KvostyaN Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хм, интересно есть кто интересуется данным видом спорта?) Сегодня наболело захотелось написать Я понимаю ща на х5 осады, и многим не до этого но... Вы видели что учудили Фетель с Вебером, молодцы ребята пилоты из одной команды (Red bool) сражались за 1 позицию - nice crash . Я бы потом все высказал... если бы не убил своего напарника Алонсо терпеть не могу теперь, проколол Петрову крылом переднее колесо за 4 круга до финиша, оба были в очковой зоне > З.Ы. понимаю это игровой форум, но раздел флейм мб найду понимающих : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Как к родичам не приду, так всё перед телеком сидят, увлеклись ля гонками и футболом, ещё и мне моск трахают... Даже поздороваться не могут, "вдруг чего пропустят". Ещё и тут теперь ;D Изменено 30 мая, 2010 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Алонсо тоже терпеть не могу, но меня лично раздражает Попов с его необоснованными нахваливаниями Петрова З.Ы. Шумахер форева inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Алонсо тоже терпеть не могу, но меня лично раздражает Попов с его необоснованными нахваливаниями Петрова З.Ы. Шумахер форева inlove Оо Иннуська фанат формулы 1? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Шумахер просто оказался в нужное время в нужном месте.не буду спорить,что он силён индивидуально,но у Феррари на тот момент просто не было конкурентов.на одном из Гран-при кого-то их пилотов подменял тест-пилот и занял пятое место.это ли не показатель силы данной конюшни. имхо самыми интересными сражениями за лидерство были поединки между Шумахером и Деймоном Хиллом времен середины 90-х <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Алонсо тоже терпеть не могу, но меня лично раздражает Попов с его необоснованными нахваливаниями Петрова З.Ы. Шумахер форева inlove он как патриот преувеличивает успехи своей страны, своя рубашка ближе к телу, но его можно понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Оо Иннуська фанат формулы 1? Oo С 15ти лет смотрю) он как патриот преувеличивает успехи своей страны, своя рубашка ближе к телу, но его можно понять Это непрофессионально и очень раздражает...хотя сегодня он чуть ли не хвастался, что вчера лично с Шумахером общался ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 С 15ти лет смотрю) если ты ещё футбол смотришь и пиво пьёшь - я к тебе приеду и женюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 если ты ещё футбол смотришь и пиво пьёшь - я к тебе приеду и женюсь становись в очередь :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 если ты ещё футбол смотришь и пиво пьёшь - я к тебе приеду и женюсь И футбол смотрю)) ЧМ скоро)) буду болеть за немцев)) З.Ы. и пиво тоже пью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 И футбол смотрю)) ЧМ скоро)) буду болеть за немцев)) З.Ы. и пиво тоже пью я отдам предпочтение португалии, ну и англии с испанией наверное. Но после сегодняшнего свое отношение к Испании надо пересмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я с ЧМ в Японии, когда наши не вышли из группы начала за немцев болеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я с ЧМ в Японии, когда наши не вышли из группы начала за немцев болеть) Если скажу почему болею за португалию какахами закидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Если скажу почему болею за португалию какахами закидают Да ладно тебе, колись) З.Ы. а насчёт сборной Германии...после того как Оливер Каан ушёл, как-то у них всё не так стало =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Если скажу почему болею за португалию какахами закидают патамушта Моуриньо?боюсь даже предположить,сколько он еще завоюет и с какими командами.типу всего 47 лет... Изменено 30 мая, 2010 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 патамушта Моуриньо?боюсь даже предположить,сколько он еще завоюет и с какими командами.типу всего 47 лет... он вроде не главный тренер сборной португалии и никада им не был, или я чо то пропустил, а его терпеть не могу как и интер. Но не терпеть их мне теперь придеться по отдельности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а не надо было выгонять сначала Дель Боске,а затем Капелло.при них команда зарабатывала титулы.но,видишь ли,какой-то футбол не зрелищный,хочется спектакля в каждом матче.за что и получили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Уеббер абсолютно средненький пилот к тому же уже в возрасте, Феттель конечно талантлив, но еще слишком молод и неопытен, поэтому тащат они только из-за своих машин, терпеть не могу Ред Булл еще с прошлого года, а так болею за McLaren Mercedes жаль только нормальное руководство в Мерседес ушло, симпатизирую Феррари как никак заклятые враги, из пилотов нравятся Хэмильтон, Феттель ну и Шумми конечно. На ЧМ буду болеть за Испанию, из других команд симпатизирую Кот-д'Ивуару, Мексике и Аргентине Тоже он не нравится, но т.к. с этого года он будет руководить Реалом, то придется смириться ибо постоянные фейлы любимого клуба уже надоели 99% это будет очередной фейл реала Ну на данный момент дествительно машины решают намного больше чем пилоты, но разница в классе иногда все арвно чувствуется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxМЕЛАВxzx Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Petrov horow! Skoro naderet jopy pendosam. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Petrov horow! Skoro naderet jopy pendosam. Петров отстой...сравни хотя бы результаты Кубицы и его...на одинаковых машинах... З.Ы. и не надо говорить, что он ещё неопытен, Попов с этими отмазами и так уже достал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну она кагбэ тебе может и РО выписать на недельку за транслит да за оскорбления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 странно слышать о патриотизме от человека,пишущего на трнслите,к тому же с явными ошибками. зы.складывается устойчивое впечатление,что х55 - сервер сплошь состоящий из быдлогопов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хы.даже не буду вступать в дискуссию с подобным планктоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кофь, как ни крути но кубица именно опытнее, и когда ты учавствуешь в чемпионате кольцевых гонок, то все таки разница есть пятый это раз или первый. З.Ы. кстати на абсолютно одинаковых машинах с кубицей они были только на ГП Турции, потому что до этого Петров разбивал машины. Но объективно это его проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я вам говорю лишь о том, что бесит необъективные восхищения комментатора насчёт Петрова, мне лично на него пофиг, как болела за Шумахера, так и буду болеть, хоть первым он будет, хоть сто первым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не каркай, а то в случае фейла я уже даже не знаю что еще можно будет сделать, разве что придется писать его величеству Хуану Карлосу I коллективное письмо с просьбой выпилить Барселону из примеры пффф ландно уж Испанское первонство. А с ЛЧ чо делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenTomatoes Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Red Bull* Fun boy с момента их появления на Ф1 (не эти 2 года когда они всех и все овнят просто а намного раньше...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Рррррррррррррррр, тема про Ф-1, а не про футбол Хм...пост исчез, пока свой писала Изменено 11 июня, 2010 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не не скоро гран при канады))) а с футболом давайте сюда -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=56106 Хм...пост исчез, пока свой писала хмм.. кофь, ты тоже видела?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 не не скоро гран при канады))) а с футболом давайте сюда -> http://forum.asterio...showtopic=56106 хмм.. кофь, ты тоже видела?)) Уху)) А ГП Канады скоро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.