МИ6 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: омг. массухи у пк работают по всем нефлагнутым даже? он не понимает что пишет) там не масухи были, а одиночный от коня на каждого :) 20 минут назад, KpoxaEHOT сказал: особо большая потеря ничего себе "особо". неудачник, галимый. на жалость он давить собрался :DD давить нужно тараканов, размазывать по тои и наслаждаться этим тут вам сопли не будут подтирать платочком. будьте счастливы, что когда паровозы водят мобов, с вас шмот не сыпется, ждуны сабов, которых вы не заслуживаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deLiore Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 minute ago, Izuna SarsCoV2 said: он не понимает что пишет) там не масухи были, а одиночный от коня на каждого :) ничего себе "особо". неудачник, галимый. на жалость он давить собрался :DD давить нужно тараканов, размазывать по тои и наслаждаться этим тут вам сопли не будут подтирать платочком. будьте счастливы, что когда паровозы водят мобов, с вас шмот не сыпется, ждуны сабов, которых вы не заслуживаете Какой ты жестокий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 8 часов назад, Жорж Милослав сказал: как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество.. то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье? если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :) и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это ))) петух есть путух. Только что, IТигриха сказал: петух есть путух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, KpoxaEHOT сказал: опять пк и увели кернона , не судьба видно тут поиграть опять. понимаю , что не особо большая потеря для сервера , но все таки. мразям промышляющим этим удачи . добавлю , что не я первый и не я последний , пустых лок вам ребята. Держи гайд, как взять саб рб от самих пека. Крч приводишь на нужный этаж перса, которому надо взять скипетр, делаешь Макрос на нужный сундук, бафаешь перса и уходишь в релог. Приводишь туда же другого перса, можно даже на этом же аккаунте, и палишь респ им. Рб встал, упал, релогаешься на основу и берешь скипетр через Макрос. Вот. И ты с квестом будешь, и мама рада - сын больше не плачет🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya32 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Игровой момент! ок Надо собраться и вальнуть ПК, вы просто слабаки! тоже ок. Сценарий: бегает днина (причем с фулл баффом!!!), льёт всех. До тех пор, пока не реснется РБ. Как появляется РБ, он зовёт других днарей, чтобы те не дали открыть сундук. Итог: Весь ваш треп, про то, что мы все слабаки и не можем дать вам в рыло - это тупое мышление ни о чем! Никто из ожидающих не сидит и не ждет, когда вы прибежите, чтоб с вами схлестнуться. Я создал ПП (да любой баф...), качаю его, пытаюсь пройти КВ на саб. Нт ни других чаров, ни буста, ни тем более желания пытаться убить коня, или (это ппц просто смешно как) ножа. И мы не ноем. Просто, чтоб дорваться до тебя и навалять, нужно пройти этот самый саб КВ. Вам просто скучно стало играть) А поиграть во что-то новое, так вам всем 27+ и начинать что-то новое тупо лень))) Хватит тут распинаться, про "нытьё", про "оконных АФКашеров")) А остальным скажу: Не парьтесь! Это всего лишь игра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 6 минут назад, kuzya32 сказал: Игровой момент! ок Надо собраться и вальнуть ПК, вы просто слабаки! тоже ок. Сценарий: бегает днина (причем с фулл баффом!!!), льёт всех. До тех пор, пока не реснется РБ. Как появляется РБ, он зовёт других днарей, чтобы те не дали открыть сундук. Итог: Весь ваш треп, про то, что мы все слабаки и не можем дать вам в рыло - это тупое мышление ни о чем! Никто из ожидающих не сидит и не ждет, когда вы прибежите, чтоб с вами схлестнуться. Я создал ПП (да любой баф...), качаю его, пытаюсь пройти КВ на саб. Нт ни других чаров, ни буста, ни тем более желания пытаться убить коня, или (это ппц просто смешно как) ножа. И мы не ноем. Просто, чтоб дорваться до тебя и навалять, нужно пройти этот самый саб КВ. Вам просто скучно стало играть) А поиграть во что-то новое, так вам всем 27+ и начинать что-то новое тупо лень))) Хватит тут распинаться, про "нытьё", про "оконных АФКашеров")) А остальным скажу: Не парьтесь! Это всего лишь игра:) Так если у тебя нет желания дать отпор обидчику, то вини только себя, создай тему про то, какая ты нежная рохля и пацифист (и ещё похоже аутист), раз не хватает ума оставить перса в релог и палить рб палилкой, лучше постфактум поныть на форуме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 3 часа назад, IТигриха сказал: петух есть путух. ничо так