mrHanki Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, iKing сказал: Сенсей И тебя жду завтра в мамбле, будешь с языком в попе сидеть не. я боюсь))) ты слишком грозный боец)) Изменено 13 апреля, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: А че ссыль то есть на мамблу?) mamble.asterios.tm 64738 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Только что, mrHanki сказал: не. я боюсь))) ты слишком грозный боец)) Вывожу любой разговор))) лучшая защита это нападение 🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: они пытались вырвать слова из контекста и лепили какую-то несуразную чушь) кинг зашел и начал тараторить оскорбления и вышел, когда закончил. типо тролинг такой школьный) хз на что он надеялся даже) сказали мне показать им пруфы моей зарплаты, а не то я балабол. включить фронтальную камеру, показать что-то там и так далее получили внятный ответ: притом что изначально ни один из них не скинул ни одного пруфа в лс. им скидывай, а они не будут. даже ники свои поменяли, чтоб я их не узнал, кто там говорит) меня тут все знают и все пруфы есть в свободном доступе уже давно, но там же "нассы в глаза, все божья роса". будто попал в дурку, где ты им что-то рассказываешь, а до них доходит с третьего раза в лучшем случае. они слышат только себя. там беспонт апще Хватит оправдываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Тихо тут ауе разборка идет Ауе - анальных утехи едины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 8 часов назад, МаДи сказал: mamble.asterios.tm 64738 заходите в мамбл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: заходите в мамбл Опять слился? Ты де 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, iKing сказал: Опять слился? Ты де Серьёзно? Ты встал в 7 утра, чтоб поругаться с изуной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Серьёзно? Ты встал в 7 утра, чтоб поругаться с изуной? он даже с х7 снизошел ко мне на х5 с подарком - целой темой) этож как нужно меня ненавидеть) он бы и в 3 ночи по будильнику поднялся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 14 часов назад, СудьбаБомжа сказал: Тихо тут ауе разборка идет Да это школьная тема среди взрослых людей.. Ну бред)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: этож как нужно меня ненавидеть) да ты не при чем тут люди ненавидят балаболов таких как ты-и это нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Amster182 сказал: да ты не при чем тут люди ненавидят балаболов таких как ты-и это нормально я тоже тебя, заливную шкуру ненавижу, но утром в мамбл ради того, чтоб тебе это сказать, я бы не зашел) кто ты такой, чтоб на тебя мое время тратить?) даже ник свой игровой прятал, пока я не узнал. случайно причем и не от тебя и с умопомрачающими подробностями. а ответ твой вообще меня наповал убил) признался, что лоускильное хиро дерьмо втихаря, а мне, пвперу со стажем втирал, что я нулина, ни разу на пвп не вышев за 5 лет) ясно. понятно ненавижу лицемеров Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тоже тебя, заливную шкуру ненавижу, но утром в мамбл ради того, чтоб тебе это сказать, я бы не зашел) кто ты такой, чтоб на тебя мое время тратить?) даже ник свой игровой прятал, пока я не узнал. случайно причем и не от тебя и с умопомрачающими подробностями. а ответ твой вообще меня наповал убил) признался, что лоускильное хиро дерьмо втихаря, а мне, пвперу со стажем втирал, что я нулина, ни разу на пвп не вышев за 5 лет) ясно. понятно ненавижу лицемеров 32 минуты назад, Amster182 сказал: да ты не при чем тут люди ненавидят балаболов таких как ты-и это нормально сделал вывод что ты не сделал вывод =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 52 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а мне, пвперу со стажем втирал, что я нулина, ни разу на пвп не вышев за 5 лет) ясно. понятно Ты такой и есть-и в этом только ты виноват) ставку то что-то зассал через гаранта делать на весь свой буст плюс клан,так неожиданно... но зато на халяву подраться и отлететь всегда готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 изуна где простыня из оправданий? тебя че каждый раз просить надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Amster182 сказал: изуна где простыня из оправданий? тебя че каждый раз просить надо? я сегодня сломал свою пушку и пику на 11, вышел потом с Венди 1 на 1 и всрал ему 3:0 без шансов) 1 бой он был под иконой 2 бой на сабовом тх 3 бой на сабовом тх 1 бой я был на его фул бафе, второй на своем пп+ше+бд условия были, что можно юзать и талики и банки и хиро скилы и хиро пушки. для себя выводы я сделал очень хорошие, хоть и грустные. пвп не пролетело зря оставь меня в покое. у меня сегодня траурный день... официально я перестаю поливать венди говном на форуме и в игре, респект ему за то, что он вышел на пвп и не зассал. касательно остальных соплежуев все в силе, в том числе и касательно тебя Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Amster182 сказал: но зато на халяву подраться и отлететь всегда готов я тебе писал - на буст, ок. на клан в котором больше воспоминаний за 5 лет, чем положено - нет. ни через гаранта, ни даже если я выиграю в 100% случае. такие пвп мне не нужны. в пвп я учусь. смотрю где у меня минусы, где плюсы. это просто обучение и фан. и если против меня выступает хиро, это однозначно новые знания. как и сегодня было в принципе. такого на форуме не узнаешь) только в пвп (почему я и выпендриваюсь не видя берега. по другому до вас не достучаться, чтоб вы с олимпа дали мне фору в пвп) ты предложил на адену, я тебе на весь буст. как видимо, моего буста тебе не нужно) слишком смешной буст у меня, даже по сравнению с твоими ботинками на твине, только вот я дерусь при этом и не сцу, а у тебя по штанам подлива течет. учись у венди. я упал за секунд 10. квиков и таликов не было чтоб секунд 15 простоять, но через икону и 30 рш и фул +10 эпик с +10 элегией я все же его застанил пару раз и даже снес пол цп как минимум с +3 веспер пушкой 300 са, смешным бафом и бустом. и на том славно. кип больше балабол чем я даже мог предположить, судя по показателям шанса стана и проку стана с входящим дамагом Изменено 14 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 не читал давай след.простыню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.