Горн Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ездил к бабушке беляши кушать, по тазику в день самое то, лучше чем качалка и творог. Завязывал бы ты с этим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МИ6 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 (edited) 16 часов назад, youSWS сказал: Оххх.. Какой набор слов и ничего по делу.. "учителя" зашли в чат. Попробуй пожалуйста перечитать моё первое сообщение и хотя-бы попытаться уловить КОРЕНЬ (суть) заданной темы. я перечитал твою проблему раза 2-3. серьезно. и понял, что ты ждал с моря погоды и опыта у тебя совершенно нет в инстах и если пати, даже на тиату, допустим я собирать буду.. минут 20-30, значит со мной пл-ом лучше не идти туда, ибо что-то пойдет не так. как правило это 5-10-15 минут сбор на все про все и то, для некоторых будет и это много. с Замиром по фринтам ты не ходил, не знаешь что это такое, армейская дисциплина в рандомках. подъем по зажженной спичке, как в армии там ты научишься и группу обновлять каждую минуту и печатать на клаве, как пулемет и цц создавать и релогаться 3-4 раза. при этом в пм, пч, кч, ач отвечать. я допустим близов прохожу одновременно ПЛя на 2 окнах сейчас. это весело как быть боевым шк (как дд) и ше на 7 рб. чот из такой категории. или 83 в 2 окна. ты и бд и баф и хил в одном флаконе. главное чтоб дд норм был. может уматаюсь и попробую сабовым дд на втором окне соло закрыть когда нибудь, если скучно будет некоторые фринту соло закрывают. потому что видел недавно одну личность странную и если это его твины, то там закрывается или в 1, или в 2 тела вообще. на основе триллионы просто, а в рандомке бы он не пошел и в кп бы не фармил это говно, но ники твинов слишком подозрительные и слишком грамотно одеты при минимальном забусте Edited April 13, 2021 by Izuna SarsCoV2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выхухоль Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 18 часов назад, persiq сказал: выход один. каждый день собирать на тиат теперь самому... и ждать пока он к тебе зайдет в пати. а перед самым заходом кикнуть его и взять другого. но так как ты компетентный игрок, то тебе надо будет еще пойти против своей компетентности и постараться затягивать процесс сбора, пока не отнимешь у него те же 80 минут жизни. можно создавать сбор с разных персонажей одновременно... чтоб было больше шансов что этот редиска с ником аксёнова зашел к тебе Топ ответ))))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 ТС, правильно ли я понял, ты специально, чтоб рассказать свою историю, создал учетку на форуме? И мне интересно, какой реакции ты ждал? Что того ПЛа.. ммм.. как там его ник... (думаю большинство участников форума его не то что уже забыло, а даже не читало) не важно.. накажут? Подвергнут порицанию? Да всем плевать.. У каждого долгоиграющего таких историй вагон🚃 и маленькая 🛒 тележка. Мне вообще не понятно, зачем ты поперся на Тиат? Время на нее, с учетам сборов, тратится больше чем на фринту, дроп - хуже чем на фринте.. К тому же ты не профукал КД на Тиат. Сходи еще раз, в чем проблема? Или ты так паришься по поводу времени, которое протратил, пока пати собиралась? Чувак, ты уже больше времени потратил на регистрацию на форуме, на создание топика, на чтение и отписки в теме.. Если ты так ноешь, что тебя кикнули перед заходом, я не представляю, как ты взвоешь, когда тебя на дроп кинут.. (а судя по тебе - тебя обязательно кинут) На всякий случай ват тебе темка, в которой люди обязательно вытрут тебе слезки, подмоют жопку и выдадут чистое исподнее: https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/50/#comments И еще вопрос, предохранитель, какой реакции ты ждал, создавая топик про нытье на живом игровом форуме живого сервера, которому больше 10 лет? И какая реакция, по-твоему, должна быть адекватной? Заметь, я даже не прошу тебя предоставить прувы твоего нытья.. Где скрины, фрапсы? Может ты просто ныл в чате во время сборов (как ноешь тут), и тебя по-этому кикнули? Может этого вообще не было, а ты просто на чела наговариваешь только что созданной учеткой? Ты вообще кто такой? Кто у тебя основа? Какие твинки? Сколько играешь? В каком клане? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 Хера се какой дерзкий тип вошёл в чат😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Algen3 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 17 минут назад, Perplex сказал: Хера се какой дерзкий тип вошёл в чат😂 ага, сам в шоке 🤯 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perplex Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 10 минут назад, Algen3 сказал: ага, сам в шоке 🤯 Дави эту неавторитетную учётку полностью) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blake Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 14 часов назад, smoothR1de сказал: ни разу такого со мной не происходило, ни разу не видел этого пла, ин разу не ходил на тиаду с овером да и вообще ни разу на тиаду не ходил (но это уже не правда) Нормальные плы в говорилке своим сокланам говорят ждать следующий заход, а так как поступаеш ты или тот про которого сказал пл - поступают гниды обоссатые. таким в лисо харкают Почему мой соклан, проверенный, одетый, и в говорилке, должен ждать, пока я какого-то неизвестно насколько кривого рандома проведу? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RambTramp Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 (edited) 8 часов назад, iHypnotic сказал: Почему мой соклан, проверенный, одетый, и в говорилке, должен ждать, пока я какого-то неизвестно насколько кривого рандома проведу? Чел, ты как потребл...ь. "я,мне,моё". Кругом своя выгода и никакой ответственности. Я бы на месте того соклана как-то неловко себя чувствовал, зная, что кого-то выкинули. Хотябы )) Свои, не свои...рандомы тоже люди. Если бы ты сразу предупредил, что такое может быть, что заменишь на соклана при случае, то никто бы и не жаловался. По итогу: автор нытик, ПЛ шкура. Edited April 13, 2021 by RambTramp 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 12.04.2021 в 19:20, youSWS сказал: Благодарю всех, кто оставил адекватные ответы! Мочи козла в следующий раз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 12.04.2021 в 12:36, МаДи сказал: В следующий раз, чтоб не попасть в такую "досадную" ситуацию, собирай пати на тиат сам. В такие ситуации подают тысячи игроков. Насчет тысяч ты загнул дядь ))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Насчет тысяч ты загнул дядь ))) Да нет, при условии что онлайн на х5 10к на х7 6к 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 Только что, МаДи сказал: Да нет, при условии что онлайн на х5 10к на х7 6к А, точно, онлайн игре расчитанной на 3-4к больше чем на самом топовом серве вов, я забыл сори, тогда точно тысчи ходят в инст у которого всего 10 стаков в день, из которвх половину фармит 1 пак 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иршавський Posted April 14, 2021 Share Posted April 14, 2021 Привет, так собири сам "ёпт" чё ты ноешь на форуме P.S это только игра, что бы делал в реале в такой ситуации?.. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RambTramp Posted April 15, 2021 Share Posted April 15, 2021 12 часов назад, Иршавський сказал: Привет, так собири сам "ёпт" чё ты ноешь на форуме P.S это только игра, что бы делал в реале в такой ситуации?.. Здравствуйте, у нас не принято здороваться. Заходишь в тему и сразу говном поливаешь, без прелюдий. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts