Kangoshi Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 31 minutes ago, Mura16 said: Да да, ага, на адене и квестовых мобах я в реале на трешку и дом нафармил, продолжай дальше нубам квест сливать, это точно поможет тебе заработать на твои хотелки в реале.🤣 Мне от реала много не нужно. ;) 5 minutes ago, Ралк said: ТВ порезано. По задумке люди уже с 40 лвл заливаются. А тут или стало твивнов, которые не факи что дадут или месяца 1,5-2 и это если никто не будет мешать (а могут). Где это такое было, что с 40-го лвла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Я то в курсе. Антаги внизу сидели и не отсвечивали, ПКшили уже после ТП. И да драки были по 10 часов.) И это было круто. И ПК-шили, и дропали тарасов. И вары их подбирали. xDD Хотя как было тут не знаю. Если пкшили после ТП, то почему ты пишешь это? 8 минут назад, Ралк сказал: И никто тебе не даст зайти на Бая попрёд папок. 3 минуты назад, Ралк сказал: Может опять и там Е всё запомаивали. Какие еще Е? Ты в разделе х7. Тут нету Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1k Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Понятное дело пк , игровой момент. Но почему рб нельзя водить в города , а задрачивать новичков уводя рб с респа аж на 3 этажа вниз можно? Бред вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 1 минуту назад, Kangoshi сказал: Мне от реала много не нужно. ;) Где это такое было, что с 40-го лвла? в том же дурдоме, в котором он вместе с изуной лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Только что, Ралк сказал: А может не будем обсуждать кривые фришки?) После того как Бай разбужен, никто не может нему зайти. И никто тебе не даст зайти на Бая попрёд папок. Рассказывали эпичную историю как 2 гнома водили его чуть ли 1,5 суток, пока им денег не отбашаляли.) не знаю что там про гномов просто знаю что делала сабы неделями))) так стоп, а ты уже качаешь дагера что бы мне помогать мешать? алооо и кстати помню когда на сб саб делала жоржики украли 11 тои, я прям сгорела , потому что кач сабов собиралась купить и руны тикали, так я загадала желание у шилен, что бы у него там несварение случилось когда завтра 11 рес, и знаешь что? 11 рес в начале респа и жоржа не -бы-ло... не знаю уж что там помогло , мое желание или просто удача ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 хомяки март 2021: душат форты, замки, отбирают епик у тремболса хомяки апрель 2021: всерьез радуются на форуме тому что душат десяток челиков 75 уровня в А сетах убивая их в пк и уводя саб рб с нетерпением жду обсуждения успешного душилова фестивалем тьмы и закрытыми для всего сервера чисто для фана катами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikrom Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Самое интересное, что ПК уводят РБ не каждый день, и даже не через день и даже когда мы уводим, многие берут сундук, кто отличается умом и сообразительностью или кому повезло, поэтому хейт и тем более питишки более чем не оправданны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Edentor сказал: в том же дурдоме, в котором он вместе с изуной лежал за последние 3 часа, ты процитировал меня в теме трижды. походу дела переписывался со мной в другой теме. можешь на меня передернуть) что ж у вас так от меня вштыряет) только на х7 такие проблемы. на хардкорном х5ом тишь да гладь, а тут они как петарды под НГ темами выстреливают. кангоши и жорж единственные у вас, кто фанится на сервере? хиросов вон уже на тои чпокают. хиро тоже в а шмотках решил саб половить?) получилось?) 7 часов назад, Chingachgook12 сказал: Ты тоже неплохо ворвался подлизать жоржу, куда прибежал на форум? передал респект пекарям х7. я сам топ пк на х5. правда щяс не до этого. пвп на 1 месте, поэтому у меня щяс усиленный гринд идет, но все равно ваш туз под прицелом) все никак времени не найду) пофармите вы у меня фрею и фринту) в следующей жизни) тои уже приелось) я каты предпочитаю) особенно ору когда меня там вылавливают и в пм строчат, ты там где?) ахаха такой из подворотни выбегает котэ, дает по тебе плюхан и ты летишь в город и никто тебя не реснет. доходило до того, что каты пустовали, а даже если и звали протект, то они там бегали искали меня по туннелям в мобах, как в репьяхах, отбитые особенно уматало, когда я сказал где стою под конец. прилетает такой пацик под фб, а я стою уже отмытый. ахахаха он флагнулся от злости, хотел запкшить уже сам. а скилы у меня уже все работают и я в основном шмоте при всем арсенале) ахахаха чот на ностальгию поперло.. все, отстаньте от меня, а то уже баф загрузить захотелось)) Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) кстати, история топ прилетаю пекарить. стоят 3 бактерии. бьют красного чемпа под бафом живого недо-пп. пытаются, не получается у них. они меня увидели. я просто встал и смотрю на них, лыбу давлю) у них два выбора: • убегать • добить рб они выбрали убегать. наивно) прилетают снова. я стою там же) убил двоих. а третьего оставил пишу, если добьешь соло моба без бафа, то оставлю вас в покое ахахаха он бил, бил.. те лежали, смотрели. начал банки юзать.. потом его убил моб. а я.. я добил чампа 😂 как же их тогда порвало. краб даже крабить не способен. поэтому не заслуживает бонусов) пыль сапог нюхать только Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, Mura16 сказал: я в реале на трешку и дом нафармил, продолжай дальше нубам квест сливать, это точно поможет тебе заработать на твои хотелки в реале. о, достал свой прибор на игровом форуме и начал сравнить с другими :) сравнения реальных достижений с игровыми, конечно же вполне уместно, надо же показать что где-то ты все так лучше )) ну, хотя бы помечтать об этом... мистер тугой кошелек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 2 часа назад, Edentor сказал: Если пкшили после ТП, то почему ты пишешь это? Я не с тобой разоговыривал, выкормыш Фреехроник. 