СексНаПляже Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В кратце, тех. поддержка. Скоро календарь будет показывать 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLLket Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 забей просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Апрель, на тему от 3 февраля ответа еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ТС - ванга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 та-ДА я сказал: "Пройдут годы! " и оказался прав. Годы - прошли! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Почему мне всегда отвечают, даже 7 дней ждать не нужно? Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кажется ТС приглашает Ксению на секс на пляже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 50 минут назад, Бaндеровец сказал: Кажется ТС приглашает Ксению на секс на пляже тогда все верно: до пляжей еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 25 минут назад, sQuirTTeen сказал: тогда все верно: до пляжей еще далеко. По твоему нику ты тоже хочешь пригласить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Аска сказал: Почему мне всегда отвечают, даже 7 дней ждать не нужно? Что я делаю не так? Мне тоже всегда быстро отвечают. Из этого можно сделать вывод, что аниме и осьминожков тех. поддержка любит больше, чем секс на пляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: По твоему нику ты тоже хочешь пригласить... я просто бич с х5 и вряд ли достоин. куда мне с Венди тягаться.. да и Ксения вроде уже не "teen" (🤭) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 По сути запроса 23.12.2009 в 04:42, Xandir сказал: Отсутствие на сервере персонажа с нужным вам ником не всегда означает, что данный ник свободен Информация взята отсюда https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-444053 Вы захотели выбрать для своего персонажа весьма популярное и очевидное слово для его профы. Почему вы решили, что никому из десятков тысяч игроков до вас за столько лет не могла прийти в голову та же идея. Если игроки будут почаще и более вдумчиво перечитывать раздел с правилами и информацией, количество заявок сократится, а обработка оставшихся ускорится. ГМ-Ксения вам ответила в заявке. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения