Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Эпик бижа и еще

Back in Black

Вопрос

Собстно, возник такой вопрос, что профитнее и приоритетнее иметь хилу из эпика, как на олимпе, так и в поле. Вопрос в первоочередности между покупкой бзака и валика, ибо заменяя бф на валика я неплохо режу резист от всего, кроме слипа, что, например, может почувствоваться в получении стана/анчора/блафа + м деф немного падает, зато на том же оли я накидываю неплохое преимущество в контроле оппонента. Есть подозрение, что валик покупается вообще последним, уже даже после тараса

И еще вопрос, раз уж создал тему, ни разу не приходило в голову хилить врага на оли цепью, ну по очевидным причинам, так вот отхилит ли она его, ну и меня, разумеется, если стою рядом?

Изменено пользователем Back in Black

Рекомендуемые сообщения

• 1

Бзак/Белеф/Валик/Тарас. На олимпе против стан проф и прочее надеваешь блесс фрею, против тех кого нужно слипать/защищаться от слипа - валик. В поле бегаешь всегда с валиком, т.к. стан не актуален.

Хилить цепью раньше можно было, и этим ты отхиливал себя, но эту возможность пофиксили.

Изменено пользователем IMW

• 0

Ок допустим, выглядит здраво, тогда следующее: гоняю на ее в 10й эле, сравнивал с 10м веспером (обычным), веспер на порядок отстает по всем статам, мв дает м атаку, резист от стана (который чувствуется только с мв телом, которое ты не будешь одевать против физов, ибо пвп вставка решает) и немного скорости мп регена, против магов или хилов фул мв сет пожалуй будет поинтереснее, но исключительно на оли, в поле эля дефом превалирует конечно, линк скил - мгх, который многократно меня спасал на оли вообще от любых проф, я не говорю про ножей и палов, когда ты селфтаргет можешь жмакать, но не видеть, равно как и в масспвп единственное, что помогает держать пачку под тонной контроля и переагра. Так вопрос будет такой, равнозначно оценивая важно мгх, как на оли так и в поле в сторону дефа, и меджик бекфаер в сторону атаки, что ж выберет тру ее и в каком сете будет гонять? Разницу знаю на цифрах, чувствую в поле, когда по сути от меня одного зависит, живет ли пачка или нет, но хотелось бы какого-то альтернативного обоснования

• 0
1 час назад, Back in Black сказал:

если стою рядом?

уже такую функцию убрали

• 0
14 часов назад, Back in Black сказал:

Ок допустим, выглядит здраво, тогда следующее: гоняю на ее в 10й эле, сравнивал с 10м веспером (обычным), веспер на порядок отстает по всем статам, мв дает м атаку, резист от стана (который чувствуется только с мв телом, которое ты не будешь одевать против физов, ибо пвп вставка решает) и немного скорости мп регена, против магов или хилов фул мв сет пожалуй будет поинтереснее, но исключительно на оли, в поле эля дефом превалирует конечно, линк скил - мгх, который многократно меня спасал на оли вообще от любых проф, я не говорю про ножей и палов, когда ты селфтаргет можешь жмакать, но не видеть, равно как и в масспвп единственное, что помогает держать пачку под тонной контроля и переагра. Так вопрос будет такой, равнозначно оценивая важно мгх, как на оли так и в поле в сторону дефа, и меджик бекфаер в сторону атаки, что ж выберет тру ее и в каком сете будет гонять? Разницу знаю на цифрах, чувствую в поле, когда по сути от меня одного зависит, живет ли пачка или нет, но хотелось бы какого-то альтернативного обоснования

На олимпе необходим бэкфайр, ибо берн на астериосе супер слабый. Но на олимпе свет клином не сошелся, если ты понимаешь что для пачки нужен мгх чтобы жить - оставляй мгх. Бэкфайр сыграет малую роль в поле.

Тру ЕЕ при игре в тру паке попросту не будет играть на ЕЕ. Задумайся о ШЕ или Бише как отдельный чар, или биш как саб. 

• 0
3 часа назад, IMW сказал:

На олимпе необходим бэкфайр, ибо берн на астериосе супер слабый. Но на олимпе свет клином не сошелся, если ты понимаешь что для пачки нужен мгх чтобы жить - оставляй мгх. Бэкфайр сыграет малую роль в поле.

Тру ЕЕ при игре в тру паке попросту не будет играть на ЕЕ. Задумайся о ШЕ или Бише как отдельный чар, или биш как саб. 

Есть саб на биша, есть отдельные фуловые биши, но играя через одного хила, вижу что пачке важнее иметь залив, чем отхил (тем более, что в 1 ее я вполне выполняю роль хила), к тому же делать основу под олимп и не играть им в поле как-то тупо, ну а перс нравится больше со всех сторон, чем другие хилы, в том то и загвоздка. Плюс как я уже сказал, бекфаер хорошо, но он тебя не спасет, когда на оли одни палы и ножи, и с постоянным свичем или агром тебе просто нечем по сути себя хилить, с другой стороны против тех же ножей, что живут пока есть мп, гладов, оверов и всякий сапорт он незаменим. Вот и качает из стороны в сторону, хочется и в поле нормально пачку держать и на олимпе сейв без таргета иметь, но и мп выжигать - критично (а ше вообще не хил, тупо бернер с масс пьюриком)

Наверное, когда я в серьёз подойду к оли, то все-таки возьму бекфаер и буду учиться под него, но всё равно терзают сомнения 

• 0
9 часов назад, IMW сказал:

На олимпе необходим бэкфайр, ибо берн на астериосе супер слабый.

хз сумона сушат за минуту.мили если без максы 30сек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...