2 часа назад, Kangoshi сказал: Где это такое было, что с 40-го лвла? На оффе, а так же на любой фрихе, где никто не правил баланс под себя, не, не слышал про такое? )) 2 часа назад, Звездолётик сказал: и кстати помню когда на сб саб делала жоржики украли 11 тои, я прям сгорела , потому что кач сабов собиралась купить и руны тикали, так я загадала желание у шилен, что бы у него там несварение случилось когда завтра 11 рес, и знаешь что? 11 рес в начале респа и жоржа не -бы-ло... не знаю уж что там помогло , мое желание или просто удача ... Ты с такими способностями куклу вуду сделай и по пальцу отрывай.)) А мы в благодраность сделаем куклу вуду тебя будем чесать ей спинку ^^ 2 часа назад, Звездолётик сказал: так стоп, а ты уже качаешь дагера что бы мне помогать мешать? алооо 🥵 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 24 минуты назад, Жорж Милослав сказал: о, достал свой прибор на игровом форуме и начал сравнить с другими :) сравнения реальных достижений с игровыми, конечно же вполне уместно, надо же показать что где-то ты все так лучше )) ну, хотя бы помечтать об этом... мистер тугой кошелек ))) ты там поокуратней с миллионерами, которые не могут за тв квест заплатить :) посадил дерево. вырастил сына. построил дом. сфэйлил в игре тои выучил азбуку. научился читать. перечитал все книги в местной библиотеке. не вывез 3 абзаца изуны 😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 @RANDLEMAN @Isman, ребят, без агра и обид пожалуйста. https://forum.asterios.tm/topic/540860-politika-servera-h7-phoenix-part-1/page/62/?tab=comments#comment-8831736 пасиб. там будет интереснее даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 46 минут назад, Ралк сказал: Я не с тобой разоговыривал, выкормыш Фреехроник. Ты пишешь на общем форуме, тупица. Как только поймали в очередной раз на балабольстве, так сразу ещё один слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 48 minutes ago, Ралк said: На оффе Удивительно... На каком сервере и в каком сайде играл на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inexorable Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 6 часов назад, Ралк сказал: Может то что на своих ~40 твинах теперь нельзя литься?)) Ну давай, скажи, что надо доп ноут ставить чтобы взять сабы. Я жду. xDD Походу не умеешь. Ахах. Похоже о тв ты ничего не знаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 11 часов назад, Edentor сказал: Ты пишешь на общем форуме, тупица. Как только поймали в очередной раз на балабольстве, так сразу ещё один слив. Тогда читай диалоги полностью, клоун. 11 часов назад, Kangoshi сказал: Удивительно... На каком сервере и в каком сайде играл на оффе? Ни на каком. На ТВ, по задумке, регаться можно не только регаться без клана, но и таскать флаги тоже можно, если палатка от владельцев замка стоит. Это тут развели помоечку строго для владельцев замка/фортов. 8 часов назад, Inexorable сказал: Похоже о тв ты ничего не знаешь.... Ну ты прям больше меня знаешь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaL0Lka Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Эй ТОИвские терпилы, нужно больше соплей в теме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubbleBlue Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 18 hours ago, Звездолётик said: пекашат точно так же Это не все на форуме сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Как записаться в ряды пк, что бы ТСу мешать саб взять?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 14 minutes ago, Mdv88 said: Как записаться в ряды пк, что бы ТСу мешать саб взять?? Сил то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 (изменено) Мимо сабовых РБшек я без бафа не хожу То мобов им в дверь просуну, то ПК им покажу! Опа, опа Бомбит у нуба жопа Он бежит на форум срать, Квест на саб ведь нужно сдать! Изменено 25 апреля, 2021 пользователем DemonInside 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 28 минут назад, DemonInside сказал: Мимо сабовых РБшек я без бафа не хожу То мобов им в дверь просуну, то ПК им покажу! Опа, опа Бомбит у нуба жопа Он бежит на форум срать, Квест на саб ведь нужно сдать! Держи лайк, заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 On 4/23/2021 at 8:15 AM, Ралк said: Ни на каком. Т.е. не играл на оффе, но точно знаешь что и как там было. Опять же, удивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 4 часа назад, Kangoshi сказал: Т.е. не играл на оффе, но точно знаешь что и как там было. Опять же, удивительно... Ты про сайд спрашивал, мальчик. Т.е. вы тут сидите как в деревне посреди леса и думаете, что окружающего мира нет и не было никогда. А новые игроки к вам с марса приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Репешок Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 в субботу все 4 рб упали за 12 часов: Кабрио 4.40 - 8 тои 16.40 самое большое скопление народа было на 8 тои.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 56 минут назад, Репешок сказал: в субботу все 4 рб упали за 12 часов: Кабрио 4.40 - 8 тои 16.40 самое большое скопление народа было на 8 тои.. Да всем понятно что ПК уводят РБ далеко не каждый раз, и вполне есть возможность запутать сундук без всяких супер персов в релоге, протекта, отпора и т.д. Просто плаксам достаточно один раз таким образом не получить сундук чтоб бежать пускать сопли и слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Да всем понятно что ПК уводят РБ далеко не каждый раз, и вполне есть возможность запутать сундук без всяких супер персов в релоге, протекта, отпора и т.д. Просто плаксам достаточно один раз таким образом не получить сундук чтоб бежать пускать сопли и слюни. прост судя по их темам, водят тупо каждого рб по откату и взять рб анрил вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения