Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Отмена регистрации форта

Vemor

Вопрос

Имеется ли возможность отменить регистрацию форта? Или с 2013 это так и не поправили?

Скрытый текст

IMG_20210405_085828.thumb.jpg.389325d5ef9ce4ef3797fd2adbd44839.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Тебе жалко 250к, которые нужны на регу? И то только тем кто первый. Проще не прийти, чем требовать отмену.

• 0
55 минут назад, yarko сказал:

Тебе жалко 250к, которые нужны на регу?

Мне жалко упущенное время. Час или два до осады + сама осада час. Форт может совпасть с КМом, а своевременная отмена может решить эту проблему перерегистрацией на более подходящее время.

• 0

так же калит эта ситуация, допустим время 9 25, смотришь форт осада в 10 25 примерно, подаешь заявку, а осада вместо той, что заявлена, сразу же обновляет время 12 25, я такой в смысле!?

udivlennoe-lico_191879252_orig_.png

• 0
5 часов назад, Vemor сказал:

Мне жалко упущенное время. Час или два до осады + сама осада час. Форт может совпасть с КМом, а своевременная отмена может решить эту проблему перерегистрацией на более подходящее время.

Это только если в реге ты один. А обычно после реги хазяев левые на "всякий случай" лезут ибо платить уже не нужно. Потому отменяй не отменяй, а рега будет.

• 0
05.04.2021 в 17:58, killerdance сказал:

так же калит эта ситуация, допустим время 9 25, смотришь форт осада в 10 25 примерно, подаешь заявку, а осада вместо той, что заявлена, сразу же обновляет время 12 25, я такой в смысле!?

udivlennoe-lico_191879252_orig_.png

Согласен, если бы этого бага не было- половина бы хотелок отмены регистрации отпала сама собой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...