аргументы и словарный запас...) с такими мощными словами двери всех компаний и все позиции будут открыты настеж! одна извилина сработала - уже хорошо)) 2 часа назад, kuzya32 сказал: Сценарий: бегает днина (причем с фулл баффом!!!), льёт всех. До тех пор, пока не реснется РБ. Как появляется РБ, он зовёт других днарей, чтобы те не дали открыть сундук. Итог: Весь ваш треп, про то, что мы все слабаки и не можем дать вам в рыло - это тупое мышление ни о чем! Никто из ожидающих не сидит и не ждет, когда вы прибежите, чтоб с вами схлестнуться. Я создал ПП (да любой баф...), качаю его, пытаюсь пройти КВ на саб. Нт ни других чаров, ни буста, ни тем более желания пытаться убить коня, или (это ппц просто смешно как) ножа. И мы не ноем. ну крутой сценарий, фэнтази прямо, был хоть раз по другую сторону баррикады чтобы так рассуждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Жорж Милослав сказал: ничо так аргументы и словарный запас...) с такими мощными словами двери всех компаний и все позиции будут открыты настеж! одна извилина сработала - уже хорошо)) ну крутой сценарий, фэнтази прямо, был хоть раз по другую сторону баррикады чтобы так рассуждать? :) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 13 часов назад, Жорж Милослав сказал: как меня умиляют вот эти вот простодушные выводы про самоутверждение и обижание в детстве :) почему кого-то должно волновать что сложно сделать в игре какому-то другому человеку? тем более игра про соперничество.. то есть это реально важнее того что у него в реале происходит? важнее его социального статуса, финансового положение и здоровье? если последнее не интересует никого, включая тебя, то игра и подавно очнись, включи мозги и сделай хотя бы минимальное усилие прежде чем писать, у тебя больше шансов на это чем у остальных в этой теме :) и нелюди обычно те, кто считает других нелюдями, запомни это ))) Ты вроде не глупый парень, и всё таки попробую тебе обьяснить , что имею ввиду люди в постах. Пк- игровой процесс - никто не спорит с эти, и запретить пкшить на пвп сервере л2 как то очень очень глупо, НО вы и ваши друзья уводят саб рб и не дают людям сдать саб кв, это самый обычный руин сервера, серва за полтора месяца настолько исхудал , что на нём уже фул пустые споты на жабах в соа , в прайм тайм, хотите пк - не вопрос , школа\дв\гц\хс\варка и еще куча локаций, но своими мувами вы не просто подогреваете пердаки у игроков , это максимально глупые действия которые ни к чему веселому не приводят))Я думаю ты знаком с товарищем Кеер и старым добрым энеми, они прыгали просто на мост и пкашили там челов, в дв, на 7рб , гц (когда оно было актуально) вот это я называю фан , а не прибежать в 6 утра на тои, где и так уже сидит 25 человек вместо 100, и полу афк без бафа ботов слить, а потом на форуме выписывать какой это игровой процесс, и как всё круто и красиво вы делаете))Увести тои под фул заюзом и убить между этажами, в чем фан?У вас и так уже с клана смеются все - кому не лень)Клан "Против Всех" сосётся со всем сервером почти, а забущеные типы водят тои по этажам, вот это красивая и фановая игра)молодцом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Enemykeii сказал: НО вы и ваши друзья уводят саб рб макрос не работает или не может найти сундук? 1 час назад, Enemykeii сказал: не дают людям сдать саб кв сундук стоит довольно долго, есть уйма способов его взять, все они уже были давно озвучены, даже гайды есть :) 1 час назад, Enemykeii сказал: это самый обычный руин сервера, серва за полтора месяца настолько исхудал , что на нём уже фул пустые споты на жабах в соа , в прайм тайм чепуха, я ПКашу не первый сервер, а играю еще дольше, весенние старты не особо успешны, а на этом еще и биг вар не удался, по известным всем причинам, почитай тему политики 1 час назад, Enemykeii сказал: это максимально глупые действия которые ни к чему веселому не приводят когда люди заходят в игру такую как л2, это максимально глупое действие, разве нет? особенно в долгосрочной перспективе профита ноль, одни хронические болезни и малообразованность... что бы собственно в топике и наблюдаем - неспособность выразить свои мысли и внятно связать два слова :) но я в этом никого ж не виню... особено когда ТОП игроки выкачивают по 20 персов)))))))) 1 час назад, Enemykeii сказал: вот это я называю фан , а не прибежать в 6 утра на тои, где и так уже сидит 25 человек вместо 100, и полу афк без бафа ботов слить, а потом на форуме выписывать какой это игровой процесс, и как всё круто и красиво вы делаете)) вряд ли ты можешь судить о фане, с таким виденьем ситуации... ты просто воображаешь себе что так происходит, но все не так как тебе кажется )) попробуй набить хотя бы 5-7к ПК в хс, тои, кабрио, закене, фрее, фринте, тогда может быть обсудим с тобой более детально отсутствие фана или что ты под этим подразумеваешь :) если ты думаешь что это так просто в соло(а практически все ПК это соло игроки) уверяю что нет) приведут на тебя ДоД и пару ФБ персов в релогах, дропнет с тебя шмоточка за 5-10 голды, купишь другую для сета и она дропнет.. что будешь делать? поймешь что что-то не так... ведь видимого профита нет - одни убытки )) хуже шмот - будешь терпеть.. и все - слива... а фармить будет не охота, обещаю, потому что ты почувствуешь настоящий фан)))) а не гвг оли осады))) сольешь, карьера окончиться , пвп не твое, бить моба или осады - придел 1 час назад, Enemykeii сказал: У вас и так уже с клана смеются все - кому не лень ты ошибаешься - обычно никто не смеяться, пишут гадости в ПМ, там смехом и не пахнет, там другие чувства у людей ))) 1 час назад, Enemykeii сказал: вот это красивая и фановая игра)молодцом!) спасибо :) Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Жорж Милослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 38 минут назад, Жорж Милослав сказал: макрос не работает или не может найти сундук? сундук стоит довольно долго, есть уйма способов его взять, все они уже были давно озвучены, даже гайды есть :) чепуха, я ПКашу не первый сервер, а играю еще дольше, весенние старты не особо успешны, а на этом еще и биг вар не удался, по известным всем причинам, почитай тему политики когда люди заходят в игру такую как л2, это максимально глупое действие, разве нет? особенно в долгосрочной перспективе профита ноль, одни хронические болезни и малообразованность... что бы собственно в топике и наблюдаем - неспособность выразить свои мысли и внятно связать два слова :) но я в этом никого ж не виню... особено когда ТОП игроки выкачивают по 20 персов)))))))) вряд ли ты можешь судить о фане, с таким виденьем ситуации... ты просто воображаешь себе что так происходит, но все не так как тебе кажется )) попробуй набить хотя бы 5-7к ПК в хс, тои, кабрио, закене, фрее, фринте, тогда может быть обсудим с тобой более детально отсутствие фана или что ты под этим подразумеваешь :) если ты думаешь что это так просто в соло(а практически все ПК это соло игроки) уверяю что нет) приведут на тебя ДоД и пару ФБ персов в релогах, дропнет с тебя шмоточка за 5-10 голды, купишь другую для сета и она дропнет.. что будешь делать? поймешь что что-то не так... ведь видимого профита нет - одни убытки )) хуже шмот - будешь терпеть.. и все - слива... а фармить будет не охота, обещаю, потому что ты почувствуешь настоящий фан)))) а не гвг оли осады))) сольешь, карьера окончиться , пвп не твое, бить моба или осады - придел ты ошибаешься - обычно никто не смеяться, пишут гадости в ПМ, там смехом и не пахнет, там другие чувства у людей ))) спасибо :) Как ты качественно выделил куски переписки, как насчет засоса?Не нашлось как схитрить?))Это же клан "ПРОТИВ ВСЕХ" Зергича 3-4 клана, и засос с 4-5 кланами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 50 минут назад, Enemykeii сказал: Как ты качественно выделил куски переписки, как насчет засоса?Не нашлось как схитрить?))Это же клан "ПРОТИВ ВСЕХ" Зергича 3-4 клана, и засос с 4-5 кланами :) не ответил, потому что я не компетентен в этом вопросе :) я ответил по теме тем более тема не про политику, хочешь - зайди в прикрепленную тему и узнай, я не знаю что происходит на осадах, тв, эпиках, по одной простой причине - я туда не хожу, и на этом севере ни разу не был ни на тв ни на осаде..))) почему? я соло игрок, у меня нет консты или мини пати даже, кроме того мне хватает славы и пвп вставку я сделал до первых осад на счет союзных кланов тоже тебе не отвечу, я сливаю всех подряд у кого отличный значек, какие-то кланы пишут что они союзные, но я на это не обращаю внимания, пока что проблем не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 за орду потому что нужно было регаться , автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Жорж Милослав сказал: макрос не работает или не может найти сундук? сундук стоит довольно долго, есть уйма способов его взять, все они уже были давно озвучены, даже гайды есть :) Вот ты и другие пишете про сундук. Окей. Помнится мне, и у меня в своё время проблема с ПК. К слову чаров всегда держу в релоге на такой случай . Так вот, обычно ПК дожидались, пока сундук исчезнет и только потом улетали. Где гарантия, что тело не грохнут на пути к сундуку после того как он зайдет в игру? Так что бредовый совет. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения