Isman Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 22 минуты назад, Ралк сказал: Ну если их загнобят танками, по рецепту аццов с форума. мой вопрос был к другому. ну ладно, не заморачивайся, челик. у тебя обязательно получится уводить рб и набивать пк на афк нытиках! 7 минут назад, Keyterin сказал: свободное время у меня тоже имеется и мне хочется отдохнуть за любимой игрой ну, забег на форум и создание петиций не совсем похоже на отдых за любимой игрой. ты хочешь чтобы челиков забанили и прогнули игру под тебя. хз зачем ты вообще что-то рассказываешь о поколениях линейджеров и отдыхе в любимой игре, когда очевидно, что и то и то не ждало тебя и успело измениться за годы существования. да и хз к чему ты на меня набрасываешься, я без негатива дал пару советов как избежать неприятного игрового момента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 39 минут назад, Keyterin сказал: Ожидание саб-РБ сутками и без того очень сложное занятие для всех, у кого есть реальная жизнь помимо игровой. Да, если ты в игре живешь и видишь огромную цель в получении саба, может ты и заморочишься на все эти многоходовки и прокачки твинов. Но таких людей не так много. В основном тут играют уже взрослые состоявшиеся люди с семьей и работой. Если ответ от администрации придет в том ключе, что все нормально, все впорядке, то мне легче не тратить время на бессонные ночи и забить на сабкласс. В этом случае можно продолжить игру двумя путями - остаться и играть на тех персах, что я уже успела сделать или уйти на другой сервер, где нет этой кучки морально убитых игроков. И это не трагедия для меня или администрации и не попытка запугать "уходом такого ценного игрока". Всего лишь реалии и способы решения лично для меня и таких как я. Состоявшиеся люди имеют бизнес 😅 а не работу)) А какой ответ идеальный вы бы хотели увидеть? Мы запретим другим игрокам получать удовольствие от игры, потому что другим взрослым, состоявшимся игрокам с семьями тяжело стало?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Mdv88 сказал: Состоявшиеся люди имеют бизнес 😅 а не работу)) А какой ответ идеальный вы бы хотели увидеть? Мы запретим другим игрокам получать удовольствие от игры, потому что другим взрослым, состоявшимся игрокам с семьями тяжело стало?)) Удовольствие это уводить рб и получать кучу плохих слов себе в личку все верно это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, Keyterin сказал: Но т.к играть и развиваться на сервере нет возможности в частности получить саб обе возможности есть - и играть и развивается, люди получают саб РБ каждый день 6 часов назад, Keyterin сказал: не обьяснить что собрать жесткую пати на отпор доя тех же новичков и соло игроков невозможно что еще расскажешь? собирают и пати и не одну и ДС держат по КД и икону на зарядке, да-да и это все просто во время стояния на месте 3 часа назад, Keyterin сказал: Дорогуша, если тебя устраивают какие-то нубоинсты и для тебя в этом суть игры - это твои личные предпочтения. Мне хочется развить персонажа - это моя суть игры. развивать перса - это твои личные предпочтения, почему ты их впариваешь другим? не мешай, ПКашить пожалуйста.. а моим сокланам нравится убивать РБ, зачем ты говоришь нам как играть? если что-то не устраивает ты всегда можешь закрыть игру и попробовать быть нормальной: пойти на кухню подальше от беды сделать борща научится его варить вышивать крестиком петь песни играть на арфе не? 6 часов назад, Keyterin сказал: Петишку создала нарушение правил п5.1. Очень надеюсь что админ обратит внимание на злонамеренное выживание игроков с сервера. я могу тебе сказать что будет с твоей петишкой :) 4 часа назад, Keyterin сказал: Я вижу в действиях этой кучки не состоявшихся личностей попытка оскорбить показываешь лишь на то что не состоявшаяся личность это ты :) 1 час назад, Keyterin сказал: ибо все идет от плохой жизни. Люди, счастливые в жизни никогда не будут гадить другим. ты ж сейчас гадишь - петишки пишешь :) а у людей все хорошо, уверяю ))) пытаешься выжить людей с игры не игровыми методами, самой то не стыдно? подумать головой нет желания, так надо пожаловаться, ясно счастье так и прет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 54 минуты назад, Keyterin сказал: В основном тут играют уже взрослые состоявшиеся люди с семьей и работой на два стула пятая точка треснет :) 54 минуты назад, Keyterin сказал: Если ответ от администрации придет в том ключе, что все нормально, все впорядке, то мне легче не тратить время на бессонные ночи и забить на сабкласс. не ты первый, не ты последний, а мы тут уже всякого навидались) поэтому ничего нового, а уж тем более противоречащего нашим советам ты не увидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 53 минуты назад, Keyterin сказал: Ожидание саб-РБ сутками и без того очень сложное занятие для всех, у кого есть реальная жизнь помимо игровой. Да, если ты в игре живешь и видишь огромную цель в получении саба, может ты и заморочишься на все эти многоходовки и прокачки твинов. Но таких людей не так много. В основном тут играют уже взрослые состоявшиеся люди с семьей и работой. хватит уже намекать что ты такая вся в с реала на две минуты зашла к задротам и тебя макули какие-то малолетки без семьи, без денег, которые 24/7 на ТОИ сидят уверяю это не так, твои заблуждения дают не правильные выводи и решения 55 минут назад, Keyterin сказал: Если ответ от администрации придет в том ключе, что все нормально, все впорядке, то мне легче не тратить время на бессонные ночи и забить на сабкласс. не трать, ты же ждешь чтобы тебе кто-то сказал что тебе делать? вот пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 4 минуты назад, Жорж Милослав сказал: играть на арфе ахахааха, жорж как всегда врывается не по децки) вот бы и мне кто на тои мешать прибежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахахааха, жорж как всегда врывается не по децки) вот бы и мне кто на тои мешать прибежал.. Ты тоже неплохо ворвался подлизать жоржу, куда прибежал на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 говорят снова увели да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: говорят снова увели да? говорят через потолок убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: говорят через потолок убили негодяи :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: негодяи :D хыы намана рофлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 час назад, Isman сказал: ну, забег на форум и создание петиций не совсем похоже на отдых за любимой игрой. ты хочешь чтобы челиков забанили и прогнули игру под тебя. Тут все этим занимаются, не все успешно, канешн, а нубам почему-то нельзя?) Доставляет такая логика. Вообще непонятно почему банят / фиксят за всякие фишки на фортах, которые точно по времени с КД в 4 часа осаждаются, мягко говоря, не голыми людьми, а за увод/кил саб-РБ, который раз в сутки да ещё и с диким разбросом - игровой момент, терпите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Может начать продавать саб рб на 11 ТОИ ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 24 минуты назад, Ралк сказал: Тут все этим занимаются, не все успешно, канешн, а нубам почему-то нельзя?) Доставляет такая логика. Вообще непонятно почему банят / фиксят за всякие фишки на фортах, которые точно по времени с КД в 4 часа осаждаются, мягко говоря, не голыми людьми, а за увод/кил саб-РБ, который раз в сутки да ещё и с диким разбросом - игровой момент, терпите.)) Можем потому что юзать "фишки" = баги запрещенно?) Здесь же ничего не нарушается, уводят рб, пкшат народ, кто успел тот взял, кому то повезло меньше он попал в таргет вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Просто обиженые дети не иначе . а иначе вот такой пк пачки там бы просто не было ) и что я ток не читал щас но самое весёлое Парни любят фармить рб фармить нубов 75+ 50% одетых в а грейд и ц грейд тоже считается фарм рб? или то что я отошёл покурить подхожу к компу а меня Инквизиция просто лупит стрелами и остается тупо на тычку я не успеваю не чего сделать это тоже фарм рб? тупо дружки пкшников залетели на форум по облизывать друг другу жопы мол мы умные а вы тупые придумывай как сделать квест с пк пачкой под фул бафом а другого место боявым хомякам просто не придумали где бы еще поднасрать серверу \ уже много кто говорит что онлайн падает в связи с тои осуждаю сегодняшний поход на тои 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: Можем потому что юзать "фишки" = баги запрещенно?) Здесь же ничего не нарушается, уводят рб, пкшат народ, кто успел тот взял, кому то повезло меньше он попал в таргет вот и все! ты понимаешь что попал в таргет это тупо бред 85% комнаты сливали и всех тех кто стоял в разных углах это просто крысятничество пришёл на рб тебе не мешают его убить но нет и после рб стояли пкшили людей просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Для тех, кто стоял за дверью и пропустил то, что было в комнате. Косяков полно, можете даже утрудняться, но если очень хочется пообсирать - велкам. Может что-то новое для себя открою. :) РБ удачно респанулся - как раз под закрытие двери. Так что вам всем очень неповезло. Обычно не везёт нам, особенно на восьмом. ;) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфийка Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Сделайте им уже ПВЕ сервер, пусть крабят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPCOM Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Для тех, кто стоял за дверью и пропустил то, что было в комнате. Косяков полно, можете даже утрудняться, но если очень хочется пообсирать - велкам. Может что-то новое для себя открою. :) то есть это нормально что вы делаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайорПейн Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 ПКшить нубов - почетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 31 minutes ago, CAPCOM said: осуждаю сегодняшний поход на тои 8 А мне понравился. Редко так удачно всё "заходит". Даже хиро-пал не спас ситуацию. 2 minutes ago, CAPCOM said: то есть это нормально что вы делаете ? А что в это ненормального? Просто так пкашить мне скучно. Мне хочется с выдумкой, с целью. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyterin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Прочитав пару строк от некоторых, не обременённых умом, игроков даже не стала читать весь текст, ибо не интересно. Сразу понятно, кто занимается этой дичью с саб-рбешками по паре первых фраз. Гадить игрокам - это не геймплей, а возможность реализоваться хоть где-то, либо возможность выместить свою злобу накопленную в реале хоть как-то. И в том и в другом случае мне вас не жаль, мне жаль нормальных людей, оказавшихся рядом с вами. Если Вы, ЕЖЕДНЕВНО не даете игрокам взять саб, уводя саб-РБ с точки респауна - и при этом, если окажется (по мнению администрации), вы не мешаете геймплею и не нарушаете п.5.1, ну окай. Игроков на проекте реально хватает, чтобы не обращать внимания на такие мелочи. Расстраиваться? Да это глупо как минимум. Потратила времян а петишку - значит нервничаю и психую? Да я вас умоляю... ДА, я желаю вам бана - это был бы идеальный исход петишки, но если этого не произойдёт, мир не перевернется. Но если случится так, что вас настигнет карма, мир станет лучше и для этого не жалко потратить чуток времени на петишку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ © каждый отписавшийся в этой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Just now, Keyterin said: Прочитав пару строк от некоторых, не обременённых умом, игроков даже не стала читать весь текст, ибо не интересно. Сразу понятно, кто занимается этой дичью с саб-рбешками по паре первых фраз. Гадить игрокам - это не геймплей, а возможность реализоваться хоть где-то, либо возможность выместить свою злобу накопленную в реале хоть как-то. И в том и в другом случае мне вас не жаль, мне жаль нормальных людей, оказавшихся рядом с вами. Если Вы, ЕЖЕДНЕВНО не даете игрокам взять саб, уводя саб-РБ с точки респауна - и при этом, если окажется (по мнению администрации), вы не мешаете геймплею и не нарушаете п.5.1, ну окай. Игроков на проекте реально хватает, чтобы не обращать внимания на такие мелочи. Расстраиваться? Да это глупо как минимум. Потратила времян а петишку - значит нервничаю и психую? Да я вас умоляю... ДА, я желаю вам бана - это был бы идеальный исход петишки, но если этого не произойдёт, мир не перевернется. Но если случится так, что вас настигнет карма, мир станет лучше и для этого не жалко потратить чуток времени на петишку :) Я немного раскрою, в чем вообще смысл ПК: Стоишь ты допустим на удобном и неожиданном для нубов месте и убиваешь по одному. Их 50 а вас к примеру двое или трое... да пусть пачка. Но бежать и умирать они будут по одному. Причем каждый будет на нубобафе, в не плохом шмоте. Кажыдый умерев будет еще минут 10 поносить в белый/оранжевый чат, вспоминая родных, близких и предлагая интимную близость. Это вот по настоящему смешно. А на деле - Lineage2 это игра-песочница, где изначально придумано убивать других игроков. Это сама суть- убивать монстров и игроков. Это естественно. Далее про личность ПКшников. Как правило это весьма опытные игроки, у которых средний IQ в разы выше более половины игроков этого сервера. Но понять это сложно, ведь муравей не сможет понять само существование человека, так и ты друг, не поймешь. Если ты думаешь, что ПКшить - это реализовать себя и что-то доказывать себе то ты просто еда. Просто жертва. Просто очередная никчемная санина и биомусор этой планеты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 8 минут назад, Keyterin сказал: Прочитав пару строк от некоторых, не обременённых умом, игроков даже не стала читать весь текст, ибо не интересно. Сразу понятно, кто занимается этой дичью с саб-рбешками по паре первых фраз. Гадить игрокам - это не геймплей, а возможность реализоваться хоть где-то, либо возможность выместить свою злобу накопленную в реале хоть как-то. И в том и в другом случае мне вас не жаль, мне жаль нормальных людей, оказавшихся рядом с вами. Если Вы, ЕЖЕДНЕВНО не даете игрокам взять саб, уводя саб-РБ с точки респауна - и при этом, если окажется (по мнению администрации), вы не мешаете геймплею и не нарушаете п.5.1, ну окай. Игроков на проекте реально хватает, чтобы не обращать внимания на такие мелочи. Расстраиваться? Да это глупо как минимум. Потратила времян а петишку - значит нервничаю и психую? Да я вас умоляю... ДА, я желаю вам бана - это был бы идеальный исход петишки, но если этого не произойдёт, мир не перевернется. Но если случится так, что вас настигнет карма, мир станет лучше и для этого не жалко потратить чуток времени на петишку :) Карма от петишек зависит теперь? 😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyterin Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Тут пишут люди с разным состоянием, кто-то может и бомбит, кто-то возмущается, кто-то мысленно у виска крутит, кто-то просто пришел обратить внимание администрации - сколько людей, столько эмоций. Но, с вашим скудным словарным запасом и эмоциональным спектром на уровне зубочистки вряд ли получится это понять :) В теме сидят почти все "наши герои" и наслаждаются произведенным эффектом, пытаются вывести на бомбеж, так открыто и нелепо, что даже смешно )) Типа "мы известные, о нас говорят!" и все такое... орнула спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 минуты назад, Keyterin сказал: пытаются вывести на бомбеж, так открыто и нелепо, что даже смешно Всмысле "пытаются"? Твои попытки хоть как-то их задеть, это разве не бомбеж? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirogaZZ2000 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Just now, rUntothehills said: Всмысле "пытаются"? Твои попытки хоть как-то их задеть, это разве не бомбеж? :) Очень даже бомбеж :D Вообще веселая тема. Тоже бы поПКшил, но лень побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения