Mira Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну на сервере полно таких мелких багов, которыми с удовольствием пользуются сами, и начинают вижжать если ими пользуется кто то другой..... ЗЫ кто то в курсе что 1. Некоторые скиллы, за которые должно сниматься 80 кк экспы, и это НАПИСАНО при изучении скилла, не тратят экспу? 2.Если юзаешь сое в кх или в город с ХБ, то кидает на второй ТП около Глудина, то есть в баттл зону, а если летишь в ЗАМОК, то оказываешься в ЗАМКЕ? ЗЫ2 На правах баг репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulquiorra Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 обвиняемый (кл аномалии) не виновен, пока вина не доказана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proksion Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 стервоза у тебя просто эпиг фейл) у клана Аномалия было всего 2 КЛа за всю историю существования на сервере Хардин х5 ( клан создан в первую неделю с открытия сервера ) сначала Клом бил твинк нынешнего КЛаа через мсяц примерно передали КЛство на перса Амитабха который и является КЛом даного клана до сих пор! сорнма в клане месяца 2, мб чуть больше... Seldgahara. Ну админы разберуться что и как. А вот сообразительности КЛа аномалии (если действительно баг) стоит позавидовать. Далеко пойдет - вот что значит люди, закаленные Майном (если КЛ оттуда) именно с него родимого)) а ты сам то кем тама был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недзи Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ап,админы обратите внимание и по крайней мере установите норм рейндж для каста не имею никакой предвзятости в вопросе,но такие вещи должны наказываться ....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А что тут доказывать? никто не фрапсил и не скринил.. да и если бы был фрапс и скринили, то подумайте каким образом можно было зафрапсить и заскринить Кла Аномалии? думаете все бы стояли в подвале и снимали что он делает? и ещёб советы давали кк правильнее?? еслиб видели его там -слили бы Будем ждать логов. Аномалия не затащила и не захватила замок, а скрысила! в этом то и обида. Тема поднята, не для того чтобы поныть, а для справедливости. Сами подумайте нафига Емперсам тут себе пиар гнилой устраивать из-за какойо-то глудио, если у них Гиран, который налога и книг даёт за сутки больше чем Глудио за 2 недели Последние полчаса осады солянки дальше середины тронника пройти немогли так что ненадо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIACHI Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 тем более какойто аномалией. Ты кто такой чтобы судить клан? Тем более какой - то пишется через дефис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystar Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Sonmra +100500 У стервозы опять фейл, он закроет эту тему уже только чисто для того чтобы не позориться самому далее )))) :D А вообще, проблема серьезная... особенно если не решится к следующим осадам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vGHoSTv Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну вы тут уже сделали с мухи слона! Это самый тупой баг, который можно было вкатать! Ещё в С4 на всех серверах убрали пропись таргета печати и чтение через текста! Или вы думаете что админы какие-то идиоты и не протестили это всё ещё до того когда все замки принадлежали НПЦ! Вы бы ещё написали что КЛ Аномалии залетел в тронку на фортовой виверне, что б у всех лагало и не могли выбрать в таргет! Как дети малые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 КОму ВАМ? хто вы такие? не мыкай нормально напиши ху а ю Ты кто ваще такой пацан? Трололо из 97 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Причем тут фейл? Я сказал, что не слежу кто у кого КЛ, т.к. их можно менять хоть 100 раз на дню. Привел Сонмру в пример, так как знаю его любителя бегать под хайдом на осадах. Про это и скрины я вам верно сказал. Но могу отнестись к проблеме еще более предвзято. Кстати, так как в РРП размещено видео с другой осады то от него смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стервоза речь уже не идет о возврате замка, просто мы хотим чтобы данный персонаж который кастовал через подвал получил бан. Просто не приятно когда стоишь и держишь замок от нубо зерга (32 кланов) 2 часа и под конец умный багаюзер под шумок проникает в подвал по таргету кастует печать, мы требуем его бана, именно бана того персонажа который кастовал, все темке АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Разбор логов - 25 ВМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flibustier Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Стервоза речь уже не идет о возврате замка, просто мы хотим чтобы данный персонаж который кастовал через подвал получил бан. Просто не приятно когда стоишь и держишь замок от нубо зерга (32 кланов) 2 часа и под конец умный багаюзер под шумок проникает в подвал по таргету кастует печать, мы требуем его бана, именно бана того персонажа который кастовал, все темке АП) Повторим для самых тупоголовых, представьте скрины что КЛ аномалии кастовал с подвала. Если нет скринов то закройте пожалста свои хлебала и идите дальше плакайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Просто не приятно когда стоишь и держишь замок от нубо зерга (32 кланов) 2 часа и под конец умный багаюзер под шумок проникает в подвал по таргету кастует печать, мы требуем его бана, именно бана того персонажа который кастовал, все темке АП) Вы уверенно дефились когда союз разрушился, и мы не могли в полном составе дойти. И не факт что багом прочитал, мы как раз вас сильно напрягали и имели хорошие шансы зайти и прочитать при помощи Пряников. У вас все в тронку вышли, в читалке судя по инфе моих дагеров забежавших в хайде вас не было. Все сильно расстроились, что какието нубы прочитали так не вовремя, думали что вы на твинков перечитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наша пачка стояла около печати всю 2 половину осады. Скастовать не мог НЕКТО , вы даже до тронки не добегали , Аномалию я вообще видел в 1 полвину осады в подвале , больше их не было. К Ворлдам больше уважения , чем к аномалии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vGHoSTv Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наша пачка стояла около печати всю 2 половину осады. Скастовать не мог НЕКТО , вы даже до тронки не добегали , Аномалию я вообще видел в 1 полвину осады в подвале , больше их не было. К Ворлдам больше уважения , чем к аномалии . О каком уважении ты тут начинаешь петь??? Войну можна выиграть силой, а можна хитростью! Вот Аномалия без багоюза, а про100й хитрой тактикой прокастовала печать....всё OWNED!1!!1 А Памперсы тут плаки устроили ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О каком уважении ты тут начинаешь петь??? Войну можна выиграть силой, а можна хитростью! Вот Аномалия без багоюза, а про100й хитрой тактикой прокастовала печать....всё OWNED!1!!1 А Памперсы тут плаки устроили ппц! То что хитрой игрой я не спорю , но багоюз был. Отрицая это - ты только подтверждаеш мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Наша пачка стояла около печати всю 2 половину осады. Скастовать не мог НЕКТО , вы даже до тронки не добегали , Аномалию я вообще видел в 1 полвину осады в подвале , больше их не было. После разрушения союза до тронки никто не смог в полном составе дойти, тут ничего не поделаешь. Но когда прочитала Аномалия мы были готовы вас снести в тронке, сил у вас оставалось уже мало :-) А подходящих из города мы сносили. Во второй половине осады я 2 раза добегал до читалки, но меня сносили уже в процессе чтения, т.к. тронку мы очистить не смогли до конца. Надеюсь следующие осады будут интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 думаю впустую такую тему не создавали бы, считаю, что проверить нужно. багоюзеров в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 После разрушения союза до тронки никто не смог в полном составе дойти, тут ничего не поделаешь. Но когда прочитала Аномалия мы были готовы вас снести в тронке, сил у вас оставалось уже мало :-) А подходящих из города мы сносили. Во второй половине осады я 2 раза добегал до читалки, но меня сносили уже в процессе чтения, т.к. тронку мы очистить не смогли до конца. Надеюсь следующие осады будут интереснее. Когда Аномалия скастовала я был в шоке немного , думаю и все тоже...Просто стоять всю осаду дефить замок а потом в крысу кастуют , некрасиво ребят. Уважения как к клану нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уважаемая администрация прошу заметить на осаде глудио мы держали замок на твинках целых 2 часа от 32 кланов, К концу осады в 21 50 -53 минуты был сделан каст печати кланом Аномалия Кл ник Амитабха, наши пачки стояли около печати и там никого не было, Персонаж Амитабха был слит нашем сокланом в подвале замка, и мы не обращали на него внимания, оказывается он встал под саморезом и через таргет скастовал ее, прошу администрацию проверить дейтвия этого человека и выдать ему бан. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а тогда чего ты тут один из самых активных в теме ?))) фейл !!11 так лижет же.. как же без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdad Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Какие вмз за логи? это игровой процесс и корявость сервака, админы должны быть сами заинтересованы в прямоработающем серваке. Вы внатуре школота нафига ТОП клану владеющему Гираном какой-то убогий Глудио, тут дело принципа. Яб требовал удаление КЛа и отдачу замка НПС. Вы думаете в таком организованном клане как Емперсы неучли, что кто-то может под хайдом пробежать или под шумок и скастовать замок? Последние 30 минут мало кто проходил далше середины тронки... Вы даже из 2 ворот зайти немогли вас лили. при том что 90% Емперсов были живые и находились в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Какие вмз за логи? это игровой процесс и корявость сервака, админы должны быть сами заинтересованы в прямоработающем серваке. Вы внатуре школота нафига ТОП клану владеющему Гираном какой-то убогий Глудио, тут дело принципа. Яб требовал удаление КЛа и отдачу замка НПС. Вы думаете в таком организованном клане как Емперсы неучли, что кто-то может под хайдом пробежать или под шумок и скастовать замок? Последние 30 минут мало кто проходил далше середины тронки... Вы даже из 2 ворот зайти немогли вас лили. при том что 90% Емперсов были живые и находились в замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 К Ворлдам больше уважения , чем к аномалии . Нубы, шо те, шо другие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImYourDaddy Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Надеюсь следующие осады будут интереснее. вы отберете у нас гиран багом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вы отберете у нас гиран багом?) Думаю теперь фулка будет стоять не только на печати, но и в подвале, новая стратегия ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хм, пойти чтоли гиран у эмперсов отобрать на следующих осадах Для этого темного дела нид биш - доход с гира пополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вы отберете у нас гиран багом?) За 4 года игры, меня никто не смог упрекнуть что мы пользуемся багами игры. В принципе не интересно. На Гиран нам пока рановато, надо с топ-кланом каким-то в алли, и учиться=учиться=учиться. Если ты сосредоточишься и посмотришь внимательнее - мы не Аномалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Revalid* Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Думаю теперь фулка будет стоять не только на печати, но и в подвале, новая стратегия еще на плащадке виверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.