Уличный Маг Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В этот чудный день мне хочется поведать вам мою историю пребывания на этом серваке, сейчас самое время - я приехал с дачи, побыл в душе выпил рюмашку коньячку) Тем кто хочет посраться и опустить меня я предоставлю такую возможность в конце поста, а сейчас начнем мою историю. И так: НУБСТВО В конце июня 2009 года я покончил с браузерной игрой, и я думал что все я освободился) Проныкавшись 2 недели я случайно увидел, как мой брат в что то режиться на компе) как выяснилось он тока что установил ЛА2, в то время мне это ни очем не говорило)) Начал играть мой брат за темного эльфийского мага, и я сиджел рядом и смотрел, он качался, я ни чего не понимал и мне стало интересно, в последствии он качнул ещё и светлого эльфийского мага, но это не важно) И вот я решил тоже поиграть, так как я всегда себя ощющал редкостной скатиной (темным) то выбрал рассу камаэль, ну мы же тру пацаны не за телок играть, выбрал мужика. Заранеее решил взять берса, ибо в браузерной игре бегал за орка с большим мечем) (Так я спас серв от ещё одного СБ). Ну история кача забавна в начале нубства бегал по герану я увидел крик "Кто из Башкортостана?" я ответил в ПМ что я и получил за это голд, так я узнал что есть данат) не долго думая купил себе драк в альт б и бегал качался со штафом ЫЫЫ, Немного вдонатив я точнулся и на 65 лвл вступил в клан (даже назавние не помню) смысл в том что меня взяли туда за донат, но потом войдя в игру я обнаружил что меня кикнули) видать пришел КЛ увидел в списке нуба 65 лвл и кикнул) Дальше я бегал в ЛОА и встретил хорошего человека Адвоката (будущего героя) он мне все объяснил мы выполнили квест на трансформ и разошлись. Дальше меня берут в клан Фатал хатред 3 лвл, где меня подкачивают объясняют все с баффом, сабы качаю быстро, и начинаю фармить форты. В то время было проще платишь владельцу форта частью эполетов и все) так за месяц я имел 15 шмот дино мв) В это время знакомлюсь с локациями ЛА2 читаю гоху, вникаю в класс. Стоит упоминуть Темных Лордов ибо с ним у нас были самые жаркие замесы на хб и в весте) заметным человеком в этом клане стал Мр вайт скай (некр). Соло ганг это весело, куда это может привести нуба? конечно на ворота, такими стали ворота Диона, там я знакомлюсь с первым моим так сказать учителем берсом Вар Хайт, наблюдая как он бьется понял тактику против многих классов, там же обнаружил берса Живчик2 (Живи), наблюдая за ними узнал о преимуществах Дино мв двурука. Живичик всегда горел желанием стать хиро, поэтому метался по кланом за ним я попал в клан Ганджубас, к сожелению долго не продеожался в нем макс неделю, ибо там запрещали вообще говоритьв КЧ, слово не скжи замечание)) вернулся обратно фатал хантред, все это время отачивал мастерство клинка))Этот период был с середины июля до конца августа. СТАНОВЛЕНИЕ Как это не забавно но полноценно умение пришло ко мне в ГА (мне всегда нравилось ГА, и даже выйдя с него я ни разу ни где не опустил этот клан в целом, только отдельных личностей). Что касается ГА, в это время Вова бегал за тх Экстендет, бишей было мало, варов полно , часто мы падали в весте от ганджубасов, деманов и прайдов. Было принято решение что надо делать реролы в бишей, Вова сам качает биша Nod? мы ему помогаем, Вова помагает клану в каче рассказывая где можно быстро кач и т.д. Что можно рассказать ещё Очень сплоченный коллектив, всегда друг другу помогали, матов не было в кч. Тут важно отметить приход Эвил хауса в клан) он пришел чуть позднее меня в клан, мы хорошо общались ходили в подвал замка, был он просто супер. Как это ни классно , но в то время все ненавидели Деманов) Деманы орали на форуме что почти уже полгода держат Гиран) и все пытались его отнять) Я помню ту знаменитую осаду Гирана, где Гиран скастовали ганджубасы, а скастовать хотел Нод на твинка) в итоге Нод вернул Гиран Деманам через каст с виверны) буквально через пару дней был заключён Али с ними. В это период происходит пару интересных событий, например активное появление сб нас сервере, Для меня первым заметным сб стал Крыска, он в одиночку Дэфил форт против фулки) это меня тогда очень сильно восхищало) Потом был Дантес (Алоха) КЛ вампиров, по началу сб бегали с рапирами, трудно сказать кто первый надел ИКа хол возможно Бестлол, ну да ладно. Что касается вампиров, тут происходит ввод обменика на серваке, и первые баги с ним с щитами и едой для питомцев) в результате исчезают два клана Вампиры и Отиум, вы спросите почему я пишу об этом я вам отвечу, эти два клана сыграют важную роль в моем будущем. И так деманы в али, кажется у ГА открыты все двери к нагибу серва, но в каждом клане есть неадыкват, и происходит ссора в весте между 2-3 людьми с разных кланов, слово за слово и пошла куча мала, в итоге разрыв али, Али был макс 7-9 дне, за это время гнули все что движется, когда али был порван я так сказать был не доаолен этим решением, и после короткого разговора с Вовой ушел с ГА. К этому времени меня многие знали на серве из за форума, мой троллинг и приколы за Mitareaver были занесены в истроию, атаки на х5 и х3 темеами 300, и Эпоха Волшебного кролика думаю запомнилась многим) такие заметные аки как Леониде и Крварукий Данатр тоже не оставлены без внимания) Для меня заметным человеком на форуме стали Qnemo и Тичер из вампиров и кимачка с Илуватором, мы решили создать клан форумчан, он был создан и получил название Небожители) в нем я провел не нагибаторскую часть ЛА2 где трешил на форуме и общался. Потом был забанен КЛ за багоюз на форте) и возник снова клан вампиры, тичер уходит туда а я ищу клан для себя, таким становиться клан Отиум, который воспрял из пепла, по душевной простоте я думал что он будет против ГА, но я ошибался. В это период происходит вторые баны за точку скиллов, Опять банятся вампиры, тичер с Дантесом и ПедоБеар (это тоже важно). Я нахожусь в отиуме, но ни какого фана только эпики в фонд забаненого Танатоса) Единственным плюсом того времени отмечаю знакомство в СИ и Ирой) + я сделал себе почти фулл 300 атрибута. Концом пребывания стало то что отиум вступает в али к ГА, и Га борзеет доходя до того что запрещает ресать убитых сокланов, скрин думаю до сих пор на форуме Отиума. Побыв ещё неделю и не увидев ни каких изменений в Отиуме ухожу. Важно отметить что в первые две недели моего пребывания в Отиуме из него вышли Ира и Си, они уходят в клан Эксклюзив, которым управляет БестЛол , под его началом Они берут Аден в 2 пати и делат 13 хиро (вроде). В это т переуд знаомлюсь с бесом Клерик, он начинает меня склонять к мысли вступления вэксклюзив. В последнию неделю пребывания в отиуме был ознаменован одним событием, мною на ХБ был убит Ластмен и Трутичер) оба хиро на тот момент) думаю это истало одним из поводов моего принятия в эксклюзив). При бесте было очень интересно, днем фанились вечером заливались на Оли)) так мы залили Живи два раза) Было у нас Али Юнити и О БОЖЕ СТИЛЯГИ, в то время клан стиляги был никчемен (они до сих пор для меня никчемные). В первый сид когда туда низя было тп через альт б, стиляги не явились на сбор чтоб держать язык, за что ыбли с позором выгнаны из али. Держали язык мы часов 6, но добрые админы открыли поздно Сид и мы так и не пофармили. В итоге Бест устраивает проверку, выходит с клан перебросив КЛство и говорит удержите аден я вернусь. При этом зачем-то сообщает Вичерсам про точке в Адене, и вичеры зергом с соулхантерами берут его. Расцвет Потеряв Аден, клан эксклюзив теряет много народу, остается буквально человек 10 в клане) вары со всем серваком) и мы их не отменяем, мы бьемся за выживание) Я си и Ира) начинаем востанавливать клан) Как выясняется у клана есть серый кардинал Это Дима (АвеММ, Зелакс, Ахилус, Ашти) и его друг Игорь (он часто висит на чарах Димы, сейчас на бише Дарси), Они оставляют клан на Ире и исчезают с поля зрения. Под руководствои Иры начинается подъем Эксклюзива, используя мои итемы 10 лвл будет взят 9 лвл клана, Набор в клан идет и приходят 3 заметные личности Эвилхаус, Хаджамар и Хуманчик. Они рассказывают о баганной точке над кастовалкой руны, появляется коварный план взятия руны в последние 20 минут осад, но нас опережают бомже опиумы, котрые не берут Руну а палят точку, но ГА не берется за голову и теряет все флаги в следующую осаду. За это промежуток времени ставиться новая цель 10 лвл, Быстро бертся замок Штутгарт, итемы на 10 лвл обмениваются на итемы 9 лвл, и апается 9 лвл)В этот период в клане появляется новый перс ПедоПанда (педобеар). возвращается из командировки серый кардинал Дима (Ахилус) и принято решение сделать КЛом ПедоПанду, якобы он пиздат и мы с ним возвысимся, Этот время застоя Эксклюзивов, ни куда не ходим и ни что не происходит, только одно дэфим замок и апаем 10 лвл. Тут проиходт взлом серваков, отдых 1,5 недели и возвращение на сервак) ПедоПанда скамит по базе астериуса, и когда проходит слух что будут за это баны, скидывает весь свой шмот на друг, но друг крыса и кидает его) ПедоПанда уходит с сервака, Новым КЛом Выбирается Ластмэн. Перед тем как начать описывать это время, хочется отметить кучу усилий которая была проделана для клана, время и итемы личные) Вот пришел Ластмэн, принимается решение нагнуть ГА, для этого принимается предложение Вичерсов об али. (Хочется отметить тут, что за 3 недели до создания али, вичерам был предложен молниеносный план по взятию руны, но товарищ Анирион послал нас в скайпе,тем самым упустив последний шанс взять Руну). И вот когда запахло жаренным вичерсы предложили нам союз, в о время мы думали что вот вичеры одумались и дурацкий план по взятию Руны вот сейчас осуществиться, а ВОТ ФИГ ВАМ, НАС тупо отправляли отвлекать внимание от Адена на руну, вообще не пахло тем чтоб её взять, только 1 раз была попытка не продуманная и тупая, когда 13 легион и союз пытались её скастовать. Из га выходит пару человек 6-7, из -за ссорой с Нодом в связи с персоной Ризи. И они вступают в эксклюзив, так я знакомлюсь и Эвилшотманом, отличным берсом и просто офигенным агром) как два агро берса мы быстро находим общий язык и трешим в общий чат. Скажем спс Вичерам за Гиран, меня не было на той осаде я был пьян и праздновал ДР,. И вот как 2 месяц Гиран у эксклюзива, и происходит застой ибо нет будущего и нет цели) Огромное количество союзов, биться не интерсено, Ласт мэн уходит в Реал на 2 недели отдав КЛство на Ахилуса, происходит дестабилизация в клане, Сида нет ибо там союзы одни, фарма нет нет фана, когда идет фарм сида Вичеры гнут понты. в Итоге один из топовых кланов встал на колени перед кучкой нубов. Протерпев это почти 1, 5 месяца у меня возникают мысли о ливе с клана, но тут возвращается Ластмэн и кажется что все придет в норму, но я ошибался, что то переклинило и Макс стал пиздат (да да именно пиздат, уже ни ктого не видно в блеске его очей, только он сияет на фоне Эксклюзива) слово ему не скажи летят вразы типа "Ливай на твое место придут другие", в один из таких чудных дней после очередного отмененого похода в Сид, терпение мое подходит к концу) Я иду нагибать на хб соло, а те кто против летят в сид без КЛа, в последствии правда он все таки их собрал, но меня там не было) происходит ссора старичков и новичков клана) я бросаю говно на вентилятор "Если кто то ещё напишет мат в КЧ я ливаю" в ответ получаю 3 капса мата ) слово я держу и меня нет в клане) вслед за мной выходит старый костяк клана. Мы принимаем решение создать клан, и имя ему TopStyle.Самой классное время в клане Экслюзив было при Ире, там я доточился до +20 - доставлял атрибут (когда мы в 6 человек держали целый корридор) воэ это было время, были против всех и все было очень хорошо. В настоящие время нахожусь в новом клане) клан суперский только фан) нет союзов одно удовольствие) почти доучили клан скилы 8 лвл) все хорошо как ни когда) Что касаемо эксклюзива то пиздатый КЛ его кинул нам вар))) пока не приняли но скоро примим как и от ГА. Вот так я провел время до этого момента) Все было чудесно и прекрасно) вы спросите зачем я это написал? просто так , ни куда я не ухожу не дождетесь)) Хочу сказать отделное спс следующим людям: SiArt(Дима), ShineSmile (Ира), KittyCaries (Света),StilBot (Дима) Qnemo, Алоха (ИС), ЭвилШотман (Дима), Тичер, Сет1 (Леша), Акинфа, Илуватор, Кимачка, Живи, Бестлол, Дрейгоз, ВарХайт,ВиндМонстр, Кузя, Имортал, Хромнога, Поршень, и многие другие всех не помню ибо особенность у меня я не запоминаю ники) Если слишком много букав жду твой агр в следующем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я чтением мемуаров не занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В этот чудный день мне хочется поведать вам мою историю пребывания на этом серваке, сейчас самое время - я приехал с дачи, побыл в душе выпил рюмашку коньячку) Тем кто хочет посраться и опустить меня я предоставлю такую возможность в конце поста, а сейчас начнем мою историю. И так: НУБСТВО В конце июня 2009 года я покончил с браузерной игрой, и я думал что все я освободился) Проныкавшись 2 недели я случайно увидел, как мой брат в что то режиться на компе) как выяснилось он тока что установил ЛА2, в то время мне это ни очем не говорило)) Начал играть мой брат за темного эльфийского мага, и я сиджел рядом и смотрел, он качался, я ни чего не понимал и мне стало интересно, в последствии он качнул ещё и светлого эльфийского мага, но это не важно) И вот я решил тоже поиграть, так как я всегда себя ощющал редкостной скатиной (темным) то выбрал рассу камаэль, ну мы же тру пацаны не за телок играть, выбрал мужика. Заранеее решил взять берса, ибо в браузерной игре бегал за орка с большим мечем) (Так я спас серв от ещё одного СБ). Ну история кача забавна в начале нубства бегал по герану я увидел крик "Кто из Башкортостана?" я ответил в ПМ что я и получил за это голд, так я узнал что есть данат) не долго думая купил себе драк в альт б и бегал качался со штафом ЫЫЫ, Немного вдонатив я точнулся и на 65 лвл вступил в клан (даже назавние не помню) смысл в том что меня взяли туда за донат, но потом войдя в игру я обнаружил что меня кикнули) видать пришел КЛ увидел в списке нуба 65 лвл и кикнул) Дальше я бегал в ЛОА и встретил хорошего человека Адвоката (будущего героя) он мне все объяснил мы выполнили квест на трансформ и разошлись. Дальше меня берут в клан Фатал хатред 3 лвл, где меня подкачивают объясняют все с баффом, сабы качаю быстро, и начинаю фармить форты. В то время было проще платишь владельцу форта частью эполетов и все) так за месяц я имел 15 шмот дино мв) В это время знакомлюсь с локациями ЛА2 читаю гоху, вникаю в класс. Стоит упоминуть Темных Лордов ибо с ним у нас были самые жаркие замесы на хб и в весте) заметным человеком в этом клане стал Мр вайт скай (некр). Соло ганг это весело, куда это может привести нуба? конечно на ворота, такими стали ворота Диона, там я знакомлюсь с первым моим так сказать учителем берсом Вар Хайт, наблюдая как он бьется понял тактику против многих классов, там же обнаружил берса Живчик2 (Живи), наблюдая за ними узнал о преимуществах Дино мв двурука. Живичик всегда горел желанием стать хиро, поэтому метался по кланом за ним я попал в клан Ганджубас, к сожелению долго не продеожался в нем макс неделю, ибо там запрещали вообще говоритьв КЧ, слово не скжи замечание)) вернулся обратно фатал хантред, все это время отачивал мастерство клинка))Этот период был с середины июля до конца августа. СТАНОВЛЕНИЕ Как это не забавно но полноценно умение пришло ко мне в ГА (мне всегда нравилось ГА, и даже выйдя с него я ни разу ни где не опустил этот клан в целом, только отдельных личностей). Что касается ГА, в это время Вова бегал за тх Экстендет, бишей было мало, варов полно , часто мы падали в весте от ганджубасов, деманов и прайдов. Было принято решение что надо делать реролы в бишей, Вова сам качает биша Nod? мы ему помогаем, Вова помагает клану в каче рассказывая где можно быстро кач и т.