Перейти к содержанию
Asterios

САБ ТОИ РБ

Артур111

Рекомендуемые сообщения

31 minutes ago, Mura16 said:

Да да, ага, на адене и квестовых мобах я в реале на трешку и дом нафармил, продолжай дальше нубам квест сливать, это точно поможет тебе заработать на твои хотелки в реале.🤣

Мне от реала много не нужно. ;)

5 minutes ago, Ралк said:

ТВ порезано. По задумке люди уже с  40 лвл заливаются. А тут или стало твивнов, которые не факи что дадут или месяца 1,5-2 и это если никто не будет мешать (а могут).

Где это такое было, что с 40-го лвла?

1 минуту назад, Ралк сказал:

Я то в курсе. Антаги внизу сидели и не отсвечивали, ПКшили уже после ТП. И да драки были по 10 часов.) И это было круто. И ПК-шили, и дропали тарасов. И вары их подбирали. xDD Хотя как было тут не знаю. 

Если пкшили после ТП, то почему ты пишешь это? 

8 минут назад, Ралк сказал:

И никто тебе не даст зайти на Бая попрёд папок.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Может опять и там Е всё запомаивали.

Какие еще Е? Ты в разделе х7. Тут нету Е. 

Понятное дело пк , игровой момент. Но почему рб нельзя водить в города , а задрачивать новичков уводя рб с респа аж на 3 этажа  вниз  можно? Бред вообще 

1 минуту назад, Kangoshi сказал:

Мне от реала много не нужно. ;)

в том же дурдоме, в котором он вместе с изуной лежал

Только что, Ралк сказал:

А может не будем обсуждать кривые фришки?) После того как Бай разбужен, никто не может нему зайти. И никто тебе не даст зайти на Бая попрёд папок. Рассказывали эпичную историю как 2 гнома водили его  чуть ли 1,5 суток, пока им денег не отбашаляли.) 

не знаю что там про гномов просто знаю что делала сабы неделями)))

так стоп, а ты уже качаешь дагера что бы мне помогать мешать? алооо

и кстати помню когда на сб саб делала жоржики украли 11 тои, я прям сгорела , потому что кач сабов собиралась купить и руны тикали, так я загадала желание у  шилен, что бы у него там несварение случилось когда завтра 11 рес, и знаешь что?

11 рес в начале респа и жоржа не -бы-ло...

не знаю уж что там помогло , мое желание или просто удача ... 

хомяки март 2021: душат форты, замки, отбирают епик у тремболса

хомяки апрель 2021: всерьез радуются на форуме тому что душат десяток челиков 75 уровня в А сетах убивая их в пк и уводя саб рб 

с нетерпением жду обсуждения успешного душилова фестивалем тьмы и закрытыми для всего сервера  чисто для фана катами!

Самое интересное, что ПК уводят РБ не каждый день, и даже не через день и даже когда мы уводим, многие берут сундук, кто отличается умом и сообразительностью или кому повезло, поэтому хейт и тем более питишки более чем не оправданны.

1233212.thumb.png.c9a3304f2da2d08bd01fbcd39b3ec697.png

2 часа назад, Edentor сказал:

в том же дурдоме, в котором он вместе с изуной лежал

за последние 3 часа, ты процитировал меня в теме трижды. походу дела переписывался со мной в другой теме. можешь на меня передернуть) что ж у вас так от меня вштыряет) 

только на х7 такие проблемы. на хардкорном х5ом тишь да гладь, а тут они как петарды под НГ темами выстреливают. кангоши и жорж единственные у вас, кто фанится на сервере? хиросов вон уже на тои чпокают. хиро тоже в а шмотках решил саб половить?) получилось?) 

7 часов назад, Chingachgook12 сказал:

Ты тоже неплохо ворвался подлизать жоржу, куда прибежал на форум?

передал респект пекарям х7. я сам топ пк на х5. правда щяс не до этого. пвп на 1 месте, поэтому у меня щяс усиленный гринд идет, но все равно ваш туз под прицелом) все никак времени не найду) пофармите вы у меня фрею и фринту) в следующей жизни) тои уже приелось) я каты предпочитаю) особенно ору когда меня там вылавливают и в пм строчат, ты там где?) ахаха

такой из подворотни выбегает котэ, дает по тебе плюхан и ты летишь в город и никто тебя не реснет. доходило до того, что каты пустовали, а даже если и звали протект, то они там бегали искали меня по туннелям в мобах, как в репьяхах, отбитые

особенно уматало, когда я сказал где стою под конец. прилетает такой пацик под фб, а я стою уже отмытый. ахахаха

он флагнулся от злости, хотел запкшить уже сам. а скилы у меня уже все работают и я в основном шмоте при всем арсенале) ахахаха

чот на ностальгию поперло.. все, отстаньте от меня, а то уже баф загрузить захотелось)) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

кстати, история топ

прилетаю пекарить. стоят 3 бактерии. бьют красного чемпа под бафом живого недо-пп. пытаются, не получается у них. они меня увидели. я просто встал и смотрю на них, лыбу давлю) 

у них два выбора:

• убегать

• добить рб

они выбрали убегать. наивно) 

прилетают снова. я стою там же) 

убил двоих. а третьего оставил

пишу, если добьешь соло моба без бафа, то оставлю вас в покое

ахахаха

он бил, бил.. те лежали, смотрели. начал банки юзать.. потом его убил моб. а я.. я добил чампа 😂

как же их тогда порвало. краб даже крабить не способен. поэтому не заслуживает бонусов) 

пыль сапог нюхать только

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 часа назад, Mura16 сказал:

я в реале на трешку и дом нафармил, продолжай дальше нубам квест сливать, это точно поможет тебе заработать на твои хотелки в реале.

о, достал свой прибор на игровом форуме и начал сравнить с другими :) 

сравнения реальных достижений с игровыми, конечно же вполне уместно, надо же показать что где-то ты все так лучше ))

ну, хотя бы помечтать об этом...

мистер тугой кошелек )))

2 часа назад, Edentor сказал:

Если пкшили после ТП, то почему ты пишешь это? 

Я не с тобой разоговыривал, выкормыш Фреехроник.

2 часа назад, Kangoshi сказал:

На оффе, а так же на любой фрихе, где никто не правил баланс под себя, не, не слышал про такое? ))

2 часа назад, Звездолётик сказал:

и кстати помню когда на сб саб делала жоржики украли 11 тои, я прям сгорела , потому что кач сабов собиралась купить и руны тикали, так я загадала желание у  шилен, что бы у него там несварение случилось когда завтра 11 рес, и знаешь что?

11 рес в начале респа и жоржа не -бы-ло...

не знаю уж что там помогло , мое желание или просто удача ... 

Ты с такими способностями куклу вуду сделай и по пальцу отрывай.))  А мы в благодраность сделаем куклу вуду тебя будем чесать ей спинку ^^

2 часа назад, Звездолётик сказал:

так стоп, а ты уже качаешь дагера что бы мне помогать мешать? алооо

🥵

24 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

о, достал свой прибор на игровом форуме и начал сравнить с другими :) 

сравнения реальных достижений с игровыми, конечно же вполне уместно, надо же показать что где-то ты все так лучше ))

ну, хотя бы помечтать об этом...

мистер тугой кошелек )))

ты там поокуратней с миллионерами, которые не могут за тв квест заплатить :) 

посадил дерево. вырастил сына. построил дом. сфэйлил в игре тои

выучил азбуку. научился читать. перечитал все книги в местной библиотеке. не вывез 3 абзаца изуны 😏

@RANDLEMAN

@Isman, ребят, без агра и обид пожалуйста. https://forum.asterios.tm/topic/540860-politika-servera-h7-phoenix-part-1/page/62/?tab=comments#comment-8831736

пасиб. там будет интереснее даже) 

46 минут назад, Ралк сказал:

Я не с тобой разоговыривал, выкормыш Фреехроник.

Ты пишешь на общем форуме, тупица. Как только поймали в очередной раз на балабольстве, так сразу ещё один слив.

48 minutes ago, Ралк said:

На оффе

Удивительно... На каком сервере и в каком сайде играл на оффе?

6 часов назад, Ралк сказал:

Может то что на своих ~40 твинах теперь нельзя литься?)) Ну давай, скажи, что надо доп ноут ставить чтобы взять сабы. Я жду. xDD

Походу не умеешь. Ахах.

Похоже о тв ты ничего не знаешь....

11 часов назад, Edentor сказал:

Ты пишешь на общем форуме, тупица. Как только поймали в очередной раз на балабольстве, так сразу ещё один слив.

Тогда читай диалоги полностью, клоун.

11 часов назад, Kangoshi сказал:

Удивительно... На каком сервере и в каком сайде играл на оффе?

Ни на каком. На ТВ, по задумке, регаться можно не только регаться без клана, но и таскать флаги тоже можно, если палатка от владельцев замка стоит. Это тут развели помоечку строго для владельцев замка/фортов.

8 часов назад, Inexorable сказал:

Похоже о тв ты ничего не знаешь....

Ну ты прям больше меня знаешь, да.

18 hours ago, Звездолётик said:

пекашат точно так же 

Это не все на форуме сидят.

14 minutes ago, Mdv88 said:

Как записаться в ряды пк, что бы ТСу мешать саб взять?? 

Сил то хватит?

Мимо сабовых РБшек я без бафа не хожу

То мобов им в дверь просуну, то ПК им покажу! 

Опа, опа 

Бомбит у нуба жопа

Он бежит на форум срать, 

Квест на саб ведь нужно сдать! 

Изменено пользователем DemonInside

28 минут назад, DemonInside сказал:

Мимо сабовых РБшек я без бафа не хожу

То мобов им в дверь просуну, то ПК им покажу! 

Опа, опа 

Бомбит у нуба жопа

Он бежит на форум срать, 

Квест на саб ведь нужно сдать! 

Держи лайк, заслужил

On 4/23/2021 at 8:15 AM, Ралк said:

Ни на каком.

Т.е. не играл на оффе, но точно знаешь что и как там было. Опять же, удивительно...

4 часа назад, Kangoshi сказал:

Т.е. не играл на оффе, но точно знаешь что и как там было. Опять же, удивительно...

Ты про сайд спрашивал, мальчик. Т.е. вы тут сидите как в деревне посреди леса и думаете, что окружающего мира нет и не было никогда. А новые игроки к вам с марса приходят.

в субботу все 4 рб упали за 12 часов: Кабрио 4.40 - 8 тои 16.40

самое большое скопление народа было на 8 тои..

56 минут назад, Репешок сказал:

в субботу все 4 рб упали за 12 часов: Кабрио 4.40 - 8 тои 16.40

самое большое скопление народа было на 8 тои..

Да всем понятно что ПК уводят РБ далеко не каждый раз, и вполне есть возможность запутать сундук без всяких супер персов в релоге, протекта, отпора и т.д. Просто плаксам достаточно один раз таким образом не получить сундук чтоб бежать пускать сопли и слюни. 

1 час назад, МаДи сказал:

Да всем понятно что ПК уводят РБ далеко не каждый раз, и вполне есть возможность запутать сундук без всяких супер персов в релоге, протекта, отпора и т.д. Просто плаксам достаточно один раз таким образом не получить сундук чтоб бежать пускать сопли и слюни. 

прост судя по их темам, водят тупо каждого рб по откату и взять рб анрил вообще :D 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...