ЖопаЛисы Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Во, хулиганы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 34 минуты назад, or1on сказал: Во, хулиганы! Ты откуда вылезло? Думал после х5 удалил клиент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 3 часа назад, DeathEternal сказал: Ну камон, а афк чары 75 лвла дают сдачи? Толко не говори что ты заходишь расчитывая на что то иное кроме как фраги набить без сопротивдения. Я в целом не против ПК, это фан в целом и движ, никогда вас в чате не поносил, когда лицом в низ лежал, но вам самим не задолбало, чем это от фарма инстов отличается или рифта? Тем более РБ забрать, ну ок пофрмили фраги, пару людей просрали РБ, дальше что. Я понимаю что цель поджечь пуканы, неужели только ради этого. Да и главный спор больше о "силе" клана и игроков которые фигнёй такой страдают тебе просто никогда не давали сдачи, когда ты пк-шил тои (сомневаюсь. тупо крабил мобов всю игру и тебе фан не нужен?). чтоб ты понимал, достаточно 1 норм тела (эля +6 сетик) обычного любой профы, чтоб меня снести фастом, или же 2-3 рыла 76 уровня в дино, или около 9 тел в а сетиках. ФБ дает сверх атаку, да. но ФБ не дает неуязвимость пк, который бегает вообще там в А/Ц шмотках, или ы шмотках +0 максимум, с оли бижей А грейда. единственно чем пк может бить, это абилами без дебафов. нужно просто не стрематься драться. пк не ожидают отпора. любой маломальский отпор будет заканчивается б.сое от пк, или трупами с потерей лута. считай это проверка на прочность. какая речь может быть о сабах (взрослении персонажа считай), если вы даже жалкий огрызок от перса не можете наказать коллективно, просто потому что там баф и лвл, который не бесконечный. на тои 80 тоже хватает. где купола?)) фул баф блин.. а что такое пк без дс вообще в а шмоте?) хоть один взял итемы на купол на бардах? хоть один закинул пк стигму в замесе походу дела, даже перед смертью, чтоб другим проще было? проще ныть и писать надоело. почему то я всегда контротбивал тои и кабрио, когда пк приходили. зачастую соло прибегает какой-то индюк в а шмоте, чот там пуляет в меня, а потом в страхе убегает, потому что ник мой увидел. бьет меня в гш без берса по 3к и молится, что я его не догоню потом :D а ни дебафов, ничего. просто догони меня кирпич называется ну да.. поныть то проще. ты же не новичок. пачки твинов водишь на саб? любишь кататься - люби и саночки возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения