Finita Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Собственно вопрос, это нормально, что когда я пкашу, челы заводят твинко танков, которые агрят по кд и я их не могу убить, в связи с тем, что у них весит Благословенная защита (защита от пк) ??? Я конечно могу упоротся, и сделать пвп дагер, но мне кажется это слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 естественно нормально, а чо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Так по сути, чел заводит 2 танков, и они просто не выпускают меня из агра, вау ) Я понял, нужно делать лоу лвл чара, что бы убивать таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Законом не запрещено, агрю где хочу. Ну, ты мешаешь людям, а эти люди мешают тебе. Чо ныть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finita Опубликовано 17 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, BeaviSxD сказал: Законом не запрещено, агрю где хочу. Ну, ты мешаешь людям, а эти люди мешают тебе. Чо ныть то? Так ты пойми, проблема в том, что эти же люди которых я убиваю, могут убить и меня, но то, что ты агришь танком и я с этим ничего не могу сделать, вообще ничего, то мне кажется это немного не то, ты так не думаешь ? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Finlacom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 вроде пета лоу лвла достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мде в чеч проблема? Кинул имунку и у тебя 30 сек что бы убить его основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Дожили. Теперь ПК на форуме ноют. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasdan Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Мы думали что достигли дна по нытью. Но снизу постучали...ПК 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Вахаха, ну делай лвл лоу перса и убивай)))) классно придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Отвечу автору его же словами, игровой момент. Кстати автор спасибо за совет для нубов. Ты сам им сейчас подсказал как с вами на тои бороться)) Изменено 17 апреля, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) в одной из тем мелькал агр для пк. тс начитался и решил потролить народ. не смешно, крч Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 ноющий ПКашник это чета новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ноющий ПК- бесценно, а по теме ты портишь игру другим и ноешь что нашли контр меры против тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Ну так в чем проблема, приведи мобов с масухой и слей мелкого мобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения