Перейти к содержанию
Asterios

[PvP] тоталитазор. Подпольные бои

МИ6

Рекомендуемые сообщения

В 09.04.2021 в 07:04, Izuna SarsCoV2 сказал:

пусть выгорает, мне то че) зато я не крыса и не кидало

Показать  

Т.е. ты в крысу в бою с Марио не мухлевал да ? Галимое лицемерное  чмо просто . Вернёмся к вопросу « топ крафт « ты Марио хоть раз убил ?

Вот это легендарное видео, как Изуна сливает хиро.

Удивительно, насколько он тупой, что сам его и выложил.

https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI

В 09.04.2021 в 09:51, Odissey1 сказал:

Вот это легендарное видео, как Изуна сливает хиро.

Удивительно, насколько он тупой, что сам его и выложил.

https://www.youtube.com/watch?v=4Ao_QQ3W2jI

Показать  

ну и что тут такого?) убил хиро в пк. я топ пк гном. что дальше?) 

В 09.04.2021 в 09:37, Inceptikon сказал:

Т.е. ты в крысу в бою с Марио не мухлевал да ? Вернёмся к вопросу « топ крафт « ты Марио хоть раз убил ?

Показать  

он мухлевал, я мухлевал в ответ. все честно. лф сам собой не прожмется и не откатится, притом что уговор был без таликов. марио не убивал. захотел бы убить, как ты пишешь на крысу, то юзал бы цп банки и так далее. я не боюсь поражений, а марио в поле без ФБ не выходит и он сам это писал. а еще он выходит на сабах. в кп на коне, в пвп на некре твином и на основе на сабе глада. где ты тут вообще крафта увидел?) 

В 09.04.2021 в 08:10, МаДи сказал:

И где тут пруфы что пронуб твой друг? А точно я забыл, мы идиоты не умеем сами искать пруфы твоему балабольству, извини забыл

Показать  

залей доказательство, что ты пацан, а не то я буду тебя девочкой называть, ёрема недоверчивая. при чем тут вообще какие-то доказательства в скринах? попросил человек скрины. я скинул. просто скрины, понастальгировать, себе сохранить. и все

В 09.04.2021 в 08:29, UNBG сказал:

Изуна, ты же сам тему превращаешь в какие-то дешевые доказательства непойми чего.

Взялся за дело - делай с толком, с расстановкой. Не отвлекайся на хейт.

Составь список бойцов, список жюри.

Согласуй время проведения турнира.

Пробные турниры на интерес без призов. Чисто потрениться, посмотреть на организацию и тд..

Короче. Хочешь сделать что-то хорошо - делай, а не разглагольствуй.

Показать  

я знаю что делаю) все под контролем)

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

В 09.04.2021 в 10:07, Izuna SarsCoV2 сказал:

залей доказательство, что ты пацан, а не то я буду тебя девочкой называть, ёрема недоверчивая. 

Показать  

Залью, если админы обещают меня за это не забанить))

В 09.04.2021 в 10:18, МаДи сказал:

Показать  

Так ты в личку ему кидай :D

В 09.04.2021 в 10:20, The End сказал:

Так ты в личку ему кидай :D

Показать  

Показать  

ребят, вот вы вообще жостко душите 😆 пошутили и хватит) 

набор в судьи и желающие подраться) от мади заявки не принимаются 😂

В 09.04.2021 в 10:07, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну и что тут такого?) убил хиро в пк. я топ пк гном. что дальше?) 

он мухлевал, я мухлевал в ответ. все честно. лф сам собой не прожмется и не откатится, притом что уговор был без таликов. марио не убивал. захотел бы убить, как ты пишешь на крысу, то юзал бы цп банки и так далее. я не боюсь поражений, а марио в поле без ФБ не выходит и он сам это писал. а еще он выходит на сабах. в кп на коне, в пвп на некре твином и на основе на сабе глада. где ты тут вообще крафта увидел?) 

залей доказательство, что ты пацан, а не то я буду тебя девочкой называть, ёрема недоверчивая. при чем тут вообще какие-то доказательства в скринах? попросил человек скрины. я скинул. просто скрины, понастальгировать, себе сохранить. и все

я знаю что делаю) все под контролем)

Показать  

Если не убивал , какого хрена записал себя в топ крафты , или он тебя садом убил ?

Показать  

и не заставляй меня говорить, что не вырос еще 😂

чтоб быть топ крафтом, не обязательно самого себя куда-то записывать. и так все все знают) 

В 09.04.2021 в 10:42, Izuna SarsCoV2 сказал:

чтоб быть топ крафтом, не обязательно самого себя куда-то записывать. и так все все знают) 

Показать  

Конечно все знают, кто же не знает изунку дурачка, клоуна и балагура?)) весь форум в курсе за сельского кретина

Изменено пользователем Ариилл

чтоб быть топ крафтом, не обязательно самого себя куда-то записывать. и так все все знают

Показать  

Ну как бы это, все знают, что Марио лучше тебя играет:D

В 09.04.2021 в 10:46, The End сказал:

Ну как бы это, все знают, что Марио лучше тебя играет:D

Показать  

марио играет на крафте, только когда ему нужно на оли светлячка взять. на крафте он не дерется. пв вообще как твин заливается) так что получается, твины лучше тебя? просто отбегать вокруг колон 15 боев. такой лол. скил настоящего мастера

на оли - да. в поле он на нем никогда не дрался

кажется я понял в чем подвох) ты меня с мусором сравнил) сравни меня лучше с гефестом) перс как твин для осады, ну да и так пойдет, чем с человеком, который на крафте как профе - вообще не играет 🤦‍♂️

и не заставляй меня говорить, что не вырос еще 😂

Показать  

Вот именно , что ты себя записываешь и орешь на каждом углу тем кем ты не являешься . Марио не убил , но рот открываешь . 

В 09.04.2021 в 13:27, Izuna SarsCoV2 сказал:

марио играет на крафте, только когда ему нужно на оли светлячка взять. на крафте он не дерется. пв вообще как твин заливается) так что получается, твины лучше тебя? просто отбегать вокруг колон 15 боев. такой лол. скил настоящего мастера

на оли - да. в поле он на нем никогда не дрался

кажется я понял в чем подвох) ты меня с мусором сравнил) сравни меня лучше с гефестом) перс как твин для осады, ну да и так пойдет, чем с человеком, который на крафте как профе - вообще не играет 🤦‍♂️

Показать  

Т.е. ты хуже его твина ? Никогда не дрался но на мдт тебя вынес в помойку🤷🏻‍♀️

В 09.04.2021 в 13:32, Inceptikon сказал:

Вот именно , что ты себя записываешь и орешь на каждом углу тем кем ты не являешься . Марио не убил , но рот открываешь . 

Показать  

получается, что если его величество не соизволит со мной подраться, то я никогда не смогу стать его лучше, или я обязан любить оли и быть в Е, чтоб после 100 птс мне на заливной профе, не сливали очки) притом без буста, оли канала, таликов и вообще онлайна для олимпа как такового.

если кто-то считает себя, лучше меня и будет пытаться меня выиграть. я выделю время. но тупо гасится, чтоб быть лучшим и звать всех играть на свою буханку, где ты контролишь оли залив..

инсептикон. ты вот реально дурачок, или прикидываешься? зови его на пвп со мной, если тебе это нужно. я у него скорей всего вообще в чс :) там чсв овер 10.000. мое чсв по сравнению с его, попердывает в углу тихонько

я лично для тебя никогда не стану лучшим крафтом, если

1. не буду олимп крафтом без залива и перефармлю без буста и опыта оли КЛ ЕФ, притом что я позиционирую себя как ПВП крафт, а не ОЛИ крафт

2. не смогу с ним подраться, потому что он шлангует

я тут так подумал) считай как считаешь. мне уважение таких как ты не уперлось вообще. где ты там, случайно не в заборах шпилишь? пошли с тобой пвп. покажу что твоя профа говно и ты на ней даже гнома выиграть не сможешь

и молись, чтоб я не передумал, а то я так и не докажу тебе же самому, что ты ничего не стоишь на своей же зарыганой основе

В 09.04.2021 в 13:27, Izuna SarsCoV2 сказал:

марио играет на крафте, только когда ему нужно на оли светлячка взять. на крафте он не дерется. пв вообще как твин заливается)

Показать  

Марио лучше тебя играет. Смирись или учись играть лучше. Текущий хиро пв играет лучше меня, проверено в очных боях. Меньше трынди на форуме, больше учись играть

В 09.04.2021 в 14:03, The End сказал:

Марио лучше тебя играет. Смирись или учись играть лучше. Текущий хиро пв играет лучше меня, проверено в очных боях. Меньше трынди на форуме, больше учись играть

Показать  

и в чем же это проявляется?) вне олимпа

В 09.04.2021 в 13:51, Izuna SarsCoV2 сказал:

получается, что если его величество не соизволит со мной подраться, то я никогда не смогу стать его лучше, или я обязан любить оли и быть в Е, чтоб после 100 птс мне на заливной профе, не сливали очки) притом без буста, оли канала, таликов и вообще онлайна для олимпа как такового.