д. Что можно рассказать ещё Очень сплоченный коллектив, всегда друг другу помогали, матов не было в кч. Тут важно отметить приход Эвил хауса в клан) он пришел чуть позднее меня в клан, мы хорошо общались ходили в подвал замка, был он просто супер. Как это ни классно , но в то время все ненавидели Деманов) Деманы орали на форуме что почти уже полгода держат Гиран) и все пытались его отнять) Я помню ту знаменитую осаду Гирана, где Гиран скастовали ганджубасы, а скастовать хотел Нод на твинка) в итоге Нод вернул Гиран Деманам через каст с виверны) буквально через пару дней был заключён Али с ними. В это период происходит пару интересных событий, например активное появление сб нас сервере, Для меня первым заметным сб стал Крыска, он в одиночку Дэфил форт против фулки) это меня тогда очень сильно восхищало) Потом был Дантес (Алоха) КЛ вампиров, по началу сб бегали с рапирами, трудно сказать кто первый надел ИКа хол возможно Бестлол, ну да ладно. Что касается вампиров, тут происходит ввод обменика на серваке, и первые баги с ним с щитами и едой для питомцев) в результате исчезают два клана Вампиры и Отиум, вы спросите почему я пишу об этом я вам отвечу, эти два клана сыграют важную роль в моем будущем. И так деманы в али, кажется у ГА открыты все двери к нагибу серва, но в каждом клане есть неадыкват, и происходит ссора в весте между 2-3 людьми с разных кланов, слово за слово и пошла куча мала, в итоге разрыв али, Али был макс 7-9 дне, за это время гнули все что движется, когда али был порван я так сказать был не доаолен этим решением, и после короткого разговора с Вовой ушел с ГА. К этому времени меня многие знали на серве из за форума, мой троллинг и приколы за Mitareaver были занесены в истроию, атаки на х5 и х3 темеами 300, и Эпоха Волшебного кролика думаю запомнилась многим) такие заметные аки как Леониде и Крварукий Данатр тоже не оставлены без внимания) Для меня заметным человеком на форуме стали Qnemo и Тичер из вампиров и кимачка с Илуватором, мы решили создать клан форумчан, он был создан и получил название Небожители) в нем я провел не нагибаторскую часть ЛА2 где трешил на форуме и общался. Потом был забанен КЛ за багоюз на форте) и возник снова клан вампиры, тичер уходит туда а я ищу клан для себя, таким становиться клан Отиум, который воспрял из пепла, по душевной простоте я думал что он будет против ГА, но я ошибался. В это период происходит вторые баны за точку скиллов, Опять банятся вампиры, тичер с Дантесом и ПедоБеар (это тоже важно). Я нахожусь в отиуме, но ни какого фана только эпики в фонд забаненого Танатоса) Единственным плюсом того времени отмечаю знакомство в СИ и Ирой) + я сделал себе почти фулл 300 атрибута. Концом пребывания стало то что отиум вступает в али к ГА, и Га борзеет доходя до того что запрещает ресать убитых сокланов, скрин думаю до сих пор на форуме Отиума. Побыв ещё неделю и не увидев ни каких изменений в Отиуме ухожу. Важно отметить что в первые две недели моего пребывания в Отиуме из него вышли Ира и Си, они уходят в клан Эксклюзив, которым управляет БестЛол , под его началом Они берут Аден в 2 пати и делат 13 хиро (вроде). В это т переуд знаомлюсь с бесом Клерик, он начинает меня склонять к мысли вступления вэксклюзив. В последнию неделю пребывания в отиуме был ознаменован одним событием, мною на ХБ был убит Ластмен и Трутичер) оба хиро на тот момент) думаю это истало одним из поводов моего принятия в эксклюзив). При бесте было очень интересно, днем фанились вечером заливались на Оли)) так мы залили Живи два раза) Было у нас Али Юнити и О БОЖЕ СТИЛЯГИ, в то время клан стиляги был никчемен (они до сих пор для меня никчемные). В первый сид когда туда низя было тп через альт б, стиляги не явились на сбор чтоб держать язык, за что ыбли с позором выгнаны из али. Держали язык мы часов 6, но добрые админы открыли поздно Сид и мы так и не пофармили. В итоге Бест устраивает проверку, выходит с клан перебросив КЛство и говорит удержите аден я вернусь. При этом зачем-то сообщает Вичерсам про точке в Адене, и вичеры зергом с соулхантерами берут его. Расцвет Потеряв Аден, клан эксклюзив теряет много народу, остается буквально человек 10 в клане) вары со всем серваком) и мы их не отменяем, мы бьемся за выживание) Я си и Ира) начинаем востанавливать клан) Как выясняется у клана есть серый кардинал Это Дима (АвеММ, Зелакс, Ахилус, Ашти) и его друг Игорь (он часто висит на чарах Димы, сейчас на бише Дарси), Они оставляют клан на Ире и исчезают с поля зрения. Под руководствои Иры начинается подъем Эксклюзива, используя мои итемы 10 лвл будет взят 9 лвл клана, Набор в клан идет и приходят 3 заметные личности Эвилхаус, Хаджамар и Хуманчик. Они рассказывают о баганной точке над кастовалкой руны, появляется коварный план взятия руны в последние 20 минут осад, но нас опережают бомже опиумы, котрые не берут Руну а палят точку, но ГА не берется за голову и теряет все флаги в следующую осаду. За это промежуток времени ставиться новая цель 10 лвл, Быстро бертся замок Штутгарт, итемы на 10 лвл обмениваются на итемы 9 лвл, и апается 9 лвл)В этот период в клане появляется новый перс ПедоПанда (педобеар). возвращается из командировки серый кардинал Дима (Ахилус) и принято решение сделать КЛом ПедоПанду, якобы он пиздат и мы с ним возвысимся, Этот время застоя Эксклюзивов, ни куда не ходим и ни что не происходит, только одно дэфим замок и апаем 10 лвл. Тут проиходт взлом серваков, отдых 1,5 недели и возвращение на сервак) ПедоПанда скамит по базе астериуса, и когда проходит слух что будут за это баны, скидывает весь свой шмот на друг, но друг крыса и кидает его) ПедоПанда уходит с сервака, Новым КЛом Выбирается Ластмэн. Перед тем как начать описывать это время, хочется отметить кучу усилий которая была проделана для клана, время и итемы личные) Вот пришел Ластмэн, принимается решение нагнуть ГА, для этого принимается предложение Вичерсов об али. (Хочется отметить тут, что за 3 недели до создания али, вичерам был предложен молниеносный план по взятию руны, но товарищ Анирион послал нас в скайпе,тем самым упустив последний шанс взять Руну). И вот когда запахло жаренным вичерсы предложили нам союз, в о время мы думали что вот вичеры одумались и дурацкий план по взятию Руны вот сейчас осуществиться, а ВОТ ФИГ ВАМ, НАС тупо отправляли отвлекать внимание от Адена на руну, вообще не пахло тем чтоб её взять, только 1 раз была попытка не продуманная и тупая, когда 13 легион и союз пытались её скастовать. Скажем спс Вичерам за Гиран, меня не было на той осаде я был пьян и праздновал ДР,. И вот как 2 месяц Гиран у эксклюзива, и происходит застой ибо нет будущего и нет цели) Огромное количество союзов, биться не интерсено, Ласт мэн уходит в Реал на 2 недели отдав КЛство на Ахилуса, происходит дестабилизация в клане, Сида нет ибо там союзы одни, фарма нет нет фана, когда идет фарм сида Вичеры гнут понты. в Итоге один из топовых кланов встал на колени перед кучкой нубов. Протерпев это почти 1, 5 месяца у меня возникают мысли о ливе с клана, но тут возвращается Ластмэн и кажется что все придет в норму, но я ошибался, что то переклинило и Макс стал пиздат (да да именно пиздат, уже ни ктого не видно в блеске его очей, только он сияет на фоне Эксклюзива) слово ему не скажи летят вразы типа "Ливай на твое место придут другие", в один из таких чудных дней после очередного отмененого похода в Сид, терпение мое подходит к концу) Я иду нагибать на хб соло, а те кто против летят в сид без КЛа, в последствии правда он все таки их собрал, но меня там не было) происходит ссора старичков и новичков клана) я бросаю говно на вентилятор "Если кто то ещё напишет мат в КЧ я ливаю" в ответ получаю 3 капса мата ) слово я держу и меня нет в клане) вслед за мной выходит старый костяк клана. Мы принимаем решение создать клан, и имя ему TopStyle.Самой классное время в клане Экслюзив было при Ире, там я доточился до +20 - доставлял атрибут (когда мы в 6 человек держали целый корридор) воэ это было время, были против всех и все было очень хорошо. В настоящие время нахожусь в новом клане) клан суперский только фан) нет союзов одно удовольствие) почти доучили клан скилы 8 лвл) все хорошо как ни когда) Что касаемо эксклюзива то пиздатый КЛ его кинул нам вар))) пока не приняли но скоро примим как и от ГА. Вот так я провел время до этого момента) Все было чудесно и прекрасно) вы спросите зачем я это написал? просто так , ни куда я не ухожу не дождетесь)) Хочу сказать отделное спс следующим людям: SiArt(Дима), ShineSmile (Ира), KittyCaries (Света), Qnemo, Алоха (ИС), ЭвилШотман (Дима), Тичер, Сет1 (Леша), Акинфа, Илуватор, Кимачка, Живи, Бестлол, Дрейгоз, ВарХайт,ВАйндМонстр, Кузя, Имортал, Хромнога, Поршень, и многие другие всех не помню ибо особенность у меня я не запоминаю ники) Если слишком много букав жду твой агр в следующем посте можно в кратце? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В этот чудный день мне хочется поведать вам мою историю пребывания на этом серваке, сейчас самое время - я приехал с дачи, побыл в душе выпил рюмашку коньячку) Тем кто хочет посраться и опустить меня я предоставлю такую возможность в конце поста, а сейчас начнем мою историю. И так: НУБСТВО В конце июня 2009 года я покончил с браузерной игрой, и я думал что все я освободился) Проныкавшись 2 недели я случайно увидел, как мой брат в что то режиться на компе) как выяснилось он тока что установил ЛА2, в то время мне это ни очем не говорило)) Начал играть мой брат за темного эльфийского мага, и я сиджел рядом и смотрел, он качался, я ни чего не понимал и мне стало интересно, в последствии он качнул ещё и светлого эльфийского мага, но это не важно) И вот я решил тоже поиграть, так как я всегда себя ощющал редкостной скатиной (темным) то выбрал рассу камаэль, ну мы же тру пацаны не за телок играть, выбрал мужика. Заранеее решил взять берса, ибо в браузерной игре бегал за орка с большим мечем) (Так я спас серв от ещё одного СБ). Ну история кача забавна в начале нубства бегал по герану я увидел крик "Кто из Башкортостана?" я ответил в ПМ что я и получил за это голд, так я узнал что есть данат) не долго думая купил себе драк в альт б и бегал качался со штафом ЫЫЫ, Немного вдонатив я точнулся и на 65 лвл вступил в клан (даже назавние не помню) смысл в том что меня взяли туда за донат, но потом войдя в игру я обнаружил что меня кикнули) видать пришел КЛ увидел в списке нуба 65 лвл и кикнул) Дальше я бегал в ЛОА и встретил хорошего человека Адвоката (будущего героя) он мне все объяснил мы выполнили квест на трансформ и разошлись. Дальше меня берут в клан Фатал хатред 3 лвл, где меня подкачивают объясняют все с баффом, сабы качаю быстро, и начинаю фармить форты. В то время было проще платишь владельцу форта частью эполетов и все) так за месяц я имел 15 шмот дино мв) В это время знакомлюсь с локациями ЛА2 читаю гоху, вникаю в класс. Стоит упоминуть Темных Лордов ибо с ним у нас были самые жаркие замесы на хб и в весте) заметным человеком в этом клане стал Мр вайт скай (некр). Соло ганг это весело, куда это может привести нуба? конечно на ворота, такими стали ворота Диона, там я знакомлюсь с первым моим так сказать учителем берсом Вар Хайт, наблюдая как он бьется понял тактику против многих классов, там же обнаружил берса Живчик2 (Живи), наблюдая за ними узнал о преимуществах Дино мв двурука. Живичик всегда горел желанием стать хиро, поэтому метался по кланом за ним я попал в клан Ганджубас, к сожелению долго не продеожался в нем макс неделю, ибо там запрещали вообще говоритьв КЧ, слово не скжи замечание)) вернулся обратно фатал хантред, все это время отачивал мастерство клинка))Этот период был с середины июля до конца августа. СТАНОВЛЕНИЕ Как это не забавно но полноценно умение пришло ко мне в ГА (мне всегда нравилось ГА, и даже выйдя с него я ни разу ни где не опустил этот клан в целом, только отдельных личностей). Что касается ГА, в это время Вова бегал за тх Экстендет, бишей было мало, варов полно , часто мы падали в весте от ганджубасов, деманов и прайдов. Было принято решение что надо делать реролы в бишей, Вова сам качает биша Nod? мы ему помогаем, Вова помагает клану в каче рассказывая где можно быстро кач и т.д. Что можно рассказать ещё Очень сплоченный коллектив, всегда друг другу помогали, матов не было в кч. Тут важно отметить приход Эвил хауса в клан) он пришел чуть позднее меня в клан, мы хорошо общались ходили в подвал замка, был он просто супер. Как это ни классно , но в то время все ненавидели Деманов) Деманы орали на форуме что почти уже полгода держат Гиран) и все пытались его отнять) Я помню ту знаменитую осаду Гирана, где Гиран скастовали ганджубасы, а скастовать хотел Нод на твинка) в итоге Нод вернул Гиран Деманам через каст с виверны) буквально через пару дней был заключён Али с ними. В это период происходит пару интересных событий, например активное появление сб нас сервере, Для меня первым заметным сб стал Крыска, он в одиночку Дэфил форт против фулки) это меня тогда очень сильно восхищало) Потом был Дантес (Алоха) КЛ вампиров, по началу сб бегали с рапирами, трудно сказать кто первый надел ИКа хол возможно Бестлол, ну да ладно. Что касается вампиров, тут происходит ввод обменика на серваке, и первые баги с ним с щитами и едой для питомцев) в результате исчезают два клана Вампиры и Отиум, вы спросите почему я пишу об этом я вам отвечу, эти два клана сыграют важную роль в моем будущем. И так деманы в али, кажется у ГА открыты все двери к нагибу серва, но в каждом клане есть неадыкват, и происходит ссора в весте между 2-3 людьми с разных кланов, слово за слово и пошла куча мала, в итоге разрыв али, Али был макс 7-9 дне, за это время гнули все что движется, когда али был порван я так сказать был не доаолен этим решением, и после короткого разговора с Вовой ушел с ГА. К этому времени меня многие знали на серве из за форума, мой троллинг и приколы за Mitareaver были занесены в истроию, атаки на х5 и х3 темеами 300, и Эпоха Волшебного кролика думаю запомнилась многим) такие заметные аки как Леониде и Крварукий Данатр тоже не оставлены без внимания) Для меня заметным человеком на форуме стали Qnemo и Тичер из вампиров и кимачка с Илуватором, мы решили создать клан форумчан, он был создан и получил название Небожители) в нем я провел не нагибаторскую часть ЛА2 где трешил на форуме и общался. Потом был забанен КЛ за багоюз на форте) и возник снова клан вампиры, тичер уходит туда а я ищу клан для себя, таким становиться клан Отиум, который воспрял из пепла, по душевной простоте я думал что он будет против ГА, но я ошибался. В это период происходит вторые баны за точку скиллов, Опять банятся вампиры, тичер с Дантесом и ПедоБеар (это тоже важно). Я нахожусь в отиуме, но ни какого фана только эпики в фонд забаненого Танатоса) Единственным плюсом того времени отмечаю знакомство в СИ и Ирой) + я сделал себе почти фулл 300 атрибута. Концом пребывания стало то что отиум вступает в али к ГА, и Га борзеет доходя до того что запрещает ресать убитых сокланов, скрин думаю до сих пор на форуме Отиума. Побыв ещё неделю и не увидев ни каких изменений в Отиуме ухожу. Важно отметить что в первые две недели моего пребывания в Отиуме из него вышли Ира и Си, они уходят в клан Эксклюзив, которым управляет БестЛол , под его началом Они берут Аден в 2 пати и делат 13 хиро (вроде). В это т переуд знаомлюсь с бесом Клерик, он начинает меня склонять к мысли вступления вэксклюзив. В последнию неделю пребывания в отиуме был ознаменован одним событием, мною на ХБ был убит Ластмен и Трутичер) оба хиро на тот момент) думаю это истало одним из поводов моего принятия в эксклюзив). При бесте было очень интересно, днем фанились вечером заливались на Оли)) так мы залили Живи два раза) Было у нас Али Юнити и О БОЖЕ СТИЛЯГИ, в то время клан стиляги был никчемен (они до сих пор для меня никчемные). В первый сид когда туда низя было тп через альт б, стиляги не явились на сбор чтоб держать язык, за что ыбли с позором выгнаны из али. Держали язык мы часов 6, но добрые админы открыли поздно Сид и мы так и не пофармили. В итоге Бест устраивает проверку, выходит с клан перебросив КЛство и говорит удержите аден я вернусь. При этом зачем-то сообщает Вичерсам про точке в Адене, и вичеры зергом с соулхантерами берут его. Расцвет Потеряв Аден, клан эксклюзив теряет много народу, остается буквально человек 10 в клане) вары со всем серваком) и мы их не отменяем, мы бьемся за выживание) Я си и Ира) начинаем востанавливать клан) Как выясняется у клана есть серый кардинал Это Дима (АвеММ, Зелакс, Ахилус, Ашти) и его друг Игорь (он часто висит на чарах Димы, сейчас на бише Дарси), Они оставляют клан на Ире и исчезают с поля зрения. Под руководствои Иры начинается подъем Эксклюзива, используя мои итемы 10 лвл будет взят 9 лвл клана, Набор в клан идет и приходят 3 заметные личности Эвилхаус, Хаджамар и Хуманчик. Они рассказывают о баганной точке над кастовалкой руны, появляется коварный план взятия руны в последние 20 минут осад, но нас опережают бомже опиумы, котрые не берут Руну а палят точку, но ГА не берется за голову и теряет все флаги в следующую осаду. За это промежуток времени ставиться новая цель 10 лвл, Быстро бертся замок Штутгарт, итемы на 10 лвл обмениваются на итемы 9 лвл, и апается 9 лвл)В этот период в клане появляется новый перс ПедоПанда (педобеар). возвращается из командировки серый кардинал Дима (Ахилус) и принято решение сделать КЛом ПедоПанду, якобы он пиздат и мы с ним возвысимся, Этот время застоя Эксклюзивов, ни куда не ходим и ни что не происходит, только одно дэфим замок и апаем 10 лвл. Тут проиходт взлом серваков, отдых 1,5 недели и возвращение на сервак) ПедоПанда скамит по базе астериуса, и когда проходит слух что будут за это баны, скидывает весь свой шмот на друг, но друг крыса и кидает его) ПедоПанда уходит с сервака, Новым КЛом Выбирается Ластмэн. Перед тем как начать описывать это время, хочется отметить кучу усилий которая была проделана для клана, время и итемы личные) Вот пришел Ластмэн, принимается решение нагнуть ГА, для этого принимается предложение Вичерсов об али. (Хочется отметить тут, что за 3 недели до создания али, вичерам был предложен молниеносный план по взятию руны, но товарищ Анирион послал нас в скайпе,тем самым упустив последний шанс взять Руну). И вот когда запахло жаренным вичерсы предложили нам союз, в о время мы думали что вот вичеры одумались и дурацкий план по взятию Руны вот сейчас осуществиться, а ВОТ ФИГ ВАМ, НАС тупо отправляли отвлекать внимание от Адена на руну, вообще не пахло тем чтоб её взять, только 1 раз была попытка не продуманная и тупая, когда 13 легион и союз пытались её скастовать. Скажем спс Вичерам за Гиран, меня не было на той осаде я был пьян и праздновал ДР,. И вот как 2 месяц Гиран у эксклюзива, и происходит застой ибо нет будущего и нет цели) Огромное количество союзов, биться не интерсено, Ласт мэн уходит в Реал на 2 недели отдав КЛство на Ахилуса, происходит дестабилизация в клане, Сида нет ибо там союзы одни, фарма нет нет фана, когда идет фарм сида Вичеры гнут понты. в Итоге один из топовых кланов встал на колени перед кучкой нубов. Протерпев это почти 1, 5 месяца у меня возникают мысли о ливе с клана, но тут возвращается Ластмэн и кажется что все придет в норму, но я ошибался, что то переклинило и Макс стал пиздат (да да именно пиздат, уже ни ктого не видно в блеске его очей, только он сияет на фоне Эксклюзива) слово ему не скажи летят вразы типа "Ливай на твое место придут другие", в один из таких чудных дней после очередного отмененого похода в Сид, терпение мое подходит к концу) Я иду нагибать на хб соло, а те кто против летят в сид без КЛа, в последствии правда он все таки их собрал, но меня там не было) происходит ссора старичков и новичков клана) я бросаю говно на вентилятор "Если кто то ещё напишет мат в КЧ я ливаю" в ответ получаю 3 капса мата ) слово я держу и меня нет в клане) вслед за мной выходит старый костяк клана. Мы принимаем решение создать клан, и имя ему TopStyle.Самой классное время в клане Экслюзив было при Ире, там я доточился до +20 - доставлял атрибут (когда мы в 6 человек держали целый корридор) воэ это было время, были против всех и все было очень хорошо. В настоящие время нахожусь в новом клане) клан суперский только фан) нет союзов одно удовольствие) почти доучили клан скилы 8 лвл) все хорошо как ни когда) Что касаемо эксклюзива то пиздатый КЛ его кинул нам вар))) пока не приняли но скоро примим как и от ГА. Вот так я провел время до этого момента) Все было чудесно и прекрасно) вы спросите зачем я это написал? просто так , ни куда я не ухожу не дождетесь)) Хочу сказать отделное спс следующим людям: SiArt(Дима), ShineSmile (Ира), KittyCaries (Света), Qnemo, Алоха (ИС), ЭвилШотман (Дима), Тичер, Сет1 (Леша), Акинфа, Илуватор, Кимачка, Живи, Бестлол, Дрейгоз, ВарХайт,ВАйндМонстр, Кузя, Имортал, Хромнога, Поршень, и многие другие всех не помню ибо особенность у меня я не запоминаю ники) Если слишком много букав жду твой агр в следующем посте Начинать играть в ладву не с оффа? ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Начинать играть в ладву не с оффа? ты нуб. Разве все с оффа начинали ? Хотя я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QNеmо Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В этот чудный день мне хочется поведать вам мою историю пребывания на этом серваке, сейчас самое время - я приехал с дачи, побыл в душе выпил рюмашку коньячку) Тем кто хочет посраться и опустить меня я предоставлю такую возможность в конце поста, а сейчас начнем мою историю. И так: НУБСТВО В конце июня 2009 года я покончил с браузерной игрой, и я думал что все я освободился) Проныкавшись 2 недели я случайно увидел, как мой брат в что то режиться на компе) как выяснилось он тока что установил ЛА2, в то время мне это ни очем не говорило)) Начал играть мой брат за темного эльфийского мага, и я сиджел рядом и смотрел, он качался, я ни чего не понимал и мне стало интересно, в последствии он качнул ещё и светлого эльфийского мага, но это не важно) И вот я решил тоже поиграть, так как я всегда себя ощющал редкостной скатиной (темным) то выбрал рассу камаэль, ну мы же тру пацаны не за телок играть, выбрал мужика. Заранеее решил взять берса, ибо в браузерной игре бегал за орка с большим мечем) (Так я спас серв от ещё одного СБ). Ну история кача забавна в начале нубства бегал по герану я увидел крик "Кто из Башкортостана?" я ответил в ПМ что я и получил за это голд, так я узнал что есть данат) не долго думая купил себе драк в альт б и бегал качался со штафом ЫЫЫ, Немного вдонатив я точнулся и на 65 лвл вступил в клан (даже назавние не помню) смысл в том что меня взяли туда за донат, но потом войдя в игру я обнаружил что меня кикнули) видать пришел КЛ увидел в списке нуба 65 лвл и кикнул) Дальше я бегал в ЛОА и встретил хорошего человека Адвоката (будущего героя) он мне все объяснил мы выполнили квест на трансформ и разошлись. Дальше меня берут в клан Фатал хатред 3 лвл, где меня подкачивают объясняют все с баффом, сабы качаю быстро, и начинаю фармить форты. В то время было проще платишь владельцу форта частью эполетов и все) так за месяц я имел 15 шмот дино мв) В это время знакомлюсь с локациями ЛА2 читаю гоху, вникаю в класс. Стоит упоминуть Темных Лордов ибо с ним у нас были самые жаркие замесы на хб и в весте) заметным человеком в этом клане стал Мр вайт скай (некр). Соло ганг это весело, куда это может привести нуба? конечно на ворота, такими стали ворота Диона, там я знакомлюсь с первым моим так сказать учителем берсом Вар Хайт, наблюдая как он бьется понял тактику против многих классов, там же обнаружил берса Живчик2 (Живи), наблюдая за ними узнал о преимуществах Дино мв двурука. Живичик всегда горел желанием стать хиро, поэтому метался по кланом за ним я попал в клан Ганджубас, к сожелению долго не продеожался в нем макс неделю, ибо там запрещали вообще говоритьв КЧ, слово не скжи замечание)) вернулся обратно фатал хантред, все это время отачивал мастерство клинка))Этот период был с середины июля до конца августа. СТАНОВЛЕНИЕ Как это не забавно но полноценно умение пришло ко мне в ГА (мне всегда нравилось ГА, и даже выйдя с него я ни разу ни где не опустил этот клан в целом, только отдельных личностей). Что касается ГА, в это время Вова бегал за тх Экстендет, бишей было мало, варов полно , часто мы падали в весте от ганджубасов, деманов и прайдов. Было принято решение что надо делать реролы в бишей, Вова сам качает биша Nod? мы ему помогаем, Вова помагает клану в каче рассказывая где можно быстро кач и т.д. Что можно рассказать ещё Очень сплоченный коллектив, всегда друг другу помогали, матов не было в кч. Тут важно отметить приход Эвил хауса в клан) он пришел чуть позднее меня в клан, мы хорошо общались ходили в подвал замка, был он просто супер. Как это ни классно , но в то время все ненавидели Деманов) Деманы орали на форуме что почти уже полгода держат Гиран) и все пытались его отнять) Я помню ту знаменитую осаду Гирана, где Гиран скастовали ганджубасы, а скастовать хотел Нод на твинка) в итоге Нод вернул Гиран Деманам через каст с виверны) буквально через пару дней был заключён Али с ними. В это период происходит пару интересных событий, например активное появление сб нас сервере, Для меня первым заметным сб стал Крыска, он в одиночку Дэфил форт против фулки) это меня тогда очень сильно восхищало) Потом был Дантес (Алоха) КЛ вампиров, по началу сб бегали с рапирами, трудно сказать кто первый надел ИКа хол возможно Бестлол, ну да ладно. Что касается вампиров, тут происходит ввод обменика на серваке, и первые баги с ним с щитами и едой для питомцев) в результате исчезают два клана Вампиры и Отиум, вы спросите почему я пишу об этом я вам отвечу, эти два клана сыграют важную роль в моем будущем. И так деманы в али, кажется у ГА открыты все двери к нагибу серва, но в каждом клане есть неадыкват, и происходит ссора в весте между 2-3 людьми с разных кланов, слово за слово и пошла куча мала, в итоге разрыв али, Али был макс 7-9 дне, за это время гнули все что движется, когда али был порван я так сказать был не доаолен этим решением, и после короткого разговора с Вовой ушел с ГА. К этому времени меня многие знали на серве из за форума, мой троллинг и приколы за Mitareaver были занесены в истроию, атаки на х5 и х3 темеами 300, и Эпоха Волшебного кролика думаю запомнилась многим) такие заметные аки как Леониде и Крварукий Данатр тоже не оставлены без внимания) Для меня заметным человеком на форуме стали Qnemo и Тичер из вампиров и кимачка с Илуватором, мы решили создать клан форумчан, он был создан и получил название Небожители) в нем я провел не нагибаторскую часть ЛА2 где трешил на форуме и общался. Потом был забанен КЛ за багоюз на форте) и возник снова клан вампиры, тичер уходит туда а я ищу клан для себя, таким становиться клан Отиум, который воспрял из пепла, по душевной простоте я думал что он будет против ГА, но я ошибался. В это период происходит вторые баны за точку скиллов, Опять банятся вампиры, тичер с Дантесом и ПедоБеар (это тоже важно). Я нахожусь в отиуме, но ни какого фана только эпики в фонд забаненого Танатоса) Единственным плюсом того времени отмечаю знакомство в СИ и Ирой) + я сделал себе почти фулл 300 атрибута. Концом пребывания стало то что отиум вступает в али к ГА, и Га борзеет доходя до того что запрещает ресать убитых сокланов, скрин думаю до сих пор на форуме Отиума. Побыв ещё неделю и не увидев ни каких изменений в Отиуме ухожу. Важно отметить что в первые две недели моего пребывания в Отиуме из него вышли Ира и Си, они уходят в клан Эксклюзив, которым управляет БестЛол , под его началом Они берут Аден в 2 пати и делат 13 хиро (вроде). В это т переуд знаомлюсь с бесом Клерик, он начинает меня склонять к мысли вступления вэксклюзив. В последнию неделю пребывания в отиуме был ознаменован одним событием, мною на ХБ был убит Ластмен и Трутичер) оба хиро на тот момент) думаю это истало одним из поводов моего принятия в эксклюзив). При бесте было очень интересно, днем фанились вечером заливались на Оли)) так мы залили Живи два раза) Было у нас Али Юнити и О БОЖЕ СТИЛЯГИ, в то время клан стиляги был никчемен (они до сих пор для меня никчемные). В первый сид когда туда низя было тп через альт б, стиляги не явились на сбор чтоб держать язык, за что ыбли с позором выгнаны из али. Держали язык мы часов 6, но добрые админы открыли поздно Сид и мы так и не пофармили. В итоге Бест устраивает проверку, выходит с клан перебросив КЛство и говорит удержите аден я вернусь. При этом зачем-то сообщает Вичерсам про точке в Адене, и вичеры зергом с соулхантерами берут его. Расцвет Потеряв Аден, клан эксклюзив теряет много народу, остается буквально человек 10 в клане) вары со всем серваком) и мы их не отменяем, мы бьемся за выживание) Я си и Ира) начинаем востанавливать клан) Как выясняется у клана есть серый кардинал Это Дима (АвеММ, Зелакс, Ахилус, Ашти) и его друг Игорь (он часто висит на чарах Димы, сейчас на бише Дарси), Они оставляют клан на Ире и исчезают с поля зрения. Под руководствои Иры начинается подъем Эксклюзива, используя мои итемы 10 лвл будет взят 9 лвл клана, Набор в клан идет и приходят 3 заметные личности Эвилхаус, Хаджамар и Хуманчик. Они рассказывают о баганной точке над кастовалкой руны, появляется коварный план взятия руны в последние 20 минут осад, но нас опережают бомже опиумы, котрые не берут Руну а палят точку, но ГА не берется за голову и теряет все флаги в следующую осаду. За это промежуток времени ставиться новая цель 10 лвл, Быстро бертся замок Штутгарт, итемы на 10 лвл обмениваются на итемы 9 лвл, и апается 9 лвл)В этот период в клане появляется новый перс ПедоПанда (педобеар). возвращается из командировки серый кардинал Дима (Ахилус) и принято решение сделать КЛом ПедоПанду, якобы он пиздат и мы с ним возвысимся, Этот время застоя Эксклюзивов, ни куда не ходим и ни что не происходит, только одно дэфим замок и апаем 10 лвл. Тут проиходт взлом серваков, отдых 1,5 недели и возвращение на сервак) ПедоПанда скамит по базе астериуса, и когда проходит слух что будут за это баны, скидывает весь свой шмот на друг, но друг крыса и кидает его) ПедоПанда уходит с сервака, Новым КЛом Выбирается Ластмэн. Перед тем как начать описывать это время, хочется отметить кучу усилий которая была проделана для клана, время и итемы личные) Вот пришел Ластмэн, принимается решение нагнуть ГА, для этого принимается предложение Вичерсов об али. (Хочется отметить тут, что за 3 недели до создания али, вичерам был предложен молниеносный план по взятию руны, но товарищ Анирион послал нас в скайпе,тем самым упустив последний шанс взять Руну). И вот когда запахло жаренным вичерсы предложили нам союз, в о время мы думали что вот вичеры одумались и дурацкий план по взятию Руны вот сейчас осуществиться, а ВОТ ФИГ ВАМ, НАС тупо отправляли отвлекать внимание от Адена на руну, вообще не пахло тем чтоб её взять, только 1 раз была попытка не продуманная и тупая, когда 13 легион и союз пытались её скастовать. Скажем спс Вичерам за Гиран, меня не было на той осаде я был пьян и праздновал ДР,. И вот как 2 месяц Гиран у эксклюзива, и происходит застой ибо нет будущего и нет цели) Огромное количество союзов, биться не интерсено, Ласт мэн уходит в Реал на 2 недели отдав КЛство на Ахилуса, происходит дестабилизация в клане, Сида нет ибо там союзы одни, фарма нет нет фана, когда идет фарм сида Вичеры гнут понты. в Итоге один из топовых кланов встал на колени перед кучкой нубов. Протерпев это почти 1, 5 месяца у меня возникают мысли о ливе с клана, но тут возвращается Ластмэн и кажется что все придет в норму, но я ошибался, что то переклинило и Макс стал пиздат (да да именно пиздат, уже ни ктого не видно в блеске его очей, только он сияет на фоне Эксклюзива) слово ему не скажи летят вразы типа "Ливай на твое место придут другие", в один из таких чудных дней после очередного отмененого похода в Сид, терпение мое подходит к концу) Я иду нагибать на хб соло, а те кто против летят в сид без КЛа, в последствии правда он все таки их собрал, но меня там не было) происходит ссора старичков и новичков клана) я бросаю говно на вентилятор "Если кто то ещё напишет мат в КЧ я ливаю" в ответ получаю 3 капса мата ) слово я держу и меня нет в клане) вслед за мной выходит старый костяк клана. Мы принимаем решение создать клан, и имя ему TopStyle.Самой классное время в клане Экслюзив было при Ире, там я доточился до +20 - доставлял атрибут (когда мы в 6 человек держали целый корридор) воэ это было время, были против всех и все было очень хорошо. В настоящие время нахожусь в новом клане) клан суперский только фан) нет союзов одно удовольствие) почти доучили клан скилы 8 лвл) все хорошо как ни когда) Что касаемо эксклюзива то пиздатый КЛ его кинул нам вар))) пока не приняли но скоро примим как и от ГА. Вот так я провел время до этого момента) Все было чудесно и прекрасно) вы спросите зачем я это написал? просто так , ни куда я не ухожу не дождетесь)) Хочу сказать отделное спс следующим людям: SiArt(Дима), ShineSmile (Ира), KittyCaries (Света), Qnemo, Алоха (ИС), ЭвилШотман (Дима), Тичер, Сет1 (Леша), Акинфа, Илуватор, Кимачка, Живи, Бестлол, Дрейгоз, ВарХайт,ВАйндМонстр, Кузя, Имортал, Хромнога, Поршень, и многие другие всех не помню ибо особенность у меня я не запоминаю ники) Если слишком много букав жду твой агр в следующем посте Ты ещё тут... Рад тебя видеть очень! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ты ещё тут... Рад тебя видеть очень! Привет Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 чо за оффка стайл ? п.с никому не интересны твои истории, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuadu Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спс. Тема очень интересная, играю не давно, но очень интересно было узнать кое какие факты из истории развития серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прочитал, понравилось мя тоже брат младший затащил в Ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Поиграй в такие игры как BFBC2,Wow катаклизм на офф сервере и забьеш на ладву. Да я редко играю, уже отпустило и не тянет, больше форум читаю, теперь до зимы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 за оскорбления, флуд+ транслит выданы предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Начинать играть в ладву не с оффа? ты нуб. ниче что ру оф недавно открылся? народ который приходит с интерлюдии ниче не знают о грации тоже нубы? значение слова нуб почитай денить. по теме, KamaelOO у Артемки ник Илуватар, а не Илуватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В этот чудный день мне хочется поведать вам мою историю пребывания на этом серваке, сейчас самое время - я приехал с дачи, побыл в душе выпил рюмашку коньячку) Тем кто хочет посраться и опустить меня я предоставлю такую возможность в конце поста, а сейчас начнем мою историю. И так: НУБСТВО В конце июня 2009 года я покончил с браузерной игрой, и я думал что все я освободился) Проныкавшись 2 недели я случайно увидел, как мой брат в что то режиться на компе) как выяснилось он тока что установил ЛА2, в то время мне это ни очем не говорило)) Начал играть мой брат за темного эльфийского мага, и я сиджел рядом и смотрел, он качался, я ни чего не понимал и мне стало интересно, в последствии он качнул ещё и светлого эльфийского мага, но это не важно) И вот я решил тоже поиграть, так как я всегда себя ощющал редкостной скатиной (темным) то выбрал рассу камаэль, ну мы же тру пацаны не за телок играть, выбрал мужика. Заранеее решил взять берса, ибо в браузерной игре бегал за орка с большим мечем) (Так я спас серв от ещё одного СБ). Ну история кача забавна в начале нубства бегал по герану я увидел крик "Кто из Башкортостана?" я ответил в ПМ что я и получил за это голд, так я узнал что есть данат) не долго думая купил себе драк в альт б и бегал качался со штафом ЫЫЫ, Немного вдонатив я точнулся и на 65 лвл вступил в клан (даже назавние не помню) смысл в том что меня взяли туда за донат, но потом войдя в игру я обнаружил что меня кикнули) видать пришел КЛ увидел в списке нуба 65 лвл и кикнул) Дальше я бегал в ЛОА и встретил хорошего человека Адвоката (будущего героя) он мне все объяснил мы выполнили квест на трансформ и разошлись. Дальше меня берут в клан Фатал хатред 3 лвл, где меня подкачивают объясняют все с баффом, сабы качаю быстро, и начинаю фармить форты. В то время было проще платишь владельцу форта частью эполетов и все) так за месяц я имел 15 шмот дино мв) В это время знакомлюсь с локациями ЛА2 читаю гоху, вникаю в класс. Стоит упоминуть Темных Лордов ибо с ним у нас были самые жаркие замесы на хб и в весте) заметным человеком в этом клане стал Мр вайт скай (некр). Соло ганг это весело, куда это может привести нуба? конечно на ворота, такими стали ворота Диона, там я знакомлюсь с первым моим так сказать учителем берсом Вар Хайт, наблюдая как он бьется понял тактику против многих классов, там же обнаружил берса Живчик2 (Живи), наблюдая за ними узнал о преимуществах Дино мв двурука. Живичик всегда горел желанием стать хиро, поэтому метался по кланом за ним я попал в клан Ганджубас, к сожелению долго не продеожался в нем макс неделю, ибо там запрещали вообще говоритьв КЧ, слово не скжи замечание)) вернулся обратно фатал хантред, все это время отачивал мастерство клинка))Этот период был с середины июля до конца августа. СТАНОВЛЕНИЕ Как это не забавно но полноценно умение пришло ко мне в ГА (мне всегда нравилось ГА, и даже выйдя с него я ни разу ни где не опустил этот клан в целом, только отдельных личностей). Что касается ГА, в это время Вова бегал за тх Экстендет, бишей было мало, варов полно , часто мы падали в весте от ганджубасов, деманов и прайдов. Было принято решение что надо делать реролы в бишей, Вова сам качает биша Nod? мы ему помогаем, Вова помагает клану в каче рассказывая где можно быстро кач и т.д. Что можно рассказать ещё Очень сплоченный коллектив, всегда друг другу помогали, матов не было в кч. Тут важно отметить приход Эвил хауса в клан) он пришел чуть позднее меня в клан, мы хорошо общались ходили в подвал замка, был он просто супер. Как это ни классно , но в то время все ненавидели Деманов) Деманы орали на форуме что почти уже полгода держат Гиран) и все пытались его отнять) Я помню ту знаменитую осаду Гирана, где Гиран скастовали ганджубасы, а скастовать хотел Нод на твинка) в итоге Нод вернул Гиран Деманам через каст с виверны) буквально через пару дней был заключён Али с ними. В это период происходит пару интересных событий, например активное появление сб нас сервере, Для меня первым заметным сб стал Крыска, он в одиночку Дэфил форт против фулки) это меня тогда очень сильно восхищало) Потом был Дантес (Алоха) КЛ вампиров, по началу сб бегали с рапирами, трудно сказать кто первый надел ИКа хол возможно Бестлол, ну да ладно. Что касается вампиров, тут происходит ввод обменика на серваке, и первые баги с ним с щитами и едой для питомцев) в результате исчезают два клана Вампиры и Отиум, вы спросите почему я пишу об этом я вам отвечу, эти два клана сыграют важную роль в моем будущем. И так деманы в али, кажется у ГА открыты все двери к нагибу серва, но в каждом клане есть неадыкват, и происходит ссора в весте между 2-3 людьми с разных кланов, слово за слово и пошла куча мала, в итоге разрыв али, Али был макс 7-9 дне, за это время гнули все что движется, когда али был порван я так сказать был не доаолен этим решением, и после короткого разговора с Вовой ушел с ГА. К этому времени меня многие знали на серве из за форума, мой троллинг и приколы за Mitareaver были занесены в истроию, атаки на х5 и х3 темеами 300, и Эпоха Волшебного кролика думаю запомнилась многим) такие заметные аки как Леониде и Крварукий Данатр тоже не оставлены без внимания) Для меня заметным человеком на форуме стали Qnemo и Тичер из вампиров и кимачка с Илуватором, мы решили создать клан форумчан, он был создан и получил название Небожители) в нем я провел не нагибаторскую часть ЛА2 где трешил на форуме и общался. Потом был забанен КЛ за багоюз на форте) и возник снова клан вампиры, тичер уходит туда а я ищу клан для себя, таким становиться клан Отиум, который воспрял из пепла, по душевной простоте я думал что он будет против ГА, но я ошибался. В это период происходит вторые баны за точку скиллов, Опять банятся вампиры, тичер с Дантесом и ПедоБеар (это тоже важно). Я нахожусь в отиуме, но ни какого фана только эпики в фонд забаненого Танатоса) Единственным плюсом того времени отмечаю знакомство в СИ и Ирой) + я сделал себе почти фулл 300 атрибута. Концом пребывания стало то что отиум вступает в али к ГА, и Га борзеет доходя до того что запрещает ресать убитых сокланов, скрин думаю до сих пор на форуме Отиума. Побыв ещё неделю и не увидев ни каких изменений в Отиуме ухожу. Важно отметить что в первые две недели моего пребывания в Отиуме из него вышли Ира и Си, они уходят в клан Эксклюзив, которым управляет БестЛол , под его началом Они берут Аден в 2 пати и делат 13 хиро (вроде). В это т переуд знаомлюсь с бесом Клерик, он начинает меня склонять к мысли вступления вэксклюзив. В последнию неделю пребывания в отиуме был ознаменован одним событием, мною на ХБ был убит Ластмен и Трутичер) оба хиро на тот момент) думаю это истало одним из поводов моего принятия в эксклюзив). При бесте было очень интересно, днем фанились вечером заливались на Оли)) так мы залили Живи два раза) Было у нас Али Юнити и О БОЖЕ СТИЛЯГИ, в то время клан стиляги был никчемен (они до сих пор для меня никчемные). В первый сид когда туда низя было тп через альт б, стиляги не явились на сбор чтоб держать язык, за что ыбли с позором выгнаны из али. Держали язык мы часов 6, но добрые админы открыли поздно Сид и мы так и не пофармили. В итоге Бест устраивает проверку, выходит с клан перебросив КЛство и говорит удержите аден я вернусь. При этом зачем-то сообщает Вичерсам про точке в Адене, и вичеры зергом с соулхантерами берут его. Расцвет Потеряв Аден, клан эксклюзив теряет много народу, остается буквально человек 10 в клане) вары со всем серваком) и мы их не отменяем, мы бьемся за выживание) Я си и Ира) начинаем востанавливать клан) Как выясняется у клана есть серый кардинал Это Дима (АвеММ, Зелакс, Ахилус, Ашти) и его друг Игорь (он часто висит на чарах Димы, сейчас на бише Дарси), Они оставляют клан на Ире и исчезают с поля зрения. Под руководствои Иры начинается подъем Эксклюзива, используя мои итемы 10 лвл будет взят 9 лвл клана, Набор в клан идет и приходят 3 заметные личности Эвилхаус, Хаджамар и Хуманчик. Они рассказывают о баганной точке над кастовалкой руны, появляется коварный план взятия руны в последние 20 минут осад, но нас опережают бомже опиумы, котрые не берут Руну а палят точку, но ГА не берется за голову и теряет все флаги в следующую осаду. За это промежуток времени ставиться новая цель 10 лвл, Быстро бертся замок Штутгарт, итемы на 10 лвл обмениваются на итемы 9 лвл, и апается 9 лвл)В этот период в клане появляется новый перс ПедоПанда (педобеар). возвращается из командировки серый кардинал Дима (Ахилус) и принято решение сделать КЛом ПедоПанду, якобы он пиздат и мы с ним возвысимся, Этот время застоя Эксклюзивов, ни куда не ходим и ни что не происходит, только одно дэфим замок и апаем 10 лвл. Тут проиходт взлом серваков, отдых 1,5 недели и возвращение на сервак) ПедоПанда скамит по базе астериуса, и когда проходит слух что будут за это баны, скидывает весь свой шмот на друг, но друг крыса и кидает его) ПедоПанда уходит с сервака, Новым КЛом Выбирается Ластмэн. Перед тем как начать описывать это время, хочется отметить кучу усилий которая была проделана для клана, время и итемы личные) Вот пришел Ластмэн, принимается решение нагнуть ГА, для этого принимается предложение Вичерсов об али. (Хочется отметить тут, что за 3 недели до создания али, вичерам был предложен молниеносный план по взятию руны, но товарищ Анирион послал нас в скайпе,тем самым упустив последний шанс взять Руну). И вот когда запахло жаренным вичерсы предложили нам союз, в о время мы думали что вот вичеры одумались и дурацкий план по взятию Руны вот сейчас осуществиться, а ВОТ ФИГ ВАМ, НАС тупо отправляли отвлекать внимание от Адена на руну, вообще не пахло тем чтоб её взять, только 1 раз была попытка не продуманная и тупая, когда 13 легион и союз пытались её скастовать. Скажем спс Вичерам за Гиран, меня не было на той осаде я был пьян и праздновал ДР,. И вот как 2 месяц Гиран у эксклюзива, и происходит застой ибо нет будущего и нет цели) Огромное количество союзов, биться не интерсено, Ласт мэн уходит в Реал на 2 недели отдав КЛство на Ахилуса, происходит дестабилизация в клане, Сида нет ибо там союзы одни, фарма нет нет фана, когда идет фарм сида Вичеры гнут понты. в Итоге один из топовых кланов встал на колени перед кучкой нубов. Протерпев это почти 1, 5 месяца у меня возникают мысли о ливе с клана, но тут возвращается Ластмэн и кажется что все придет в норму, но я ошибался, что то переклинило и Макс стал пиздат (да да именно пиздат, уже ни ктого не видно в блеске его очей, только он сияет на фоне Эксклюзива) слово ему не скажи летят вразы типа "Ливай на твое место придут другие", в один из таких чудных дней после очередного отмененого похода в Сид, терпение мое подходит к концу) Я иду нагибать на хб соло, а те кто против летят в сид без КЛа, в последствии правда он все таки их собрал, но меня там не было) происходит ссора старичков и новичков клана) я бросаю говно на вентилятор "Если кто то ещё напишет мат в КЧ я ливаю" в ответ получаю 3 капса мата ) слово я держу и меня нет в клане) вслед за мной выходит старый костяк клана. Мы принимаем решение создать клан, и имя ему TopStyle.Самой классное время в клане Экслюзив было при Ире, там я доточился до +20 - доставлял атрибут (когда мы в 6 человек держали целый корридор) воэ это было время, были против всех и все было очень хорошо. В настоящие время нахожусь в новом клане) клан суперский только фан) нет союзов одно удовольствие) почти доучили клан скилы 8 лвл) все хорошо как ни когда) Что касаемо эксклюзива то пиздатый КЛ его кинул нам вар))) пока не приняли но скоро примим как и от ГА. Вот так я провел время до этого момента) Все было чудесно и прекрасно) вы спросите зачем я это написал? просто так , ни куда я не ухожу не дождетесь)) Хочу сказать отделное спс следующим людям: SiArt(Дима), ShineSmile (Ира), KittyCaries (Света), Qnemo, Алоха (ИС), ЭвилШотман (Дима), Тичер, Сет1 (Леша), Акинфа, Илуватор, Кимачка, Живи, Бестлол, Дрейгоз, ВарХайт,ВАйндМонстр, Кузя, Имортал, Хромнога, Поршень, и многие другие всех не помню ибо особенность у меня я не запоминаю ники) Если слишком много букав жду твой агр в следующем посте кул ^^ на том Сиде я был и из тех6 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Теска красавчик, спасибо, что не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Потом почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastMan Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не плохо написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Автор лучше бы книжку пошел почитал чем писать всякую чушь,это реально некому неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 читал, интересно было) To be continued???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Честно - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дима, ты как всегда лучший)) Только я ВиндМонстер, а не ВАйнд ;D А так рассказ отличный, я думаю, всей верхушке клана Exclusive стоит внимательно прочитать раздел "Расцвет" и сделать некоторые выводы, ибо терять таких людей из за ничего - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Многовато ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сюда по скринам ты кланы как перчатки менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты был в Ганжах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 делать скрины на лоу графике это ок =\ самому не пративно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да был) давно? чёт я тебя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Конец августа я там был ааа... ну тогда ясно, я в середине октября где-то вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.