +4 (и только одна вещь) - ничего не заточилось.

обычно сразу после +3 - все ушло в кристалы.

может есть какие рекомендации?

или если ты не гном, то далее +3(+4) и не заточишь?

и еще - влияет ли на успех, если уже какой-то вещи не стало?

( т.е. не полный комплект)

Сугубо матстатистика тебе в руки =) .

П.С. если точно поймёшь какой тип распределения удачного шанса у заточки - пиши в пм  :D

Сугубо матстатистика тебе в руки =) .

П.С. если точно поймёшь какой тип распределения удачного шанса у заточки - пиши в пм  :D

;)

точи д рубашки, поймёшь чё и как)

Женька опять правду мамку рубит. Я после 30й Д рубашки понял, что точить всё таки стоит с большИм кол-вом точимого

Женька опять правду мамку рубит. Я после 30й Д рубашки понял, что точить всё таки стоит с большИм кол-вом точимого

ап... ну 4+4 - я за 2 квеста(одноразовых) получил 8 точек, еще попытался в одном, но мне по рендому дважды денежку дали и я забил, выбивать 100, 200 квестовой мишуры.

У торговцев же они лежат пачками, по нескольку десятков, их вроде скрафтить нельзя ...

?

ап... ну 4+4 - я за 2 квеста(одноразовых) получил 8 точек, еще попытался в одном, но мне по рендому дважды денежку дали и я забил, выбивать 100, 200 квестовой мишуры.

У торговцев же они лежат пачками, по нескольку десятков, их вроде скрафтить нельзя ...

?

cпойль рифт по лвлу точек)

?

Квесты в катах брал когда-нибудь?

Квесты в катах брал когда-нибудь?

еще нет (это второй сервер где играю, на первый забил - пинг плохой).

вроде прошелестел разные мануалы ... (сейчас еще посмотрю, наверное какой квест прошляпил)

а как квесты называются? для какого они уровня

У шарика-гейткипера квест бери, который перед решёткой в каты. С агро-мобов будут падать квест-итемы, которые меняются на бланки у этого же гейт-кипера в катах. А затем ищешь маммона-торгаша и за эти бланки и АА покупаешь точки.

а в от такое предложение админам

ускорьте  пожалуйста процес заточки предмета  ато утомительно  сильно точить имеющимся способам  пока что-то на +6  затиочиш афигееш и посидееш не раз

не фига, на днях мажор робу точила, было подряд 8 успешных точек д рубашки... из 45 точек максимум было 2 фейла подряд.

саму робу естественно сломала на +6.

У шарика-гейткипера квест бери, который перед решёткой в каты. С агро-мобов будут падать квест-итемы, которые меняются на бланки у этого же гейт-кипера в катах. А затем ищешь маммона-торгаша и за эти бланки и АА покупаешь точки.

Квест взял (он с 20 до 75 уровня кажись), а вот попасть в каты не получилось.

Народ говорит что надо к какому то капитану в понедельник прийти ...

Это единственный вариант или еще есть какие что бы в каты пустило?

(телепорт в них закидывает к решетке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...