Перейти к содержанию
Asterios

Абсолютно непорядочный игрок

youSWS

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ездил к бабушке беляши кушать, по  тазику в день самое то, лучше чем качалка и творог.

Завязывал бы ты с этим

16 часов назад, youSWS сказал:

Оххх.. Какой набор слов и ничего по делу.. "учителя" зашли в чат. Попробуй пожалуйста перечитать моё первое сообщение и хотя-бы попытаться уловить КОРЕНЬ (суть) заданной темы. 

я перечитал твою проблему раза 2-3. серьезно. и понял, что ты ждал с моря погоды и опыта у тебя совершенно нет в инстах и если пати, даже на тиату, допустим я собирать буду.. минут 20-30, значит со мной пл-ом лучше не идти туда, ибо что-то пойдет не так. как правило это 5-10-15 минут сбор на все про все и то, для некоторых будет и это много. с Замиром по фринтам ты не ходил, не знаешь что это такое, армейская дисциплина в рандомках. подъем по зажженной спичке, как в армии

там ты научишься и группу обновлять каждую минуту и печатать на клаве, как пулемет и цц создавать и релогаться 3-4 раза. при этом в пм, пч, кч, ач отвечать. я допустим близов прохожу одновременно ПЛя на 2 окнах сейчас. это весело

как быть боевым шк (как дд) и ше на 7 рб. чот из такой категории. или 83 в 2 окна. ты и бд и баф и хил в одном флаконе. главное чтоб дд норм был. может уматаюсь и попробую сабовым дд на втором окне соло закрыть когда нибудь, если скучно будет

некоторые фринту соло закрывают. потому что видел недавно одну личность странную и если это его твины, то там закрывается или в 1, или в 2 тела вообще. на основе триллионы просто, а в рандомке бы он не пошел и в кп бы не фармил это говно, но ники твинов слишком подозрительные и слишком грамотно одеты при минимальном забусте

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

18 часов назад, persiq сказал:

выход один.

каждый день собирать на тиат теперь самому... и ждать пока он к тебе зайдет в пати. а перед самым заходом кикнуть его и взять другого.

но так как ты компетентный игрок, то тебе надо будет еще пойти против своей компетентности и постараться затягивать процесс сбора, пока не отнимешь у него те же 80 минут жизни.

можно создавать сбор с разных персонажей одновременно... чтоб было больше шансов что этот редиска с ником аксёнова зашел к тебе

Топ ответ)))))))

ТС, правильно ли я понял, ты специально, чтоб рассказать свою историю, создал учетку на форуме? И мне интересно, какой реакции ты ждал? Что того ПЛа.. ммм.. как там его ник... (думаю большинство участников форума его не то что уже забыло, а даже не читало) не  важно.. накажут? Подвергнут порицанию? Да всем плевать.. У каждого долгоиграющего таких историй вагон🚃 и маленькая 🛒 тележка. Мне вообще не понятно, зачем ты поперся на Тиат? Время на нее, с учетам сборов, тратится больше чем на фринту, дроп - хуже чем на фринте.. К тому же ты не профукал КД на Тиат. Сходи еще раз, в чем проблема? Или ты так паришься по поводу времени, которое протратил, пока пати собиралась? Чувак, ты уже больше времени потратил на регистрацию на форуме, на создание топика, на чтение и отписки в теме.. Если ты так ноешь, что тебя кикнули перед заходом, я не представляю, как ты взвоешь, когда тебя на дроп кинут.. (а судя по тебе - тебя обязательно кинут) На всякий случай ват тебе темка, в которой люди обязательно вытрут тебе слезки, подмоют жопку и выдадут чистое исподнее: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/50/#comments

И еще вопрос, предохранитель, какой реакции ты ждал, создавая топик про нытье на живом игровом форуме живого сервера, которому больше 10 лет? И какая реакция, по-твоему, должна быть адекватной? 

Заметь, я даже не прошу тебя предоставить прувы твоего нытья.. Где скрины, фрапсы? Может ты просто ныл в чате во время сборов (как ноешь тут), и тебя по-этому кикнули? Может этого вообще не было, а ты просто на чела наговариваешь только что созданной учеткой? Ты вообще кто такой? Кто у тебя основа? Какие твинки? Сколько играешь? В каком клане? 

17 минут назад, Perplex сказал:

Хера се какой дерзкий тип вошёл в чат😂

ага, сам в шоке 🤯 

10 минут назад, Algen3 сказал:

ага, сам в шоке 🤯 

Дави эту неавторитетную учётку полностью)

14 часов назад, smoothR1de сказал:

ни разу такого со мной не происходило, ни разу не видел этого пла, ин разу не ходил на тиаду с овером

да и вообще ни разу на тиаду не ходил (но это уже не правда)

Нормальные плы в говорилке своим сокланам говорят ждать следующий заход, а так как поступаеш ты или тот про которого сказал пл - поступают гниды обоссатые. таким в лисо харкают

Почему мой соклан, проверенный, одетый, и в говорилке, должен ждать, пока я какого-то неизвестно насколько кривого рандома проведу?

8 часов назад, iHypnotic сказал:

Почему мой соклан, проверенный, одетый, и в говорилке, должен ждать, пока я какого-то неизвестно насколько кривого рандома проведу?

Чел, ты как потребл...ь. "я,мне,моё". Кругом своя выгода и никакой ответственности. Я бы на месте того соклана как-то неловко себя чувствовал, зная, что кого-то выкинули. Хотябы ))

Свои, не свои...рандомы тоже люди. Если бы ты сразу предупредил, что такое может быть, что заменишь на соклана при случае, то никто бы и не жаловался. 

По итогу: автор нытик, ПЛ шкура. 

Изменено пользователем RambTramp

12.04.2021 в 19:20, youSWS сказал:

Благодарю всех, кто оставил адекватные ответы!

Мочи козла в следующий раз 

12.04.2021 в 12:36, МаДи сказал:

В следующий раз, чтоб не попасть в такую "досадную" ситуацию, собирай пати на тиат сам. В такие ситуации подают тысячи игроков.

Насчет тысяч ты загнул дядь )))

4 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Насчет тысяч ты загнул дядь )))

Да нет, при условии что онлайн на х5 10к на х7 6к

Только что, МаДи сказал:

Да нет, при условии что онлайн на х5 10к на х7 6к

А, точно, онлайн игре расчитанной на 3-4к больше чем на самом топовом серве вов, я забыл сори, тогда точно тысчи ходят в инст у которого всего 10 стаков в день, из которвх половину фармит 1 пак

Привет, так собири сам "ёпт" чё ты ноешь на форуме 

P.S это только игра, что бы делал в реале в такой ситуации?..

12 часов назад, Иршавський сказал:

Привет, так собири сам "ёпт" чё ты ноешь на форуме 

P.S это только игра, что бы делал в реале в такой ситуации?..

Здравствуйте, у нас не принято здороваться. Заходишь в тему и сразу говном поливаешь, без прелюдий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...