Перейти к содержанию
Asterios

Опять же Inhabitants of the Forest of the Dead )

MyPK

Рекомендуемые сообщения

Прошел квест до

22. Как выбьешь doll, возвращайся к Mysterious Wizard и покажи ему.

23. Он скажет, что это всего лишь амулет, но ты спорь с ним, поскольку многое уже узнал.

24. Ты узнаешь, что Кукла - это тотем для Госпожи Леса Мёртвых (Lord of the Forest of the Dead).

25. Он скажет тебе вернуться позже.

26. Снова поговори с ним и скажи, что он собирает материалы для занятий тёмной магией.

Когда пытаюсь поговорить во второй раз он отвечает что я не участвую в квесте и т.д. Что делать ?

Проблема решилась как-то сама собой ) Но теперь другая проблема. В диалоге с ним я жму на ответ и диалоговое окно просто закрывается без его ответа и т.д.

Прошел квест до

22. Как выбьешь doll, возвращайся к Mysterious Wizard и покажи ему.

23. Он скажет, что это всего лишь амулет, но ты спорь с ним, поскольку многое уже узнал.

24. Ты узнаешь, что Кукла - это тотем для Госпожи Леса Мёртвых (Lord of the Forest of the Dead).

25. Он скажет тебе вернуться позже.

26. Снова поговори с ним и скажи, что он собирает материалы для занятий тёмной магией.

Когда пытаюсь поговорить во второй раз он отвечает что я не участвую в квесте и т.д. Что делать ?

Проблема решилась как-то сама собой ) Но теперь другая проблема. В диалоге с ним я жму на ответ и диалоговое окно просто закрывается без его ответа и т.д.

Вссе со всем разобрался )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...