мщЪх Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Молодой пв ищет кп/костяк людей для совместного фарма и пвп, готов играть уйму времени, главное чтоб была хорошая компания. Если уж вы прямо очень хороши может быть я готов сменить свою основу на нужную вам. Надеюсь, что такие ребята еще остались. Верю, жду. Пм в игре или на форуме "мщЪх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 как же с к у ч н о ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RealDeath1 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 от пиши мне в игре lRealdeath птс 19(19:30) до 22 может чуть дольше + кмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 аааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 лф кп лф кп лф кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну боженька, дай мне хороших людей, которые заберут к себе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мщЪх Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 MOM PLEASE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarc Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Привет на пиши в пм на ник lZarc или почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) ты не на той профе ищешь хороший коллектив для интересной игры) Ножи тут нужны чтобы спот дефать или отбивать в соа. И все:D Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор: Я вот тут такая вся особенная, у меня ножик, хочут в кп, но готова сесть на любую бутылку профу... А то что там толпа тем с лф инвалидов, не видно. Картинка примерно такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения