Dеxtеr Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Купил кач в рифте с 58 до 67 за 200кк. Думал тело адекватное, а это кидок обыкновенный. Петицию создал, но пока нет ответов. Тему создал, чтобы людей уберечь от мошенника. Надеюсь забанят его по цепочке ибо деньги он уже перекинул на основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзунаСатаник Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Дурачек мутный,за 100+ откаченных сабов,этот показался самым странным,в итоге он прождал 2 часа,для того что бы сказать,соре я дам адену посде кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеxtеr Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 8 минут назад, ИзунаСатаник сказал: Дурачек мутный,за 100+ откаченных сабов,этот показался самым странным,в итоге он прождал 2 часа,для того что бы сказать,соре я дам адену посде кача Не совсем тебя понял. Тебя он тоже кинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИзунаСатаник Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 15 часов назад, Dеxtеr сказал: Не совсем тебя понял. Тебя он тоже кинул ? Нет он спамил мне пока я качал человека,в итоге он возле 40 рифта слился и пошел к рандомам в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 a da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения