RoshPit2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, какой набор героев наиболее профитно собирать сейчас в реалиях х5 для соло игры.Я имею ввиду какие варианты вообще сейчас есть для адекватного фарма в 2-3 окна там где не прогонят местные жители с красными пушками или паровозы с 3 компами.Я просто думаю вкачать на х7 джуда к примеру что бы его куда либо водить по инстам или не имеет смысла и тут у всех есть оконные.Кому не лень расписать варианты для того что бы остаться на совсем на Астериосе, а не только старты на х7 раз в 3 года.Спасибо большое за адекватные ответы, всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Глад, очевидно же. В два или три окна. Ну а без шуток фарм это вроде вл или спойл + баф. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Если в три окна, то основа дд (Самонер или лимит, да в общем то фиолетово кого, главное не тк и не фра)))), баф (пп или варк, для мага ше) и бд. Для соло крабинга пойдет, но на топ локи не надейся. Можно взять саб спойла на основу и поспойлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoshPit2 Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 минуты назад, yarko сказал: Глад, очевидно же. В два или три окна. Ну а без шуток фарм это вроде вл или спойл + баф. Я это просто к чему спрашивал, спойл вл в бомжешмоте вообще где то сможет стоять там в поле и имеет ли смысл сидетьв рифтах к примеру, или собрать тупо заход в лабу 83 соло и по инстам водить орка какого то.На сколько сильно отличается экономика по сравнению х7 3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Если в три окна, то основа дд (Самонер или лимит, да в общем то фиолетово кого, главное не тк и не фра)))), баф (пп или варк, для мага ше) и бд. Для соло крабинга пойдет, но на топ локи не надейся. Можно взять саб спойла на основу и поспойлить. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladNagib Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 где комбосет зарядить? Пришел на Кабрио где Глад Валакес заряжал, а меня там ПК убили пока я шаманил! Где сет заряжать чтобы он работал как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 25 минут назад, GladNagib сказал: где комбосет зарядить? Пришел на Кабрио где Глад Валакес заряжал, а меня там ПК убили пока я шаманил! Где сет заряжать чтобы он работал как надо? Так купи зарядку..в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот топ заработок, и кача много не надо) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, RoshPit2 сказал: Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, какой набор героев наиболее профитно собирать сейчас в реалиях х5 для соло игры. На Ютубе куча гайдов для фарма адены на х5...и все подробно показано как фармить и в 1но окно и 2 и 3 и 6... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, GladNagib сказал: где комбосет зарядить? Пришел на Кабрио где Глад Валакес заряжал, а меня там ПК убили пока я шаманил! Где сет заряжать чтобы он работал как надо? Жмышенко 3аряжал так то на Интерлюде,и этого 3аряда хватало до 80 лвл Сейчас же совсем другие хроны,и 3аряжать нужно в др месте,точно где не 3наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 часа назад, RoshPit2 сказал: адекватного фарма в 2-3 окна там где не прогонят местные жители с красными пушками или паровозы с 3 компами в 3 окна можно фармить? О_о Для нормального фарма ищи себе напарника и фармите вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: в 3 окна можно фармить? О_о Для нормального фарма ищи себе напарника и фармите вдвоем. гы. в 2 фармлю похлеще, чем их кп зарыганые :D 4 часа назад, GladNagib сказал: где комбосет зарядить? Пришел на Кабрио где Глад Валакес заряжал, а меня там ПК убили пока я шаманил! Где сет заряжать чтобы он работал как надо? поговаривали глад валакас к нам тоже захаживал и это не шутка спонтом. хз насколько правда конеш) сет заряжать в розетке надо 5 часов назад, RoshPit2 сказал: спойл вл в бомжешмоте вообще где то сможет стоять каты/хиро рифт. соло бх в дв, вообще без бафа и буста 5 часов назад, RoshPit2 сказал: сейчас в реалиях х5 5 часов назад, RoshPit2 сказал: думаю вкачать на х7 джуда 0_о 5 часов назад, RoshPit2 сказал: джуда к примеру что бы его куда либо водить по инстам просто пофармливай инстики в 2-3 захода, а в свободное время на откатах инст зон, занимайся фармом поля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ы. в 2 фармлю похлеще, чем их кп зарыганые :D неуловимый кладмен в треде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 начинай на х7 потом мержить будут с х5) на х7 же проще выкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Спойл БД ПП И лучше найди напарника и в 2 играйте в 6 окон - это в разы профитнее и удобнее чем с рандомами фармить и с любым КП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Делай ВЛа (у сойла выхлоб больше но ВЛ востребования) окном ПП на ну и Джуда, на ВЛе делай саб ШК на ПП саб ШЕ , БД и Варка, на себе ШК или ШЕ + Джуд сможешь ходить на бф , также сделай бд чтоб был оптимальный мини состав , ну а вообще если делать баф по красоте есть несколько тем по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 в 2-3 окна это наверно какие нибудь каты,сполер с волком и баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения