Перейти к содержанию
Asterios

PK(игроки убивающие игроков)

66NIK66

Рекомендуемые сообщения

не так обидно когда в 29 убили,перса качать минут 15-20,да и зачем идти в 29 когда можно пойти в 30 и также качнуть 45 за 15 минут,потратив 3кк

24 минуты назад, Coldstones сказал:

не так обидно когда в 29 убили,перса качать минут 15-20,да и зачем идти в 29 когда можно пойти в 30 и также качнуть 45 за 15 минут,потратив 3кк

даже хай лвл отбить % смерти, можно тупо закрыв 83 лабу, не говоря о локах на сливе, на которых вообще люди лвл-а качают и даже не замечают этого. я свою пп на 83 оставил после кк и забил на ее кач и даже на полоску не смотрел. потом бац спустя пару недель она уже 85.100%, лол

есть еще клан скил на штраф после смерти и диадемка академии.

обидно не умирать, обидно когда лвл сливают и раза 3-4 + ты шмот одеть не можешь без штрафа нормально, а предыдущий уже продан + профа, которую тупо не берут никуда вообще и баф у тебя не вкачан еще. ну это звезды должны сойтись и не проблема в принципе тоже, если конечно ты играешь без друзей и клана

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Хотелось бы обратить внимание сильных кланов сего на клан AgainstAll (AA). Ребята ведут себя как использованные  контрацептивы, беря на по всех на сабах рб. Я понимаю реалии игры, ПК тоже часть этого, и социальная составляющая, и т.д. и т.п. Считаю, что подобные действия в итоге приводят к уменьшению онлайна игроков, в первую очередь соловиков (которые тоже кстати часть игры). Взываю к социальной составляющей и прошу других КЛ, которым небезразличен онлайн их сервера и общий моральный настрой людей, вступиться за других и принять меры в отношении клана АА. 
з.ы. Не сочтите это истерикой или плачем, пишу это потому как хочу по мере сил улучшить ситуацию на сервере. Сам играю в ЛА2 в своё удовольствие, без частых онлайнов и погоней за топом, но если когда нибудь выйду на конкурентный шмот и представится случай, непременно вспомню указанный клан и постараюсь внести свою лепту. 

8 minutes ago, BlueRabbit said:

принять меры в отношении клана АА.

Какие, например? Принять от нас вары? :D

Я не думаю что подобные ребята будут принимать честный вар. Но как теоретический вариант предлагаю организовать что то вроде защиты игроков от пк кланов на респе рб (если это возможно конечно). 
Вам в плюс возможный дроп с ПК, ну и естественно буст морали :) 

понимаю что увидев там какую нибудь реальную силу, АА могут и не прийти. Ходят слухи что у них свои информаторы о количестве сил и фрагов на респе рб. 
Я очень поверхностно владею политикой сервера, только начал ее по чуть-чуть изучать, да и то в своё удовольствие, но думаю организовать отпор темной стороне все таки можно. :) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...