Моммонга Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Набор в релакс клан соло игроков В наличии: - клан 11 лвла - фулл кланскилы - кланхолл в Адене - отсутствие вара ( основное направление - ПВЕ ) - отсутствие КП ( все мероприятия-договорные ) Необходимо: - Mumble - Общительность - Коммуникабельность - Высокий онлайн - Возможность самостоятельной игры в 6-9 окон Прием в клан: - пм или почта Моммонга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Не хочу докапываться, но релакс клан с требованиями: высокий онлайн и игра в 6-9 окон, а в чём собственно релакс?) на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 6 минут назад, LifeIsOne сказал: Не хочу докапываться, но релакс клан с требованиями: высокий онлайн и игра в 6-9 окон, а в чём собственно релакс?) на правах апа ФКС для соло игроков, почему бы и нет. Релакс в том, что люди не привязаны к КП/КМам захотел поиграл, захотел нет. Есть только 1 вопрос, очень важный. Прием в клан только фарм основ или всех твинов? А то этот момент лучше сразу обговорить, дабы не было в будущем вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraDesira Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Фигасебе у вас требование 6-9 окон, при том, что на сервере максимум 3 можно. Это минимум в 3 компа играть нужно, получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, AstraDesira сказал: Фигасебе у вас требование 6-9 окон, при том, что на сервере максимум 3 можно. Это минимум в 3 компа играть нужно, получается? да 51 минуту назад, st_yar сказал: ФКС для соло игроков, почему бы и нет. Релакс в том, что люди не привязаны к КП/КМам захотел поиграл, захотел нет. Есть только 1 вопрос, очень важный. Прием в клан только фарм основ или всех твинов? А то этот момент лучше сразу обговорить, дабы не было в будущем вопросов. Спасибо за замечание-конечно всех твинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, LifeIsOne сказал: Не хочу докапываться, но релакс клан с требованиями: высокий онлайн и игра в 6-9 окон, а в чём собственно релакс?) на правах апа Игра в свое удовольствие с норм кланскилами и кланхоллом,отсутствие привязки к прайму-разве это не релакс для многооконника? Возможность общения и совместной игры тоже можно сюда добавить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Твинки КЖ вроде. Расходимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 часов назад, ryota сказал: Твинки КЖ вроде. Расходимся. Ошибочное мнение.Можешь идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Твой клан недавно на свамп регался и перекастовал его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Твой клан недавно на свамп регался и перекастовал его? Да,сам удивился.Вопросы по этому поводу задавай вашему "директору моса",Что он там с моим сокланом не поделил-не знаю,да и форт вроде опять у вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 6 минут назад, Моммонга сказал: Да,сам удивился.Вопросы по этому поводу задавай вашему "директору моса",Что он там с моим сокланом не поделил-не знаю,да и форт вроде опять у вас. Короче, вы твинки КЖ. Клан был в составе альянса ГФ, каким-то образом перетёк людям из КЖ. Буду вас убивать по возможности, как и соклана твоего. Не советую никому вступать, лучше пусть в живые кланы одиночек вступают - Мибы, ахренели и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Только что, ryota сказал: Короче, вы твинки КЖ. Клан был в составе альянса ГФ, каким-то образом перетёк людям из КЖ. Буду вас убивать по возможности, как и соклана твоего. Не советую никому вступать, лучше пусть в живые кланы одиночек вступают - Мибы, ахренели и т.д. Свои советы-оставь при себе.Как и свои непонятные выводы.Каким то образом? Каким? Сначала выясни-потом говори.А в какой клан вступать-сами решат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 8 минут назад, Моммонга сказал: Свои советы-оставь при себе.Как и свои непонятные выводы.Каким то образом? Каким? Сначала выясни-потом говори.А в какой клан вступать-сами решат. Выводы понятные. Кж ходят и чуть ли не в одной пати твоими мемберами дефают форт, помогают его кастовать. Не надо быть гением чтобы сложить два плюс два. Ну и сам клан, я так понимаю каким-то образом выкупили, а ума переименовать не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, ryota сказал: Выводы понятные. Кж ходят и чуть ли не в одной пати твоими мемберами дефают форт, помогают его кастовать. Не надо быть гением чтобы сложить два плюс два. Ну и сам клан, я так понимаю каким-то образом выкупили, а ума переименовать не хватило. Интересная версия с выкупом.Снова каким-то образом. Продолжаем набор в клан соло игроков,поможем-чем сможем,расскажем-что знаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моммонга Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.