Перейти к содержанию
Asterios

LF совет от матёрых соло ВЛов

ExXxS

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, lGaMeOveRl сказал:

потому что атак спид п атак сила крита вамп то что нада для дпс и живучести, если тебе нехватает дпса что бы жить(+зак и олли серьги) то тебя ниакой свс не спасет

До начала отжора, нужно парик собрать и довести, не редко мобы могут ещё все плюнуть ренджовой магией. Если буст унылый (а судя по вопросам, там всё печально), то до начала отжора можно тупо не дожить. А если ещё и станить будут на несколько секунд, то в двойне печально.

если будет стан, то тебя ничего не спасет, а п деф и м деф от свса компенсируются атак спидом и п атак даже без вампа от бд

Как по мне самый оптимальный вариант это, ВЛ ВК БД, фарм каты, можно быстро одеть ВЛа

Как уже сказали выше, топить мейна не стоит, вкачай 77 лвл, профа и на кв на саб, желательно сделать это за то время пока есть руны на эксп, быстрее вкачаеш сабы

Со временем найдешь напарника по онлайну спойла, а там координируйтесь по эквипу, саппорту, фарм локаций

смысл тут в том что б качнуть сабы побыстрей ВЛу, и тогда под бд будет ох как веселей

+олли бижа

2 минуты назад, wxyz сказал:

Как по мне самый оптимальный вариант это, ВЛ ВК БД, фарм каты, можно быстро одеть ВЛа

Как уже сказали выше, топить мейна не стоит, вкачай 77 лвл, профа и на кв на саб, желательно сделать это за то время пока есть руны на эксп, быстрее вкачаеш сабы

Со временем найдешь напарника по онлайну спойла, а там координируйтесь по эквипу, саппорту, фарм локаций

кстати да, лучше сначала сделать вк(потом ему саб пп) потому что КОВ топ, а кк будет у пп аж на 83

3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал:

смысл тут в том что б качнуть сабы побыстрей ВЛу, и тогда под бд будет ох как веселей

+олли бижа

то есть суть в целке и хастье тогда можно будет жыть за счте денсов? 

4 минуты назад, wxyz сказал:

а почему ВК ? 

1 минуту назад, ExXxC сказал:

а почему ВК ? 

КоВ 78 лвл, вкуснее чем ПоФ от ПП, криты +ХП, не заменит КК конечно но с ним бодрее будет нежели с ПоФ

5 минут назад, ExXxC сказал:

а почему ВК ? 

Только что, wxyz сказал:

КоВ 78 лвл, вкуснее чем ПоФ от ПП, криты +ХП, не заменит КК конечно но с ним бодрее будет нежели с ПоФ

про КОВ отписали, а саб скилы всегда и везде решают

с бд будет приятней фарм за счет дпса и скорости

скорость фарма=выхлопу

Только что, wxyz сказал:

ну я так понимаю что ПП пртос универсальней ? для прокачбькт сабов я так понял ПП универсаней будет. но ПП с сабом ВК вот я так понимаю что выголней ? тсправь если не прав.

6 минут назад, ExXxC сказал:

а почему ВК ?

Только одним бафом - КОВ. Но в сумме всем остальным лучше ПП. В идеале конечно иметь оба бафера на разных акках, так как в поле поменять саб не сможешь, только под заходы в рифт на 1-2 румы, имет смысл в сабовом ВК у ПП.

+ опять же бюджетная олли бижа оч приятно дополняет перса(половину слотов бижи на шару с бонусами)

1 минуту назад, Smoky сказал:

Только одним бафом - КОВ. Но в сумме всем остальным лучше ПП. В идеале конечно иметь оба бафера на разных акках, так как в поле поменять саб не сможешь, только под заходы в рифт на 1-2 румы, имет смысл в сабовом ВК у ПП.

оба бафа на разных аках с 3 окнами такое себе удовольствие

3 минуты назад, ExXxC сказал:

ну я так понимаю что ПП пртос универсальней ? для прокачбькт сабов я так понял ПП универсаней будет. но ПП с сабом ВК вот я так понимаю что выголней ? тсправь если не прав.

ВК мейн саб ПП, это у меня, саб ПП качал в рифте, с нафармленных ДФ, собирал пати сам, паралельно качая ВЛу саб Спойла

ладно раскажу про свой баф в 3 окна

ВЛ(хаст/спирит/целеста)(спойл/кот/целесту думай сам от кого ближе)

БД(ПП/ФС/ШК)

СВС(ВК/КОТ/3 на любителя, я бы взял стигму)

выкачивается все по максимуму и точится желательно тоже(скилы+10+++)

5 минут назад, wxyz сказал:

ВК мейн саб ПП, это у меня, саб ПП качал в рифте, с нафармленных ДФ, собирал пати сам, паралельно качая ВЛу саб Спойла

вот он путь к успеху(без шуток) так и выкачиваешь всем сабы

в твоем случае для комфортой прокачки я вижу это так

ВЛ тоже самое

БД(Кот/ШК/ФС)

ВК(свс/ше/пп)

всем 83+

2 часа назад, ExXxC сказал:

Спойла + ПП + БД 
Я правильно понял ? 

да на 78 катах спойлить потом в 3 окна на точки рифт ,ну а как буста наберешь переезжай в рандомки соа круг.

3 минуты назад, COVID19end сказал:

да на 78 катах спойлить потом в 3 окна на точки рифт ,ну а как буста наберешь переезжай в рандомки соа круг.

В рандомке 1 окном в СОА фармится столько же сколько и в Хиро рифте, только в Хиро рифте нет конкуренции. И не нужно никого собирать, тупо зашёл пофармил, вышел, пошёл спать

44 минуты назад, lGaMeOveRl сказал:

ладно раскажу про свой баф в 3 окна

ВЛ(хаст/спирит/целеста)(спойл/кот/целесту думай сам от кого ближе)

БД(ПП/ФС/ШК)

выкачивается все по максимуму и точится желательно тоже(скилы+10+++)

вот он путь к успеху(без шуток) так и выкачиваешь всем сабы

ВЛ тоже самое

БД(Кот/ШК/ФС)

ВК(свс/ше/пп)

всем 83+

Но вопрос по резистам? Я так понимаю Вк уступает в бафе резстиво ? Скажется ли это для меня ? 

Изменено пользователем ExXxC

для резистов есть атрибут в сет, вк уступает только в бафе кк(а это аж на 83 лвл пп), но у ВК на 83 есть ГФ(скорость атаки)

по этому выгодней начинать с вк(топ КОВ на 78), а пп потом качать сабом на вк(как качнутся сабы и сапорт до 83, я написал комфортную по моему мнению связку для тебя с учетом сабов для всех 3 окон

просто совмести все мои коменты

3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал:

для резистов есть атрибут в сет, вк уступает только в бафе кк(а это аж на 83 лвл пп), но у ВК на 83 есть ГФ(скорость атаки)

понял. думаю буду стартовать ВЛ+ВК+БД

Спасибо большое за советы. Желаю все много удачи.

Вл это для папок которые шпилят в 9 окон и выкачивают трейн за 3 дня и спустя месяц могут одеть любую основу. Если ты играешь очень мало твой путь в инсты или сразу качать пвп чаров которые более менее умеют фармить поле или инсты. Лук+вк+свс фармит школу норм, конем можно инсты закрывать и каты разносить. В 3 окна влом крабить на буст, чтоб крабить буст это трешак. 

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

БД(ПП/ФС/ШК)

Странный "набор" если честно. Это для качера в рифт самое то, так как в мирной зоне можно сабаться. При том рифт на 1 комнату. А если играть дальше рифто, то каков толк в бардах и баферах на одном чаре?
Не, если отдельно ими бегать в инсты на РБ, то плюсы вижу - проще найти пати, так как больше выбор проф. Но вот для ВЛа/спойла мейна, барды на тех же чарах что и баферы... Ну то такое, глупое.

2 минуты назад, Smoky сказал:

Странный "набор" если честно. Это для качера в рифт самое то, так как в мирной зоне можно сабаться. При том рифт на 1 комнату. А если играть дальше рифто, то каков толк в бардах и баферах на одном чаре?
Не, если отдельно ими бегать в инсты на РБ, то плюсы вижу - проще найти пати, так как больше выбор проф. Но вот для ВЛа/спойла мейна, барды на тех же чарах что и баферы... Ну то такое, глупое.

Я заметил почему то большинство советчиков забывает о том что сабатся можно только в мирной зоне.

смоки и геймовер порешали по красоте троликов всяких и глазом не моргнули :) 

бд - однозначно

вк/пп - мне кажется лучше все таки было бы пп выбрать) а то до 78 качнулся, а потом остановился что-ли?) дальше качаешься, а там и КК. серверу не 1 день, книжки имеются. +10% к криту, но без КК? сомнительно и на практике уныло. 83 лабу под варком (даже с гф) закрываю медленнее чем с пп с КК. варк классный там, где нужно убивать много мелких изи мобов за короткое время. ЧоВ так и напрашивается на это, а вылетающий периодически кк на жирных мобов (рб) на длительные дистанции пве. потому что до того, как кк вылетит - это будет хуже чем под варком и только когда вылетает кк - ситуация становится лучше и догоняет эту разницу между профами. 

вл.. хиро рифт на таком бафе с бх напарником будет круто. даже менять никого не придется. варка сделал, потом пп сабнулся дал кк на 2 румы. для ускорения процесса в общем был посоветован варк) 

вл это не только школа. это абсолютно все поле и не обязательно ходить самому. рандомку собрал за пару секунд тупо и норм. надо персов слить? загрузил 3 окна, создал группу слив тули и за 3 минуты (даже не 5) фул состав получил. надо инсты - вл-ом апнул изи свой же баф собственный. надо в соа? тебя там ждут. надо в лоа? тебя там ждут. школа? иди фарми

прекрасный топ пве перс. у меня 4 вл-а одетых, забущенных. доволен как слон. правда палец соскользнул и пику на 11 сломал, но это поправимо :D 

6 часов назад, Smoky сказал:

6 часов назад, МаДи сказал:

Я заметил почему то большинство советчиков забывает о том что сабатся можно только в мирной зоне.

странно думать что сабы выкачиваются исключительно для фул бафа, а не для комфортного поиска группы

Изменено пользователем lGaMeOveRl

8 часов назад, lGaMeOveRl сказал:

ВЛ тоже самое

БД(Кот/ШК/ФС)

ВК(свс/ше/пп)

если дочитать пост

6 часов назад, Smoky сказал:

и умытся

Изменено пользователем lGaMeOveRl

Лучшим советом будет все таки найти друга спойлера с парой нужных окон и от них отталкиваться

А так пп/бд наверное

Все не безразличных людей искренне благодарю за все совет и предоставленную информацию. Своим долго считаю сказать что мною было принято следующее решение:
ВЛ+ВК+БД

В дальнейшем на ВК выкачаю саб ПП (на тот случай если резку буду нуждаться в КК) 

Всем спасибо огромное !

PS: в игре мой ник ExXxC всегда открыт к общению. если смогу чем-то помочь вам пишите. 

Изменено пользователем ExXxC

32 минуты назад, ExXxC сказал:

Своим долго считаю сказать что мною было принято следующее решение:
ВЛ+ВК+БД

В дальнейшем на ВК выкачаю саб ПП (на тот случай если резку буду нуждаться в КК) 

Спасибо, что сообщил! А где будешь фармить?

3 минуты назад, Apolloх72020 сказал:

Спасибо, что сообщил! А где будешь фармить?

Ну для начала каты. Нужно выкачивать персов с 0

ВК с БД норм,но контр критикал лучше,так что наверное ПП + БД

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...