Vemor Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Имеется ли возможность отменить регистрацию форта? Или с 2013 это так и не поправили? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Тебе жалко 250к, которые нужны на регу? И то только тем кто первый. Проще не прийти, чем требовать отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vemor Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 55 минут назад, yarko сказал: Тебе жалко 250к, которые нужны на регу? Мне жалко упущенное время. Час или два до осады + сама осада час. Форт может совпасть с КМом, а своевременная отмена может решить эту проблему перерегистрацией на более подходящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 killerdance Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 так же калит эта ситуация, допустим время 9 25, смотришь форт осада в 10 25 примерно, подаешь заявку, а осада вместо той, что заявлена, сразу же обновляет время 12 25, я такой в смысле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 5 часов назад, Vemor сказал: Мне жалко упущенное время. Час или два до осады + сама осада час. Форт может совпасть с КМом, а своевременная отмена может решить эту проблему перерегистрацией на более подходящее время. Это только если в реге ты один. А обычно после реги хазяев левые на "всякий случай" лезут ибо платить уже не нужно. Потому отменяй не отменяй, а рега будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 zany Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 05.04.2021 в 17:58, killerdance сказал: так же калит эта ситуация, допустим время 9 25, смотришь форт осада в 10 25 примерно, подаешь заявку, а осада вместо той, что заявлена, сразу же обновляет время 12 25, я такой в смысле!? Согласен, если бы этого бага не было- половина бы хотелок отмены регистрации отпала сама собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vemor
Имеется ли возможность отменить регистрацию форта? Или с 2013 это так и не поправили?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения