MyPK Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошел квест до 22. Как выбьешь doll, возвращайся к Mysterious Wizard и покажи ему. 23. Он скажет, что это всего лишь амулет, но ты спорь с ним, поскольку многое уже узнал. 24. Ты узнаешь, что Кукла - это тотем для Госпожи Леса Мёртвых (Lord of the Forest of the Dead). 25. Он скажет тебе вернуться позже. 26. Снова поговори с ним и скажи, что он собирает материалы для занятий тёмной магией. Когда пытаюсь поговорить во второй раз он отвечает что я не участвую в квесте и т.д. Что делать ? Проблема решилась как-то сама собой ) Но теперь другая проблема. В диалоге с ним я жму на ответ и диалоговое окно просто закрывается без его ответа и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPK Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прошел квест до 22. Как выбьешь doll, возвращайся к Mysterious Wizard и покажи ему. 23. Он скажет, что это всего лишь амулет, но ты спорь с ним, поскольку многое уже узнал. 24. Ты узнаешь, что Кукла - это тотем для Госпожи Леса Мёртвых (Lord of the Forest of the Dead). 25. Он скажет тебе вернуться позже. 26. Снова поговори с ним и скажи, что он собирает материалы для занятий тёмной магией. Когда пытаюсь поговорить во второй раз он отвечает что я не участвую в квесте и т.д. Что делать ? Проблема решилась как-то сама собой ) Но теперь другая проблема. В диалоге с ним я жму на ответ и диалоговое окно просто закрывается без его ответа и т.д. Вссе со всем разобрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.