Перейти к содержанию
Asterios

Ищем релакс клан

Baloo1970

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, довольно долго пытаюсь уже достучаться до людей которые смогли бы организовать клановую пристань нескольким игрокам, в приват не отвечают на письма тоже ... может кто то все таки возьмет несколько человек под свое командование? :) Вацап: 89521802049, ник в игре: Фруктики 

а в чем у вас проблема подойти к нпц и тыцнуть кнопку "создать кнал"?

и релаксируйте  в  нем  сколько  влезет.

руки из ж, или мозгов для названия клана не хватает?

ну наберите в названииии какуюто абрукадабру не задумываясь.

... хотелось бы общения с живыми людьми ... нет проблемы создать клан .. проблема в общении да и во многом другом ... 

так  вас  же несколько.

создайте  клан и  общайтесь.

мало?  - наберите  когото в  клан.

Ну как показала практика найти адекватного человека большая проблема ... ну а дети ... есть дети :)

отпиши лс, приму в клан, кс фул. без обязательств, главное чтоб основами были. игроков у меня в клане катастрофически мало. просто играем на релаксе даже без говорилки

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

не совсем понял на кого писать, игрока Izuna нет онлайн, послал письмо на почту на ник Izuna

12 часов назад, Baloo1970 сказал:

не совсем понял на кого писать, игрока Izuna нет онлайн, послал письмо на почту на ник Izuna

Изуна или РенатаКамболина

я имел в виду лс на форуме) 

2 часа назад, Baloo1970 сказал:

Написал на форуме на ник Изуна

совет - ищи в шауте в гиране клан с говорилкой и онлайном по инстам например

и боже упаси тебя связаться с изуной хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

20 часов назад, Igorka сказал:

а в чем у вас проблема подойти к нпц и тыцнуть кнопку "создать кнал"?

и релаксируйте  в  нем  сколько  влезет.

руки из ж, или мозгов для названия клана не хватает?

ну наберите в названииии какуюто абрукадабру не задумываясь.

Ты чо? 

8 часов назад, Revenges сказал:

Ты чо? 

я ничо.

кнопкии залииипают.

а ты чо?

Вышеописанному советчику про Изуну ... жаль что не прочитал этот пост раньше ... дураком был :) Вообщем поиск клана продолжается .... ищем клан порядочных людей ... 

41 минуту назад, Baloo1970 сказал:

Вышеописанному советчику про Изуну ... жаль что не прочитал этот пост раньше ... дураком был :) Вообщем поиск клана продолжается .... ищем клан порядочных людей ... 

чем же это я не порядочный вдруг стал?

я тебя просил написать "лс" - личные сообщения (это только на форуме) ни пм, ни почтой. твой ответ:

18.04.2021 в 23:50, Baloo1970 сказал:

потом я тебе написал свои игровые ники, раз ты решил мне писать в игре. в общем выглядит, как ребяческий тролинг. ну да спишем просто на недопонимание. хотя я тебе потом уже тупо написал в лс, на что ты проигнорировал сообщение и потом написал, что я непорядочный

человек, который это написал, оскорблял моих родных неоднократно. на сервере считается самым неадекватным игроком с синдромом Туррета

ты же ему доверился на слово и перед ним на колени упал, называя себя дураком... 

твое дело. ищи клан дальше. мне легковерные сокланы, которых ветром сдувает не нужны. еще не хватало, чтоб в стенах клана обо мне шла дезинформация и поливание глязью от тех, кому я пытаюсь помочь и ничего при этом не требую взамен

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

18.04.2021 в 15:51, Baloo1970 сказал:

... хотелось бы общения с живыми людьми ... нет проблемы создать клан .. проблема в общении да и во многом другом ... 

Ну для общения есть форум же =)

Но все же не совсем ясно что вы хотите от клана, то есть какой клан вы ищете конкретно:Клан с рабом клом и плами которые будут вас каждый раз водить за ручку по злачным местам, клан с фрифармом чего небудь, клан ПеВеПе нагибатхеров ну и так далее.

Чем чётче будут ваши требования тем бытсрей вы найдете то что ищете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...