Перейти к содержанию
Asterios

АА умственно отсталые

Alashy

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, or1on сказал:

Во, хулиганы!

Ты откуда вылезло?

Думал после х5 удалил клиент)

3 часа назад, DeathEternal сказал:

Ну камон, а афк чары 75 лвла дают сдачи? Толко не говори что ты заходишь расчитывая на что то иное кроме как фраги набить без сопротивдения. Я в целом не против ПК, это фан в целом и движ, никогда вас в чате не поносил, когда лицом в низ лежал, но вам самим не задолбало, чем это от фарма инстов отличается или рифта?

Тем более РБ забрать, ну ок пофрмили фраги, пару людей просрали РБ, дальше что. Я понимаю что цель поджечь пуканы, неужели только ради этого.

Да и главный спор больше о "силе" клана и игроков которые фигнёй такой страдают

тебе просто никогда не давали сдачи, когда ты пк-шил тои (сомневаюсь. тупо крабил мобов всю игру и тебе фан не нужен?). чтоб ты понимал, достаточно 1 норм тела (эля +6 сетик) обычного любой профы, чтоб меня снести фастом, или же 2-3 рыла 76 уровня в дино, или около 9 тел в а сетиках. ФБ дает сверх атаку, да. но ФБ не дает неуязвимость пк, который бегает вообще там в А/Ц шмотках, или ы шмотках +0 максимум, с оли бижей А грейда. единственно чем пк может бить, это абилами без дебафов. 

нужно просто не стрематься драться. пк не ожидают отпора. любой маломальский отпор будет заканчивается б.сое от пк, или трупами с потерей лута. считай это проверка на прочность. какая речь может быть о сабах (взрослении персонажа считай), если вы даже жалкий огрызок от перса не можете наказать коллективно, просто потому что там баф и лвл, который не бесконечный. на тои 80 тоже хватает. где купола?)) фул баф блин.. а что такое пк без дс вообще в а шмоте?) хоть один взял итемы на купол на бардах? хоть один закинул пк стигму в замесе походу дела, даже перед смертью, чтоб другим проще было? проще ныть и писать надоело. почему то я всегда контротбивал тои и кабрио, когда пк приходили. зачастую соло

прибегает какой-то индюк в а шмоте, чот там пуляет в меня, а потом в страхе убегает, потому что ник мой увидел. бьет меня в гш без берса по 3к и молится, что я его не догоню потом :D а ни дебафов, ничего. просто догони меня кирпич называется

ну да.. поныть то проще. ты же не новичок. пачки твинов водишь на саб? любишь кататься - люби и саночки возить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...