IGROMANIA PLAY Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=SfYShIkWC2I&t=244s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 а шо так мало капса ? А если по существу, то чтобы продать эти книги тебе нужно будет ещё неделю потратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 вопрос только кому продать эти книги и тд , по факту 100кк за час ... с таким бустом вообще не очем..в катах и то больше вытягаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 9 минут назад, ЛучшийХудший сказал: вопрос только кому продать эти книги и тд , по факту 100кк за час ... с таким бустом вообще не очем..в катах и то больше вытягаешь ты не понимаешь, это супер мега топ фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 мамкин гайдодел, папкин ютубер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 книжки это мусор. никому ты не продашь стар фол за 25кк и прочюю чепуху. А за видео спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Как и прошлое виде, слишком кликбейтно и слишком "идеальные" условия. Если там с ЛОА ты не учитывал забитость локи и то что тебе не давали толком фармить. То тут ты суммируешь то, что продавать будешь месяц и не факт что хотя бы половину книг продашь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Лайк за настойчивость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Забавно наблюдать, как за все время прошедшее с видео человек наконец нашёл форум. Жаль не могли познакомиться с этими прекрасными гайдами ранее. Столько времени пущено на неправильный фарм ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 кто-нибудь заберите у него уже учетку форумную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Надоел уже своим кликбейтом и преувеличениями( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 говорят если бафать себе ков можно фармить больше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 36 минут назад, Xypma сказал: говорят если бафать себе ков можно фармить больше))) тсссс, а то он еще больше фармить будет, весь эпик скупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Xypma сказал: говорят если бафать себе ков можно фармить больше))) я ков всегда бафаю на тот момент когда я записывал видео я перед етим бафнул ков но он кончился а потом забыл бафнуть а так я его бафаю всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 31 минуту назад, IGROMANIA PLAY сказал: я ков всегда бафаю на тот момент когда я записывал видео я перед етим бафнул ков но он кончился а потом забыл бафнуть а так я его бафаю всегда , , , , . . , . Держи, тебе нужнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунтарио Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Истинный Библиотекарь так держать. Продолжай в том же духе Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Мунтарио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 15 16 16 17 17 16 17 16 xddddddddddddd like 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Я с 40 кат вынесу больше в разы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Пока вы тут смеетесь, я по гайду автора уже фармлю по миллиарду в час в мосе. Спасибо за годный контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, H0ng сказал: Пока вы тут смеетесь, я по гайду автора уже фармлю по миллиарду в час в мосе. Спасибо за годный контент О, клоуны на котах подъехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 ну все вот прям то что все искали. теперь закрепить в гайдах (нет) и пусть люди знают как нужно. вот снятые на телефон с экрана компьютера у тебя бы лучше гайды выходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Недавно спросил у 11-классника: "Кем хочешь быть?"- Блогером. Раньше как-то смешно было, но когда реально знакомый человек такое сказал, чет как-то грустно стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Shmak008 сказал: О, клоуны на котах подъехали Зависть плохое чувство. За ночь уже фарманул 10ккк и обеспечил сотни магов и саммонеров необходимыми книгами. А то бедолаги толпой бегали по Гирану и кричали «хотим срочно купить книги» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, RambTramp сказал: Недавно спросил у 11-классника: "Кем хочешь быть?"- Блогером. Раньше как-то смешно было, но когда реально знакомый человек такое сказал, чет как-то грустно стало. Блогеры тоже разные бывают. У некоторых ролики по своему качеству на уровне либо даже превосходят традиционное телевидение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 13 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: я ков всегда бафаю на тот момент когда я записывал видео я перед етим бафнул ков но он кончился а потом забыл бафнуть а так я его бафаю всегда Фамилия не Кличко случайно? Завязывай видео гайды снимать, не твоё это, не говоря уже о том, что в твоих видео дезинформации больше чем в гайдах у Зёмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: я ков всегда бафаю на тот момент когда я записывал видео я перед етим бафнул ков но он кончился а потом забыл бафнуть а так я его бафаю всегда Сань зайди в группу в телеграме ссылка в подписи почитай посмейся маленько реально прикол но мы все ждём новых видосов... Изменено 7 апреля, 2021 пользователем ДиванныйАналит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Улыбнул. ТОП -фарм 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.