IGROMANIA PLAY Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=FKIB2ikAMj4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Вам не надоел этот спамер? Администрация, дайте ему пилюлю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, KurvaL0Lka сказал: Вам не надоел этот спамер? Администрация, дайте ему пилюлю! сам ты спамер я показываю людя сколько можно заработать в хиро рифте и не только так что заткнись и молчи если ненравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) заткнись и молчии мастер заточек пытается войти в чат Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, IGROMANIA PLAY сказал: сам ты спамер я показываю людя сколько можно заработать в хиро рифте и не только так что заткнись и молчи если ненравится Да не че ты не показываешь ровным счетом ты просто гайдОН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор зачем делать такие долгие и нудные гайды.....ну говори ты по существу без всякой воды, на 5-8 мину максимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Ариилл сказал: Да не че ты не показываешь ровным счетом ты просто гайдОН а ты темболее нубяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 напишите плз ктото сколько же можно по итогу заработать? а то видеу посмотреть не могу, а интересн же с*к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, IGROMANIA PLAY сказал: а ты темболее нубяра ГайдОН не ругайся плз( конечно по сравнению с тобой, человеком разгадавшим алгоритм рулетки, фармещим 200кк в час одним пальцем (больше просто нету) я нубяра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 20 минут назад, persiq сказал: напишите плз ктото сколько же можно по итогу заработать? а то видеу посмотреть не могу, а интересн же с*к 150-250кк в рифте выходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16rus Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 горшочек не вари... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 20 hours ago, IGROMANIA PLAY said: сам ты спамер я показываю людя сколько можно заработать в хиро рифте и не только так что заткнись и молчи если ненравится Ты пытаешься протолкнуть свой никчемный ютуп канал на хайпе идиота, как это сейчас модно. Но тут взрослое комьюнити и ты просто засоряешь форум этим компостом! Изменено 21 апреля, 2021 пользователем KurvaL0Lka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Тс давай в палату обратно возвращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 / 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 19 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: а ты темболее нубяра 22 часа назад, IGROMANIA PLAY сказал: так что заткнись и молчи если ненравится у каким агрессивным становится эксгибиционист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.