Simforians Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Нашел старый видос на старом канале) ля посмотрел аж слезу пустил) SoulHunterS vs Cosmapolitan 3-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 видео лишило меня зрения, а коментарии добили XDDD "бугага , афтор" (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Симфорианс, сколько ты там говорил за один стрим, что ты уйдешь с хантера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Cosmo - остатки клана GlobalArmy... Когда тех, на сколько я помню ,забанили. Глобал ушли на другой сервер, когда взяли почти все замки, не говоря уже за флаги. После из остатков GA сформировали Cosmo... И скажу более, Cosmo чуть ли не повторили тоже самое, что и GA. Было время. КуроПак только чего стоил их... Ровные пацаны, знали игру. P. S я осознаю, что сейчас на меня обрушится шквал всего и вся. Но перед ГА был еще один клан, который был так же в топе и рвал данный сервер в клочья.... После были всякие "ТОЛСТЫЕ" бабы... Которые об"единяли сайды)) ( но это уже другая история.... 2 минуты назад, Амиго сказал: Cosmo - остатки клана GlobalArmy... Когда тех, на сколько я помню ,забанили. Глобал ушли на другой сервер, когда взяли почти все замки, не говоря уже за флаги. После из остатков GA сформировали Cosmo... И скажу более, Cosmo чуть ли не повторили тоже самое, что и GA. Было время. КуроПак только чего стоил их... Ровные пацаны, знали игру. P. S я осознаю, что сейчас на меня обрушится шквал всего и вся. Но перед ГА был еще один клан, который был так же в топе и рвал данный сервер в клочья.... После были всякие "ТОЛСТЫЕ" бабы... Которые об"единяли сайды)) ( но это уже другая история.... P. S 2009-2010год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 08.05.2021 в 15:30, Амиго сказал: Cosmo - остатки клана GlobalArmy... Когда тех, на сколько я помню ,забанили. Глобал ушли на другой сервер, когда взяли почти все замки, не говоря уже за флаги. После из остатков GA сформировали Cosmo... И скажу более, Cosmo чуть ли не повторили тоже самое, что и GA. Было время. КуроПак только чего стоил их... Ровные пацаны, знали игру. P. S я осознаю, что сейчас на меня обрушится шквал всего и вся. Но перед ГА был еще один клан, который был так же в топе и рвал данный сервер в клочья.... После были всякие "ТОЛСТЫЕ" бабы... Которые об"единяли сайды)) ( но это уже другая история.... P. S 2009-2010год. ты случайно не на ав играл в космо ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 16.05.2021 в 00:59, eznext сказал: ты случайно не на ав играл в космо ? Надо пушки точнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.