RollsRoyce Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 =( в поле я скловиков то и не знаю. больше на оли наоборот фапаю, ибо в поле luck решает а на оли скил) частично соглашусь, частично нет. Если сх выйдет на оли и даст 2 крита подрят с ворта и слага - любой поляжет и рук для этого надо не оч много, вопрос рендома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 дагеры убивают танков на оли? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 на офе убивают, правда редко и смотря что за танк, мне например хиро АВ дал стаб на 4.5к, весь остальной бой я пробегал с 500 хп и все равно его убил :DD ТХ с 300 даггером под ЕА перековыривают танков через УД например, если хотите нормальной игры со всеми скилами работающими корректно, то играйте на офе, тут такой игры никогда небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мм, не рассказывай про Оли АВ, ок? Боже теоретики вы милые, ну как же дагер убьет танка, ну вы пздц просто, вам уже подробно объясня.т, что дагером убить нормального танка невозможно. Я уже говорил что разговор затянулся и ты не хочешь воспринимать что шансы есть у всех и при чем не плохие и у дагеров они не плохие. 1. Меня не много подзаебала твоя тупка, да я классненький, ты блевота. Оли сука посмотри, я тебе уже ответил что танков с уровнем своей точки я передамаживал и не раз и хиро тут только к тому ,что хорошо точеного танка не передамажить заточкой 10 и 150 атрибута, хиро дагеры х55 имеют фул 20 120 и 300 пухи, погляди бои. 2. Тут ты тоже уже заебал, просто даже не буду коментировать один хуй тебе в голову ничего не вобьешь 3. Хайд на оли юзается когда ты этого хочешь блевота. И по секрету тебе скажу что юзается он в ответ на уд. Талики лайф форс есть только у берса, ок да ! Ниразу не видел как реконструкшен сбивается ? xD 4. Тут вообще смешно, знаешь во что одет керрард, какие бля проблемы ? Ты сопоставляешь эту курицу с нищебродами из крестоносцев\миксов\чаосов это твой блевотный двойной стандарт ? 5. Сперва хайд, потом вр, вот и икона спадает. Почему ты меня спрашиваешь, ты не знаешь сколько длиться хайд+вр+уе ? 2 минуты олененок) А если учесть что в бою против танка полюбому нужно юзать максимум кларити и спокойно фокус скил мастери, то довольно большой шанс шанс двойного действия или мгновенного отката. 6. Как думаешь за сколько ударов сгорит ее от дестра на лимитах ? Тк мб и сильный но тоже на оли нагибается 1. Моя тупка? Да ты смешной, найди мне тут прямого танка, как мудрый, линлесс, теург - дам пирожок. Сказал же, вточу танка, посмотришь нормальное оли, до тебя видимо не доходит. 2. Кроме агра уже ничего не можешь сказать? Заблевался, так заблевался. Если ты застанишь блаффом до того, как тебя убьет ЕЕ, по резист шоку на 30 и фуллэпику - отдам все, что есть на хантере. 3. Как бы хайд сбивается крыльями, нет? У тебя 1 талик на лайф форс, у берса 2. Заовнишь его? 4. Как бы керрад делает оли фрапсы против роа или топ фармеров других сайдов. Ты сопоставляешь хабера с нищебродами из других сайдов? Хватит агриться, как идиот, честное слово. 5. У пала 2 иконы, хочу тебя огорчить. Икона, точеная на тайм сколько идет? Сам посчитаешь? Окэ, шанс 0.00001 решает. Офк решает. 6. Я сказал, что ЕЕ фармит почти всех. За ЕЕ не фармятся дестры\тиры из-за зилота и лишь из-за него. Да, ты насчет тк шаришь, инфа 100%. ТК даже саппортом убить почти нереально, т.к. положить транс довольно сложно из-за зеркала. Занюкать или заманабернить - тоже опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 loooool тут 90% скилов неправильно пашут как раз :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мм, не рассказывай про Оли АВ, ок? Боже теоретики вы милые, ну как же дагер убьет танка, ну вы пздц просто, вам уже подробно объясня.т, что дагером убить нормального танка невозможно. 1. Моя тупка? Да ты смешной, найди мне тут прямого танка - дам пирожок. Сказал же, вточу танка, посмотришь нормальное оли, до тебя видимо не доходит. 2. Кроме агра уже ничего не можешь сказать? Заблевался, так заблевался. Если ты застанишь блаффом до того, как тебя убьет ЕЕ, по резист шоку на 30 и фуллэпику - отдам все, что есть на хантере. 3. Как бы хайд сбивается крыльями, нет? У тебя 1 талик на лайф форс, у берса 2. Заовнишь его? 4. Как бы керрад делает оли фрапсы против роа или топ фармеров других сайдов. Ты сопоставляешь хабера с нищебродами из других сайдов? Хватит агриться, как идиот, честное слово. 5. У пала 2 иконы, хочу тебя огорчить. Икона, точеная на тайм сколько идет? Сам посчитаешь? Окэ, шанс 0.00001 решает. Офк решает. 6. Я сказал, что ЕЕ фармит почти всех. За ЕЕ не фармятся дестры\тиры из-за зилота и лишь из-за него. Да, ты насчет тк шаришь, инфа 100%. ТК даже саппортом убить почти нереально, т.к. положить транс довольно сложно из-за зеркала. Занюкать или заманабернить - тоже опасно. автор данного поста лах нуб и ололо. Блаф это ментальная атака, и резист шок не него никак не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 втор данного поста лах нуб и ололо. Блаф это ментальная атака, и резист шок не него никак не влияет заслужил\ Блафф состоит из 2 абнормалов, т.е. менталов и 1 стан эффекта. Понял, где ты сфейлился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1. Я по поводу твоего скилла ничего не сказал. Если ты даже не видел, как я играю, то не стоит называть меня криворуким говном. 2. Дагеров убивает 80% оли, мне плевать вообще на оли дагеров. Я тебе предложил застанить ЕЕшку блаффом - дерзай. Я совершенно не агрюсь. 3. Каст крыльев сколько длиться? Ренж крыльев какой? Посчитаешь сам, с какой скоростью ты должен убегать или нет? 4. Последний фрапс керрада - полностью из роа, не считая винтаря, который одет явно лучше керрада. Сколько раз хабер падал от линлеса, спроси у него как нибудь. 5. Зачем мне разжевывать то, что я и так знаю? Сколько средний дамаг от дагера по такну? 700? Сколько в среднем выхиливает сакрифайз? Посчитаешь? 6. Удачи, если думаешь, что нет абсолютных нагибаторов оли. Дейли не оли, там решает грамотная пачка и еще куча чего, не приписывай сюда этого. Ты так уверен, что сделаю рерол? Не смеши. Насчет блевот - это все, что ты можешь сказать? Хватит селфовнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мм, не рассказывай про Оли АВ, ок? Боже теоретики вы милые, ну как же дагер убьет танка, ну вы пздц просто, вам уже подробно объясня.т, что дагером убить нормального танка невозможно. 1. Моя тупка? Да ты смешной, найди мне тут прямого танка, как мудрый, линлесс, теург - дам пирожок. Сказал же, вточу танка, посмотришь нормальное оли, до тебя видимо не доходит. 2. Кроме агра уже ничего не можешь сказать? Заблевался, так заблевался. Если ты застанишь блаффом до того, как тебя убьет ЕЕ, по резист шоку на 30 и фуллэпику - отдам все, что есть на хантере. 3. Как бы хайд сбивается крыльями, нет? У тебя 1 талик на лайф форс, у берса 2. Заовнишь его? 4. Как бы керрад делает оли фрапсы против роа или топ фармеров других сайдов. Ты сопоставляешь хабера с нищебродами из других сайдов? Хватит агриться, как идиот, честное слово. 5. У пала 2 иконы, хочу тебя огорчить. Икона, точеная на тайм сколько идет? Сам посчитаешь? Окэ, шанс 0.00001 решает. Офк решает. 6. Я сказал, что ЕЕ фармит почти всех. За ЕЕ не фармятся дестры\тиры из-за зилота и лишь из-за него. Да, ты насчет тк шаришь, инфа 100%. ТК даже саппортом убить почти нереально, т.к. положить транс довольно сложно из-за зеркала. Занюкать или заманабернить - тоже опасно. Если ты про "прямого" паладина Linless'a с Cadmus'a, то его убивал Суицид на оли в июньском олимпе прошлого года P.S Здесь на мой взгляд самый скиловой танк Satanai-ET, и даже он признавался, что на оли его может убить pL4yH4rd, нынешний хиро Адвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сатанай самый точеный тк как и Пистоль пал, не нубите скилы тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лин в июне прошлого года был одет немного не так, как сейчас. Тоже самое и про теурга. Посмотрите на оли кадмуса от танков и сравните скилл с местным оли, поймете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 заслужил\ Блафф состоит из 2 абнормалов, т.е. менталов и 1 стан эффекта. Понял, где ты сфейлился? я тебя разочарую, но я нигде не сфейлился, все 3 эффекта блафа - ментальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лф пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лин в июне прошлого года был одет немного не так, как сейчас. Тоже самое и про теурга. Посмотрите на оли кадмуса от танков и сравните скилл с местным оли, поймете о чем я. Так и знал, что отмаза пойдет в сторону шмота... Ты прям знаешь какой там был шмот у Хиро паладина, а если даже знаешь, то не отмазывайся, что шмот там был на уровне заовнегошего его АВ. Я тебе привел Факт, как приведенный тобой "прямой" паладин всосал АВ, от которого ты сам знаешь... Я конечно уважаю игроков с оффа, сам играл на EU и на ББ и успел стать хиро до ухода в реал, но чото ты начинаешь преврещаться в базарную бабку с гфш... Никто не спорит что дагеры класс не фармящий оли, так как тот же дестр аля GoodTimes, но