если кто-то считает себя, лучше меня и будет пытаться меня выиграть. я выделю время. но тупо гасится, чтоб быть лучшим и звать всех играть на свою буханку, где ты контролишь оли залив..

инсептикон. ты вот реально дурачок, или прикидываешься? зови его на пвп со мной, если тебе это нужно. я у него скорей всего вообще в чс :) там чсв овер 10.000. мое чсв по сравнению с его, попердывает в углу тихонько

1. не буду олимп крафтом без залива и перефармлю без буста и опыта оли КЛ ЕФ, притом что я позиционирую себя как ПВП крафт, а не ОЛИ крафт

2. не смогу с ним подраться, потому что он шлангует

я тут так подумал) считай как считаешь. мне уважение таких как ты не уперлось вообще. где ты там, случайно не в заборах шпилишь? пошли с тобой пвп. покажу что твоя профа говно и ты на ней даже гнома выиграть не сможешь

и молись, чтоб я не передумал, а то я так и не докажу тебе же самому, что ты ничего не стоишь на своей же зарыганой основе

Показать  

Ало додик , ты у него выиграл , когда вы дрались ? Нет 

а чем Олимп отличается от обычного пвп ? Там кстати не поюзаешь цп и не бафнешься лишним 

В 09.04.2021 в 14:03, The End сказал:

Текущий хиро пв

Показать  

он лох :D

В 09.04.2021 в 14:48, Inceptikon сказал:

чем Олимп отличается от обычного пвп ? Там кстати не поюзаешь цп и не бафнешься лишним 

Показать  

я тебе еще раз повторяю, дважды. трижды повторять не буду:

1. мы дрались на бафе кисы, на равном бафе. без цп банок. там где нет цп банок - решает буст.

в нашем случае, буст составлял 50:1. я почти выиграл, если бы не его талики. за фул флаги, скварды и фпс отдельный разговор

2. ты будешь пвп, да/нет? если нет, можешь дальше не продолжать. иди учись драться на оли своем, а в поле найду без пака, поколупаюсь тобой в зубах, как зубочисткой. на оли я не хожу и буст и профа мне твоя не интересна. там тебя не зальют и драться придется не по нарошку. и да, преимущество будет за мной, даже если ты по третьему кругу коллекционируешь эпик

олимп - это 83 лаба, а я - это БФ. так что можешь продолжать шланговать дальше. будь как все. на словах герои, кукарекая со столба, а в поле рожу снегом даже гном намылит. кек

вот и весь ваш хваленый скил, на 15 боев с голыми сокланами

В 09.04.2021 в 15:23, Izuna SarsCoV2 сказал:

я тебе еще раз повторяю, дважды. трижды повторять не буду:

1. мы дрались на бафе кисы, на равном бафе. без цп банок. там где нет цп банок - решает буст.

в нашем случае, буст составлял 50:1. я почти выиграл, если бы не его талики. за фул флаги, скварды и фпс отдельный разговор

2. ты будешь пвп, да/нет? если нет, можешь дальше не продолжать. иди учись драться на оли своем, а в поле найду без пака, поколупаюсь тобой в зубах, как зубочисткой. на оли я не хожу и буст и профа мне твоя не интересна. там тебя не зальют и драться придется не по нарошку. и да, преимущество будет за мной, даже если ты по третьему кругу коллекционируешь эпик

олимп - это 83 лаба, а я - это БФ. так что можешь продолжать шланговать дальше. будь как все. на словах герои, кукарекая со столба, а в поле рожу снегом даже гном намылит. кек

вот и весь ваш хваленый скил, на 15 боев с голыми сокланами

Показать  

Короче сплошные отмазки «почти» это не убил , в любой дисциплине нет понятия «почти» . Почти топ крафт кек

смешно читать твои сравнения Олимпа с лабой и бф , по твоим словам если судить ты выше и сильнее Олимпа в целом, но как практика показывает ты там ноль . Марио как ты пишешь может и заливают , но суть в том , что в очных боях он выносит любого конкурента и достойно дерётся с топ фармерами типо паладинов и т.д. Сейчас на х7 вылез , таких птс никто там и не видел на крафте , а у тебя просто бла бла бла

В 09.04.2021 в 15:38, Inceptikon сказал:

Короче сплошные отмазки «почти» это не убил , в любой дисциплине нет понятия «почти» . Почти топ крафт кек

смешно читать твои сравнения Олимпа с лабой и бф , по твоим словам если судить ты выше и сильнее Олимпа в целом, но как практика показывает ты там ноль . Марио как ты пишешь может и заливают , но суть в том , что в очных боях он выносит любого конкурента и достойно дерётся с топ фармерами типо паладинов и т.д. Сейчас на х7 вылез , таких птс никто там и не видел на крафте , а у тебя просто бла бла бла

Показать  

К чему этот спор? Мы все знаем что Марио сильнее изуны. Весь форум знает что изуна балабол не более. Изуна сам этого никогда не признает и так и будет писать свои обрыганские портянки, не несущие никакого смысла.

В 09.04.2021 в 15:56, МаДи сказал:

К чему этот спор? Мы все знаем что Марио сильнее изуны. Весь форум знает что изуна балабол не более. Изуна сам этого никогда не признает и так и будет писать свои обрыганские портянки, не несущие никакого смысла.

Показать  

поэтому давай перейдем к сути дела и не будем рассуждать на тему, что ты там думаешь по тому, или иному вопросу. не вырос еще. ты участвуешь, нет? 

В 09.04.2021 в 16:12, Izuna SarsCoV2 сказал:

поэтому давай перейдем к сути дела и не будем рассуждать на тему, что ты там думаешь по тому, или иному вопросу. не вырос еще. ты участвуешь, нет? 

Показать  

В 09.04.2021 в 10:39, Izuna SarsCoV2 сказал:

От мади заявки не принимаются 😂

Показать  

Ты уж определись))

Изменено пользователем МаДи

В 09.04.2021 в 13:51, Izuna SarsCoV2 сказал:

Показать  

ты не для кого не станешь,кроме тех кто поверит тебе на какое-то время по собственной глупости в эти твои бредни

В 09.04.2021 в 16:28, Amster182 сказал:

ты не для кого не станешь,кроме тех кто поверит тебе на какое-то время по собственной глупости в эти твои бредни

Показать  

Станет, для жены и для мамы)

В 09.04.2021 в 15:03, МрачныйДруг сказал:

он лох :D

Показать  

Видишь, даже лоху все очные дагер на дагер слил. Одно радует, сырком тыхаря натянул, это компенсирует все поражения :DDD

В 09.04.2021 в 14:33, Izuna SarsCoV2 сказал:

и в чем же это проявляется?) вне олимпа

Показать  
  Показать контент

В 09.04.2021 в 16:39, The End сказал:

Видишь, даже лоху все очные дагер на дагер слил. Одно радует, сырком тыхаря натянул, это компенсирует все поражения :DDD

Показать контент

Показать  
  Показать контент

играй дальше

тему /close

В 09.04.2021 в 16:39, The End сказал:

Показать контент

Показать  

кек, и добавить не чего)

В 09.04.2021 в 17:19, Izuna SarsCoV2 сказал:
  Показать контент

играй дальше

тему /close

Показать  

ахахахахахахах, послышался звук сливного бочка, это изуна уплывала в даль канализации 

В 09.04.2021 в 17:19, Izuna SarsCoV2 сказал:

сколько же у тебя основ поменялось за это время

Показать  

Не поменялась ни одна

Безымянный4.png

Травить человека только из за его глупости - это тоже зашквар, прекращайте мля 

В 09.04.2021 в 22:01, Revenges сказал:

Травить человека только из за его глупости - это тоже зашквар, прекращайте мля 

Показать  

А ты прийди на работу и скажи своему коллективу что ты тут самый лучший в своей специальности, равных тебе нет, и все должны трепетать перед тобой. Как ты думаешь, как коллектив на это отреагирует?

Изменено пользователем МаДи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...