Перейти к содержанию
Asterios

Формула 1

KvostyaN

Рекомендуемые сообщения

Хм, интересно есть кто интересуется данным видом спорта?) Сегодня наболело захотелось написать

Я понимаю ща на х5 осады, и многим не до этого но... Вы видели что учудили Фетель с Вебером, молодцы ребята пилоты из одной команды (Red bool) сражались за 1 позицию - nice crash :) . Я бы потом все высказал... если бы не убил своего напарника

Алонсо терпеть не могу теперь, проколол Петрову крылом переднее колесо за 4 круга до финиша, оба были в очковой зоне >:(cray.gif

З.Ы. понимаю это игровой форум, но раздел флейм мб найду понимающих  ::)

Как к родичам не приду, так всё перед телеком сидят, увлеклись ля гонками и футболом, ещё и мне моск трахают... Даже поздороваться не могут, "вдруг чего пропустят". Ещё и тут теперь  ;D

Изменено пользователем Mifira

Алонсо тоже терпеть не могу, но меня лично раздражает Попов с его необоснованными нахваливаниями Петрова

З.Ы. Шумахер форева inlove

Алонсо тоже терпеть не могу, но меня лично раздражает Попов с его необоснованными нахваливаниями Петрова

Оо Иннуська фанат формулы 1? Oo

Шумахер просто оказался в нужное время в нужном месте.не буду спорить,что он силён индивидуально,но у Феррари на тот момент просто не было конкурентов.на одном из Гран-при кого-то их пилотов подменял тест-пилот и занял пятое место.это ли не показатель силы данной конюшни.

имхо самыми интересными сражениями за лидерство были поединки между Шумахером и Деймоном Хиллом времен середины 90-х <3

он как патриот преувеличивает успехи своей страны, своя рубашка ближе к телу, но его можно понять :)

Оо Иннуська фанат формулы 1? Oo

С 15ти лет смотрю)

он как патриот преувеличивает успехи своей страны, своя рубашка ближе к телу, но его можно понять :)

Это непрофессионально и очень раздражает...хотя сегодня он чуть ли не хвастался, что вчера лично с Шумахером общался ;D

С 15ти лет смотрю)

если ты ещё футбол смотришь и пиво пьёшь - я к тебе приеду и женюсь :rolleyes:

становись в очередь :Р

И футбол смотрю)) ЧМ скоро)) буду болеть за немцев)) :tongue:

З.Ы. и пиво тоже пью :tongue:

И футбол смотрю)) ЧМ скоро)) буду болеть за немцев)) :tongue:

З.Ы. и пиво тоже пью :tongue:

я отдам предпочтение португалии, ну и англии с испанией наверное. Но после сегодняшнего свое отношение к Испании надо пересмотреть <_<

Я с ЧМ в Японии, когда наши не вышли из группы начала за немцев болеть)

Я с ЧМ в Японии, когда наши не вышли из группы начала за немцев болеть)

Если скажу почему болею за португалию какахами закидают  :D

Если скажу почему болею за португалию какахами закидают :D

Да ладно тебе, колись)

З.Ы. а насчёт сборной Германии...после того как Оливер Каан ушёл, как-то у них всё не так стало =(

Если скажу почему болею за португалию какахами закидают :D

патамушта Моуриньо?боюсь даже предположить,сколько он еще завоюет и с какими командами.типу всего 47 лет...

Изменено пользователем LynchHere

патамушта Моуриньо?боюсь даже предположить,сколько он еще завоюет и с какими командами.типу всего 47 лет...

он вроде не главный тренер сборной португалии и никада им не был, или я чо то пропустил, а его терпеть не могу как и интер. Но не терпеть их мне теперь придеться по отдельности :)

а не надо было выгонять сначала Дель Боске,а затем Капелло.при них команда зарабатывала титулы.но,видишь ли,какой-то футбол не зрелищный,хочется спектакля в каждом матче.за что и получили.

Уеббер абсолютно средненький пилот к тому же уже в возрасте, Феттель конечно талантлив, но еще слишком молод и неопытен, поэтому тащат они только из-за своих машин, терпеть не могу Ред Булл еще с прошлого года, а так болею за McLaren Mercedes жаль только нормальное руководство в Мерседес ушло, симпатизирую Феррари как никак заклятые враги, из пилотов нравятся Хэмильтон, Феттель ну и Шумми конечно.

На ЧМ буду болеть за Испанию, из других команд симпатизирую Кот-д'Ивуару, Мексике и Аргентине :blush:

Тоже он не нравится, но т.к. с этого года он будет руководить Реалом, то придется смириться ибо постоянные фейлы любимого клуба уже надоели :-[

99% это будет очередной фейл реала :)

Ну на данный момент дествительно машины решают намного больше чем пилоты, но разница в классе иногда все арвно чувствуется

Petrov horow!

Skoro naderet jopy pendosam.

Петров отстой...сравни хотя бы результаты Кубицы и его...на одинаковых машинах...

З.Ы. и не надо говорить, что он ещё неопытен, Попов с этими отмазами и так уже достал

ну она кагбэ тебе может и РО выписать на недельку за транслит да за оскорбления.;)

странно слышать о патриотизме от человека,пишущего на трнслите,к тому же с явными ошибками.

зы.складывается устойчивое впечатление,что х55 - сервер сплошь состоящий из быдлогопов.

Кофь, как ни крути но кубица именно опытнее, и когда ты учавствуешь в чемпионате кольцевых гонок, то все таки разница есть пятый это раз или первый.

З.Ы. кстати на абсолютно одинаковых машинах с кубицей они были только на ГП Турции, потому что до этого Петров разбивал машины. :D Но объективно это его проблемы :)

Я вам говорю лишь о том, что бесит необъективные восхищения комментатора насчёт Петрова, мне лично на него пофиг, как болела за Шумахера, так и буду болеть, хоть первым он будет, хоть сто первым

Не каркай, а то в случае фейла я уже даже не знаю что еще можно будет сделать, разве что придется писать его величеству Хуану Карлосу I коллективное письмо с просьбой выпилить Барселону из примеры (:

пффф ландно уж Испанское первонство. А с ЛЧ чо делать?:)

Red Bull*

Fun boy с момента их появления на Ф1 (не эти 2 года когда они всех и все овнят просто а намного раньше...)

• 2 недели спустя...

Рррррррррррррррр, тема про Ф-1, а не про футбол girl_mad.gif

Хм...пост исчез, пока свой писала blink.gif

Изменено пользователем ~*Koffe4ka*~

не не скоро гран при канады)))

а с футболом давайте сюда :) -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=56106

Хм...пост исчез, пока свой писала blink.gif

хмм.. кофь, ты тоже видела?)) :unsure:

не не скоро гран при канады)))

а с футболом давайте сюда :) -> http://forum.asterio...showtopic=56106

хмм.. кофь, ты тоже видела?)) :unsure:

Уху))

А ГП Канады скоро))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...