Scotch93 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Доброго времени суток. У меня такой вопрос, есть старенький ноут с HDD, если таким макаром через usb 3.0 я подключу ssd с линейкой, будут какие изменения в игре? Винда стоит на hdd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 будут. но лучше вместо хдд поставить ссд. чтобы вместе с системой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelGR Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ссд с системой и на него л2, ощутишь разницу. А через шнурок, хоть и 3.0 наживешь проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Автор, чтоб ты понимал, не достаточно линеечке лежать на ssd. Чтоб добиться максимальной скорости работы, нужно щас сама ОС была на ssd + л2 на ссд лучше всего ссд с м.2 интерфейс, он имеет более высокие показатели чтения\записи, но все зависит от твой материнки конечно, впринципе ssd с sata тоже довольно шустрые, ну для линеечки подойдет. у меня i3 проц 2-го поколения и всего 4гб оперативки, но в целом 3 окоошечка под баф на старом ноуте подгружаю, и все благодаря ссд Изменено 16 апреля, 2021 пользователем FFka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 ссд на место дисковода , на ссд винда + ла2 , на хдд остальную шляпу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.