Падший Дождь Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Всем привет. Подскажите что я не так делаю. В игре я недавно, но быстро со всем разобрался. Создал темного эльфа (глада), купил топ дуалы, но от гладов расы людей постоянно падаю. Купил себе мышку х7, настроил макрос на цп/хп банки, но все равно не вывожу в pvp. Меня попросту передамаживают. Я научился прожимать скилы настолько быстро, что у меня пальцы по клавиатуре бегают как по роялю (для пруфа могу на фотик снять). Но это абсолютно не помогает. Даже в +6 шмоте меня обыгрывает светлый глад. А вот танцует, конечно он забавно. Может кто знает в чем проблема? Баф сделал себе вроде ровный, шмот +16 купил и +10 эпик бижа. За ответы буду благодарен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Вся правда в комбо сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 жми уд, потом ьсое, это не считается проигрышный случай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ты разных гладов попробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ТС тебе еще не надоело говнотемки пилить с новых учёток, по стилю письма видно, что один тот же даун пишет, чо реально думаешь смешно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) Так, объясните мне. А что такое светлый и темный глад? и как с ними на олимпе попадаться. Светлый и тёмный глад это когда саб глада на темном и светлом эльфе? Или что ? Изменено 7 апреля, 2021 пользователем HoLYF0X 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 37 минут назад, HoLYF0X сказал: Так, объясните мне. А что такое светлый и темный глад? и как с ними на олимпе попадаться. Светлый и тёмный глад это когда саб глада на темном и светлом эльфе? Или что ? если видиш персонажа с дуалями значит глад, а там уже по цвету кожи смотриш, темный или загорелый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, HoLYF0X сказал: Так, объясните мне. А что такое светлый и темный глад? и как с ними на олимпе попадаться. Светлый и тёмный глад это когда саб глада на темном и светлом эльфе? Или что ? Чел сделал себе бд и думает, что всякий кто носит дули - автоматом стает гладом. Ну или же просто трепается от нефиг делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Шмот купил, мышку настроил а голову не настроил. Ору... Может это новая мета,а может просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, yarko сказал: Чел сделал себе бд и думает, что всякий кто носит дули - автоматом стает гладом. Ну или же просто трепается от нефиг делать. Панимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 12 часов назад, Падший Дождь сказал: Даже в +6 шмоте меня обыгрывает светлый глад. 12 часов назад, Падший Дождь сказал: шмот +16 купил и +10 эпик бижа немножко болен. даже рофлом сложно назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, ClintonBarton сказал: ТС тебе еще не надоело говнотемки пилить с новых учёток, по стилю письма видно, что один тот же даун пишет, чо реально думаешь смешно? А он ведь на самом деле думает что потешный, хотя на самом деле уровень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 это он еще гномо-глада не втречал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 7 часов назад, smoothR1de сказал: если видиш персонажа с дуалями значит глад, а там уже по цвету кожи смотриш, темный или загорелый Вот ору с этого хахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший Дождь Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, PlyumBoom сказал: это он еще гномо-глада не втречал Встречал, только у него были какие-то мини дуалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ГладГод помогает только хуманским гладиаторам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, Падший Дождь сказал: Встречал, только у него были какие-то мини дуалы. маленький гном, маленькие дуалы, ничего удивительного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший Дождь Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 19 минут назад, PlyumBoom сказал: маленький гном, маленькие дуалы, ничего удивительного Он сильнее темного глада? Может создать тогда маленького, для тру нагиба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 19 минут назад, PlyumBoom сказал: маленький гном, маленькие дуалы, ничего удивительного А почему тогда у человеков тоже есть маленькие и большие дуалы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 минут назад, Foremen сказал: А почему тогда у человеков тоже есть маленькие и большие дуалы? видимо по размеру писюна подбирают... кому чего не хватает, компенсирует дуалами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 10 часов назад, smoothR1de сказал: если видиш персонажа с дуалями значит глад, а там уже по цвету кожи смотриш, темный или загорелый А если он зеленый??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Потому что люди зло, зло побеждает добро. Это тебе не сказки. Тут как в первой части мстителей финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analkа Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Темный глад никогда не проигрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Analkа сказал: Темный глад никогда не проигрывает А светлый??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 час назад, Analkа сказал: Темный глад никогда не проигрывает 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Скрытый текст Угарал когда прочитал впервые. . Темный гладиатор. Валакас бы сальтуху сделал..темный глад.. мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 07.04.2021 в 16:06, armenianViber сказал: Вот ору с этого хахахахахахахах Ага смешно. Уровень шуток для людей со стекающей слюной. Игроки х55 смеются все вместе. Разочаровываешь конечно Изменено 12 апреля, 2021 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 А вот у меня тоже вопрос к ТСу: Почему когда я ем пельмени в чужой тарелке всегда вкуснее!!??? В чем проблема? Обьясни пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 2 часа назад, NewfoundFate сказал: Ага смешно. Уровень шуток для людей со стекающей слюной. Игроки х55 смеются все вместе. Разочаровываешь конечно А потом мне пишут что мы мутим😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 35 минут назад, MasterJedi сказал: А вот у меня тоже вопрос к ТСу: Почему когда я ем пельмени в чужой тарелке всегда вкуснее!!??? В чем проблема? Обьясни пожалуста Может чужому дают нормальные специи, а тебе что было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.