Бэлиар Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Администрация вы же можете проверить кч чат клана Аномалия. Я думаю там они писали что нибудь нашёт кастования замка через стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 При том я уверен чт оу вас на штт не было и 50% народу сколько присутствовало на глудио =) нытики да закройтесь вы уже профукали замок иди к стенке и головой своей тупой стучитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1 по логам можно координаты посмотреть кастующего по ним видно в подвале или сверху он 2 пусть Кл аномалии предоставит скрины где он кастует в тронке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нытики да закройтесь вы уже профукали замок иди к стенке и головой своей тупой стучитесь вы щас кла профукаете сильно головкой не долбитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а вот это ложь, я когда подбегал, там их битком было. по моему ты не сидел всю осаду в тронке?или это не так? сам пишешь когда я подбегал к тронке меня выкинуло, до того момента как аномалия кастанула сначала в тронке стоял пак прокладок, затем они ушли в зал, потом уже народу набилось под конец не пройти,внимательнее читайте сообщения, все таки вы модератор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 нытики да закройтесь вы уже профукали замок иди к стенке и головой своей тупой стучитесь Ты просто УГ =) Мне так пофигу на тебя на глудио на аномалию!Гиран деф и ладушки!С глудио маленько обидно за точто так тупо кастанули!Но было весело когда!(ФД)- (сори Дс путнул) Пряники Казуалы аномалия айс феникс стояли перед тронкой и не могли переступить порога!И то их можно поблагодарить за фан!А ты вообще какойто унылый тип обиженый на клан Емперес,обижал кто то чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну админы разберуться что и как. А вот сообразительности КЛа аномалии (если действительно баг) стоит позавидовать. Далеко пойдет - вот что значит люди, закаленные Майном (если КЛ оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вы вообще все жарите... Конечно кастующий всегда делает скрины, вдруг потом обиженные эмперсы заплачут. Конечно, админы сделали логи для скиллов и координат ;D их юза. Подумаешь миллионы строк информации Конечно, можно кастовать в хайде, при юзе скилла хайд же не спадает. Хотя в нем можно незаметно пройти. Конечно, возможен каст чезер стену, у нас же так принято, бить магией и с лука через стены. Просто эмперсы не ожидали такой прыти нападающих и лишились замка, решили чего-нить выдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ты просто УГ =) Мне так пофигу на тебя на глудио на аномалию!Гиран деф и ладушки!С глудио маленько обидно за точто так тупо кастанули!Но было весело когда!ФД Пряники Казуалы аномалия айс феникс стояли перед тронкой и не могли переступить порога!И то их можно поблагодарить за фан!А ты вообще какойто унылый тип обиженый на клан Емперес,обижал кто то чтоли? Да в свое время ваших подгузников во главе с Гузззмо или Гааззмо или хз с похожим ником в ФОГе раз пять уронили он вот тоже ныл как и вы сейчас что всех убьет один останется. Ребятки вы унылое ...амно, если Каста вас приютила радуйтесь и кланяйтесь им за это при каждой встрече, все знают в какой ...опе вы сидели когда были сами по себе, так что идите нойте в другом месте...амнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вы вообще все жарите... Конечно кастующий всегда делает скрины, вдруг потом обиженные эмперсы заплачут. Конечно, админы сделали логи для скиллов и координат их юза. Подумаешь миллионы строк информации Конечно, можно кастовать в хайде, при юзе скилла хайд же не спадает. Хотя в нем можно незаметно пройти. Конечно, возможен каст чезер стену, у нас же так принято, бить магией и с лука через стены. Просто эмперсы не ожидали такой прыти нападающих и лишились замка, решили чего-нить выдумать. ггггг, л2 сделана на движке ut2(давно забил на игровую индустрию мб щас уже ut3, что мало вероятно ввиду криво прикрученых шейдеров для начала), не говоря уже о недоработках, и собственно вопрос ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Аномалия в крысу прочитала... Всю осаду шкерились за зоной гдето, и под конец так насрать нам, пока мы с Эмперами воевали. Кстати спасибо за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Какой прыти? ты олень? у печати пак стоял целый, в тронке кроме Емперсов небыло никого Канешн Емперсы делают скрины чистой тронки каждые 5 секунд, вдруг потом обиженная анамалия будет ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ага и все КЛы скринят ккаждые 5 сек как они кастуют, лолки ппц нытики овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KozZza4ka Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я сам держу нейтралитет в этом. Думаю замок оставят за Аномалией. А во всех последующих осадах проверяте всегда подвалы!!! Вдруг там какаето крыса кастует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 какие нытики? иди убейся, тут вопрос не в замке, а в том что народ держал куеву тучу кланов на замке и под конец как крысы кто-то стырил замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 молодцы пацаны замок затащили,респект и уважуха памперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хм, походу все замки можно так кастануть, такимже макаром был скастован орен на хантере, в прошлые выходные Ммм... что там про каст орена?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 к чему тема?всё равно все забьют болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 к чему тема?всё равно все забьют болт Ну как же, это тема в которой Стервоза научил всех КЛов на осадах всегда каждые 5 сек скринить одновременно тронку и подвал твинками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да в свое время ваших подгузников во главе с Гузззмо или Гааззмо или хз с похожим ником в ФОГе раз пять уронили он вот тоже ныл как и вы сейчас что всех убьет один останется. Ребятки вы унылое ...амно, если Каста вас приютила радуйтесь и кланяйтесь им за это при каждой встрече, все знают в какой ...опе вы сидели когда были сами по себе, так что идите нойте в другом месте...амнюки Ты такой смешной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну вот и нашелся человек, который делал фрапс и создал топик в надлежащей форме. Тему скоро прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenpastors Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Это фрапс не этой осады! но ситуация такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 стервоза не закрывай тему МЫ хотим узнать мнения администрации, я соровно буду писать в хиро чат пока НАМ не ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raum Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не видел чтобы аномалия мимо пробегала..под хайдом мб кто и пробёг.ну кстати имперес,после захвата замка союз был разбит и мы друг друга валили..так что про мегозерг не нада..мм,патиму меня лагало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonmra Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я не слежу за КЛами, тем более какойто аномалией. Но недавно Sonmra прибегало на ШТТ под хайдом, пытаясь кастануть. Не добежало. Оттуда и выводы, о смене. Да, перекинуть во время осад нельзя, я это не утверждал. Также, MrKrit выбирай выражения. Так ты будешь общаться со своими друзьями. на мне тогда не было КЛа, и в тронке я простоял 1-20 тупо уходя в хайд когда кто-то прибегал проверять. так что стервоза балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 КОму ВАМ? хто вы такие? не мыкай нормально напиши ху а ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Sonmra +100500 У стервозы опять фейл, он закроет эту тему уже только чисто для того чтобы не позориться самому далее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 не видел чтобы аномалия мимо пробегала..под хайдом мб кто и пробёг.ну кстати имперес,после захвата замка союз был разбит и мы друг друга валили..так что про мегозерг не нада..мм,патиму меня лагало( А я видел... Там их Кла убили и ушли, думая, что даже если под саморесом, то всё равно прокастовать не сможет... А пробежали они, когда вы входили в тронку... Flibustier, А кто ты такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 можно поныть что на Иннадриле кристалы не правильно работают ) из отстойника ТП не 8 а 2 мин при всех сломаных кри, при том это изначала серва еще такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доказывать должен тот, кто обвиняет, а не тот, кого обвиняют - презумпция невиновности, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.