при хорошем обвесе, руках и пинге дагер карает не слабо, очень не слабо P.S могу ли я узнать твои игровые ники и кланы на оффах, или твоя теоретика заключается онли в читки Гохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Так и знал, что отмаза пойдет в сторону шмота... Ты прям знаешь какой там был шмот у Хиро паладина, а если даже знаешь, то не отмазывайся, что шмот там был на уровне заовнегошего его АВ. Я тебе привел Факт, как приведенный тобой "прямой" паладин всосал АВ, от которого ты сам знаешь... Я конечно уважаю игроков с оффа, сам играл на EUи на ББ и успел с тать хиро до ухода в реал, но чото ты начинаешь преврещаться в базарную бабку с гфш... Никто не спорит что дагеры класс не фармящий оли, так как тот же дестр аля GoodTime, но при хорошем обвесе, руках и пинге дагер карает не слабо, очень не слабо Шмот лина был гораздо хуже шмота аутсайда, ты сам знаешь почему. Тогда у него не было 300 в пушке и 120 в шмоте, он не был 85 лвлом со всеми протекшенами и даже без 83 скиллов. Основной прирост танков на оли - точеные скиллы, атрибут и хай лвл. Почему атрибут дает максимальную прибавку на оли танкам пояснять не стоит? P.S могу ли я узнать твои игровые ники и кланы на оффах, или твоя теоретика заключается онли в читки Гохи? На Ру я ноунейм - Redemp, СБ 84 лвл, висит во фризе до начала работы трансфера. В кланах не был. Качался трейном. только без петишек, окэ? На Еу из ников - blow на франзе, потом трансфер на теон. Был в редсторме, сх. Закончил игру баном. Если тебе мой ник ничего не говорит, то у нас в пати была ЕЕшка - Serinety(когда я был в сх), играл миксы в пачках с истерикой, диаболиком, поэтом\даэвартом\интензом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 лф пруф. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 например вот, учись поиску на гохе. в списке скилов глянь Так и знал, что отмаза пойдет в сторону шмота... Ты прям знаешь какой там был шмот у Хиро паладина, а если даже знаешь, то не отмазывайся, что шмот там был на уровне заовнегошего его АВ. Я тебе привел Факт, как приведенный тобой "прямой" паладин всосал АВ, от которого ты сам знаешь... Я конечно уважаю игроков с оффа, сам играл на EU и на ББ и успел стать хиро до ухода в реал, но чото ты начинаешь преврещаться в базарную бабку с гфш... Никто не спорит что дагеры класс не фармящий оли, так как тот же дестр аля GoodTimes, но при хорошем обвесе, руках и пинге дагер карает не слабо, очень не слабо P.S могу ли я узнать твои игровые ники и кланы на оффах, или твоя теоретика заключается онли в читки Гохи? ну ка назовись, хиро с ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Шмот лина был гораздо хуже шмота аутсайда, ты сам знаешь почему. Тогда у него не было 300 в пушке и 120 в шмоте, он не был 85 лвлом со всеми протекшенами и даже без 83 скиллов. Основной прирост танков на оли - точеные скиллы, атрибут и хай лвл. Почему атрибут дает максимальную прибавку на оли танкам пояснять не стоит? На Ру я ноунейм - Redemp, СБ 84 лвл, висит во фризе до начала работы трансфера. В кланах не был. Качался трейном. только без петишек, окэ? На Еу из ников - blow на франзе, потом трансфер на теон. Был в редсторме, сх. Закончил игру баном. Если тебе мой ник ничего не говорит, то у нас в пати была ЕЕшка - Serinety(когда я был в сх), играл миксы в пачках с истерикой, диаболиком, поэтом\даэвартом\интензом. 1) Не забывай о пропорциональном приросте у дагеров, всего чего ты перечислил 2) Из имеющихся мувиков Истерики не вижу тебя. Зная что они (вы) фрапсили, попрошу линк на фрапс с твоим участием P.S как давно трансфернулся на Тион? Вместе с французскими трейнами аля RM? Или Задолго? For OnlyDa- Pleasure, MS, const pt - J1n, clan-Rise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 xa0xax0ax0a0x свалить с хиро спота на ББ ради фришки :DD джин кстати класен да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 xa0xax0ax0a0x свалить с хиро спота на ББ ради фришки :DD джин кстати класен да Свалил в прошлом августе, как не прискорбно об этом говорить, в реал из-за Телки, после фейла, возвращаться на ББ желания не было) Откуда знаешь Джина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Он ща у нас в клане Bcf за Amelie играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Он ща у нас в клане Bcf за Amelie играет Я знаю, я знаю его в реале, мы с 1го города, так что он меня оповещает обо всем творившемся на руоффе, в частности на ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Яснинька) За возвращение в ла2 осуждаю :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Яснинька) За возвращение в ла2 осуждаю :DD Ну не бухать же нон стоп в свободное время?)) Другие онлайн игры не привлекают, Дота подза*бала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну не бухать же нон стоп в свободное время?)) Другие онлайн игры не привлекают, Дота подза*бала ну я хз работа там, та же девушка, "ла2 вредна для вашего здоровья") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну я хз работа там, та же девушка, "ла2 вредна для вашего здоровья") Работа-я 11кл 25 мая закончил И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!111 Девушка- "какая девушка, я 85 паладин"© Avell, переезжаю в другой город на учобу, так что проблемы личного характера не нужны)) "без обязательств"-решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Работа-я 11кл 25 мая закончил И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!111 Девушка- "какая девушка, я 85 паладин"© Avell, переезжаю в другой город на учобу, так что проблемы личного характера не нужны)) "без обязательств"-решает идеальные условия xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMystic Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 идеальные условия xD Ну как то так)) Джин зовет на ББ бегать апять)) мб и решусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyDa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 если есть бишоп где та 80+, лучше конечно 83+,и большое желание то го к нам потестимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowUp Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 1. Еще раз учимся читать, про твой божественный скил я не написал, а написал, что с твоих слов выходит вывод , что все точеные танки сливавшиеся хоть раз дагерам, криворукое говно. 2. Чего не 99 % ? Ах да есть же еще бд,свсы, варки и глады За которых на этом сервере куй кто играет) 3. Опять приходим к божественному скилу "блаф" будь даже скорость 160 успеешь съебацо чуть ли не в другой конец стадиона 4. Ты сказал что дагеру нереально убить танка на оли, в оли бою дагера против берса ты привел в пример мувик керрарда, я тебе привел в пример мувик хабера. Я тебе задал вопрос какой профы не было в фрапесе хабера, в ответ ты замазался. Тем не менее отвечу на твой, в процентном соотношении думаю 30 на 70 в пользу лина. 5. Если знаешь что тогда глупости спрашиваешь ? Да 700, мб меньше. Какой нахуй сакрифайз если речь идет о победе в бою по общему количеству нанесенного урода ? 6.удачи если есть, создай и покажи на что ты способен, только плиз побыстрее, не хочу к тому времени уже дедушкой стать xD 1. Я написал, что убить прямого танка на оли - почти невозможно. Если они падают, это либо лак дагера либо расслабленность\кривость танка. 2. Потому что, наверное, остальные 20% можно спокойно слить? Мне плевать, за кого тут играют, а за кого - нет. 3. Удачи застанить берса под фортитудом. Почитай скиллы, малыш. 4. Фрапс хабера я не смотрел в окончательном варианте, я смотрел лишь изначальную нарезку даже без музыки, которую он выкладывал на форуме РОА.Поэтому я не могу назвать каких проф там не было. Спроси у хабера, как часто он сливает оли топ фармерам своего алли. Поймешь о чем я, мб. 5. К чему тут общее кол-во нанесенного урона, если дамаг у танка на оли намного выше дамага дагера? 6. Ок. Насчет блаффа, напиши-ка керенскому, поймешь, что он имел ввиду, когда писал "Тип атаки - ментальный". В блаффе абнормалом являются лишь сбитие таргета и разворот спиной, но никак не стан эффект. 1) Не забывай о пропорциональном приросте у дагеров, всего чего ты перечислил 2) Из имеющихся мувиков Истерики не вижу тебя. Зная что они (вы) фрапсили, попрошу линк на фрапс с твоим участием P.S как давно трансфернулся на Тион? Вместе с французскими трейнами аля RM? Или Задолго? Насчет прироста: Пдеф у танка позволяет принимать стабы по 700 и меньше, в то время, как дамаг танка позволяет критовать по 1-2к. Сейчас основной прирост дамага приходит от атрибута, а не от чистых статов. В мувах истерики\интенза меня нету, так как играл с ними лишь миксы, а снимали они лишь свое кп. Из моего маг кп никто не фрапсил к сожалению, может у нашего сорка были фрапсы, если допишусь к нему в асю - мб и кинет что-то. Только это лишь говно фрапсы-нарезки. Трансферился на теон давно, примерно когда забанили сайлента. Был в РСе в то время, ушел в сх. Насчет мувика: У интенза есть фрапс своего пати. В зерге мб и я виден, не смотрел. Но наверняка есть, мб в тронке увидишь, мувик просто не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.